标题: [肛交] (应求发片)アナルトランスDX 星月まゆら [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2009-8-10 07:41     标题: (应求发片)アナルトランスDX 星月まゆら

影片名称:アナルトランスDX 星月まゆら
文件格式:MP4
文件大小:1.67GB
有无码:有码
主演女优: 星月まゆら
发行片商:Dogma
发行日期:
做种时间:三天以上(8:00_22:00)工作原因有时会断种24小时
种子特征码:b3e238766e04869329194cc061b531dbd2589e2b   
影图预览:

附件: 复活[email protected]@アナルトランスDX 星月まゆら.torrent (2009-8-10 07:41, 72.83 KB) / 该附件被下载次数 11511
/bbs/attachment.php?aid=990642
作者: hyj383883888    时间: 2009-8-10 08:09

是星月MM的片哦,现在她的片很少有啦,感谢楼主把收藏分享,红心送上
作者: moon6577998    时间: 2009-8-10 08:19

星月まゆ?没听说过!看图好像是重口味的片子啊!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-10 08:36

口味是挺重的,哪里是无码了,可肛门那却很清晰
作者: falabijia    时间: 2009-8-10 08:45

MM看上去还真是年轻,被双管齐下真是可惜了!感谢楼主分享好片辛苦了!
作者: acgeniusl    时间: 2009-8-10 08:53

4楼的难道不知道小日本的av体制吗?
肛门没有毛,所以不用打码的
作者: jgzyinnv    时间: 2009-8-10 09:19

楼上说得也不完全对,很多有码片女优肛门也是有码的,有的无码但如果手指等部位和工具进入女优肛门则立即打上马赛克,日本对于肛门无码的片子专门叫“肛门无修正”
作者: kou2    时间: 2009-8-10 09:45

星月的口味一直很重,她那部呕吐片很经典。
作者: smallyui    时间: 2009-8-10 09:46

dogma的后庭DX片基本都是精品,只是流程基本一模一样。不过好在MM都还不错,也是值得下的好片
作者: monomania    时间: 2009-8-10 11:44

看封面感觉很经典的东西
应该是很正的女优
值得收藏的片子
作者: lt19851118    时间: 2009-8-10 13:11

她和大沢MM拍的那部片很重啊 一直在我电脑里占据一个很明显的位置 那时的她比这个片里的好看 下了 红心送上
作者: geniustft    时间: 2009-8-10 13:37

哇塞,还真是重口味啊,肛门被撑得这么大,太猛了
作者: badxp    时间: 2009-8-10 14:25

星月まゆ 没有听说过  不过看画面好像是很久前的电影吧
作者: heheshiwoa    时间: 2009-8-10 14:37

星月? 是和大泽MM一起拍呕吐片的那个吗   那真要下来看看了
作者: z7474909    时间: 2009-8-10 14:46

这日本鬼子太可恶了,这可爱的小女孩子被干成那样,可悲。
作者: phdjia    时间: 2009-8-10 16:08

很年轻的一个mm,太可惜了。给日本鬼子糟蹋了,真是悲哀啊
作者: chainxk    时间: 2009-8-10 16:56

片子看起来比较老了,女优看起来年纪比较小,下来看看吧,谢谢分享!
作者: 举手    时间: 2009-8-10 20:02

呵呵 很少再看到她的片子了 这也是一部老片了!纪念价值非凡啊!
作者: ilove331314    时间: 2009-8-10 21:42

对啊   看了7楼的回复我也想知道   为什么有些时候肛门被扩张了之后也会打码呢?既然有肛门无修正那以后会不会有马眼无修正呢?
作者: liweisi20000    时间: 2009-8-10 23:20

不是很喜欢这个女优。感觉太嫩没魅力不过只是一家之言相信还是有很多FANS的吧纯支持楼主了片子就不下了
作者: yuminjun11    时间: 2009-8-10 23:42

看片还能从各位大大那涨知识,简直是无敌了!支持楼主!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-11 00:33

这个口味有点重啊,虽然楼主只给了一张图,但是恶心的情节已经浮现于脑中了。
作者: muhua1982    时间: 2009-8-11 00:53

这部片的口味厉害的 文件挺大 应该是完整版 下了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-11 01:03

这样的女优在日本一抓一大把,竟然还有人求她的片,应该是有特别的爱好吧
作者: fffxb822    时间: 2009-8-11 01:15

暴虐.重口味的片子,把好好的mm搞的体无完肤啊,不喜欢.
作者: kyo008    时间: 2009-8-11 03:55

我记得她还演过一部肉便器的经典片的。这个姿势让人浮想联翩
作者: 8963269    时间: 2009-8-11 12:03

看样子是较小可爱的,做起来倒是非常的超常规
作者: sandman    时间: 2009-8-11 14:08

dogma出品的啊 口味真不是一般的重啊
作者: ilovexyzz    时间: 2009-8-12 00:11

童颜 重口味 薄码 一个都不能少 经典啊
作者: lk_yeah    时间: 2009-8-12 00:19

星月MM的片子都口味好重,看过她的一部呕吐片,是在是很佩服她~
作者: 李嘻哈    时间: 2009-8-12 08:22

哇塞这么老的片子。很经典。我喜欢dogma的片子·太有味道了。这个女优一直就是dogma的专属女优,哈哈不错不错
作者: she3510    时间: 2009-8-12 09:45

女优长的很漂亮,具有诱惑力,可惜影片被压缩的很小,失真了
作者: yac078901    时间: 2009-8-12 15:08

大哥,我终于找到你了,小弟来晚了! 谢谢你,我还是第一次求片,祝你一生幸福!
作者: sdm8270    时间: 2009-8-14 09:53

日本Dogma公司出品的アナルトランスDX 系列电影,应该说拍的非常出色。当然这里面与女优的出色表演是分不开的,所以,Dogma公司的电影可以说是在日本A片中出类拔萃的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2