标题: [新片] 8月17日新片上架~The Best By Private 108: Tight Ass In Black [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-8-8 02:10     标题: 8月17日新片上架~The Best By Private 108: Tight Ass In Black

[影片名稱] :  8月17日新片上架~The Best By Private 108: Tight Ass In Black      
[影片大小] :  698MB+698MB
[影片主演] :  Angel Dark, Angelique Morreau, Bambola, Dora Venter, Gloria Gucci, Karina, Rebeca Linares......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:52:19+01:04:06
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 二穴同插, 三明治(2男1女), 5P(3男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.17
[上載日期] :  2009.08.08
[種子製作] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文檔後請詳細閱讀種子文檔內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  2e303ca831a72edad4e08745ef8a6817a0873e88

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=697643

附件: FLY999@The Best By Private 108 Tight Ass In Black.torrent (2009-8-8 02:10, 62 KB) / 该附件被下载次数 12081
/bbs/attachment.php?aid=989002
作者: xiangjq    时间: 2009-8-8 03:00

很可惜,要不只要是Private 私欲的DVD都会收下
作者: vfg    时间: 2009-8-8 03:10

太精彩,楼主好厉害发了这么多美女新片,非常感谢
作者: hjkl199123    时间: 2009-8-8 07:50

很精彩,很火爆!片头的女优很像某位女明星,不知道各位看出来没有
作者: lifalpg    时间: 2009-8-8 08:10

谢谢楼主的好贴.不过怎么是8月17日啊.这才8月8号啊
作者: vipyonghu    时间: 2009-8-8 08:25

这个片子真是太新了,8月17号上架,8月8号楼主就拿出来分享了
作者: 蜀都野人    时间: 2009-8-8 08:32

如此好片怎能错过,谢谢楼主辛苦发帖,收藏了
作者: bromine    时间: 2009-8-8 08:53

最新大片一定要支持,肛交我的最爱了,这个片子很不错,女优漂亮,场面火爆,尤其是最后一场,团战,爽,感谢分享。
作者: htwl1579    时间: 2009-8-8 09:23

女优都十分的漂亮而且性感,身材高挑画面也唯美
作者: 575612228    时间: 2009-8-8 09:34

999兄的大作我是必下的,感谢您的分享,红心送上请笑纳。期待09新作。
作者: w1218    时间: 2009-8-8 09:55

好片子呀,谢谢发帖。不过就是有些图片好像挂了
作者: t2003    时间: 2009-8-8 10:00

看图片这片子真的很不错,性感丝袜,我的最爱,支持楼主
作者: swupl    时间: 2009-8-8 10:17

哈哈,那张另个女的对着的图片很震撼啊,难得很专业啊。
作者: colorful123    时间: 2009-8-8 10:23

非常精彩的片子啊,熟女穿上性感的黑丝,还有群P,喜欢!
作者: xjzeng1    时间: 2009-8-8 10:28

是旧片了,但确实好唯美的好片了!支持了!
作者: 郎中狼    时间: 2009-8-8 10:29

女优长得好,而且够淫荡,支持楼主,红心送上。
作者: 弹指生花    时间: 2009-8-8 10:33

好久没有看见俄罗斯美女Bambola所出的片子了,以为她已经从AV界退役了。今日一见,不禁欣喜万分,原本郁郁在心中患得患失也瞬间消逝。说实在的,我是Bambola的忠实拥趸,从她在Colmax公司开始,Mario Salieri公司、Marc Dorcel公司直到前阵子的ATV公司,我的视线始终不离她的左右,为她的一颦一笑所深深吸引...这部应该是我第一次见到她为Private公司出的片子,能够感觉到Bambola的青春不在,记得以前Bambola所出片子的封面上,她的名字不在第一位就在第二位,堪称片子的主要演员,哪怕出场的时间再短,她的排名是雷打不动的。没想到这部片子中,她竟然排在倒数第二,不禁为她愤愤而不平。不过这丝毫没有影响到她在我心目中的地位。感谢楼主的精美好贴,由衷的支持您!
作者: wz19870625    时间: 2009-8-8 10:33

