标题: [经典] 花野真衣 前期30部 [打印本页]

作者: daodao111    时间: 2009-8-6 10:41     标题: 花野真衣 前期30部

【女優芳名】:花野真衣
【有碼與否】:Y
【影片規格】:AVI × 28 + RMVB × 2
【磁碟大小】:35.63GB
【再生時間】:自己算
【上傳方式】:BT
【打種日期】:2009.08.05
【保存期限】:2009.08.20
【影片封面】:部分如下,全部见种子

花野真衣美眉是我的最爱之一,
转载过来
感谢mimip2p信徒的分享  大家enjoy

附件: 花野真衣.torrent (2009-8-6 10:41, 114.28 KB) / 该附件被下载次数 23637
/bbs/attachment.php?aid=986837
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-6 10:44

花野真衣 身材相当火爆 样子长的还行 不过我只看她无码的 纯支持
作者: zidianqsh    时间: 2009-8-6 10:54

这个包也太大了,吃不消啊,没硬盘了都,谢谢楼主了。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-8-6 11:09

这个包很NB啊,不过还要看看里面哪几部是我没有的收下来。看来楼主大大和我是同好啊,花野真衣真的很棒,人给人的感觉是那种温柔又贤惠的样子,眼睛很有神很电人,身材也不错蛮高挑的而且胸部圆圆的超喜欢。
作者: riri5193202    时间: 2009-8-6 11:17

楼主一下发这么多,真是我等广大性友之福,别的不多说了,红心支持。
作者: yyvvaaaa    时间: 2009-8-6 11:17

很喜欢她的  但是都不知道哪几部还没看过  红心送上先
作者: SDM0412    时间: 2009-8-6 11:20

好大的工程啊 硬盘不够地方了 但是还要感谢楼主发片
作者: yoyo1515    时间: 2009-8-6 11:30

花野真衣的身材是我最喜歡的 身材高挑
皮膚夠白 胸大腰細
她的表情我也很喜歡
謝謝樓主的分享 紅心獻上
作者: zdlyg1120    时间: 2009-8-6 11:35

我的神啊,楼主我爱死你了,顺便问下能单独下吗
作者: 我怎么啦    时间: 2009-8-6 11:53

花野确实是个很漂亮的女优,个子高挑,腿也很修长,演技也不错,楼主发了那么多合集,真的是很不容易,挑选下,看过的还可以温故而知新
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-6 11:53

搂住的资源还真丰富阿,可惜我没这么大的硬盘阿,就不下了
作者: km7983319    时间: 2009-8-6 12:01

哎,多好的影片啊!可惜我这2M的宽带!恐怕要下个3天3夜都下不了!
就纯支持一下了!多谢您的分享!
作者: gattuso123    时间: 2009-8-6 12:12

可楼主同好,尤其是喜欢花野扮人妻的片子。个人觉得最经典的两部:和黑人的空姐20人中出;未亡人和公公。
作者: cyy129cyy    时间: 2009-8-6 12:42

花野真衣我的最爱,真衣简直堪称完美,真衣的片子没有一部拉下。
美丽的面容,高挑的身材,高耸的乳房,浑圆的屁股,还有迷人的小穴。
感谢楼主发片给大家分享!!!
作者: windwjs    时间: 2009-8-6 13:10

楼主发的确实是很好的东西啊 无奈我的硬盘空间跟不上了啊
作者: makai128    时间: 2009-8-6 13:15

這麼多漂亮女優的好片,樓主真是辛苦了。。
作者: tianri    时间: 2009-8-6 13:24

非常的漂亮,我非常的迷恋这个女的,她的腿太美了,眼神也很厉害。
作者: xy0008    时间: 2009-8-6 13:25

花野真衣确实非常漂亮 而且表演的神情也让人觉得十分淫荡 谢谢分享
作者: nukedustnuke    时间: 2009-8-6 13:27

太棒了,这个女优的片子真是不错,就是太多了,看来一定要TB的硬盘了
作者: yyyyyyyq    时间: 2009-8-6 14:22

lz神人! 普度众生! 等花野真衣很久了!
作者: perth32    时间: 2009-8-6 14:37

楼主,你真是太牛X了,这么好的片子都被你搞到了。谢谢!
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-6 14:56

