标题: [新片] 新制作公司 Saucisson Prod - 5 Bombes De l'Est 東部5顆巨彈 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-9 19:14     标题: 新制作公司 Saucisson Prod - 5 Bombes De l'Est 東部5顆巨彈

Studio : Saucisson Prod

Title : 5 Bombes De l'Est

Release : 2009/Jul-20
Starring : Alison, Chantal Ferrera, Monica Lion, Nikki Sun, Tarra White
Description : Il y a deux secrets bien gardés à l'Est. Le premier est : comment font-ils pour avoir des filles aussi belles.
Des canons, des bombes ! Elles ont des corps parfaits, de longues jambes, des poitrines assez imposantes, des visages plein de sourires et des yeux malicieux.
Mais surtout, elles pratiquent le sexe le plus extrême. Et c'est là le second secret.
Ces tops modèles font des gorges profondes d'une intensité rare, n'aiment que les sexes surdimensionnés qui viennent s'enfoncer intégralement entre leurs fesses offertes... Attention, ces bombes vont vous faire exploser de plaisir...
File : 700mb
Duration : 01:26:40
Video : Xvid 608x336 23.98fps 989Kbps 16:9
Audio : MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 127Kbps
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-08
Hash : 2dbd2a7ef18f30980a6b4cf7c2db4f8f2dda339c
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://8f524c10.seriousurls.com

附件: 一生何求@Saucisson Production-5 Bombes De l Est.torrent (2009-8-9 19:14, 57.75 KB) / 该附件被下载次数 8680
/bbs/attachment.php?aid=990205
作者: zlaod    时间: 2009-8-9 19:52

第一次看到新公司制作的片子,很有感觉,应该不会差吧?谢谢楼主!
作者: 1318717000    时间: 2009-8-9 20:06

每个女优都是肥臀大奶,而且长的个个都貌若天仙,谢谢楼主发片
作者: shixin123    时间: 2009-8-9 20:11

每个女优都很有气质,这个公司的片子没看过,下来看看
作者: riverz    时间: 2009-8-9 20:24

那个银发的女友就是PRIVATE公司头牌,怎么也跳槽了,真的是要感谢兄弟。
作者: wz19870625    时间: 2009-8-9 20:48

哇色 都是大美人 好片好片 不支持那就太过意不去了  呵呵
作者: 带套的布丁    时间: 2009-8-9 20:52

这么新的片子 都能找到 佩服楼主 真是广大狼有的 福音
虽然不喜欢欧美的片子 也没有下载 但是红心送上 谢谢楼主分享
作者: adriano101    时间: 2009-8-9 21:02

每个女优都是肥臀大奶,而且长的个个都貌若天仙,虽然不喜欢欧美的片子 也没有下载 但是红心送上 谢谢楼主分享
作者: fivehh    时间: 2009-8-9 21:27

主角很熟啊,支持。这个新片子一定不错。我太高兴了。
作者: geniustft    时间: 2009-8-9 22:00

金发碧眼美女还看起来还真是撩人,看得人下面痒痒的。
作者: fpcfpcfpcfpc    时间: 2009-8-9 22:01

对于欧美系列来说,这个算是极品美女了,身材火爆,还有GJ,真的很不错,谢谢楼主,下了
作者: ayao2004    时间: 2009-8-9 22:05

这个片子的亮点么就是女优足够风骚淫荡啊,美不美倒是看不出来
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-9 22:15

看样子,好像是老牌女优了,经常出现,支持楼主,红心送上!
作者: ychundao    时间: 2009-8-9 22:32

片子还不错,金法美女很喜欢。但更强的是这个新公司的Logo,21世纪大香蕉影视公司!笑死我了。决定了以后就这么称呼了。
楼主辛苦了,支持一下了!
作者: 110835340    时间: 2009-8-9 23:27

