标题: [日本] [游戏]DEEP2 [打印本页]

作者: 某克    时间: 2009-8-5 23:12     标题: [游戏]DEEP2

ブランド:SelenADVANCE
定価:\9,975 (税抜\9,500)
発売日:2002/04/12
メディア:CD-ROM
ジャンル 調教SLG
官网:http://www.selen.gr.jp/product/82.php
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=10263

序列号:NLV4-F4P5-TQDE
运行时,需用虚拟光驱加载DEEP2SOUND.ccd,并将时区改为GMT9 大阪 札幌 东京

小水管,出种闪,欢迎转载

某克@FOX发布组

附件: DEEP2.torrent (2009-8-5 23:12, 55.94 KB) / 该附件被下载次数 3835
/bbs/attachment.php?aid=986388
作者: hui0674    时间: 2009-8-5 23:19

沙发哦,支持一下。不过不是我喜欢的类型,还是辛苦楼主了
作者: 哈哈王子哇咔咔    时间: 2009-8-6 06:36

好游戏大家都来支持啦,很喜欢哦,谢谢楼主了,希望继续努力啊
作者: kirkjoe    时间: 2009-8-6 08:37     标题: 请教个问题

如何使用虚拟光驱啊,他娘滴  问个问题竟然说我有灌水嫌疑!!!!
作者: hehe240    时间: 2009-8-6 08:58

slg的游戏是我的最爱,想当初玩天地劫的时候那可带劲了,咳,扯远了,楼主能不能发张游戏的画面上来,光看封面看不出什么,期待楼主补图啊
作者: 755347143    时间: 2009-8-6 10:45

看封面还不错,就是不知道玩起来怎么样,没中文的游戏玩的就是不太爽
作者: azraeloo    时间: 2009-8-6 14:53

克叔。。你真的无处不在啊。。。。。某三藏留~
作者: wzysxy    时间: 2009-8-6 21:32

很好看的游戏 调教类的把 很不错啊
谢谢楼主
作者: softstar333    时间: 2009-8-7 18:40

纯调教的类型

下了    玩了几小时    很有气氛

不过SELEN的游戏加密很厉害    存档是不能共用的

想下来然后用全CG档的同学门要注意
作者: sexhamler    时间: 2009-8-8 10:11

调教游戏,画风不错,记得玩过几个。像变态调教俱乐部类的。画风实在不敢恭维,先下来试试,谢谢楼主,红心
作者: tuhaiwei    时间: 2009-8-9 22:12

对纯调教类的游戏非常有兴趣,当初对电车之狼爱不释手啊
作者: reinwei520    时间: 2009-8-10 00:00

看样子不错的说,老游戏,楼主能把它发出来就证明他一定是一个经典的游戏,还是以前的游戏注重情节,现在的日本游戏都是一个样,让人没有玩的欲望了
作者: ft108090    时间: 2009-8-10 01:22

看样子安装好麻烦,~天知道会出什么问题,希望能找 到攻略吧
作者: haitan912    时间: 2009-8-10 13:45

我昨天 下载的 研究了好长时间 怎么安装啊? 谁可以教我下 我用了虚拟光驱了 还是没用!!!

也不知道这样提问,是不是违规! 请高抬贵手,应该到那里提问?

作者: 废柴D番茄    时间: 2009-8-11 17:40

这个游戏的封面怎么这么像是动画的呢  怪哉怪哉~~
作者: hooligan555    时间: 2009-8-11 20:17

偶们只喜欢熟女,貌似只有图片最上面一个符合我的要求。
硬盘太下,下还是不下,是个问题~红心先送上
作者: ztalon1986    时间: 2009-8-18 02:37

調教,調教,調教。超级好的面包,你一口来我一口,大家乐遥遥啊乐瑶瑶,谢谢楼主了~~
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-20 21:31

官网中的MM很清纯哪,感谢楼主发帖,红心.
作者: ligui796    时间: 2009-8-25 12:58

太复杂了,咱怕下完了玩不成,还是算了吧 真想不明白,游戏出版商不想让人玩?
作者: bktianshang    时间: 2009-8-27 17:33

MM真多!不过杂看好象都在那里看见过同样的人物!看来我对这类游戏有点视觉疲劳了
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 17:10

玩过这个游戏好像不错,纯爱类偏向点重口味,MM都长得不错,谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2