标题: [日本] [游戏][原创]HGame两部曲之:夜明け前より瑠璃色な系列(经典之作) [打印本页]

作者: ssssssssdd    时间: 2009-8-7 10:51     标题: [游戏][原创]HGame两部曲之:夜明け前より瑠璃色な系列(经典之作)

【游戏名称】:夜明け前より瑠璃色な+夜明け前より瑠璃色な-Moonlight Cradle-
【游戏格式】:ISO
【游戏大小】:4.61GB(2.35GB+2.26GB)
【发售日期】:05.9.26/09.2.27
【种子制作日】:2009-08-07
【特 征 码】:8ed9da37f700152bee13fd88a6d3c639b61218fa
【开放时间】:10M内网24小时做种 希望外网用户帮助发扬P2P精神!
【游戏介绍】:(图片点小见大 HCG可以去G网预览 角色介绍可去HGamec*n)
大名鼎鼎的夜明け前より瑠璃色な系列2部曲 第一部是2005年日本Hgame销量冠军 经典之作 感动了无数玩家
后续作品夜明け前より瑠璃色な-Moonlight Cradle-于今年2月问世 乃是1部的afterstory 反响很好

介绍
夜明け前より瑠璃色な
大名鼎鼎的八月公司的最新力作,此公司之前出的游戏,虽然数量并不多,但是却都很受欢迎。如《公主假日》《日东月西》等都是以清纯的恋爱游戏出名,其中日东月西更是被改编成了动画,而公主假日也曾移植到家用机上过。
今次的这款《来自黎明前的琉璃色》光从画面上来看就知道继承了其优良传统,喜欢这种风格的fans只管掏钱包就是。

“只要和你一起,一定可以的——”
这是原本没有可能见过面的人,说出的令人感到怀念的声音。
自从出生以来就一直,甚至在这之前,很久很久以前,只要抬头望着天空就可以看见。
霓虹灯的街道,雪原,波涛拍打的大海,树木丛生的山,
温柔地,冰冷地,安静地,明亮地,朦胧地照耀着的月亮。
历史教科书上讲,去到那里的古代的人们建造了国家。
比地球上任何一处都遥远,却只要抬头就可以看见的王国。
如果来自那个国家的公主来到我家,说要住在我家的话怎么办?
用那令人怀念的声音,原本没有可能见过面的人说
 “对我来说,有了你的存在——”

官网 http://august-soft.com/yoake/index.htm
G网 http://www.getchu.com/soft.phtml?id=152981
Hgamec*n介绍 http://[email protected]/htmldata/article/151.html(请去掉地址中的@)

夜明け前より瑠璃色な-Moonlight Cradle-

续篇故事与全新故事交织而成的 月光圆舞曲―――</p>
作为PS2版的后日谈,统一了迄今为止向各方面展开的夜明け前より瑠璃色な世界的最终章诞生了!
包括掌握故事关键的新角色?シンシア?マルグリッド在内的9名女主角全员都准备了五光十色的新编故事。玩家能够享受到在本篇里未能尽情描写的时期的故事以及各位女主角在本篇之后的挖掘得更深的After Story等等迄今为止未曾讲述的故事。
值得特书一笔的是,从PS2版开始作为女主角登场的エステル?フリージア&远山翠,在本作开始可以直接体验到成为恋人后的幸福一刻! 
对于痴想着「好想对接得更深啊……」的人来说,正可谓是喜讯是也。
以崭新的视点展开的『夜明け前より瑠璃色な』,已经令人无暇旁视!!

官网 http://august-soft.com/yak_mc/index.html
G网 http://www.getchu.com/soft.phtml?id=603045
Hgamec*n介绍 http://[email protected]/htmldata/article/816.html(请去掉地址中的@)

注:第一部作品有汉化 所以已将汉化包放入种子 各位可以自行安装 效果不错
安装方法 一代载入Yoake alpha.cue(Vista不推荐 可能会有CG崩坏 Vista用户直接载入ISO文件即可) 之后不转区安装 把免CD拷入安装目录 运行补丁就可不转区免dvd运行(不要转区 否则可能玩不了)
二代安装时千万不要转区 安装目录只许有英文字符和数字 安装后可以转区游戏
切记

大家的红心是我的动力!

