标题: Asian Fever Special Edition #2 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-8-6 14:12     标题: Asian Fever Special Edition #2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Asian Fever Special Edition 2
【影片時間】:CD1=57:49 CD2=1:23:28
【檔案大小】:CD1=700MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 576*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:HUSTLER
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:1613d5e617d8228f59fde5a7d2fe4b4fb504df88  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-08-06
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Asian Fever Special Edition 2.torrent (2009-8-6 14:12, 61.44 KB) / 该附件被下载次数 8277
/bbs/attachment.php?aid=987042
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-6 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈支持新片的发布,尤其是亚洲的。看图片非常漂亮,红心送上!
细看女优,面貌姣好,波大殿翘,皮肤嫩白,小口微张,只是不知道叫声如何
下了欣赏
作者: 835964852    时间: 2009-8-6 14:46

那个啥,图有点小了,但看起来还不错。红心!
作者: qq282254031    时间: 2009-8-6 15:10

不错的片子呀~怎么没兄台支持下呢!楼主加油继续努力!
作者: bjbc123    时间: 2009-8-6 15:28

图片看起来很是清楚,不知内容怎样,下来看看
作者: 牟雪梅    时间: 2009-8-6 15:34

真的无话可说了,这么好的片子,下载吧,不下不可以!
作者: se涩    时间: 2009-8-6 15:36

图片太小了。 不好扫描!

呵, 很诱惑的. 收下了。
作者: zw2221895    时间: 2009-8-6 16:10

看封面两个女优似乎是亚洲MM呀,长的真是不错,表演的也很好,真是感谢楼主发了这么精彩的片子呀
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-6 16:59

女优虽然长相一般,不过身材火辣,值得支持,感谢楼主的分享!
作者: 战胜自我    时间: 2009-8-6 17:04

这种影片看的太多了没什么感觉了,也不好在说什么了。红心送上,再接再厉!
作者: allion1251    时间: 2009-8-6 17:08

楼主介绍的女优很详细很优秀  不知道是真是假  有时间下了 看看
作者: nornor    时间: 2009-8-6 17:22

图太小了啊!还有啊,亚洲的片子为啥放到欧美版来了呢?
作者: 哇塞    时间: 2009-8-6 18:31

欧美对战亚裔系列始终是我的钟爱,集欧美狂野和亚洲细腻之大成,跨越了肤色的界限,实现了人类大团结!
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 19:23

从图片上来看,好像都是亚洲人种。如果是的话一定要看。
作者: killvirgin    时间: 2009-8-6 22:12

看起来好像是亚洲狂热的精编版,必须收藏一下啊,感谢楼主的分享了
作者: tju4ihkw    时间: 2009-8-6 22:50

谢谢楼主的好片子!我喜欢这样性感的美女!感谢楼主的奉献!我献上红心!
作者: siwangdwen    时间: 2009-8-6 23:05

看来真的很不错哦,只是图有点小啦~下来看看啦
作者: 66363505    时间: 2009-8-7 02:11

我以前看过HUSTLER出品的Asian Fever All Stars,非常之好看,不知道本片与我看过的那部有什么联系,下来看看先,感谢楼主发片。
作者: zjkk1969    时间: 2009-8-7 04:19

图有点小了,但看起来还不错,身材火辣,值得支持
作者: 阿哩哩    时间: 2009-8-7 05:29

女尤长得不错都是很性感,很漂亮的女郎主演,很值得期待。
作者: wz19870625    时间: 2009-8-7 06:09

好女 好身材 喜欢太喜欢了
  十分感谢楼主的分享!!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-7 08:26

估计人又是长得不怎么好看的吧,这都不知道是亚洲那人,不会是我们国家的人把,感觉去老外那拍这个片的女的一个个好象也是好丰满的感觉,除了感觉没有人家高大外,感觉身材那些一点都不会很差呢,封面的那个穿蓝衣服的那个好不错,人感觉不难卡,身材也特火,看那穿的短裙被女同这样摸着大腿起来,掀起来丰满丰硕的大腿显露出来真的是太性感的感觉了,这样应该是最爽的,我一直很期待能体验到这样的感觉,哈哈,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上,走人
作者: wushaojun    时间: 2009-8-7 10:21

欧美的疯狂性爱, 就是那么简单直接,没有一点多余镜头,不像日本片
作者: A4330502    时间: 2009-8-7 10:45

亚裔美女的片子我很喜欢,这样可以把不同国家的美女一网打尽了.
作者: abcd2468123    时间: 2009-8-7 14:02

我支持楼主发片但你发的图片太少和太小介绍详细些好了!
作者: zhangham2    时间: 2009-8-7 19:41

就喜歡看這種歐美大雞巴干亞洲小B的了,看著殆盡
作者: aaquinta    时间: 2009-8-7 20:43

最喜欢欧美非洲的长枪大炮战亚洲妹
亚洲女性娇小的身材和阴户和那些畜生级别的大屌 给人一种强烈的对比
虽说这些亚裔妹妹长相甚至身型都不太让我们这些亚洲人感兴趣
但是她们淫荡出位的演出 在激战时那种既享受又痛苦的感觉 拿捏得比那些欧美女人要好很多
不得不说有些欧美女人可能是片子拍多了 炮打多了 那里实在松的可以
作者: 牡丹情人    时间: 2009-8-8 06:49

这部影片的第二部穿黑色丝袜的女优非常性感,现在还保存着她的一部以前的影片表演的非常出色还是开后门的,值得收藏,红心支持楼主。
作者: 杀手归来    时间: 2009-8-8 14:50

亚洲人,虽然女人不太好看,还是要感谢楼主分享。看亚洲的就是有新切感
作者: zq8313    时间: 2009-8-9 02:57

谢谢楼主的工作,让我们一饮眼福了,谢谢!
作者: marrybj73    时间: 2009-8-10 13:38

这套片子事挺有创意的,选择的女主角还是比较诱惑有特点的,代表亚欧水平,支持搂主
作者: 1982jwl    时间: 2009-8-10 17:05

强烈支持亚洲的片子,亚洲人漏一回脸不容易啊!一定要支持,谢谢楼主发片
作者: haodelik    时间: 2009-8-10 18:59

看过几片亚洲女忧拍的A片后就觉得没啥意思了,顶多也就拍得跟欧美女忧差不多,不会让人留下很深的印象.
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-8-10 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉片子不错,像这样亚女和欧美的片子一般我都很喜欢,正在下载中,红心已送上。
作者: mm7000    时间: 2009-8-14 09:18

亚洲热,一向时欧美片中比较喜欢的。不过一般体积都比较大,好多时候女优都不好看。可能老外和中国人的审美观真的不一样啊。
作者: lymzzy780102    时间: 2009-8-16 12:24

亚洲人的小笔能撑下老外的大鸡巴,不容易啊。谢谢分享。
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-1 12:11

欧美的亚裔片子不少,可惜找的女优长得真的不是很好看啊
作者: kingshape    时间: 2009-9-2 19:23

欧亚大战,身材那个好啊,够风骚,不错,红星支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2