我对多P还是有点接受不了
  没办法 只能纯支持了
作者: 动少    时间: 2009-8-8 11:11

影片很不错~女优非常性感~~尤其是漂亮的美臀~~楼主辛苦了
作者: ldb365    时间: 2009-8-8 11:19

好迷人的真双乳啊!rivate 的好片,值得收藏!
作者: duozheng    时间: 2009-8-8 11:23

FLY999大大的种子,我必下,已经有质量的保证了
有品牌效应
作者: 8811736    时间: 2009-8-8 11:27

好性感的大片,谢谢楼主的奉献啊,红心送上!
作者: w2865238    时间: 2009-8-8 11:37

The Best 系列都是Private公司的精品啊,女优都太火辣漂亮了。
作者: haitan912    时间: 2009-8-8 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

欧洲片 看的就是爽 身材高挑 表情丰富 穿上性感内衣 的艳星看着就想冲动 比XRB强多了 红心献上
作者: kimyh88    时间: 2009-8-8 11:48

感谢楼主发了 美女3P片
小弟 非常喜欢
大力支持
作者: sban11    时间: 2009-8-8 11:51

封面上的Angel Dark太性感了,个人很喜欢这个捷克的女优,谢谢分享!
作者: funsu    时间: 2009-8-8 12:25

我看中的是高跟美女,挺不错的!谢谢分享!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-8 12:49

女优的确不错,身材火辣,入戏投入,支持楼主,红心送上!
作者: henai    时间: 2009-8-8 13:03

来的早,片子都不错,谢谢楼主辛苦的劳动。
作者: wushaojun    时间: 2009-8-8 14:01

这部真的是新片吗?至少这些图片我看过不止一次了
作者: qqqq852    时间: 2009-8-8 14:19

身材脸蛋都属一流啊,而且各种姿势都有,绝品啊
作者: folding@home    时间: 2009-8-8 14:20

第一张图很骚俄,第二章的B太黑了,不过我喜欢黑丝,长筒袜也有俄,当然要下载了,顺便翻译下标题,穿着黑色的紧菊花
作者: lgfw    时间: 2009-8-8 14:28

不愧是private啊,女星的素质就是高,又有身材又有脸蛋
作者: 789654111    时间: 2009-8-8 14:29

呵呵,感觉不错,两个男的对付一个女的,这样的双飞,女的安逸死了
作者: allion1251    时间: 2009-8-8 14:32

不错   高清的画质  女友很漂亮  男人 够强悍   还不下载 等什么  谢谢楼主
作者: baiyuxixiang    时间: 2009-8-8 14:44

欧美的就是狂野火爆,是那么的直接干脆,想怎么插就怎么插
作者: leopard2000    时间: 2009-8-8 14:52

画面非常清晰,画面质量很不错,女优的样子很性感!
作者: chenzhangning    时间: 2009-8-8 14:56

新片一定要支持,这种大片一定不能放过,多谢楼主分享
作者: 86516    时间: 2009-8-8 15:00

好久没来了,又见楼主大作,非常感谢你的无私奉献
作者: yeti258    时间: 2009-8-8 15:08

4楼说的像哪位明星啊
谢谢楼主分享这么好的片子,红心送上
作者: magicalgao    时间: 2009-8-8 15:16

是啄木鸟的剧情丝袜片子么 感觉有种朦朦胧胧的意思
作者: xmjmcyb    时间: 2009-8-8 15:19

老大的片就是好,新鲜而且人好故事情节也好好。看了
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-8 15:22

但我还是感觉老美的女人 表现的太职业了,看着不是很真实
作者: smileaaaaa    时间: 2009-8-8 15:27

这个公司的全都是经典,而能挂上BEST名号的又绝对称得上是经典中的经典,看看这些金发的黑发的美女,真是诱惑,反正偶光看看图已经兴奋的不得了了。
作者: hlm163    时间: 2009-8-8 15:36

