标题: [经典] 妓院一夜Une Nuit Au Bordel[中文字幕] [打印本页]

作者: qiaoqiao    时间: 2009-8-9 10:55     标题: 妓院一夜Une Nuit Au Bordel[中文字幕]

『影片名稱』啄木鸟经典-妓院一夜Une Nuit Au Bordel[中文字幕]
『影片主演』Melanie Coste, Nomi, Tiffany Hopkins,Lea De Mae, Sandy Style, Monica Sweetheart
『影片格式』AVI
『影片時間』1小时25分
『影片大小』870M
『是否有碼』無碼
『驗證號碼』f53a5d0e358cfba2397a45e6511220d24b50f3d0  分块大小: 256 KB
一个忠于职守的警探,虽然不情愿但是为了执行上级的命令,在圣诞之夜去一家被投诉的妓院进行调查和查封
,然而等他千方百计地混进了这家“妓院”之后,才发现事情远没有想象中那么简单,这里并不是一般的妓院
,而投诉者别有用心……在了解事情真相之后,警探面临着选择。
这部2003年的片子几乎集中了当时法国的所有女优以及当时最红的东欧女优:
法国女优有当时的啄木鸟掌门Melanie Coste, Nomi, Tiffany Hopkins,
东欧女优Lea De Mae, Sandy Style, Monica Sweetheart

附件: qiaoqiao@啄木鸟经典-妓院一夜Une Nuit Au Bordel[中文字幕].torrent (2009-8-9 10:55, 71.94 KB) / 该附件被下载次数 40648
/bbs/attachment.php?aid=989726
作者: 喜欢高清    时间: 2009-8-9 11:06

啄木鸟系列的片子情节绝对一流,看上去不那么枯燥,只是鸟文不懂,看着费劲,中文字幕的尿片可以说是精品,如果失去了中文字幕,鸟片就看个热闹,还不如上来就干的呢,看个激情,收藏了,谢谢楼主红心送上
作者: allion1251    时间: 2009-8-9 11:37

刚刚发出来啊   啄木鸟的片子是很经典  但这个 从图片上看 好像很一般 啊
作者: 用户名123456    时间: 2009-8-9 11:42

真的不错是。我喜欢妓女啊。因为妓女让他做什么做什么啊
作者: jialindandy    时间: 2009-8-9 11:46

来看看,
看大家说的
我下来看看,真的不错
作者: liang57567    时间: 2009-8-9 12:02

是啊,就像一楼说的,没有中文的话,真的看不懂,还不如直接就搞,
作者: stdwjt    时间: 2009-8-9 12:03

很喜欢这种有情节有字幕的片片,谢谢楼主发美图
作者: 宝贝天师    时间: 2009-8-9 12:07

真是经典之作呀,美女如云,带来视觉上的享受,谢谢
作者: shixin123    时间: 2009-8-9 12:07

这个经典, 是小鸟公司了,女优长的还可以,最重要的是有剧情,有字幕。谢谢楼主
作者: J_J_J_sex    时间: 2009-8-9 12:14

看图片非常不错. 不过一直对欧洲国家的A片有抵触, 之前看的一部法国片把我恶心坏了.
作者: oldz    时间: 2009-8-9 12:17

鸟片每次都拍的太精彩了,人美环境也好。绝对是好片。
作者: ljb0011    时间: 2009-8-9 12:20

真是经典的片子,喜欢有中文字幕的片子,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 可爱娃娃    时间: 2009-8-9 12:42

这部我看过真的不错,很好看,里面的女优真的是美的没有话说,不过就有一个说是日本的看起来有点吓人
作者: goldheart110    时间: 2009-8-9 12:42

中文字幕的片子我喜欢,而且看过截图里面的女优也不错,好像是法国的吧.
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-9 12:46

鸟片永远是经典啊,很喜欢这类型带剧情的大片,有字幕的更要支持了,期待更高质量的女优
作者: moonlight456    时间: 2009-8-9 12:46

谢谢楼主,发出中文字幕的片子,下载先。看看图片不错。
作者: wangwangjohn    时间: 2009-8-9 12:51

很久没来了,没想到一来就看见楼主的精彩大作,真让人心喜加心跳啊,情节 剧照 加中文,简直美的无可挑剔,只是时间上真期望有二十四小时的片长那才叫一个过瘾啊。另外,不同意最上面的观点,即使没有字幕,有情节的也比一上来就干的好看千万倍呀。
作者: Chartreuse    时间: 2009-8-9 12:53

