标题: [经典] 特S級 相崎琴音 好舐肛門 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2009-8-6 14:55     标题: 特S級 相崎琴音 好舐肛門

【影片名称】:特S級 相崎琴音 好舐肛門
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:136MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在发帖24小时后下载,否则将无法链接资源
【影片备注】:转帖请注明,人性本色魔法师压制
【特 征 码】:b64fa8cf80c6180cbf73e0dcb864cadebf9b7b6f

备用图片,点小图看大图

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

特S級 相崎琴音 好舐肛門.torrent (20.57 KB)

附件: 特S級 相崎琴音 好舐肛門.torrent (2009-8-6 14:55, 20.57 KB) / 该附件被下载次数 3896
/bbs/attachment.php?aid=987073
作者: ldp861115    时间: 2009-8-6 15:07

这个女优长得还可以,楼主给的图里写着她是史上最强s级偶像?这就有些过了
作者: 玉树临风一代男    时间: 2009-8-6 15:32

女优很漂亮,谢谢楼主分享~
只是文件实在是太小,不知道会不会影响质量~
作者: tocandel    时间: 2009-8-6 16:05

看过了,不过还是感谢楼主分享,红心送上。
作者: 7533967    时间: 2009-8-6 16:25

女 的肯干这样的货的,也不是很多了,。我还是很看好它的哦
作者: swat9966    时间: 2009-8-6 16:33

居然是相崎琴音MM的片子哈 支持下 相崎的确是很入戏活又很不错的女优 很喜欢她
作者: ddfg123    时间: 2009-8-6 16:41

这女优长得真不咋的 纯支持下  红心送上
作者: wangqiang272    时间: 2009-8-6 17:59

妹妹张的好漂亮啊.好喜欢.大力支持一下.
作者: sdkaoa12345    时间: 2009-8-6 18:50

这个女优很不错的,大家别挑拣了,每个女优都有自己的优缺点,我先支持楼主一下
作者: 236033579    时间: 2009-8-6 19:45

相崎琴音的片子口味另类了点,精神上支持楼主了.
作者: 8250753    时间: 2009-8-6 20:01

哈哈,看到相崎琴音这个名字我就兴奋,不过同3楼的兄弟感觉一样,文件是不是太小了!?
作者: 朽木罗刚    时间: 2009-8-6 20:18

文件有点小,可能不够清楚,这个美眉可是我喜欢的之一。看看。
作者: wstao    时间: 2009-8-6 20:26

女优很漂亮,被她舔一定很爽,支持一下楼主
作者: hangff    时间: 2009-8-6 20:35

很漂亮的美女,性交表演多姿多彩,值得收藏,谢谢了楼主
作者: 金牌卧底    时间: 2009-8-6 20:44

下一个看看质量怎么样,文件的大小好让人担心质量问题袄.
作者: kaqing    时间: 2009-8-6 20:48

老片新发啊?。最近新的好片好少啊 期待新片~!!!
作者: wu1127wu    时间: 2009-8-6 20:59

不错啊,很有新意啊,谢谢楼主分享啊,女优的胸很诱惑人啊
作者: huadoll    时间: 2009-8-6 21:17

相崎琴音确实是一个美女呀,欣赏过她的几部片,都感觉不错,谢楼主分享!
作者: duncan4120    时间: 2009-8-6 21:27

如此好片,看图就已经迫不及待了,收下了,谢谢楼主。
作者: 火星的人    时间: 2009-8-6 21:46

真是现在的标题党越来越过了。搞得人晕晕的,进来一看也没什么特别呀!淫民素质绝对提高了
作者: 9mb    时间: 2009-8-6 22:42

就1张图而已吗??另这个女优名字不对哦 好象是那个原小雪吧?
作者: hao5247    时间: 2009-8-6 22:44

小硬碟的最愛美又漂亮的人真是非常值得非常感謝感謝大大無私
作者: lzh1989    时间: 2009-8-6 23:05     标题: 亮哦

长相像学生真嫩啊。好纯的感觉不错可惜没有丝袜
作者: zengjunchao    时间: 2009-8-6 23:09

这女优长得不行吖````没有松岛风的风范`
作者: kyo21063914    时间: 2009-8-7 01:58

MM太正点了。单是张脸蛋就能不停的玩上几天也不腻了,谢谢楼主的分享!
作者: liy860    时间: 2009-8-7 02:09

是一个可爱的MM.要是能套上双黑色丝袜就更完美了.
作者: mifenghao    时间: 2009-8-7 02:25

图也太小了。不过高清要支持下。这个片俺下了`
作者: papita88    时间: 2009-8-7 05:56

已经收藏过了,还没收藏的朋友相崎琴音的片子值得一看
红心献上,期待搂住发跟多好片
作者: xsl1101493.    时间: 2009-8-7 09:52

相崎琴音的以前下过,是丝袜的,个人觉得脸蛋不错,清纯一类的,我比较喜欢丰满型的,她有些骨感美~
作者: dhonggs    时间: 2009-8-7 10:22

绝对是天使级美女呀,性感的身材也太爽了,尤其是甜甜地笑,太迷人了,谢谢了
作者: lunat    时间: 2009-8-7 10:27

相崎琴音是我喜欢的女优之一
看到就要支持一把
作者: naruto520    时间: 2009-8-7 14:10

其实对她的评价好像有点夸张了,其实也不怎么好啊!
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-7 14:20

