标题: [新片] Digital Playground 8月強檔新片~Sophia Santi Belle [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-8-10 04:10     标题: Digital Playground 8月強檔新片~Sophia Santi Belle

[影片名稱] :  Digital Playground 8月強檔新片~Sophia Santi Belle      
[影片大小] :  699MB+694MB
[影片主演] :  Angie Savage, Karlie Montana, Kimberly Kane, Kimberly Kole, Lindsey Meadows, Samantha Ryan, Sophia Santi, Tiffany Brookes......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:46:09+00:59:34
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.04
[上載日期] :  2009.08.10
[種子製作] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文檔後請詳細閱讀種子文檔內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c849d1daa28671f0aa0c72adc9a65bd694f7067e

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=872630

附件: FLY999@Sophia Santi Belle.torrent (2009-8-10 04:10, 62.11 KB) / 该附件被下载次数 13630
/bbs/attachment.php?aid=990625
作者: 158138982    时间: 2009-8-10 05:18

看着不错,先回复一下。三个女人玩着挺花哨的,以前没看过。谢谢了。
作者: 575612228    时间: 2009-8-10 06:46

楼主:感谢您的分享。红心送上请笑纳。999兄的作品总是让我无法拒绝。
作者: zhss1390    时间: 2009-8-10 06:57

封面上左起2和4是我喜欢的美女。尤其第二美女那皮肤白的。真比白玉。
作者: ayyyl2009    时间: 2009-8-10 07:40

好像好久没看到DP的作品了,早就期待上了,今天看到了很心喜,DP作品是我最爱,精美的画面,高清的画质,靓丽的女优是我选择DP的理由,它的作品我部部都看的,谢谢楼主为大家带来惊喜。
作者: nsq_love    时间: 2009-8-10 08:05

不太喜欢第三个那个女的,乳房隆的很失败,片子倒是哪都有,真服了。
作者: moon6577998    时间: 2009-8-10 08:22

都是美女啊!有女同的片子啊!以前没看过哦!
作者: tony54    时间: 2009-8-10 08:25

这几个主角的经常见到,都是名气比较大的,DP的片子就是保证
作者: sunshine8850    时间: 2009-8-10 08:32

非常喜欢Sophia Santi!支持楼主发片!什麽时候能有Sophia Santi的真上片子
作者: vaitp    时间: 2009-8-10 08:37

几个女的长得都不错哈~很好的题材,感谢分享!
作者: keke123456    时间: 2009-8-10 08:37

fly兄的片子 都是精品啊  一定要支持的啊 下了 呵呵 上个不错 还有下篇预告  感觉 是不是可以这样搞啊 让我们也有个盼头 有个计划表 哈哈 再次支持你啊 兄弟 再接再厉
作者: xiongsong    时间: 2009-8-10 08:53

阁楼精品一向以角色投入度高,女优素质一级棒著称,不错
作者: tisky    时间: 2009-8-10 08:55

多女批开一男,不错的内容,女的长的挺嫩的,谢楼主
作者: b2234789    时间: 2009-8-10 09:36

这是我最喜欢的公司拍的片子了!女优各个都风情完种,
作者: xm554564678    时间: 2009-8-10 10:00

女同相交,姿式太诱人了,欧美女优确实很强悍
作者: colorful123    时间: 2009-8-10 10:05

太棒了!支持新片!类型真齐全,有群P、有网袜,非常喜欢!
作者: 模子    时间: 2009-8-10 10:20

知名厂商的作品,不会错的,而且我个人很喜欢Sophia Santi 这名捷克女优。谢谢楼主!
作者: 19872008    时间: 2009-8-10 10:22

楼主发的图片,多而好,大公司,好片,支持,下了这片,
作者: lsx-zgq    时间: 2009-8-10 11:15

漂亮的片子!谢谢楼主!我收下了!希望楼主再接再厉!
作者: kissxiss    时间: 2009-8-10 11:33

谢谢楼主分享,几个女的身材都很棒 ,红心感谢~
作者: a197922    时间: 2009-8-10 11:47

非常清晰的画面啊女角各个都是大奶子哦我喜欢!
作者: 1982jwl    时间: 2009-8-10 12:06

很不错的新片,digital最近的片子很多新人,以前的都看不见了,难道是演员跳槽了!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-10 12:22

DP的片子就不用多说什么了看了之后肯定会充血的那种
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-8-10 12:34