看圖感覺很不錯,收下來了,謝謝樓主的分享 =]
作者: 魔天天自在    时间: 2009-8-9 12:55

这么多女优啊 不错不错 我喜欢这种类型的  收藏了
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-9 13:13

不错啊,有故事情节,又有中文字幕,加上漂亮的女优,构成了一道美丽的风景线!
作者: coyoto44    时间: 2009-8-9 13:27

这片子挺老的的了吧   不过一般都太看欧洲的片子
作者: jiaxiaoxiao    时间: 2009-8-9 13:48

又能开A片,又能学法学,不知道各位兄弟怎么样,反正对于我这个第2语种学法语的狼来说,很好,呵呵,支持楼主
作者: wushaojun    时间: 2009-8-9 14:03

这就是欧美的妓院嘛?环境这么优雅,欧美部都是应召女郎嘛
作者: fujinyang    时间: 2009-8-9 14:05

非常有趣的题裁,并且喜欢啄木鸟的片子,感谢楼主分享 !
作者: 12848025    时间: 2009-8-9 14:18

这个真厉害啊!还有字幕的?真不错呢!厉害了!
作者: chenhuia    时间: 2009-8-9 14:51

这妓院的美女还真多
有空去MM!!!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-8-9 14:57

又是经典的鸟片呀,好像是没看过的片子,肯定要下。
作者: ccloki    时间: 2009-8-9 15:24

有字幕的好片一定要下,不过这个光头男优演警察?比较像黑帮啊
作者: TOTOYOU    时间: 2009-8-9 15:25

啄木鸟的作品其品质大可不必怀疑,喜欢不喜欢那是个人口味的问题了。
作者: wybjb    时间: 2009-8-9 15:48

有情节的片子我还是很喜欢的,大家都发一点这种类型的片子啊
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2009-8-9 16:04

没有图片那,全部都挂了
楼主检查一下,我好看一下女主漂亮不
作者: cl2wyl    时间: 2009-8-9 16:08

看不见图啊,多次刷新也看不到。LZ能不能把图重贴一下啊?
作者: philips1070    时间: 2009-8-9 16:16

有中文的西洋片子哦,虽然是看过了,也要再看看
作者: Doora    时间: 2009-8-9 16:25

啄木鸟的片子是很不错,剧情好  美女多 呵呵
而且又是中文字幕 不顶对不起人
作者: wzb1302    时间: 2009-8-9 16:40

啄木鸟的片子是很经典.看图片非常不错有字幕。谢谢楼主
作者: 575612228    时间: 2009-8-9 16:56

楼主:感谢您的分享,红心送上请笑纳。我同意1楼的意见。小鸟公司中文字幕可以说是精品。
作者: xiyang2000    时间: 2009-8-9 17:06

1.有lea de mae的片子我是肯定要看的!
2.她是我心中的女神,那么美,那么超凡脱俗,我为她的死至今都深深的遗憾。
3.她是一代av巨星,一个里程碑,代表了90年代av界的辉煌。
4.反观现在的片子好多都是粗制滥造:二个人,一张沙发,机械式的活塞运动而已。
5.原来的像silvia saint,sandra russo,julia tailor等人的表演时那样的自然,表情是那样的投入而丰富,好怀念那一段激情燃烧的岁月。
作者: madazi    时间: 2009-8-9 19:15

啄木鸟系列的片子情节绝对一流,看上去不那么枯燥,只是鸟文不懂,看着费劲,中文字幕的尿片可以说是精品,如果失去了中文字幕,鸟片就看个热闹,还不如上来就干的呢,看个激情
作者: 卡巴卡吧    时间: 2009-8-9 23:18