美女长得很好看,不过男的有点恶心了。纯支持了。
作者: eset-nod32    时间: 2009-8-7 17:24

题目没看懂,纯支持一下。穴穴不好看,说真的
作者: ⒍月    时间: 2009-8-7 18:02

蛮漂亮的MM,长的很清纯,身材也不错。一定要支持~
作者: xiao_ie    时间: 2009-8-7 19:12

这个女优很不错的,一下.还是感谢楼主分享,红心送上
作者: yani8201    时间: 2009-8-7 20:17

长相还是挺不错的  可惜BB太黑了 哎  美中不足啊
作者: 534119873    时间: 2009-8-7 20:19

我喜欢韩国的新片,要感谢楼主的,日本情色片好久没出新片了
作者: chenchen1979    时间: 2009-8-7 20:34

舐肛门是最舒服了,这个女优以前感觉没有拍过这样的片子的,长的真不错
作者: yuwt24    时间: 2009-8-7 20:52

本人比较喜欢的一个美眉,脸蛋比较耐看,很可爱,片子已有了,还是感谢楼主,红心送上
作者: visekes    时间: 2009-8-7 23:34

相崎琴音本身人是挺好看的,不过演技不太好,所以人气始终不是太高
作者: xzhappy    时间: 2009-8-8 00:15

1986年的,我看她样子像70年代的女人了.看来做女优也是比较辛苦的.老的快呀
作者: yulashni    时间: 2009-8-8 00:25

女优很不错,长得挺可爱的,还是奶油片,已经看过了,支持
作者: erickusano    时间: 2009-8-8 03:00

最强就算了,漂亮是漂亮,有的看就不错了,又不花钱
作者: 57088959    时间: 2009-8-8 14:52

猛的一看好象相马茜啊,长的真不赖呢,就是奶子小了点~
作者: liangjulio    时间: 2009-8-8 15:45

真是特S级的女优,哇,太美了/我喜欢,多谢楼主!
作者: jannnn    时间: 2009-8-8 16:22

这个女友身材不错.可是没有想象中的S级那么漂亮.
作者: MPQ2233    时间: 2009-8-8 20:07

琴音这个女友还是不错的,很漂亮啊,谢谢楼主了!红心给个。
作者: kencyl    时间: 2009-8-8 22:14

不见得怎么漂亮,我不喜欢这种类型,呵呵!
作者: kylehsiang    时间: 2009-8-9 00:20

特S级有点过,长得不错,文件不大不知道压缩的厉不厉害
作者: 为组织而生    时间: 2009-8-9 02:56

挺漂亮的 脸蛋比较圆润 五官清晰 发型发色也不错 支持了谢谢分享
作者: sosorain    时间: 2009-8-9 08:04

感觉这样是很刺激了点啊,女的做的很少的,这片子挺小!
作者: yanpeiscott    时间: 2009-8-9 08:43

毋庸置疑,相崎琴音是美女,但不是我喜欢的类型,感觉漂亮中带又点年龄上沧桑
作者: zxy2328151    时间: 2009-8-9 10:11

这女的挺漂亮 身材也好棒 我电脑了好像有她 下来看看先 感谢发片
作者: tuiche    时间: 2009-8-9 12:00

这个貌似不错的女优,不过我好像下过了,支持一下
作者: kukuzxl    时间: 2009-8-9 13:12

是相崎琴音,长的一般而已。也是可以看看得了
作者: conansong    时间: 2009-8-9 16:49

