标题: [日本] [游戏]KYRIE(キリエ)~BLOOD ROYAL3~[2.2G] [打印本页]

作者: 某克    时间: 2009-8-10 07:41     标题: [游戏]KYRIE(キリエ)~BLOOD ROYAL3~[2.2G]

ブランド:ちぇりーそふと
定価:\11,340 (税抜\10,800)
発売日:2004/01/30
メディア:DVD-ROM
ジャンル 調教SLG
原画 あきら
備考 DVD版は、BLOOD ROYAL1&BLOOD ROYAL2を同梱。
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=36288

游戏画面“一闪”问题的解决方法:转日区,或安装日文字体,或修改修改Kyrie.exe,0x00006529 80 改为 00
小水管,出种闪,欢迎转载

某克@FOX发布组

附件: Blood Royal3.torrent (2009-8-10 07:41, 92.18 KB) / 该附件被下载次数 1868
/bbs/attachment.php?aid=990643
作者: fukiller    时间: 2009-8-10 10:35

封面看似是凌虐的,口味应该很重,不太适合我,纯支持了
作者: moon6577998    时间: 2009-8-10 11:44

看封面是重口味的吗!没中文字幕不好啊!看不懂
作者: asdfzhou4311    时间: 2009-8-10 13:03     标题: 没中文

美女都很漂亮,感觉是重口味,有点邪恶,不过支持,毕竟都很美女
作者: KENGE1234    时间: 2009-8-10 16:48

听名字,还以为是鬼泣4里面的女主角类,不过游戏的风格还是不错的,支持一下。
作者: hunterkzy    时间: 2009-8-10 18:54

調教和SLG都是喜欢的类型 ,想找到自己喜欢的H游戏挺困难的 。感谢分享
作者: blood666    时间: 2009-8-10 19:14

引用:
原帖由 moon6577998 于 2009-8-10 11:44 发表
看封面是重口味的吗!没中文字幕不好啊!看不懂
拜托,人家写明是游戏啊,来什么字幕啊,分明是复制的回复

不过这个貌似重口味,据说很严重,是不是啊,如果只是轻度重口味,偶就下,太重的吃不消

话说这个要用APP除乱码的么?
作者: tanngiap    时间: 2009-8-10 19:51

感谢万分,原来这个已经有第三季了,我还在看第一的呢
作者: huahua1943    时间: 2009-8-11 00:03

都是来热闹的么 支持重口味 但我不喜欢 纯支持下
作者: 掉线专家    时间: 2009-8-11 01:11

看封面好多锁链啊,貌似还有塞口球,调教类的大部分都带重口味的,同很多人一样,不喜欢,就支持下,
作者: feijiqpwo1212    时间: 2009-8-11 01:12

小弟虽然不太喜欢重口味..但是LZ发帖这么辛苦的 不支持下太过意不过去了
作者: z025    时间: 2009-8-11 01:33

看封面画风又是凌辱调教的吧。。不太喜欢的。。。
帮LZ顶下
作者: zhujiqing2    时间: 2009-8-11 12:26

唉,好游戏那么多,就是不懂日文,真是可惜了
作者: rzjkl    时间: 2009-8-11 13:48

要用app啊.考虑下.还是下吧.
看多了片.玩玩游戏也很好
作者: 废柴D番茄    时间: 2009-8-11 17:21

要用app也不是什么大不了的  关键是没汉化看不懂剧情啊~~
作者: wzc1989    时间: 2009-8-12 00:33

楼主真是有路子这样的东东都让你找来佩服啊
作者: Billzzz1    时间: 2009-8-12 10:29

很精致的画风,感谢楼主。只认真玩过了第一部,这类游戏一般都可以自己选择走哪种口味的路线的。
不过不会日语真的很痛苦,要是没攻略估计一辈子都只能看一种结局了。第三部Kyrie我撑过开头就放弃了。
据说cherrysoft已经倒闭了,真是遗憾,估计日本这个领域的竞争真不是一般的激烈。
作者: phoenix_c    时间: 2009-8-13 09:56

看了评论,是重口味啊
我享受不了
还是喜欢性感海滩之类的波动游戏
作者: oscaryang    时间: 2009-8-14 19:19

很唯美的画风,很鬼畜的剧情。难道这是山本大妈的作品么?多是那么美的女主。
作者: jtianyu    时间: 2009-8-14 21:35

楼主玩着怎样啊,我玩起来好卡啊,这个游戏不吃内存,纯吃cpu,我双核2.4都带不起啊
作者: jtianyu    时间: 2009-8-14 21:40

抱歉,是我的错,我点兼容模式了,现在好了,游戏不错,谢谢
作者: nicotinebaby    时间: 2009-8-15 00:54

安装日文字体我不太会啊,求高手指点一下,很想玩这个游戏的!
作者: gogo208    时间: 2009-8-16 17:31

奇怪,我怎么就看不见图啊,看你们说重口味还塞口球,我还是先下载在说吧~~
作者: mnlk2000    时间: 2009-8-19 16:09

这游戏好像很不错啊!!重口味的!谢谢楼主啦!!
作者: quhaosuper    时间: 2009-8-21 02:06

我正好比较喜欢调教类的   轻度重口味的很适合我   多谢楼主啦
作者: likymice    时间: 2009-8-21 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

口味有点重,不太适合我,就支持下吧~楼主加油
作者: wannsy    时间: 2009-8-26 07:43

这么清新亮丽的画风,居然是个重口味的调教游戏
作者: 夜色007    时间: 2009-9-9 07:16

这个口味很重啊,心理承受能力一般,还是感谢一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2