附件: [email protected]@夜明け前より瑠璃色な系列.torrent (2009-8-7 11:20, 99.13 KB) / 该附件被下载次数 2979
/bbs/attachment.php?aid=987917
作者: kasablank    时间: 2009-8-7 13:55

可惜电脑玩不了~~哎~~可惜了好游戏了~~5555
作者: 馆里猿    时间: 2009-8-7 16:01

人设不错
汉化的当然要下了,看不懂日文太悲剧了。
作者: hdseter    时间: 2009-8-7 19:21

HGAME和GALGAME不一样吧 夜明游戏不错 MC会汉化的 可惜动画做垃圾了
作者: crx97    时间: 2009-8-7 19:54

游戏好是好,可惜就是文件太大了,这得下多久啊,只能出支持了!
作者: wzysxy    时间: 2009-8-7 21:04

楼上的要扣分了
这游戏不错 就喜欢悲剧的 他们痛苦 偶高兴啊
支持楼主了
作者: yexxxxxx    时间: 2009-8-8 00:23

感觉琉璃色的动画做的比较糟糕呀,不过游戏确实很不错的。话说好像是先有的游戏吧。
作者: vslele    时间: 2009-8-8 00:49

哎,我的小硬盘只能看看了,下是不能下了,只能支持楼主了
作者: yjbjsn    时间: 2009-8-8 07:04

可惜就是文件太大了,这得下多久啊话说好像是先有的游戏吧
作者: keitagao    时间: 2009-8-8 09:56

游戏太大了,不知道要下到什么时候,尝试一下
作者: hyqsossos    时间: 2009-8-8 14:32

看过动画的黎明前琉璃色就想下下来,可是没速度啊。用迅雷动都不动 是不是没资源了?
作者: testarossa    时间: 2009-8-8 20:18

看过动画,真是对不起这游戏华丽的画面啊!
作者: 点点浪浪    时间: 2009-8-9 00:36

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chennaiwu    时间: 2009-8-9 06:02

游戏没有玩过,看上去像是纯爱类型的
纯爱的动漫看多了,口味慢慢的转浓了,看来是中毒太深了
作者: ashya1979    时间: 2009-8-9 06:49

一代很早就下了,
一直没有心情玩下去.
2代出了吗?
作者: loverqm    时间: 2009-8-9 09:14

先下汉化的来瞧瞧,第2部没汉化的就算了,日文不过关
作者: helpcandy2    时间: 2009-8-9 13:02

饿要4.几g好大啊    无福消受了  哎  等换了电脑在来
作者: geniustft    时间: 2009-8-9 16:01

HGAME和GALGAME不一样吧 夜明游戏不错 MC会汉化的 可惜动画做垃圾了
作者: jinhao14    时间: 2009-8-9 17:42

HGame我玩过几款,不过都是纯H的,玩玩就腻了,以后要多玩玩像这种剧情HGame,谢楼主了
作者: m06182431    时间: 2009-8-9 22:57

Hgame,而且还是汉化过的,不错,下来玩玩
作者: 55785117    时间: 2009-8-10 09:53

看完介绍 就是说第二部还是没汉化
这种游戏没汉化没办法玩啊
作者: fukiller    时间: 2009-8-10 10:45

这是个很黄很暴力的游戏不过画风很不错,我喜欢!
作者: moon6577998    时间: 2009-8-10 11:21

我可怜的硬盘啊!这太大了啊!可惜了这经典的游戏啊!
作者: llrrww    时间: 2009-8-11 02:00

看着楼主介绍,感觉应该很不错,这游戏是纯爱型的吧?LZ非常棒,支持你,送你红心好了。
作者: woliliaimao    时间: 2009-8-11 14:15