感谢分享!肛交片我都喜欢!本人收藏了!希望楼主继续发片!
作者: 火车捷克    时间: 2009-8-8 16:00

最喜欢Angel Dark拍的片子,非常性感!
作者: dong129    时间: 2009-8-8 16:38

爱心献上,啥也不说了,楼主继续努力,随时支持你
作者: mabahy    时间: 2009-8-8 16:46

丝袜美女是我的最爱
何况还是大厂的片子
过瘾
作者: ssdhn    时间: 2009-8-8 16:55

又像是一部合集,好像Private公司只会出老片合集了!
作者: 1021002687    时间: 2009-8-8 17:00

西女总是大乳,真的很诱惑,身材还正点,就是皮肤比较糙。
那个金发MM 很不错
作者: 天使小鸟    时间: 2009-8-8 17:15

非常喜欢ass的片子,尤其是白人的,感觉很好!
作者: xgl    时间: 2009-8-8 17:18

看图片就是一部豪华视觉大餐啊,让人心驰神往,不过只能做梦了,下辈子一定努力移民到国外去享受。
作者: fds84679261    时间: 2009-8-8 17:55     标题: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: fds84679261    时间: 2009-8-8 17:56     标题: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: mlks    时间: 2009-8-8 17:58

怎么不是鸟片也会有这么多的丝袜美女吗?难道它有想超越啄木鸟的意图,小狼期待中。
作者: banan    时间: 2009-8-8 18:04

全部都是美女啊,正下载中,支持楼主发片!
作者: 李白不白    时间: 2009-8-8 18:23

兄弟实在是高人啊,17号的片子今天就高来了,很喜欢这种丝袜的
作者: jianhuyiqi    时间: 2009-8-8 18:26

很喜欢private的片子,大公司水准就是高啊,女优漂亮场面火爆还有什么比这更让人心动的呢。谢谢楼主
作者: wlf522271    时间: 2009-8-8 18:47

很久没看到这么精彩的影片了,支持一个,红心送上
作者: 大海捞针    时间: 2009-8-8 19:06

楼主发的片子就是有诱惑力,部部都是经典,我喜欢尤其是未来先睹的8月17日的新片
作者: wjc362    时间: 2009-8-8 19:18

Angel Dark主演的片子,我喜欢,谢谢楼主
作者: rjs    时间: 2009-8-8 19:24

片子很精彩,美女又多,楼主辛苦,谢谢分享。
作者: arcid    时间: 2009-8-8 19:46

私欲类似于集锦精华的片子,感觉美感不足,有失水准。
还是感谢楼主发片
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-8 19:47

很清楚啊!谢谢楼主发了这么都好片!辛苦了啊!支持!
作者: pkl2009    时间: 2009-8-8 19:54

这个片子真是太新了,8月17号上架,8月8号楼主就拿出来分享了
作者: wuyeliulanggou    时间: 2009-8-8 20:06     标题: 回复 3楼 的帖子

很精彩,很火爆!片头的女优很像某位女明星,不知道各位看出来没有

没看出来啊
作者: ayao2004    时间: 2009-8-8 20:10

楼主很超前啊,阁楼的么?最近不比往年啊,
作者: lbaqijiage    时间: 2009-8-8 20:14

精彩。还是丝袜的新片子。支持楼主多发些这样的好片子。红心送上。
作者: dyb02826    时间: 2009-8-8 20:16

这些妹妹们的丝袜很是性感,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: jielunzhou2007    时间: 2009-8-8 20:34

大棒对大鲍鱼 不错的片子 很清晰 谢谢lz 分享
作者: xyqiou    时间: 2009-8-8 20:52

不可否认`` 搂主的片子很精彩  但是似乎``` 没到17号吧? 汗```
作者: liangnian2    时间: 2009-8-8 21:04

太棒了 又见精彩。谢谢啦楼主
感谢你八倍祖宗
作者: 王动天下    时间: 2009-8-8 21:48

Angel Dark我喜欢她以前的片子,现在的片子好像越来越丑了,衣服,装饰,面容都没有好好装扮,越来越本色出演了.
作者: nbyye110    时间: 2009-8-8 22:16

