标题: [其它] 发几张我最爱的熟女翔田的日常生活照【11P】 [打印本页]

作者: nils    时间: 2009-8-8 14:58     标题: 发几张我最爱的熟女翔田的日常生活照【11P】

日本AV界里的熟女典范,无非离不开翔田、百石、风间、酒井等几人,所谓30如狼,40如虎是形容这个年龄段的女人对于性的渴求和需要是最为旺盛的!加之正处于身材的饱满期,诸如那些婚姻状况不好的女人来讲,30-40岁是处在高风险区,因为相对结婚已经有10余年,感情上及性爱上都应属于一个空洞或冷漠期,所以,这类的女人内心是最为热火的,一旦有准机会进入到此类女人的心理,则会爱的死去活来,仿佛找到了第二春!所以,小弟向来钟情于熟女人妻之类,对于这类女人,则是非常渴求,也是非常欣赏的!自然,在众多熟女行列中,我更倾向喜欢于祥田千里!!非满的身材,彰显出40岁熟女的典范,但又不缺30岁的音容笑貌,皮肤白皙,屁股肥圆,只是双乳的下垂已经流露出年龄的不扰人!总之,极度喜欢她!

作者: nils    时间: 2009-8-8 15:04

发帖不易,还请各位支持楼主啊,谢谢大家!
作者: pwn366    时间: 2009-8-8 15:08

和楼主一样。对翔田很是钟情呀。但还真没看过她的生活照。这次开眼了。谢
作者: llone    时间: 2009-8-8 15:18

有翔田跟风间的合照阿,对比两人,熟女还是喜欢风间多一点。
作者: wang_mic    时间: 2009-8-8 15:35

无感,一大把年纪好像还在乐此不疲的装嫩。
作者: d.mank    时间: 2009-8-8 16:56

翔田的确是熟女中的极品啊!每次看见她的片子都忍不住!
作者: standley    时间: 2009-8-8 17:33

确实熟女中翔田, 白石, 风间, 浅井, 志村, 山口都很不错 各有各的特点
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-8-8 17:44

看多了剧照,生活照弥足珍贵。感谢楼主。红心敬上。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-8-8 17:47

楼主说的真是太好了,确实啊熟女的味道就在于此啊不过翔田千里下垂的胸部确实不爽但是没办法啊岁月催人老这方面同时熟女的风间优势就很大了毕竟风间只是长的比较老成年纪其实还不大。
作者: 小色心    时间: 2009-8-8 17:49

素颜的翔田妈妈一样的美丽,和楼主一样小狼我也非常喜欢翔田。这次分享了生活照,幸福啊。
作者: zyx110111    时间: 2009-8-8 19:29

啊!楼主果然是同道中人啊,小弟也十分钟爱翔田千里,只不过有一点就是她的叫声不是很好听
作者: erichuaqiang    时间: 2009-8-8 19:41

这也是我非常喜欢的熟女,气质身材脸蛋完美
作者: 家明    时间: 2009-8-8 19:41

熟女翔田的片子特别喜欢下载过很多楼主在那里找到AV熟女的生活照的?借鉴一下也去看看
作者: miyoun902    时间: 2009-8-8 21:14

千里最厉害的就是做爱时候的眼神 简直可以杀死你!
作者: kencyl    时间: 2009-8-8 21:15

不见得怎么漂亮,我不喜欢这种类型,呵呵!
作者: nbqbf130    时间: 2009-8-8 21:36

翔田是我最喜欢的熟女了,生活中的她也是这么有女人味
作者: skywalker1111    时间: 2009-8-8 21:54

这绝对是少见的好贴啊,我也喜欢翔田千里妈妈,现实中也很好看啊,虽然化了妆,但是看得出皮肤还是可以的。有两张简直太诱人啦。
作者: lt422    时间: 2009-8-8 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