花野真衣快成中出女王了把?有一部跟N个黑人的中出片那是相当的震撼啊。
作者: jxsd607tk    时间: 2009-8-6 15:00

真是谢谢大大
建议大大把每部的片名写一下,我好下没看过的
作者: aaasssdddfff123    时间: 2009-8-6 15:09

这个包也太大了,吃不消啊,没硬盘了都,谢谢楼主了。
作者: tvtvtvbb    时间: 2009-8-6 15:23

花野的眼神总是极度有杀伤力,每次看到她的表演,我总是幻想自己就在她的身体里,被她幽长的阴道所包裹,体味着阴道深长且像是有许多蚯蚓在爬动的感觉!
作者: a50591999    时间: 2009-8-6 15:40

花野真衣的片子不得了啊,人很清纯的,昨天我还在搜索她的那部官能美女的,可惜没找到AVI格式的
作者: Ier    时间: 2009-8-6 16:03

怎么都有码啊,有的还是厚码,纯支持楼主了
作者: gjz200xp    时间: 2009-8-6 16:29

花野真衣的片片偶也很喜欢,收藏了20多部,没想到楼主能发这么全的来,先下图片看看哪几部没有的,先谢谢楼主了
作者: 7360031    时间: 2009-8-6 16:35

路过,纯支持
除了夫目前犯那部有收藏以外
其他的都看过然后由于硬盘原因,忍痛删了
作者: shiji07    时间: 2009-8-6 16:46

花野真衣也一直是我的最爱
非常感谢楼主分享了这么好的一个合集
作者: gaoxing999    时间: 2009-8-6 17:08

不错啊,很黄很强大,够我射一段时间了,不赖,刚刚的啊
作者: tony123456    时间: 2009-8-6 17:47

楼主良苦用心啊,花野真衣是一直比较欣赏的日本女优
看过她无码的片子,谢谢楼主分享
作者: 若相惜    时间: 2009-8-6 18:12

花野真衣确实不错!不过她的看过的不多!夫目前犯那部看过
作者: niruiyao    时间: 2009-8-6 18:21

我找花野真衣的片子找了好久啊,爱死楼主你了,分享万岁~~红心送上。顺便问下她还拍了几部无码的到那里去找啊?
作者: feng6299567    时间: 2009-8-6 18:21

硬盘看来又要大清洗啦~~~楼主给了这个好东西
作者: MAE8184    时间: 2009-8-6 18:24

这才发多久啊。图没了楼主赶紧来看看吧没图怎么下啊
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-6 18:25

这么多好片子,得仔细挑选一下了,多谢楼主,红心送上
作者: worisinimen    时间: 2009-8-6 18:45

花野真衣是我比较喜欢的一个女友 波大 皮肤白 腿细长 真是极品啊
作者: jiangjunhe    时间: 2009-8-6 20:11

看着这些作品,花野真衣已经是很成功的AV女优了!搜集得很完整!
作者: liuliuqiu    时间: 2009-8-6 20:17

就是喜欢合集
但是花野 现在看起来好老了
支持下
谢谢楼主
红心送上
作者: jordan2006    时间: 2009-8-6 20:50

她是我的梦中情人,真是超级性感,火辣,有女人味
作者: un217725    时间: 2009-8-6 21:37

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶顶顶!顶!!!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-6 22:31

花野的的胸部是没的说了
又大,形状又好
真是非常美丽的胸
作者: aas7108    时间: 2009-8-6 22:43

花野真衣的片子虽然很多,但楼主发的都是精选中的精选啊,特别喜欢第一部及最后一部啊.
作者: fsnesta17    时间: 2009-8-6 22:56

花野真衣现在是我的最爱.能看到她不同阶段大片,真的是一种享受.感谢老大的放种.期待她的其他片子.
作者: 6629674    时间: 2009-8-6 23:29

这个必须顶啊!找了好久全集~大家一起来加速
作者: avkittsun    时间: 2009-8-6 23:55

我也十分喜欢她,非常有女人味,感谢楼主!
作者: yoyolin    时间: 2009-8-7 00:20

35个g,实在有点大了。如果能有小格式的就好了。花野真衣的身材的确非常火辣,可惜已经进军了无码界,直接影响到看她的有码片的群众人数。
作者: jb1269    时间: 2009-8-7 00:32

