标题: [交流] 求达人指教此熟女的名字,谢谢(应该很简单)(已补大图) [打印本页]

作者: grote    时间: 2009-8-8 20:56     标题: 求达人指教此熟女的名字,谢谢(应该很简单)(已补大图)

求达人指教此封面上那个熟女的名字,谢谢。(好像叫橘えれな,但是不确定,因为始终搜索不到她的信息)
如果有她的影片的链接更好。谢谢啦
谁有她的名字,资料,影片介绍等等,介绍一下,谢谢.(看到是红XX的,请点鼠标右键'显示图片")

作者: herong    时间: 2009-8-8 21:01

封麵中森玲子 右下角有個橘美沙,我喜生田
作者: grote    时间: 2009-8-8 21:08

刚才中森玲子那个图发错了,是这个图,兄弟
作者: grote    时间: 2009-8-8 21:52

怎么帖子沉这么快?没有人知道吗?大家踊跃点啊
作者: grote    时间: 2009-8-8 23:33

和谐社会,互相帮助一下吧。各位兄弟。快告诉我啊,谢谢
作者: harry1981    时间: 2009-8-9 00:28

图也太小了吧 怎么看的清楚啊 帮不了你啊
作者: jy02053711    时间: 2009-8-9 01:34

还真不认识  不过还是帮你一下 别沉帖了
作者: skyouss    时间: 2009-8-9 06:47

那么小的图 怎么看啊  楼主找张大点的吧
作者: grote    时间: 2009-8-9 12:17

各位兄弟。点击小图就可以在新窗口中看到大图。帮帮忙啊,谢谢
作者: grote    时间: 2009-8-9 19:35

怎么那么冷漠啊?这个帖子又沉了。
兄弟们,帮我看看啊,
作者: 5813257    时间: 2009-8-9 19:41

楼主。你的图片太小了这样根本看不清楚,怎么帮你啊,
作者: grote    时间: 2009-8-9 20:07

我说了啊,点击小图就能在弹出的网页中看到大图
作者: GHL5594288    时间: 2009-8-9 21:00

哎 楼主 都找到封面图和片名了还怕找不到名字?真正的难题是除了一张脸啥都没有
作者: grote    时间: 2009-8-9 21:43

影片里面写了她的名字的,叫橘XXX的,谁有她的资料以及名字,作品之类的啊
作者: grote    时间: 2009-8-9 23:53

再顶一下,希望版主高抬贵手别扣我分。我很想知道此女的名字,但怎么没人回答啊
作者: grote    时间: 2009-8-10 12:09

怎么没人回答啊?只有一顶再顶。望斑竹见谅
作者: Kerdia    时间: 2009-8-10 21:13

不就是橘エレナ嗎?
http://www.madonna-av.com/actress/-/detail/=/id=30575/ 橘エレナ

http://www.madonna-av.com/actress/-/detail/=/id=1000012/ 緑川あずさ
雖未經證實,但這兩位應是同一人,女優有不同藝名是很平常的。
作者: grote    时间: 2009-8-10 22:38

好像不是你说的那两位吧。楼上的兄弟。还有谁有明确答案啊,谢谢
作者: rich007    时间: 2009-8-11 19:29

应该是楼上说的橘エレナ.橘エレナ=橘えれな.前一个用的是片假名,后一个用的是平假名.
作者: grote    时间: 2009-8-11 20:16

什么片假名平假名之类的,不懂日语
在此谢谢各位兄弟了,
作者: lanyin12    时间: 2009-8-12 05:04

封麵中森玲子 右下角有個橘美沙,我喜生田
作者: 小白龙76    时间: 2009-8-12 07:55

虽然偶不知道,图中的熟女叫什么名字,但感觉楼主的眼光还是很不错的,最起嘛俺的味口和你差不多
作者: grote    时间: 2009-8-13 12:21

谁有她的影片啊?清晰点的。拿出来共享一下啊,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2