标题: 昨天我和老婆做的时候有一点奇怪,大家帮我分析一下 [打印本页]

作者: quan12345818    时间: 2009-8-8 16:55     标题: 昨天我和老婆做的时候有一点奇怪,大家帮我分析一下

昨天和我老婆做的时候  刚开始脱裤子就发现她下面有很多水。还有黏糊糊白色的东西,我怀疑她被别的男的干了, 但是我闻了一闻 并没有JY的味道。 还有就是她的洞好像松了,以前干的时候先是紧紧的干了几下就松了,但是昨天干的时候一直是松的怎么回事???
作者: 珂儿770830    时间: 2009-8-8 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,哥们,不要想那么多,有真凭实据就分开,没有就认命,至于松紧的问题,应该和有没有事先做没有关系,湿了就松垮些,干了就紧些,没事!
作者: mikeddxcj    时间: 2009-8-8 17:32

女人有时候就是这样的,看看是不是有炎症,或者是老婆可能是想了,有点饥渴。
作者: demonhunter1111    时间: 2009-8-8 17:35

这个是说明你老婆YY很久了,流了很多水,时间久了水干了就是白白的粘稠的东西
作者: 日毛日    时间: 2009-8-8 17:40

那是白带,很正常的在内裤的中间一般都会有,别胡思乱想。
作者: falloutboy    时间: 2009-8-8 17:44

你这个说的太简单了,以后说的详细一下,我再原你说说啊.
作者: leee5678    时间: 2009-8-8 17:50

是不是你老婆自己弄了一下,呵呵
下次一定要早早的文一下
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-8-8 18:46

BB松了,证明出事了,再加上她性欲冷淡,是该给她来此狠的
作者: shixin1974    时间: 2009-8-8 18:49

很正常的在内裤的一般都会有,你老婆可能是想了,别胡思乱想。
作者: lin691528135    时间: 2009-8-8 18:58

可能是白带吧!应该是你看到她出水,潜意识的认为她出轨了,自然会找些理由来证明自己的判断(如出水,下面松了)不过精液接触空气一段时间后会变液态的
作者: jpszlz    时间: 2009-8-8 19:01

楼上的同学说的不错,兄弟不要胡思乱想。试想,真的做了坏事,哪有不擦嘴巴的,女人还都是很细心的
作者: xinyuanbao    时间: 2009-8-8 19:08

白带啦,说明你老婆发情了
类似的经历,我也有过~
作者: zhangtaolll    时间: 2009-8-8 19:08

这可不能判断她出轨没出轨,楼主还是别太多疑心了1
作者: 恰鸠你    时间: 2009-8-8 20:05

呵呵,那就要问你老婆了,其实管它呢,先干了再说
作者: woxinkuangyeic    时间: 2009-8-9 12:21

想的太多点了吧,个人感觉你是心里因素在作怪
作者: xyq076277    时间: 2009-8-9 12:31

你老婆啊是太激渴了,不会是她自己手淫了吧
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 13:28

LZ, 这种事一般不能一概而论的,也有可能是她身体方面的原因的
作者: hoczw    时间: 2009-8-11 13:44

可能是太兴奋,加上爱抚的时间有点长所以这样吧
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 21:02

没什么,可能是太兴奋了,所以才有那么多水,才会松弛
作者: pmvsa    时间: 2009-8-11 21:19

你已经不相信他了,你们之间出现了问题。好好谈谈看看问题出在哪。
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 16:43

别乱想了应该没有你想地那样 应该是白带!
要相信自己地老婆 !
作者: xb4430    时间: 2009-8-13 17:35

没有证据就不要 乱说了,捉奸要拿双的。楼主你说是不?
作者: lhyywj    时间: 2009-8-13 18:20

说不定是你老婆之前在自慰也有可能

支持前面的朋友说的,没有证据就认命吧
作者: DOMAI1998    时间: 2009-8-13 18:24

你老婆可能是想了,是你老婆自己弄的,流了很多水。
作者: japankejidaxue    时间: 2009-8-13 18:24

可能是妇科疾病吧,这种事情不能乱猜的。
没搞好伤害双方的感情,如果真爱她就要坚信她。
作者: DOMAI1998    时间: 2009-8-13 18:24

你老婆可能是想了,是你老婆自己弄的,流了很多水。
作者: DOMAI1998    时间: 2009-8-13 18:26

你老婆可能是想了,是你老婆自己弄的,流了很多水。搞她!!
作者: iiibs    时间: 2009-8-13 18:46

老婆可能是想了,有点饥渴。刚出道的小姐都会有这种情况,何况自己的老婆
作者: jimmy888    时间: 2009-8-13 18:50

这个,除非做完没多久的,一般来说不可能的吧。
作者: ccrr33    时间: 2009-8-13 18:50

反应过头了,如果真被人干过了,你老婆都不处理下就给你干啊,正常人的智商总有吧
作者: 情归何处    时间: 2009-8-13 19:19

一点也不奇怪啊!如果是时间长了没有做或者是她吃了刺激性欲的食物也会这样的。
作者: 95298527    时间: 2009-8-13 20:15

你老婆可能是想了,别胡思乱想。也可能是你老婆自己弄了一下,呵呵
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-13 20:45

