标题: [新片] 新片New Sensations-Naughty Cheerleaders Club3淫蕩拉拉隊俱樂部 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-10 01:23     标题: 新片New Sensations-Naughty Cheerleaders Club3淫蕩拉拉隊俱樂部

Studio : New Sensations

Title : Naughty Cheerleaders Club 3

Release : 2009/Jul-14
Starring : Addison Cain, Alex Gonz, Allyssa Hall, Amia Miley, Anthony Rosano, James Deen, Joey Brass, Lindy Lane, Michael Stefano, Natalie Norton, Summer Silver
Description : These girls aren`t just the sidelines, they`re the main event! So cum and have some fun with this episode`s horny squad that includes Amia Miley, Lindy Lane, Allyssa Hall, Summer Silver, and Natalie Norton. They`re ready to hit the bleachers and rub their pom-poms all over a throbbing rod. And with over 2 hours and 20 minutes of naughty cheerleader fun, your cock will definitely be rocked all night long!
File : avi/1.36gb
Duration : 01:10:51 + 01:09:21
Video : XVID 576x320 29.97fps 1233Kbps 16:9
Audio : MPEG Audio Layer 3 48000Hz 133Kbps
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-09
Hash : 213b2f22b7503e8b56cd042945c7ec61210b1063
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://79e51370.seriousurls.com

附件: 一生何求@New Sensations-Naughty Cheerleaders Club 3.torrent (2009-8-10 01:23, 58.44 KB) / 该附件被下载次数 7534
/bbs/attachment.php?aid=990552
作者: 85159808    时间: 2009-8-10 01:39

很明显着是部剧情片,不错的女优,好的背景,支持楼主
作者: ilh304098989    时间: 2009-8-10 02:22

要是西方的狂野和东方的含蓄能够糅合在一起那就相当不错了。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-10 02:44

女优一流,加上环境引人入胜,不错的片子,支持一下!
作者: 魔欲    时间: 2009-8-10 02:52

画质很不错的哦,诱人美女够靓,大力支持咯!
作者: herohttp    时间: 2009-8-10 03:58

欧美的年轻女孩还是很有吸引力的,尤其是拉拉队的,个个身材姣好,长相甜美。
作者: fs4613    时间: 2009-8-10 03:58

女的样子很天然,这片子收下了,谢谢LZ,支持,红心送上
作者: tisky    时间: 2009-8-10 08:00

一群充满青春活力的女孩,能加入她们的队伍就幸福了
作者: moon6577998    时间: 2009-8-10 09:23

啦啦队啊!这制服我喜欢啊!女优身材很诱人啊!
作者: xingzhiyeyu    时间: 2009-8-10 09:33

都是青春美少女啊,最喜欢这样的片子了,支持楼主,多发这样的好片!
作者: nj990    时间: 2009-8-10 09:42

把毛都剔了!呵呵,看的清清楚楚
而且还是美女,太喜欢啦!
作者: colorful123    时间: 2009-8-10 10:09

啦啦队的MM很不错啊,身材是一流的,而且能做出各种高难度动作
作者: 北风呼啸    时间: 2009-8-10 10:50

年轻女孩,热情奔放,活力十足,臊气无限。
作者: allion1251    时间: 2009-8-10 12:08

这哪是 拉拉队啊   这不就是慰安妇 么   还有情节  真是不错的片子  谢谢楼主
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-10 12:21

第1部好象看过感觉很不错都是大奶子这个好象MM们奶子都偏小点
作者: cool168    时间: 2009-8-10 12:26

看过第一部,里面的女优都是非常漂亮的,这一部的女优质量好像要差一点
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-8-10 12:28

强片,制服系列的啦啦队,惹火诱人女郎,片子质量上乘!
作者: 789q    时间: 2009-8-10 12:40

好片子!一定要支持一下!!
女主角漂亮,带情节少有啊!
谢谢楼主
作者: jakeyyue    时间: 2009-8-10 12:59

年轻,漂亮,活力四射,当然,那玩意也四射。拉拉队员,好啊,下来欣赏吧。
作者: shixin123    时间: 2009-8-10 13:12

这部片子不不错,看到女优穿的衣服就像到篮球宝贝,下来看看,谢谢分享。
作者: fireheart    时间: 2009-8-10 13:18

真是不错的好片子,拉拉队制服看着就喜欢。
作者: wgp_888    时间: 2009-8-10 13:21

这个系列的片子真是不错诶,女优漂亮身材好还带剧情,不错
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-10 13:30