哇~是月明前的琉璃色啊~动画是看过了 ~但是游戏还没玩~红心送上
作者: 废柴D番茄    时间: 2009-8-11 17:33

惭愧啊  居然不知道有续篇  只下了第一部  还摆在硬盘里没动呢~~
作者: pao888    时间: 2009-8-11 17:35

怎样玩说一点秘籍呀,多一些图片更好,谢谢
作者: hooligan555    时间: 2009-8-11 19:35

看到那个4.61G只有哭的份了,小硬盘的痛苦啊,郁闷,好不容易看见一个汉化版游戏的说
作者: chestel    时间: 2009-8-11 23:32

哈哈,听楼主说的好像有中文补丁呢?支持你,万分感谢楼主,好人啊!
作者: darkill    时间: 2009-8-12 00:12

从没玩过这个游戏.不知道是中文的吗?日文就一点都看不懂了.打也打不了.应该分支也超多吧...
作者: bingo159    时间: 2009-8-12 00:30

琉璃色的画面多漂亮啊,MM都很萌人的~其实汉化版找了好久了,谢谢楼主,红心送上
作者: xiariyuanye1    时间: 2009-8-12 05:20

哎,就我这破机子,看来只有看看的份了,郁闷了
作者: 165167736    时间: 2009-8-12 06:08

是汉化过的还是日文的呀  日文的可不太明白 只能看看图拉
作者: 季末伤寂寞    时间: 2009-8-12 10:00

这个动漫我倒是看过了 一开始还以为是后宫来着
作者: Billzzz1    时间: 2009-8-12 11:06

个人感觉这种游戏根本就是以H为点缀的纯爱类游戏嘛。。。萌才是核心竞争力
还当H游戏来评比,有几个宅男会抱着玩Hgame的心理去买它? = =
作者: a498271525    时间: 2009-8-12 16:00

下载过,但是似乎速度和慢,我可没有时间,但还是支持下
作者: maxinyu20    时间: 2009-8-12 16:41

的确是好东西 就是太大了 但还是红心送上
作者: oah12345    时间: 2009-8-12 20:48

一般来说 日本的 H游戏  都很不错  但是不懂R文  RPG类型的游戏很难玩啊  我硬盘里都 还有 个 戦女神ZERO  不 知道啥时候有汉化啊   LZ发的第一部作品有汉化  很难得 支持
作者: gameninja    时间: 2009-8-12 22:50

原作很经典啊,无论剧情人设还是其他都是出类拔萃的,没想到连续作都有,支持
作者: hyqsossos    时间: 2009-8-13 08:32

拜托 多做点种子吧。完全下不动啊。这么经典的游戏玩不了 很郁闷的
作者: phoenix_c    时间: 2009-8-13 11:01

貌似很唯美,口味不是很重啊

我喜欢这种风格的,感谢楼主
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-15 11:32     标题: 回复

果然是只有悲剧才能长留心中,很不错的作品,感谢楼主
作者: guo4585    时间: 2009-8-17 00:00

人设不错
汉化的当然要下了,看不懂日文
作者: cw8521    时间: 2009-8-20 18:47

感觉琉璃色的动画做的比较糟糕呀,不过游戏确实很不错的。
作者: likymice    时间: 2009-8-21 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,经典游戏么,没玩过的人一定要试试看……这个游戏花了6天通了
作者: jpjp1985621    时间: 2009-8-22 20:48

好有意思得片,还是第一次看见,很感兴趣,哈哈
作者: uewy_x    时间: 2009-8-24 01:44

能不能把截图发一下啊·!~!那图太小 看不出来什么啊·!~
作者: uragen    时间: 2009-8-28 01:08

冲着夜明的CG 特点跑来下载此游戏体验下
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 16:57

图太少了,文件太大,不敢下了,看上去MM们都不错,红心支持楼主!
作者: zdwc2009    时间: 2009-9-3 20:43

这个系列的只下过psp的版本  可惜那个被河蟹勒 pc的版本很感兴趣  可是网速不好就不下了  送上红心一个
作者: qqxpxx    时间: 2009-9-6 07:54

动画做的比较糟糕呀,不过游戏确实很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2