现在开始看熟女的片字了,楼主提供的这个有点霸道,下点她的片子来看看
作者: wjbzzqz    时间: 2009-8-8 22:34

不错,这个熟女是我比较喜欢的,生活照片也不错啊
作者: kooplp    时间: 2009-8-8 23:40

还是熟女有味道啊,有无限的遐想空间,楼主能不能多发点类似的
作者: danielle5256    时间: 2009-8-9 00:48

翔田有点老态了,熟女里面我最喜欢的还是风间
作者: 032032032    时间: 2009-8-9 01:10

真老啊。。。
令人震驚和振奮
多謝分享!可惜有些打不開
作者: 花小猪    时间: 2009-8-9 09:48

翔田阿姨的生活照也是如此迷人,成熟性感丝毫未受到素颜的影响。
作者: 58682305    时间: 2009-8-9 10:36

果然还是风韵尤存啊,人长得很是有味道啊,不愧为熟女风范。
作者: xufeng_33    时间: 2009-8-9 10:51

翔田的确很有气质,拍片也很投入,还是第一次看到她的生活照,不错!
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-8-9 11:55

看来我们的口味差不多啊,我也喜欢这个熟女啊,呵呵
作者: amwstd    时间: 2009-8-9 12:56

翔田在现实中,也是很有味的,生活照更能说明她的风韵.
作者: 2602123    时间: 2009-8-9 13:00

熟女啊,操起来一定很舒服,虽然年纪有点大了,不过熟女的魅力就在这里啊,熟透了
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-9 13:18

有一句话说得好 成熟是明亮而不刺眼的光辉 这就是熟女的韵味
也喜欢熟女 当然是红心支持了
作者: linlin7    时间: 2009-8-9 13:20

样子稍微差点,第一张的身材还不错,看来老了就是不行了
作者: H750626    时间: 2009-8-9 13:36

我也很喜歡她的片子 她的胸部不豐滿但是有些下垂 身材還比較好 還有就是叫的比較好
作者: qqzhouliao    时间: 2009-8-9 13:58

喜欢呀   超级喜欢呀 ddddddddddddddd
作者: addison33    时间: 2009-8-9 14:03

对翔田还是不太感冒,年纪不是问题,主要是对她的演技不感冒
作者: suzuk    时间: 2009-8-9 14:29

翔田和风间2位姐姐要我选,肯定选翔田.
相比之下翔田的风骚是很多姐姐没法比的,尤其是她的叫声,真是很消魂,呵呵~
作者: 老飞    时间: 2009-8-9 14:32

看多了她的AV照,再回过头来看看她的生活照也还是不错的。
作者: tangteng    时间: 2009-8-9 17:05

熟得还是有点味道的,本人收藏了几部片子。
作者: ddm4a1    时间: 2009-8-9 17:21

岁月还是在她们脸上刻下了痕迹,不过她们也值得我们尊重.
作者: cg02121253    时间: 2009-8-9 17:23

从第一张看得出身材保养的不错。希望楼主多发些这类的生活照。
作者: haizi1221    时间: 2009-8-9 19:19

翔田的确是一个不可多得得美熟女,除了奶子有点下垂外,其他都很不错的
作者: rico99    时间: 2009-8-9 19:58

翔田千里保养的很好啊,是熟女里最有女人味的一位,很喜欢她的作品
作者: qpwoei3505    时间: 2009-8-9 20:07

看贯了裸照,在看生活照真的别有一翻滋味在心头啊
作者: jinhoo03    时间: 2009-8-9 20:58

的确不易 年龄的痕迹还是很难控制 近照还是可以看出来的
作者: lt422    时间: 2009-8-9 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

以前没看过她的片子.昨天晚上下了两部来看,挖,好喜欢,支持楼主
作者: liwang123    时间: 2009-8-9 22:44

翔田千里虽然胸部下垂,但是却很有韵味,叫声也很好听
作者: zzbhopelover    时间: 2009-8-10 13:03

翔田千里的生活照片还真的头一次见过啊,她也是我很喜欢熟女之一了,很有味道,红心送上楼主!
作者: nscbcd    时间: 2009-8-10 13:32

翔田千里的生活照真有种高贵熟妇的味道,你绝对想象不出她在床上的样子,这也是翔田千里得到广泛欢迎的原因吧。
作者: gattuso123    时间: 2009-8-10 14:14