老美片就是这么的猛,看起来带劲啊。支持楼主发片
作者: qianpu1234    时间: 2009-8-8 22:42

额 这部片子不会又是那种没有声音纯音乐的吧 那种片子我可不下了
作者: shixin123    时间: 2009-8-8 23:02     标题: 只看该作者

这片子好像有剧情 女优都十分的漂亮而且性感,身材高挑画面也唯美
作者: badboymale    时间: 2009-8-8 23:09

丝袜片绝对不能错过,而且还有网袜,好刺激,支持一下拉
作者: joe_2008    时间: 2009-8-8 23:12

很精彩啊!是我喜欢的那种类型,多谢楼主了!
作者: wy142540    时间: 2009-8-8 23:14

真不错,明星汇集哦,场景和画面都属上品。感谢了!
作者: q1119202462    时间: 2009-8-8 23:20

就是喜欢这样的 片子  LZ 能多发点吗? 哈哈
作者: earthdream    时间: 2009-8-8 23:33

女优长的还可以,但是感觉年龄有些大。不过很喜欢DP的情节!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-9 00:50

女优身材超棒,面容姣好,值得欣赏,感谢楼主的分享!
作者: 北风呼啸    时间: 2009-8-9 03:58

封面女郎也太骚包了,看那淫样,小二就已经受不了了。
作者: a197922    时间: 2009-8-9 10:37

女优身材没的说啊,还有三明治呢,太精彩!非常感谢楼主.
作者: tuhaiwei    时间: 2009-8-9 11:33

private前一段时间真是过的惨,不过总算是过来了,最近的片子都不错
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-9 11:55

感觉还上错,光看封面感觉就很诱惑的感觉了哦,呵呵,那个耳环看起来很大的圈,感觉好性感的感觉哦。。。
作者: qute263    时间: 2009-8-9 12:53

正点美女,丝袜诱惑,还有群P情节,太让人期待了。好像男主人公看着眼熟,实在太幸福了!
作者: sex1949    时间: 2009-8-9 14:02

人张的还凑合,不知道技术如何,红心送上。东西拿走
作者: tnn1    时间: 2009-8-9 14:13

又是啄木鸟的丝袜,绝对的喜欢啊 红心送上
作者: thinkrun    时间: 2009-8-9 14:34

片子真是太新了,8月17号上架,不到时间楼主就拿出来分享了
作者: ttntdk    时间: 2009-8-9 14:43

金发碧眼,美伦美幻,既淫荡又漂亮,下来瞧瞧!谢谢楼主!
作者: 12848025    时间: 2009-8-9 15:18

这个看上去不错的样子,谢谢楼主了!支持了!
作者: 御水男    时间: 2009-8-9 17:56

封面的女人在private的杂志里出镜率相当高哦,谢谢楼主分享了。
作者: lab121212    时间: 2009-8-9 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

女的好漂亮哦,马上下来看看,楼主辛苦了,支持支持,红心送上。
作者: wushugang521    时间: 2009-8-9 20:50

太精彩,楼主好厉害发了这么多美女新片,非常感谢
作者: hy1090    时间: 2009-8-9 21:07

女U长相一般 不过色调和清晰度不错

支持一下
作者: BILLGCH    时间: 2009-8-9 22:25

总觉得Private的片子没什么吸引力了,看着女优搔首弄姿,我一点感觉也没有了,和啄木鸟一比,明显看出一个好导演对于电影的重要性,难道Private公司就没有人看出来?
作者: zdoom    时间: 2009-8-9 23:45

只要有丝袜、高跟鞋。我是必下无疑的。谢谢楼主的共享精神!
作者: moon3    时间: 2009-8-9 23:59

封面渔网袜熟女还真是非常性感啊 再看影片截图 更是美女如云 非常感谢楼主!
作者: hengzixi    时间: 2009-8-10 00:08

喜欢看新片子,看图片很精彩啊!
期待楼主更精彩的新片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2