标题: [交流] 强烈建议十一发红包! [打印本页]

作者: wrnybb    时间: 2009-8-9 11:36     标题: 强烈建议十一发红包!

版主大大、狼友们:十一即将来临之时,为我们国家高兴也为我们热爱SIS的广大热心狼友们提前祝节日快乐!
               有个建议,希望各个版块的版主以及热心的狼友们提建议想办法,在十一哪天多搞一些奖励、发红包的活动,以鼓励广大的狼友们,希望版主考虑。
              支持的狼友们,你们在哪里??

作者: entreesting    时间: 2009-8-9 11:52

还有两个月才到吧。而且活动每周都不少啦。我相信10-1绝对会有活动的
作者: wangzi3344    时间: 2009-8-9 11:56

发红包呢 就可能不会的啦 不过有小活动给我们参与 应该会有的
作者: 945游客    时间: 2009-8-9 12:22

发红包?
感觉有点遥远哈
我觉得我玩游戏,特别是腾讯网游(没东西玩),节日都会来个什么两倍,或者更高的经验…
不如sis,回复给2个jb,那天发帖双倍评分?
呵呵yy中…
作者: RUANYI1    时间: 2009-8-9 13:45

基本没可能,要知道,有些高等级会员JB可是多的 没处花,人家可是好几千的,而资源又没有那么快的更新,我想久而久之,JB泛滥贬值,通货膨胀,也没有人热衷于为论坛发表资源。所以,可能管理层这段时间要好好考虑JB的消耗方式了。不能太苛责,太苛责就很难吸引住新来者。这是个大难题,小弟只能提出问题可解决不了问题,大家集思广益吧
作者: zbintop    时间: 2009-8-9 15:05

十一是建国六十周年啊!期待着论坛搞一次大型活动,纪念这个节日!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-9 20:15

呵呵,我JB不够用,哈哈,都是一个个回复回来的,舌不得用呢
作者: 无限好色    时间: 2009-8-9 22:21

活动肯定很多,只要你参加奖励也很丰厚。
作者: mm518    时间: 2009-8-9 23:13

我金币最多的时候差一点就5W了,现在只有1000多金币,都赌球输光了,不过话又说回来,我的金币本来就是从赌场上来。哎!!
作者: ZXP99    时间: 2009-8-9 23:28

还是老老实实的升级吧,搞活动级别都上去了,那付出劳动的人会更少。升级难才会让人动脑筋想办法去升,想要金币多赌球是最好的办法
作者: xjjps    时间: 2009-8-10 11:42

红包不一定会有,但各版举办的活动倒可能有些……
作者: poipoipoi123    时间: 2009-8-10 12:57

蛮支持的,论坛也该搞搞这种奖励活动了~好久没看见了
作者: szl198861    时间: 2009-8-10 13:01

我怎么没找到一个活动呢  谁给个链接或者告诉我在哪有 一年多了没参加过一次活动!害羞中-
作者: 刌云剒月    时间: 2009-8-10 13:13

继续yy吧。
搞活动是肯定的,但是活动的奖励也不一定好拿。
作者: 147814991    时间: 2009-8-10 13:31

金币这东西不能泛滥了 要不早晚秩序会出息混乱的 我每天就是一个个的金币赚 这样得到的JB成就感才多些
作者: 1019046289    时间: 2009-8-11 01:58

支持楼主的建议,  希望能搞次大型的活动,  有助于我们这些低等的早日进级
作者: ZXCV3701    时间: 2009-8-11 05:40

是个好建议,我想10.1肯定有活动的。俺看自拍看的又掉级了
作者: sansikeshu    时间: 2009-8-11 10:04

希望能有些活动刺激下了。赌球都输得光屁股了。
作者: qu6666qu    时间: 2009-8-11 11:53

建国六十周年啊!期待着论坛搞一次大型活动
作者: tdxgzc    时间: 2009-8-11 12:26

纯支持吧~~
要是有搞个活动是最好不过的,只是搞活动得花不少钱哦。。
作者: yanglongaz00    时间: 2009-8-11 12:38

上面有个兄弟说的  挺好的   双倍积分政策
作者: jianzhenzi    时间: 2009-8-11 15:32

最好是能与活动相配合,应红包才有意思,增加互动吗。
作者: xb4430    时间: 2009-8-13 23:04

强烈 同意啊,哈哈,不过楼主现在提出来,有点太早了吧。
作者: 156295894    时间: 2009-8-13 23:26

呵呵,双倍JB是可以考虑下,不过这样子的话可能10.1期间论坛的访问量跟发帖量等可能会翻倍啊~这样子就间接造成了管理员的工作量了,我觉得平时的节目都这么多了,而且最近风头有点……,就没必要再特意……,不过如果真的有的话,相信大家都会踊跃参加的。
作者: welovean    时间: 2009-8-13 23:47

作为一个金币少得可怜的会员来说,看到这样的贴还不顶那就真的太对不起自己了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2