标题: 双飞意大利丝袜熟女[AVI/280M] [打印本页]

作者: 曉風殘月    时间: 2009-8-8 17:01     标题: 双飞意大利丝袜熟女[AVI/280M]

【影片名称】:双飞意大利丝袜熟女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:280M
【影片时间】:00:20:52
【影片精度】:640*350
【影片类別】:无码
【下载软件】:RaySource
【图片预览】:

有图显示不了的。请挂代理试试。

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/185a6326-7de7-11de-9062-0019d11a795f/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDc5MjM1YTQ5ZWNmNmI2NTRiMTdmZGVlZWI5MTMyNDMvTEolNDBlbW9kYW8lNDBFdmElMjBLYXJlcmEucmFyfDI4MDA0MTA5Nw==

作者: 喷喷    时间: 2009-8-8 20:09

这么好的片子竟然没人支持,好像狼友们对西片不太感兴趣,好片,支持,红心送上
作者: dondonlong    时间: 2009-8-8 23:33

爽啊 ,喜欢双飞,里面的女的长的还过得去了
作者: 好射之徒    时间: 2009-8-9 09:57

2楼不要着急,我支持一下,西片不如日片的地方是很少能看到操逼时候的白浆。
作者: cicciorong    时间: 2009-8-27 01:07

支持楼主,我蛮喜欢西片的,更喜欢意大利的,因为我就生活在意大利。深知意大利女性的美丽和性感!
作者: kailaoxiao    时间: 2009-8-27 01:22

哇~~~想不到意大利也有这么豪华的阵容啊~~
作者: cadywan    时间: 2009-8-27 01:26

意大利MM,真希望有真的机会可以干一干啊,谢谢楼主分享只能过过眼瘾了
作者: dfd123456    时间: 2009-10-5 14:39

基本不怎么看外国片的,看截图女优长的不错,下来看看,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2