一流的拉拉队。
一表的人才,
一流的身材。
精彩的表演,
优雅的环境。
引人入胜的情节。
盖了帽了。
绝了。
红心送上了。
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-10 13:31

一流的拉拉队。
一表的人才,
一流的身材。
精彩的表演,
优雅的环境。
引人入胜的情节。
盖了帽了。
绝了。
红心送上了。
作者: chiangky    时间: 2009-8-10 14:31

女优很漂亮,值得去看看,支持楼主。红心送上。!
作者: 1982jwl    时间: 2009-8-10 16:58

拉拉队里好多美少女啊!青春又有活力,可是身材太青涩了一些,还要发育啊!
作者: liuyuewei    时间: 2009-8-10 17:01

想不到爱坛又回来了。得,又有得牵挂了。谢楼主
作者: yoy001    时间: 2009-8-10 17:58

啦啦队3,不如前两部片子的女优阵容庞大,前两集集中了很多出名的女优,让人看后真是心潮澎湃。这集里的女优更像是高中生,比较青涩,校园气息更浓了。感谢楼主。
作者: laladui    时间: 2009-8-10 18:02

看起来和拉拉队没什么关系呀,有点牵强吧,难道是一边插穴,旁边有人喊加油?
作者: snfnsss    时间: 2009-8-10 18:03

好片子,啦啦队题材也很有看头,支持楼主继续发片!
作者: FJH4646    时间: 2009-8-10 18:10

等了一星期了,总算可发贴了.感觉论坛人气很高.影片质量高.赞一下.
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-10 19:10

好片就要支持,女优一流,谢谢发片,强烈支持
作者: yz521zl    时间: 2009-8-10 19:40

要是有这样的啦啦队我们中国国足球恐怕早就冲出世界了!省的出去乱找了,还弄得脚软
作者: cqqwing    时间: 2009-8-10 19:41

我思念给你, 顶你, 好片!!!希望你继续发展!
作者: hfgpcwx    时间: 2009-8-10 20:11

这片子还不错。欧美的生活是多么的令男从向往啊。简直就是我们的性福之地啊。
作者: zjw11011    时间: 2009-8-10 21:13

欧美的妞体形就是比亚洲的正,该突突该细细 正点
作者: xufeng_33    时间: 2009-8-10 21:32

LZ的片子,我正常都会下的,片中妹妹一个比一个漂亮,身材又好,谢谢红星送上!
作者: ychao8789    时间: 2009-8-10 22:15

不错的女人哦,长得漂亮,要是能跟我干一次那多好啊,哦,不知道能不能满足她哦?
作者: dclgqw01234    时间: 2009-8-10 22:59

女优很漂亮非常喜欢欧美的片子  刺激 感谢楼住发片
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-10 23:53

这不是拉拉队系列吗  很喜欢其中的几个女优  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: snowysmile    时间: 2009-8-11 05:20

名称就很有吸引力,片也不错,制服累的片还是喜欢的。谢谢楼主发片。
作者: zhpsd009    时间: 2009-8-11 06:47

非常欣赏这样类型的片子,进发美女我的最爱,谢谢
作者: sunwukongxi    时间: 2009-8-11 07:09

片中的男人真性福,他们干的美女都很嫩啊,羡慕
作者: 凯旋归来49    时间: 2009-8-11 11:27

这么多活泼可爱的MM 哪一个我都想操 想要 快下来看看 裤子都撑破了!
作者: mingming1982    时间: 2009-8-11 11:30

真实经典的好片子啊,女优个个青春靓丽,喜欢这个类型的片子
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-11 12:20

美女众多,画面清晰,看后心潮澎湃,马上就想干了~
作者: a197922    时间: 2009-8-11 12:26

现在对拉拉队的印象已经全然停留在淫荡上了,剃了毛的白妹下面就是肥嫩饱满啊,看得人欲插之!
作者: goldheart110    时间: 2009-8-11 13:25

清晰度不错,片子里的女优长相也都很好,值得一下.
作者: asplly    时间: 2009-8-11 13:47

一群充满激情的年轻人,要是有中文字幕就更好了。
作者: fuyanwei00    时间: 2009-8-11 14:33

我要是在那个篮球队就好了 打完篮球摸奶球 身心有益啊
作者: majianxiang    时间: 2009-8-11 15:29

国外选啦啦队员是很挑剔的,这群充满青春活力的年青女孩穿着制服太诱人了,我如果是片中的男主角多好啊。谢谢楼主分享!
作者: kwanto    时间: 2009-8-11 16:24