没理由不收藏,美女如云,性感超群,还有女同,感谢并支持一下楼主!
作者: rockerwoo    时间: 2009-8-10 12:52

预览图中那个地下式浴缸很别致啊,在里面做爱一定很爽
作者: jakeyyue    时间: 2009-8-10 12:57

别人咱不认识,但封面从左往右数第二位俺是熟悉的啊,这不是大名鼎鼎的白雪公主么?值得收藏!
作者: shixin123    时间: 2009-8-10 13:08

我比较喜欢最好那个女友,前面几个我觉得一般,为了最后一个下了,谢谢分享。
作者: 幻想x2    时间: 2009-8-10 13:15

女优很漂亮,值得去看看,支持楼主。红心送上。!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-10 13:24

女优身材劲爆,火辣,面容姣好,入戏,投入,值得一看,红心送上!
作者: 三金片    时间: 2009-8-10 14:19

dp是一定下的,不过这部好像女优不是很漂亮,下来看看再说吧
作者: jjssdd    时间: 2009-8-10 14:30

看了楼主发的预览图,不禁让人血脉膨胀啊,支持一下
作者: 毛菲儿狗    时间: 2009-8-10 14:53

这么快新片就上阵了!一看就知道是狂野类型的,而我正是喜欢这种狂野型的。谢谢发片了
作者: 蜀都野人    时间: 2009-8-10 15:26

先支持了再说,下载电脑里还在排着队下载,慢的很,谢谢楼主分享
作者: kkxlovekkx1    时间: 2009-8-10 17:10

欧美的丝袜 不错(⊙o⊙)哦 长的好身材性感
作者: fmobai    时间: 2009-8-10 17:38

女优年轻又漂亮,超级诱人!DIGITAL PLAYGROUND第一次听说,看上去质量很好啊。
作者: wz19870625    时间: 2009-8-10 17:44

这么多女主角有点夸张  但是长得都不大好看 !!
作者: snfnsss    时间: 2009-8-10 18:05

999兄发的片子都是精品啊,让人不得不赞叹!DP的片子都蛮喜欢的!
作者: dinokiller    时间: 2009-8-10 18:46

DP的一部众星云集的作品,只能感谢楼主的分享了,值得收藏不要错过了
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-10 19:09

众多美女,不下太可惜,看图就知道非常不错
作者: 六月下雪    时间: 2009-8-10 20:01

感谢分享     精彩唯美的剧情!!!   下了欣赏!!!
作者: oh!yes    时间: 2009-8-10 20:01

幾個女的的身材都很棒哈~很好的題材,謝謝分享!
作者: hfgpcwx    时间: 2009-8-10 20:10

无法用语言来感谢楼主分享这样好的片子给狼友们啊。
作者: dyb02826    时间: 2009-8-10 20:15

都是些绝色美女,还有性感的丝袜,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lovesex1985    时间: 2009-8-10 21:00

首先,非常感谢楼主的分享,你每一次出现都能给色友们带来快乐刺激的享受.
先不说片子,就说楼主发的帖子,内容详细,图片精美.特别是影片的预览图,不仅多而清的反映影片的所有内容,而且排版做得非常得好,整齐划一.除此之外,很有特色的就是精彩的影片海报图.这些看得人心血沸腾.
总体评价,片子确实是个很不错的,也很值得收藏.片中身材性感,长发飘逸,勾魂摄魄,娇艳无比的西女先给我们美的享受,看她们性感热辣的姿势挑逗,有那个男人不为之动色呢?从影片的采光来看,不在是黑暗色,而是以淡淡的鲜明的亮色,从拍摄场景说,是在一个漂亮的大房子里,摆设很有家的感觉.从而让人对疯狂开放的性更加迷恋.影片的一开始就是很开放的刺激的性爱,更让我们很快地进入高潮.另外,还有就是女人和女人之间的性爱也是个不错看点.不用再说的就是她们高超的性爱表演与技巧,实在让人佩服.
作者: endlessken    时间: 2009-8-10 21:44

老外的片子的AV乳房都很大
看起来很爽
楼主的我收藏了
作者: wangjiqingren    时间: 2009-8-10 23:06

欧美的色情片的制作水品和质量已经越来越靠近大片的工艺了,高清的设备,健康靓丽的演员,和高水品的后期。
这些都是前几年所无法媲美的!而且女优的高质量和超投入的演绎也让人有着更高层次的享受!我一直认为欧美的女优和男优在工作的同时也在真正的享受性爱的快乐!喜欢的事物肯定会越做越好!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-10 23:49