有可能是你太久没和你老婆ML拉~你老婆就自慰拉,刚好自慰的时候你就来想和她做爱,所以就很多水,又很松
作者: xyneedu    时间: 2009-8-13 20:48

楼主也太敏感了把,有可能你女人正好在排卵期呢,就是这样的
作者: ok10101    时间: 2009-8-13 20:49

是白带吧?不要老是疑神疑鬼,一定要有真凭实据在说。
作者: gp86859    时间: 2009-8-13 21:03

晕,这样也怀疑你女朋友啊,可能是那个什么白带吧
作者: 320323    时间: 2009-8-13 21:07

你可以问问他呀。看看她的眼睛有没有闪躲呀。然后再仔细观察下面,到底是什么情形。而且你也是一会男,一会女。我看了你的很多文章。太多的矛盾了。
作者: ⑦号    时间: 2009-8-13 21:09

也许是你之前调情够了,她想,一想下面就会湿的了,那样就显得松咯。
作者: lantian007    时间: 2009-8-13 21:11

可能是你老婆有炎症吧,不要想那么多了,要是她想要干的时候就会松的!
作者: ppangle    时间: 2009-8-13 21:27

有白色东西是不是白带啊,或者是你老婆已经自慰的很长时间了
作者: c54992899    时间: 2009-8-13 21:36

我感觉也是你老婆想要了 男人要相信自己的老婆 你连这点自信都没有吗?
作者: 二保    时间: 2009-8-13 22:30

楼主,有没有想过是不是你自己的JJ小了,或是你老婆特别想要,自己流水水了。
作者: floh    时间: 2009-8-13 23:22

难得糊涂。
不要疑神疑鬼的,没有什么好处。
如果偶一为之,不知道是最好的。
如果经常为之,你总会知道的。
作者: thing7591    时间: 2009-8-14 10:49

白的可能是白带 很多女人都有的 下面松了也可能是前戏做的比较成功吧 不能靠这些就说女友出轨
作者: lemon522    时间: 2009-8-15 00:37

如果白色的那些粘液很稠的话,可能是霉菌性阴道炎了,楼主要注意个人卫生啦
作者: 6643411    时间: 2009-8-15 01:34

你之前调情够了.也可能是你老婆自己弄了一下
作者: 陈卖弟    时间: 2009-8-15 02:01

个人觉得前奏时间多的话 一般都会是那样的 楼主多心了
作者: loveydss    时间: 2009-8-15 02:05

呵呵。楼主郁闷了吧。你老婆今年多大了呢?不同的年纪有不同的状况啊 不说清楚怎么解释啊
作者: xiebingzhi521    时间: 2009-8-15 09:48

最好不要瞎猜 要不伤感情那 那个白白的 应该是白带吧
作者: 小金金爸爸    时间: 2009-8-15 10:30

肯定是想干了啊   女人嘴不说   但她的身体已经告诉你了   等你好久了
作者: 大地    时间: 2009-8-15 10:46

可能你老婆太兴奋了,没干呢就开始流水了。
作者: faye0269    时间: 2009-8-15 10:59

傻小子,这事也得大张旗鼓的满世界求人印证?你丈母娘的大姐3天左右就来陪你老婆亲密几天的
作者: TVB掌门人    时间: 2009-8-15 11:03

哈哈哈笑死我了,lz真是...如果你LP真的是被别人干完,可能会留着精液等你再来干她吗,除非是别人刚刚干完,然后你再上
那是白带啦,哎呀真是雷死我了,你老婆看到你发的这个贴,估计会马上找其他人干她
作者: 货运    时间: 2009-8-15 11:09

你老婆准备着随时和你上战场,所以她一直等着你
作者: wochan010    时间: 2009-8-15 13:17

那要看白白的东西是不是精液了,精液和白带挺容易区分的,白带你不知道是什么东西,但精液你在熟悉不过了,不是精液就ok
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-18 18:41

晕死哦,我发现你太幼稚了。你老婆绝对被别人干了啊。没有那精液的味道你以为是为什么啊?那是因为他们带套了啊,何况你老婆和别人做爱,为了安全一般也会带套呀。已经很明显了,男女之间的感觉是最准确的,你要小心了
作者: oracle2002    时间: 2009-8-18 18:47

肯定是被别的男人干过了,而且他的JJ比你大,估计还不止一次。
作者: tangaimar    时间: 2009-8-18 18:49

这个问题很简单啊,楼主知道你老婆在和你上床之前干什么去了吗?问清楚就没那么多疑虑了,好好地把你老婆服侍的舒舒服服的才是正经。
作者: nenewallace    时间: 2009-8-20 02:54

别想太多了哥们,既然结了婚就该信任对方,说不定你老婆是因为身体不舒服或者其他原因呢?局外者明,自己别太较真儿
作者: WORISINI    时间: 2009-8-22 13:43

可能是你老婆想要了,已经涨洪水了,呵呵,你老婆应该是比较淫荡吧,楼主有福了,不要乱想啦
作者: totti41    时间: 2009-8-22 14:11

别再是你老婆怀孕了吧。我老婆怀孕的时候就这样啊。
作者: zmwrxwan    时间: 2009-8-22 14:21

嘿嘿。楼主你不会真的是被绿帽子了吧,不过大千世界女人多的是,她出轨你也出去嫖得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2