看来喜欢翔田的还不少,第一次见到翔田的生活照,真得很不错。看来还是熟女好,有风情,充满魅力!熟女最爱翔田!
作者: siren1    时间: 2009-8-10 14:15

我也很喜欢她的片子,但是最近好像能下的很少啊
作者: aksor    时间: 2009-8-10 16:13

说实话,我一直在期待她的无码片子,也许看到也美什么特别,即使期待
作者: domeng3    时间: 2009-8-10 16:22

翔田真算是个很漂亮的熟女
气质也很好,看她的戏很有感觉!
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-8-10 18:02

熟妇了
楼主的口味比较重
不过还算风韵犹存
作者: eric2001    时间: 2009-8-11 01:43

翔田千里也一直是我的最爱,一个很有味道的女人,想不到我还有这么多同道中人,呵呵,感谢楼主好图分享!
作者: hongfenye    时间: 2009-8-11 10:16

日本最好的就是熟女了翔田千里算是一个还有紫彩啊里中矢亚子啊哪些全是我的最爱
作者: wohen    时间: 2009-8-11 10:33

她作品真没看过 不过熟的真有味道。好想给她添脚。
作者: fyla    时间: 2009-8-11 10:45

这位奶奶级的人物真厉害,这么大年纪还要为AV做出巨大卓越的贡献
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-8-11 11:47

翔田千里非常不粗的女优,很有韵味可以让男人想入非非的那种女人,我也很喜欢只不过她的片子看的不多
作者: tansuofaxian    时间: 2009-8-11 11:57

老一点没有关系的,关键还是看打扮,也可以变得很诱惑的
作者: qu6666qu    时间: 2009-8-11 12:23

这个还是不错,希望以后还要继续------
作者: cobratomzhu    时间: 2009-8-12 14:45

我靠,这种照片哪里来的啊,女优还有生活照啊,震撼。给人真实的感觉,更喜欢她了。
作者: HUQIN    时间: 2009-8-12 15:05

说实话,我对熟女原来关注的很少,看了楼主的介绍,感觉挺有味道的
作者: 竹窗听雨    时间: 2009-8-12 15:28

无感,一大把年纪好像还在乐此不疲的装嫩。
作者: meiliguli    时间: 2009-8-12 15:36

这种家居型的感觉更能使人去想象去看她的片片.气质显现无疑.脱了反而不那么让人冲动
作者: ozaki    时间: 2009-8-12 16:07

完全同意楼主的话,简直是极品经典的女人。
作者: wth123jordan    时间: 2009-8-12 16:09

不知道这位熟女现实里结婚了没有 有没有子女??
作者: xuyunfei18    时间: 2009-8-12 16:10

第4張看上去有點老老的了!皺紋多多了!不過還是很漂亮的!
作者: thom1213    时间: 2009-8-12 16:16

我感觉她年纪大了些 看了没有那种感觉 呵呵 年龄差异吧
作者: baal_diablo    时间: 2009-8-12 17:16

太棒了,希望楼主再多贴点,翔田拍片无数,就等她的无码啦!
作者: qqzhouliao    时间: 2009-8-14 11:50

楼主  可不可以发点她的片子呀    谢谢
作者: 猴子の梦    时间: 2009-8-14 11:53

到底是岁月不饶人啊
你看看那脸上的褶子
作者: 强小伙    时间: 2009-8-14 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看多了剧照,来几张生活的确实有意思!!谢谢楼主了!
作者: samlimax001    时间: 2009-8-14 19:34

好有气质的熟女!样子很诱惑,很有御姐的风范!
作者: tiaovista    时间: 2009-8-14 20:07

翔田的片子很是经典啊     必下片子之一
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-8-15 08:20