终于找到一部有中文字幕的片子了!太好了!
作者: baticyy7    时间: 2009-8-10 09:27

女优众多而且如此漂亮,不由的不顶,谢谢楼主了
作者: 皇太子MVP    时间: 2009-8-10 11:08

美女加丝袜
激动人心的性爱场面
尤其是穿着黑丝袜的女优
真是心潮澎湃
作者: leeeo2099    时间: 2009-8-10 12:55

喜欢啄木鸟,喜欢机缘,期待我们的三级片。一定支持
作者: 一易情    时间: 2009-8-10 14:29

啄木鸟的东西就是很不错,我一直是喜欢看的哈。这次自然就不例外啦
作者: 香水无香    时间: 2009-8-10 21:23

有情节有字幕的片子都是经典啊,太感谢楼主了
作者: 沸沸羊    时间: 2009-8-11 01:15

此片颇为精彩
几年前看过
不过没有中文字幕
感谢楼主
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-11 01:26

好片子啊,勾人的丝袜,完整的情节,漂亮的女优,小鸟的片子的标准。
作者: xiaopangsd    时间: 2009-8-11 04:36

很长时间没有下载过老外的片子了,看楼主介绍的很好,又是中文字幕的,下来看看,谢谢楼主
作者: lucky777    时间: 2009-8-11 11:58

还有字幕。看起来剧情很吸引人啊,相当的有感觉
作者: 海二爷    时间: 2009-8-11 12:56

还有汉语字幕,真不错,下来看看,看图片中的女优也多。
作者: feng530    时间: 2009-8-11 14:19

西片和日本片一般都是听不懂的,叽叽喳喳的都不知道是什么,带中文字幕的差别很大啊,最少不是为了看片而看,对剧情都能了解了。
作者: acdc475555300    时间: 2009-8-11 14:42

有字幕的的确很吸引人啊,哈哈,不过有时候欧美片的剧情比较弱啊,不过没关系,反正也不是专门看剧情的
作者: gadd416    时间: 2009-8-11 16:15

经典的极品好片,就喜欢这样的带剧情带字幕的片子,不能错过
作者: piaopingliangzi    时间: 2009-8-11 16:35

欧美A片我很喜欢看,MM正点而且又是高清晰,唯一的遗憾是听不懂他们说话,今天终于看到中文字幕的,好兴奋,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 19:20

现在又字幕有情节的片子好少了,欧美的看就要看情节,要不就太乏味了
作者: shuiyun424    时间: 2009-8-12 01:05

一看就是好片啊
啄木鸟品牌保证
剧情+中文字幕+多名女优的组合
真是让人期待啊
作者: wateren    时间: 2009-8-12 01:58

刚刚发出来啊   啄木鸟的片子是很经典  但这个 从图片上看 好像很一般 啊
作者: tt438088    时间: 2009-8-12 09:13

有这么多漂亮的美女看,又有中文字幕当然要下来看看支持了!
作者: wahj1978    时间: 2009-8-12 09:19

很少下国外的片子,今天头一次下,谢谢了,有中文的最好了
作者: wxtwyb    时间: 2009-8-12 13:27

真是很经典的片子!n多美女,还是中文的,谢谢楼主
作者: monster_wong    时间: 2009-8-12 14:40

看起来很不错啊,喜欢这样的片子,希望能继续收到类似的好片,楼主辛苦,红心一颗
作者: yan512921    时间: 2009-8-12 14:45

剧情有点吸引人哦!这样的侦探真是爽死了啊,感谢中文字幕的提供
作者: 成群结队    时间: 2009-8-12 16:57

小鸟出口的都是精品啊!有中文的是一定要下来收藏的了。
作者: ybsz8088    时间: 2009-8-12 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

