标题: [日本] [游戏]雪の華 [打印本页]

作者: 某克    时间: 2009-8-6 19:47     标题: [游戏]雪の華

官网:http://www.sp-janis.com/soft/snowflower.shtml
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=13603

小水管,出种闪,欢迎转载

某克@DE

附件: 雪の華.torrent (2009-8-6 19:47, 71.84 KB) / 该附件被下载次数 1157
/bbs/attachment.php?aid=987379
作者: ferrous    时间: 2009-8-6 19:55     标题: 沙发呀,第一次

第一次坐沙发,不错呀,谢谢楼主
就是不知道这个游戏好不好玩
作者: wzysxy    时间: 2009-8-6 21:29

画面很好看 可以当壁纸用了
感谢楼主了
作者: xudalin    时间: 2009-8-6 23:46

觉得楼主应该把游戏简介写一下.因为全是日文 看不懂啊!
作者: skysay    时间: 2009-8-7 01:11

这个是有中文补丁的,大家可以去搜索一下,属于治愈系的作品,很有爱的。纯爱系的可进。咱玩过的。
作者: 嘿咻呦    时间: 2009-8-7 10:21

呵呵,主要是看这个名字才进来的,因为听过一首歌和这个片子的名字一样,不过貌似并不是一起的,因为按照楼主的链接去看了一下详细的资料,只可惜配乐不是I'VE,不过游戏的画风很少见,很想学学呢
作者: huangselang    时间: 2009-8-8 11:13

啥类型的 可爱还是浪漫啊 看起来很浪漫啊 挺名字就觉得 不错哈 画面很清爽啊
作者: robinbin    时间: 2009-8-8 16:37

唯美画风h-game,糅合日本古典题材,适合不喜重口味玩家
作者: aa130579    时间: 2009-8-9 00:04

游戏是下好了,可是中文补丁找了好多网站都没能找到,希望有知道的人给个网此。。。
作者: tuhaiwei    时间: 2009-8-9 22:09

看图片似乎是纯爱系的,建议LZ把容易找到的中文补丁一并发上来才好
作者: 废柴D番茄    时间: 2009-8-11 17:31

05年的作品 不算太老  纯爱系的作品 有汉化的~~
作者: phoenix_c    时间: 2009-8-13 11:08

最近都是BT的帖子呢?改版了?

我还是比较喜欢RAY或者纳米盘的资源
作者: szyability    时间: 2009-8-15 23:54

这个游戏貌似有繁体汉化的 而且是比较古老的了 画风很不错
剧情也还行 虽然那个女神好吵
作者: 13585    时间: 2009-8-19 03:14

只是一张图片看不住内容,不是太喜欢这画风,还有LZ最好发下中文补丁,支持下!
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-20 21:20

那女的画得有点丑,中文补丁哪里下载,整个游戏就冰天雪地的?
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 17:02

介绍很少,看图很不错,雪地里的MM更显清纯,干着一定更爽,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2