DP公司的片子还是要支持的  最近一段时间很少看到其新作  今天终于看到了  女优还是老面孔  不知道剧情怎么样  下来看看再说 谢谢楼主分享 红心献上
作者: fakegirl    时间: 2009-8-11 00:53

欧美经典,其中白嫩皮肤的是我的最爱,脸蛋美,身材正
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-11 07:56

确实是很漂亮的女人,在自己操不到的同时不由的发出感叹``好B都让狗操了
作者: millan06    时间: 2009-8-11 12:47

就是喜欢DP的片子
女优的质量和片子质量都很好
作者: anskneun    时间: 2009-8-11 13:05

DP的片子我看到是必下的,楼主的资源真的不错。
作者: fuyanwei00    时间: 2009-8-11 14:31

她们在自搞好浪费啊 男人不好吗 干嘛非玩同志
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-11 15:14

真么多美女聚到一起真是太不容易了,感谢楼主上传这么有水准的片子!
作者: gadd416    时间: 2009-8-11 16:03

经典的影片,各个方面都包含进去了,女优也长得让人愉悦,支持了
作者: jkljkk    时间: 2009-8-11 17:47

樓主發的畫片內容令人瞠目,刺激得無以復加,多謝FLY的發片!
作者: darklike    时间: 2009-8-11 20:55

几个女的都长得不错,样子也很骚,感谢楼主发这么好的片子
作者: 88019168801916    时间: 2009-8-11 21:03

Digital Playgroundg公司出品的片子质量都是很不错的,特别是画面非常清晰。强烈支持!
作者: antlantis    时间: 2009-8-12 09:08

不错,听不错的,
谢谢啊,好心人啊!!!继续更新啊!!
作者: 云飘过海    时间: 2009-8-12 13:28

看图片这部片子里面的形式还不少啊,一定要下来看一看的,谢谢了.
作者: marssea500    时间: 2009-8-12 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是我网速的问题,图片好慢哦,不过还是下了
作者: sdoz    时间: 2009-8-12 17:08

封面上左起2和4是我喜欢的美女。尤其第二美女那皮肤白的。真比白玉。
作者: raperkz    时间: 2009-8-12 22:46

DP公司的女优确实都是美女,不过演来演去也就是那几个,也就缺乏新意了。就算每天都是鱼翅燕窝,也会腻的,大家觉得呢?

作者: waxkfaa    时间: 2009-8-13 19:20

太厉害了啊 都是大波美妹 我要找个 老外妹妹
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 20:37

图片介绍的十分详细,很全面,要好好欣赏一下啊.
作者: kallak    时间: 2009-8-14 01:38

有个问题想问很久了,谁知道图片里面第一位出现的那个男优叫什么名字啊 ?
作者: magicxu    时间: 2009-8-14 02:14

美女风骚淫荡拿着两跟假阳具姿势妩媚欲望强烈,精彩新片多谢楼主无私分享
作者: show-joy    时间: 2009-8-14 02:48

jesse jane的片子都不下的话,那就太对不起自己了。
收片送红心。
作者: jmcolleen    时间: 2009-8-14 14:09

DP的影片确实拍的非常美丽,技术一流,色彩一流。
作者: hwei2222    时间: 2009-8-14 16:12

画面很干净,各种类型都有,不错.收下了.
作者: sexual123    时间: 2009-8-15 00:45

DP作品的果然令人着迷,女优太撩人了,红心献上
作者: 天龙蝎    时间: 2009-8-16 11:36

真精彩啊,震撼人心,非常好的品质,谢谢楼主!
作者: 美国派    时间: 2009-8-16 15:55

感觉长得不错了,为什么美女都来拍片子啊,是因为能赚钱的原因吗?
作者: changyou    时间: 2009-8-18 20:34

金发碧眼美女还看起来还真是撩人,看得人下面痒痒的。
作者: 1003abc    时间: 2009-8-20 00:58

唯美,尤其是刚开始3个人那一段,很好,很期待。
作者: 405153022    时间: 2009-8-21 18:01

Sophia Santi老是说出真军的但一直都没有,很是失望啊。
作者: qijinchan    时间: 2009-9-4 09:32

优秀的女人,美丽的身材,诱惑的表情,享受的样子,让人想入非非。感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2