最爱一本道!女优漂亮又温柔,而且在日本也算是半个良家了...没办法,日本就没真正良家,哎...
作者: sexy18245636    时间: 2009-8-9 19:30

哇哦 好舔肛门 真恶心 小日本MM真是够开放 什么都敢玩
作者: cl412706235    时间: 2009-8-9 23:58

者女的长得太漂亮了 我要是有这样的媳妇 我就怎么都行了 支持下
作者: JJY    时间: 2009-8-10 00:29

琴音MM的片子还是不错的。冒充清纯学生妹也是很有一手的说。
作者: xiaoliu132    时间: 2009-8-11 00:12

z这个适合我的口味,世上最强S,呵呵,下来看看
作者: xjxj429    时间: 2009-8-11 09:19

相琦MM做爱时候的表情超赞!看着她的表情飞机是一种享受!
作者: BAD-BOY    时间: 2009-8-11 19:28

长的不错。身材也还好,我更喜欢她那对迷人的桃花眼。虽然图片有点小不过勉强还是可以看到
作者: rick1307    时间: 2009-8-11 22:59

楼主,女优看上去长的不赖啊,活好像也不错啊,笑纳啊
作者: pes    时间: 2009-8-13 10:27

她的片子都是翻来覆去都是这几部,没有新的了 很遗憾的说
作者: x493633356    时间: 2009-8-13 18:42

BE HONEST,分娩超引人遐想,但是看下面的简图:毛毛太黑了,勾不起食欲啊,哎······ ·
作者: hb6836105    时间: 2009-8-13 19:35

长得还行就是了,我认为还不到S级吧,皮肤好白,很嫩
作者: cinvent    时间: 2009-8-13 21:00

还是想看国产的片子,应该多点国产的片子就好了,还需要发展呀,。
作者: vincejww    时间: 2009-8-14 05:23

相崎MM长的确实不错,但是没有S级哦、片子我已经有了,红心送上
作者: lhlh5421948    时间: 2009-8-14 10:10

是史上最强s级偶像?这就有些过了这个女优很不错的,大家别挑拣了
作者: FuckH    时间: 2009-8-15 21:01

不是很有诱惑力,不能勾起人的欲火。还是藏进空好
作者: myleonid    时间: 2009-8-16 09:34

支持一下,楼主辛苦了,呵呵
红心送上,哈哈
作者: dboyws    时间: 2009-8-17 13:12

肛门是个好地方,可出,可进。还可以将牛奶放入里面存放。
作者: ykzero1    时间: 2009-8-21 10:13

明天就进攻日本,把日本的女人全部抓回来,让中国人一个一个的肏
作者: awp130143    时间: 2009-8-21 15:40

下了,支持楼主,希望有更多的好片和大家分享
作者: laurence2070    时间: 2009-8-25 12:53

以前就看过就女的片,挺喜欢他的,收下了,支持楼主
作者: caoking01    时间: 2009-8-28 03:36

值得赞赏的一位女优,不过标题的“特S级”好像有点过,别忘了AV界可是有很多位重量级的人物,应该说是仁者见仁智者见智吧。
作者: arsenal_1985    时间: 2009-8-29 20:30

痴女极品好喜欢她 特别喜欢她的笑容 有点傻傻的感觉 拿来爱爱 好爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2