确实是不错,楼主的口味比较高,我也狠心换,给楼主一刻红心!
作者: qqzhouliao    时间: 2009-8-15 10:05

本人最喜欢熟女了!希望多发点!谢谢!  特别是翔田千里的!
作者: lx19821119    时间: 2009-8-15 10:06

难得的生活照  比不错衣服好看多了 呵呵
作者: weiyin831212    时间: 2009-8-15 10:11

好美呀,看起来比拍片的时候还好看,这样的是精品 呀
作者: oacisyao    时间: 2009-8-15 10:29

说实话,年纪是有点大了,看脸上的皮肤就知道了,岁月不饶人啊。
作者: mm03222    时间: 2009-8-15 10:57

还是很美丽很有韵味的熟女!我也很喜欢她!
作者: dulin794    时间: 2009-8-15 11:04

这个老熟女看着就没什么性趣
还是喜欢酒精这类的熟女
作者: cjackpeter    时间: 2009-8-15 13:59

很喜欢翔田千里,A片也不是叉开腿,让人干,叫的象死鸡一样,翔田的演技一流,唯一让我不满的就是有码。
作者: hxyaa    时间: 2009-8-15 14:30

喜欢翔田,气质真的是不错哦,熟女系里像翔田的不多,看过她和几个黑人兄弟的片子。被干的死去活来的样子真是受不了。
作者: aixiaochai    时间: 2009-8-15 15:06

恩找找她的片子看看a。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huxianaaaa    时间: 2009-8-15 15:45

哪位高手,能把这些熟女年轻的照片发掘一下, 就更好了!
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-15 15:47

生活照看着感觉还真是不错 女优的生活照不太多
作者: iou    时间: 2009-8-15 16:40

第七张四人合影里的左边的女孩子很美啊,楼主知道她的名字吗?
作者: lwpony    时间: 2009-8-15 16:43

好诱人的熟女,是我喜欢的类型啊,楼主还有吗
作者: transport1009    时间: 2009-8-15 23:10

翔田千里的气质确实很不错,熟女片还有就是喜欢白石的,堀口奈津美的
作者: 159357bbb    时间: 2009-8-16 00:39

熟女就是熟女,虽然保养的不错,但是眼角的皱纹还是很深的!
作者: sexrabbitsex    时间: 2009-8-16 00:57

不是很喜欢妈妈级别的 ···不过处于LZ的胃口··还是支持下·呵呵·
作者: 性学大师    时间: 2009-8-16 00:57

这个熟女的轮奸片,还有隐退作(肛交情节)的片子,我都有收藏,虽然个人不是太喜欢身材走样、乳房下垂的熟女,但还是觉得翔田千里是个不错的熟女女优。
作者: hhvv1314    时间: 2009-8-16 01:09

不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: c369414984    时间: 2009-8-17 00:28

翔田千里,我心中的女神!竟然找到了她的生活照。
作者: 昏007    时间: 2009-8-17 00:57

翔田千里的生活照还真是难得啊!尤其可贵的是还有素颜照~十分感谢楼主 翔田是小狼最爱的女优!
作者: 舞步凌乱    时间: 2009-8-17 01:02

和酒井差一些吧,酒井是骨子里发出的媚,骚。
作者: wandali    时间: 2009-8-17 01:24

脸上的岁月是明显的 !估计每天没有2个小时 不会出门的!不过说回来!这个年龄,真的很漂亮!
作者: younikuaile    时间: 2009-8-17 01:32

好喜欢呀 真的是别有风味呀 都快要赶上赵雅芝了
作者: sfzq    时间: 2009-8-17 02:01

老了确实是老了,感觉皱纹都出来了好多的样子
作者: wender000    时间: 2009-8-17 02:40

最好的熟女,太喜欢她了,想收集她所有的作品!谢谢大大好贴!
作者: hciree    时间: 2009-8-17 03:25

very nice. i like these kind of elegant mature lady. and she looks really hot.. Thanks for sharing
作者: andyer    时间: 2009-8-17 07:53

果然是诱惑之深啊,真是太熟太喜欢了,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2