女优很漂亮,金发美女,值得欣赏,谢谢楼主
作者: wybjb    时间: 2009-8-10 00:47

不喜欢这个类型的,感觉味道太重了,不适合我的口味
作者: silencek    时间: 2009-8-10 01:00

。感觉这个一般了。。不是喜欢的类型,但发片还是要支持的。
作者: fs4613    时间: 2009-8-10 04:01

这个主角的经常见到她,比较有名的一个女优,不错的演技
作者: 淫道匠人    时间: 2009-8-10 07:46

这正是我喜欢的片子,谢谢楼主发片,红心送上
作者: tony54    时间: 2009-8-10 08:23

光是封面就看的我下面挺了起来,欧美的片子太有诱惑力了
作者: 嘻嘻嘻11    时间: 2009-8-10 09:02

人美.MM也美,片子还是高清的.真难得,谢谢楼主.
作者: kissxiss    时间: 2009-8-10 11:42

都是没看过的片子,谢谢楼主分享了,金发美女别有风味哦~
作者: 北风呼啸    时间: 2009-8-10 11:44

新公司的新作品,不知道风格怎样,谢谢楼主。
作者: wilde    时间: 2009-8-10 13:27

新公司的内容果然不俗啊,连logo设计的都与众不同,多谢分享!
作者: 一秒钟的艺术    时间: 2009-8-10 14:24

看来看去 还是这个电影公司的开头LOGO比较有个性 支持发片 辛苦了
作者: chiangky    时间: 2009-8-10 14:31

女优很漂亮,值得去看看,支持楼主。红心送上。!
作者: jim197911    时间: 2009-8-10 15:43

東部5顆巨彈是什麼意思
是在說胸部嗎?
呵呵,這就是歐美片最大的賣點囉
看到這些美女血脈噴張了起來囉
作者: xzlszai    时间: 2009-8-10 15:46

很不错的片子,女优太漂亮了女优也长得非常的漂亮呀。
作者: cqsjnr    时间: 2009-8-10 17:35

果然都是巨弹, 片子太经典了,女优一个比一个诱人.看的小JJ都硬了
作者: youdu    时间: 2009-8-10 18:06

图片看起来很刺激,女优品质一流,果然都是巨弹,男的干的狂野,插爆她们的屁眼,这么好的片子一定不能错过,多谢楼主分享.
作者: snfnsss    时间: 2009-8-10 18:09

新公司吗?拍的片子还不错啊,看起来很精彩,很富激情!
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-10 19:14

大奶女优的片子,看起来还不错,支持一下,谢谢楼主
作者: hfgpcwx    时间: 2009-8-10 20:18

这就是我所期待的片子,让人慾火中烧啊。感谢分享。
作者: dyb02826    时间: 2009-8-10 20:29

还没看过这个公司的片子,感觉蛮不错的,谢谢分享!
作者: leehom2    时间: 2009-8-10 22:46

新公司挖掘新人啊,是该换换口味了,老是那几个女优也没意思!
作者: wangjiqingren    时间: 2009-8-10 23:01

制作非常精良,本人今天看了唯一要下载的好片!新的公司新的作品,看来是非常有看头!这家公司肯定大有来头!期待更多更好的作品,感谢楼主的奉献!
作者: yinsezhixing    时间: 2009-8-10 23:02

片子感觉不错,但不是原创。楼主转帖辛苦了
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-11 00:09

这几个大奶熟妇我很喜欢 而且是新面孔  一定很有看头  谢谢楼主分享  红心献上
作者: nikoli    时间: 2009-8-11 00:42

果然像一颗重磅炸弹般 女演员都很漂亮 身材也很火辣 画面也清晰
作者: xiangjq    时间: 2009-8-11 01:45

最中意Tarra White,此女MM又大又挺,柔软度还好,日起来乳波汹涌,很是好看
作者: zhou1982    时间: 2009-8-11 02:17

都长得这么好看要是给我一个玩玩那就做鬼也可以风流了....
作者: diablotony    时间: 2009-8-11 05:12

每个女优都是肥臀大奶,就是喜欢金发碧眼,谢谢楼主发片
作者: vfg    时间: 2009-8-11 05:42

好片好片,女很美,不支持那就太过意不去了,片子一定不错

作者: 老驴上路    时间: 2009-8-11 06:46

好肥美的骚女人,为什么不去肏屄而去干屁眼?可惜
作者: wushaojun    时间: 2009-8-11 09:14

这么清晰的图片,相信片子一定也不错,只是女优不怎样
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-11 09:34