晕,大家都说好片子,我怎么看不图片啊,想下呀.
作者: papper    时间: 2009-8-12 19:49

这个片子怎么感觉前一向有人发过啊,不过不是叫这个名字,不过还是感谢楼主了
作者: 1717171717    时间: 2009-8-12 21:19

带中文的当然要下了,上了点档次了,比那些一上来就干的好看多。
作者: 85481895    时间: 2009-8-13 01:00

最喜欢看啄木鸟的片子了,每一部既经典又有激情
作者: zhangyu811    时间: 2009-8-13 07:17

确实是啄木鸟得好片子,谢谢楼主分享了,红心支持你。
作者: zahjmm    时间: 2009-8-13 09:41

这种有剧情的片子 就是好呀 让人感觉做爱是享受而不是单纯的去发泄兽欲 而且让人感觉真实
作者: jick540    时间: 2009-8-13 12:14

啄木鸟出品,必属精品。虽然不大喜欢欧洲片,
作者: yingxing    时间: 2009-8-13 13:18

啄木鸟的片子绝对经典,一定要下来看看,谢谢楼主分享。
作者: wudongjin    时间: 2009-8-13 14:02

片子里有法国的所有女优还有最红的东欧女优,大开眼界啊。下一个。
作者: zengbinbin    时间: 2009-8-13 22:54

喜欢啄木鸟的电影,觉得有情节的片子比较好看,但是怎么这么少啊?
作者: 448311    时间: 2009-8-14 03:10

我可以不打这样多字么 我仅仅是单纯的喜欢
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-14 16:02

没看过的片子谢谢楼主发来分享啊,一定很猛吧
作者: zhou_ysh    时间: 2009-8-14 17:45

谢谢楼主发帖!有中文字幕的片子看着才过瘾!哈哈
作者: liyongyu    时间: 2009-8-14 18:03

我被封面那个身穿变异旗袍的妖孽闪到了。 迷死人了 剧情+字幕 绝对的收藏之作哦
作者: yingyang    时间: 2009-8-15 10:29

非常感谢,比较喜欢有剧情的还有中文的片。
作者: winner_444    时间: 2009-8-15 14:18

很经典的片子,光看演员就够吸引人了,还有中文字幕,强烈支持。
作者: nmjwmsl    时间: 2009-8-15 15:22

啄木鸟系列的片子情节绝对一流,看上去不那么枯燥,有故事情节,顶一下了。
作者: xiangbalao    时间: 2009-8-15 20:07

有字幕的片子很喜欢,可惜太少了,所以一定要回复支持一下
作者: yanglei_1    时间: 2009-8-15 22:36

情节很棒,女优很美,简直是极品中的极品,谢谢楼主,再接再厉。
作者: fzqmz    时间: 2009-8-16 16:24

太感谢了,这么多美女聚在一块,一定要下来收藏,
作者: stonelyy    时间: 2009-8-18 18:20

画面非常清晰,还有故事情节,难得的好片。谢谢分享。
作者: totoyy    时间: 2009-8-18 18:46

有中文字幕的现在就是王道啊,再加上这么多美女,不下对不起楼主!
作者: 13701360135    时间: 2009-8-18 21:53

有剧情,有中文字幕的鸟片还真是难找,感谢楼主的劳动,赶紧下一下看看先
作者: shootpower99    时间: 2009-8-19 00:48

啄木鸟的 就是大公司   大场面大制作
以前看的时候没字幕  不知道啥情节 ……
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 19:17

我们国家有没有这样的妓院啊
应该有哦
那些星级冰棺我就不相信没有
作者: 好晨曦    时间: 2009-8-20 15:06

我就喜欢小鸟片,片中的女人真是漂亮,谢谢楼主发片分享!
作者: alpsa    时间: 2009-8-21 07:09

啄木鸟系列的片子情节绝对一流,尤其是丝袜!很诱人!感谢楼主发片!
作者: ttbb1234    时间: 2009-8-21 22:15

是中文字幕的,谢谢楼主。看海报很不错,支持一下。
作者: ttbb1234    时间: 2009-8-21 22:16

是中文字幕的,谢谢楼主。看海报很不错,支持一下。
作者: hiwvgd    时间: 2009-8-27 15:21

已下,有中文字幕的就是好,虽然剧情很一般(也不需要注重这个),美女各有各的风格,谢谢咯
作者: lichen0511    时间: 2009-8-27 19:37

经典加美女加中文字幕真的是欲罢不能 就是压得有点大
作者: milan189    时间: 2009-8-29 13:46

喜欢这种有情节有字幕的片,女优长的还可以,最重要的是有剧情,有字幕
作者: realchem    时间: 2009-8-30 11:31

真是好东西啊,下来看看收藏了,谢谢资源发布者啊!
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-3 19:15

好像是部故事性很强的片子啊,而且参演的女优很多,我想一定会找到适合我口味的。
作者: dingding88    时间: 2009-9-5 22:48

啄木鸟的中文字幕片都很精彩,有看头,感谢楼主
作者: yjxingyun    时间: 2009-9-6 13:52

看上去很不错,支持,小弟这就下载了,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2