花野真衣非常风骚,看了就想狠狠干,不知道有没有黑人21连发的那部,我可以给楼主补上
作者: hfct    时间: 2009-8-7 00:39

楼主真是有心人,虽然太大不下还是感谢一下
作者: foxfoxfox    时间: 2009-8-7 00:43

唉,还是那句话,只是可惜了她的面容实在是比较冷,不太适合痴女表演
作者: lockingeva    时间: 2009-8-7 08:05

楼主实在太伟大了,最喜欢花野真衣了,感谢无私分享
作者: boo339    时间: 2009-8-7 11:07

无论从哪个方面讲 花野真衣都是极品中的极品
作者: hlh6232    时间: 2009-8-7 14:37

身材好 脸蛋好  奶大  谢谢LZ了  先下来看看
作者: cczy1986225    时间: 2009-8-7 18:10

这个比较好,收集的比较省事了,我也有超过30不了,看来要一个个看哪个没有了收集
作者: muj000    时间: 2009-8-7 19:52

老大啊 我的偶像啊 你知不知道我找了多久啊 小弟期待你的更好作品
作者: melongly3000    时间: 2009-8-7 19:57

我最喜欢花野真衣了,虽然不是顶漂亮,但是眼神很淫荡啊,身材也够好,谢谢楼主提供一个让我完整收藏的机会
作者: llssll    时间: 2009-8-7 20:12

花野真衣的片子都很不错,身材长相是我很喜欢的,楼主如果可以将这些片子分开来下就好了,谢谢!
作者: tyronelove    时间: 2009-8-7 20:32

我只能慢慢来下啦,lz这个包简直是花野真夜FANS的福音啊,拜谢之。
作者: js2js1    时间: 2009-8-7 22:09

花野真衣也是偶的最爱啊,正确明年之内要去日本和她暧昧一次
作者: leon3mao    时间: 2009-8-8 05:02

女神级别的人,太爱她了。舒服得很哟。喜欢啊。
作者: mayiqiannian    时间: 2009-8-8 09:25

花野真衣的片子值得一看,风骚够劲,拍的很认真,推荐
作者: 10050230    时间: 2009-8-8 13:05

我也是花野真衣的喜好者,收藏了大概十部的样子,但是小弟实在没有那么大的硬盘空间了,哭死
作者: tangxi712    时间: 2009-8-8 13:38

楼主,花野也是俺的最爱之一啊。。。不知道其中有中文字幕的不?
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-8 15:52

花野真衣太美丽了,看了都受不了!谢谢!下了!
作者: ccisaent    时间: 2009-8-8 19:13

楼主真是太厉害了,发了这么多真衣的片子,多谢楼主了
作者: james.321    时间: 2009-8-9 09:40

楼主,我真是爱死你了!
大家都来加速啊!
作者: ymabc    时间: 2009-8-9 10:02

强帖出场,花野脸蛋漂亮眼神妩媚,演出十分投入,谢谢分享
作者: infosex    时间: 2009-8-9 14:02

这个在不支持就不行了
花野真衣也是我最喜欢的女优之一
虽然多数片子都有了
还是有一部分我没看过呢
太谢谢楼主了!
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-10 07:21

没得说,花野真衣的片子都值得收藏!花野妹妹要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,前凸后园,这样的极品谁不爱呀!嘿嘿~
作者: s84602    时间: 2009-8-10 11:59

花野真衣真的不錯,36G,要看看那些是一定要下的
可惜花野真衣沒公司肯和她簽約,一直自由人狀態,希望她能夠有公司簽她,固定一下她的片子。
作者: tito001    时间: 2009-8-11 20:37

终于有人肯出她的合集了,好像此前一直没有这个人的合集,很奇怪,她人气一直都很高,可惜就是没看到有人出她的合集种子,这下多谢楼主啦
作者: lyhliu1    时间: 2009-8-11 22:31

花野真衣的片子虽然很多,但楼主发的都是精选中的精选啊
作者: 花小猪    时间: 2009-8-13 14:33

真的对楼主的这份劳动表示诚挚的谢意,花野真衣姐姐无与伦比的少妇气质在这些影片中被展现的淋漓尽致,尤其是制服片的几部更是让人百看不厌。
作者: althus    时间: 2009-8-13 14:55

这个女优,我觉得属于那种记不住长相的。
看来我功力不够啊
作者: 021308212    时间: 2009-8-13 15:04

30部合集啊,太大了硬盘受不了。不过还是感谢楼主分享了~
作者: qqqlonely    时间: 2009-8-13 15:12

楼主好厉害啊!收藏了这么多火爆的片子~谢谢拿出来分享~
作者: ltb413    时间: 2009-8-14 10:29

就喜欢这样的帖子 有的挑啊  花野还是很诱惑啊 支持
作者: beifang880    时间: 2009-8-16 14:40

非常的漂亮,我非常的迷恋这个女的,她的腿太美了,眼神也很厉害。
作者: suzuki0629    时间: 2009-8-17 13:38

想不到还有人比我更喜欢花野真衣,果然是志同道合之人。多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2