要得就是金发碧眼的美女,谢谢楼主发片辛苦。
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-11 12:34

新公司的片子应该很有独创性,片中女优很不错,技巧丰富,很不错~
作者: fuyanwei00    时间: 2009-8-11 14:39

养眼啊 看着就有感觉 有机会一定找个这样的妞上次
作者: huachao124    时间: 2009-8-11 15:22

欧美女的就是不一样,乳交,肛交样样精通.谢谢楼主分享.
作者: gadd416    时间: 2009-8-11 16:08

穿渔网装的那个女优长的真是没地说,太撩人了,极品
作者: wozhuayu    时间: 2009-8-11 17:26

好不好看啊?好像是个新公司?下一个。支持楼主
作者: lun_tan2009    时间: 2009-8-11 20:38

真的不错呀 有激情 所以说制造爱 应该是有激情的
作者: 牡丹情人    时间: 2009-8-11 20:41

这部影片比较精彩,特别是最后的那个女优特别漂亮性感,肛交的也出色,红心支持楼主。
作者: xueyeshen    时间: 2009-8-11 22:08

引用:
原帖由 riverz 于 2009-8-9 20:24 发表
那个银发的女友就是PRIVATE公司头牌,怎么也跳槽了,真的是要感谢兄弟。
深有同感,看来欧美的也不是长期合同制员工啊
作者: chengkelove    时间: 2009-8-12 08:36

公司图标那么有个性!美女!喜欢!光看海报就觉得不错!谢谢!
作者: qaz262625    时间: 2009-8-12 10:53

新公司下来看看,金发碧眼美女还看起来还真是撩人
作者: sp80356604    时间: 2009-8-12 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个女优看起来很有感觉.比较喜欢欧美的片子 .谢谢分享
作者: 云飘过海    时间: 2009-8-12 13:40

都是美女啊,我最喜欢美女了,一定要下来认真的看一看了.
作者: 拐拐    时间: 2009-8-12 14:16

难道是炸弹 那被炸死也被没下好 有一两个看着只能算手榴弹之类的 还谈不上炸弹 不过还是谢谢分享
作者: marssea500    时间: 2009-8-12 14:35

这么好的片子一定要下,一定要顶的啊,谢谢楼主啊
作者: lgfw    时间: 2009-8-12 16:02

公司新不新我不知道,但是这些女优的素质确实都很棒
作者: raperkz    时间: 2009-8-12 22:55

影片的女优正是我昼思夜想的啊,漂亮,性感,我好想深深的插入。
作者: sexf    时间: 2009-8-12 23:36

不知道是欧美的MIMI太大了,还是MM太辛苦了,感觉有些下垂,影响视觉效果啊
作者: waxkfaa    时间: 2009-8-13 19:31

新制作公司 Saucisson Prod  这个有别的 片子吗 这个感觉 很好啊  我下了哦
作者: maodunlaoren    时间: 2009-8-14 09:32

竞争才会有精品出现,女人吧,只有被日,才会更美丽
作者: cheguevara    时间: 2009-8-14 17:33

原来是新的制作公司!Saucisson Prod
一定要给予支持和鼓励!
作者: liyongyu    时间: 2009-8-14 17:59

白丝的哦  最后登场的女优最诱惑了 看看
作者: zjng11111    时间: 2009-8-15 03:43

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cw8503131    时间: 2009-8-15 16:36

女优很像我认识的一个人,就冲这点给个红心 必须收藏啊
作者: changyou    时间: 2009-8-18 20:37

看了楼主发的预览图,不禁让人血脉膨胀啊,支持一下
作者: dlife    时间: 2009-8-25 15:39

不是很喜欢女友的类型,但还是支持了
在去找找看
作者: 66363505    时间: 2009-9-5 07:28

呵呵,这公司的图片怎么象21世纪福克斯啊!看风格象是欧洲的公司。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2