标题: [漫画] [原创](成年コミック)[黒龍眼]おっぱい~な[166mb][RF] [打印本页]

作者: chinachink    时间: 2009-8-6 09:17     标题: [原创](成年コミック)[黒龍眼]おっぱい~な[166mb][RF]

新人原创漫画~

【漫画名称】:[黒龍眼]おっぱい~な

【漫画语言】:日文

【漫画大小】:166M

【漫画页数】:219P

【图片预览】:

点小图看大图

內頁預覽

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/297 ... -94c2-0014221b798a/

【解压密码】:chinachink@sis

【FS2YOU防屏蔽】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83Yzk5YTZjZjI5NzFiOTA1MWI2YTRkNzQ0Y2RlNTliMy8lNUJjaGluYWNoaW5rJTQwc2lzJTVEJTVCJUU5JUJCJTkyJUU5JUJFJThEJUU3JTlDJUJDJTVEJUUzJTgxJThBJUUzJTgxJUEzJUUzJTgxJUIxJUUzJTgxJTg0JUVGJUJEJTlFJUUzJTgxJUFBLnJhcnwxNzQxMzE4ODc=
作者: ldwanman1    时间: 2009-8-6 09:37

又是巨乳啊我喜欢 为啥现在的漫画都是正太控呢
作者: xiaocai163    时间: 2009-8-6 13:47

御姐巨乳我喜欢,可惜是日文看不懂,看来要去学习下日文了
作者: q106735653    时间: 2009-8-6 14:07

发这种图出来不就是在勾引人犯罪么
可惜是 只能看不能吃。
作者: ldp861115    时间: 2009-8-6 15:21

感谢楼主,黑龙眼的作品我都很喜欢,尤其是淫脚
作者: liaozi    时间: 2009-8-6 16:41

黑龙眼的作品似乎都特别淫靡呢,可惜不是中文版的
作者: wlwlmmm    时间: 2009-8-6 19:10

黑龙眼的作品我是一定要下着收藏的.感谢楼主的分享.红心点起.
作者: mysm    时间: 2009-8-6 19:31

虽然是日文的,但是我看了一下截图决定下来看看, 画风是我喜欢的类型
作者: wudi7948    时间: 2009-8-6 20:10

东西是好东西,支持巨乳,不过不是中文的可惜了,还是下下来看看好了
作者: linran1204    时间: 2009-8-6 23:50

巨乳最好了!其实字都不重要的,看的都是画风如何~
作者: maryggmm    时间: 2009-8-7 00:10

看完之后觉得黑龙眼这部作品平淡了许多 和以前他的作品相比 还是以前的更喜欢
作者: nto112    时间: 2009-8-7 06:41

布局很拥挤,让人一看就有种淫荡的感觉。到处都充满了欲望。很喜欢这样的风格。
作者: wyknm    时间: 2009-8-7 07:19

真的是很不喜欢巨乳,没有美感比例失调看得我不舒服
作者: c030303    时间: 2009-8-7 11:19

图片画风不错 可惜不是中文的 下来看看 支持下
作者: youlikesi    时间: 2009-8-7 13:16

御姐漫是我喜欢的类型啊,胸大太吸引了,要收藏啊
作者: 寂寞飘荡    时间: 2009-8-7 15:35

黑龙眼的漫画的画风,一直都是很喜欢的。有新品就一定要支持了,感谢楼主,辛苦了 ,红心献上
作者: l03061324    时间: 2009-8-7 18:40

貌似画风不错哦 可惜就是日文的看不懂啊 最好有中文的德哦
作者: 67667667    时间: 2009-8-12 20:22

御姐巨乳我喜欢,可惜是日文看不懂,看来要去学习下日文了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2