雖然女優并不是非常的漂亮,但是技巧非常的好,我支持啦!
作者: 超级夜郎    时间: 2009-8-11 23:43

片子收下,感谢送上。顺便说一句。女优很漂亮啊
作者: asasadas    时间: 2009-8-12 00:01

美女总是让人神魂颠倒啊,谢谢楼主的无私奉献
作者: yjh888    时间: 2009-8-12 00:06

不错的片子,充满青春活力,看起来很带劲啊!老外的鸡巴就是长,不知道这些欧美小妹妹怎么收的了啊!
作者: hsskl    时间: 2009-8-12 00:32

拉拉队绝对是很吸引眼球的,人美穴更好呀。
作者: wjcy123    时间: 2009-8-12 01:47

美女加制服 想想就兴奋啊 感谢楼主的分享
作者: seahym    时间: 2009-8-12 10:28

啦啦隊人多熱情,大家一起來比較火辣自信,年輕人就好
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2009-8-12 12:29

传说中的美女啦啦队,真的是很漂亮,辛苦了楼主
作者: 云飘过海    时间: 2009-8-12 13:25

以前看过不少啦啦队的片子,不知是不是真的是新片,先支持一下吧.
作者: 野茫茫    时间: 2009-8-12 13:38

漂亮的美女,铁别这种类型啦啦队员,身材又好.
作者: wawahoho    时间: 2009-8-12 14:12

好淫荡  最喜欢看欧美的片子   胸大  搞的够猛
作者: marssea500    时间: 2009-8-12 14:32

前几天下了忘记顶了,进来来补,谢谢楼主了
作者: lgfw    时间: 2009-8-12 15:59

作啦啦队员打扮啊,这种制服系的也让人很有感觉啊
作者: dwg1840    时间: 2009-8-12 17:12

女演员很敬业,有其他技能依然拍片娱乐大众。
作者: gameninja    时间: 2009-8-12 22:42

原来这是个系列啊,看来有必要去补课了,封面的女优很有气质
作者: raperkz    时间: 2009-8-12 22:53

西方女人做爱的时候面部表情是一大看点,即淫荡又享受,叫声也很受用,比较奔放。
作者: yingxing    时间: 2009-8-13 13:09

美女很漂亮,啦啦队制服诱惑,男孩的鸡巴好大啊。
作者: zhangbo0071    时间: 2009-8-13 15:01

现在咱国内的小姑娘跟国外的有的一拼了 期待中
作者: hbosky    时间: 2009-8-14 16:05

很爽的片子呀,欧美的就是比较精彩,偶喜欢!
作者: liyongyu    时间: 2009-8-14 17:56

里面穿蓝衣的女优 好像被插的翻白眼了 下来鉴定下
作者: zq7901292    时间: 2009-8-15 19:03

啦啦队啊那些大炮插入她们更能让她们疯狂了!
作者: cat1940    时间: 2009-8-16 11:12

制服诱惑噢。很喜欢,就是要找这类的片子来下载
作者: sxd830624601    时间: 2009-8-18 02:38

要是西方的狂野和东方的含蓄能够糅合在一起那就相当不错了
作者: majianxiang    时间: 2009-8-19 17:31

太有创意的片子,那么多的年轻漂亮的小妞可以干,很开放很淫荡,我喜欢,谢谢楼主!
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 19:18

真舒服看的,美丽极了,此物只应天上有啊 呵呵
作者: jinyu747    时间: 2009-8-23 00:50

好片,拉拉队的青春少女,人靓身材也不差,支持!
作者: 66363505    时间: 2009-8-23 11:14

为什么现在New Sensations 出品的片子老是些新人,怎么没看到Ashlynn Brooke的身影?我好喜欢她啊!不过这个片子还挺好看的,以前新片7连发的时候曾经看过。
作者: tay02    时间: 2009-8-26 13:09

好年轻啊 年轻就是又活力 就是美 就是激情 就是支持
作者: 天天terry    时间: 2009-9-2 18:12

这个题材不错啊 还是很有激情 好啊 收下
作者: 66363505    时间: 2009-9-5 07:19

封面上的小女孩好清纯啊!真是想不到她也拍片的,呵呵,像她这样的女孩拍出片来才更有意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2