标题: [丝袜美腿] Tenderness For Exploring Couples [打印本页]

作者: abolo21    时间: 2009-8-10 16:48     标题: Tenderness For Exploring Couples

[pp=一生何求] 作者在其他论坛的宣传都有加入 很明显是故意不放SexInSex的 以后这类型帖子不必再移到原创区
我要是楼主的话就不止不放SexInSex的宣传而已 肯定再骨气点连它的转帖区也不发帖
希望转帖区所有同事以后看见这样的帖子能够不给予高亮置顶和正常操作 大家配合一下 [/pp]
【影片名称】:唯美音乐Tenderness For Exploring Couples
【影片主演】:Cameron Cruise , Choky Ice , James Brossman , Bambi , Zara , Mugur , Madison Parker , Vanessa Jordin ,

Sorana
【影片類型】:強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 戀足, 女同

志, 濃精沐浴
【影片大小】:218M+227M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1:06:25+1:09:27
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:2
【種子制作】:2009-08-10
【做种方式】:LAN,10M
【开放时间】:全天
【下载工具】:BT,迅雷,快车等各种p2p软件
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:ae27516a46e07dff9bb05f44f48996597830560b
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件: abolo21@Tenderness For Exploring Couples.torrent (2009-8-10 16:48, 43.03 KB) / 该附件被下载次数 3701
/bbs/attachment.php?aid=991105
作者: nmwyxgz    时间: 2009-8-10 17:36

好东西啊!有这样好的片子!真是感谢楼主啊!我喜欢!
作者: no31    时间: 2009-8-10 19:25

欧美猛片!还穿着丝袜,太棒了,可以说是一部杰作了,女主角的bb也很漂亮值得收藏
作者: pigtony730    时间: 2009-8-11 00:18

看到图片就感觉很唯美,有情节,并非一般的欧美片一样激烈。所以务必下来欣赏。

作者: 酷男裸睡    时间: 2009-8-11 09:43

这部片子我喜欢,那丝袜穿颜色很好看。欧美片子是比日本片好看,里面人物也看起来很干净 谢谢楼主大大
作者: cyy129cyy    时间: 2009-8-11 12:23

该片有故事情节,拍摄手法很唯美,片中女主角都很漂亮。
作者: ljkwh    时间: 2009-8-11 12:54

谢谢楼主发的绝色好片   强力支持 希望楼主多多提供更好的影片
作者: 海二爷    时间: 2009-8-11 12:54

片子很猛,女优很美,剧情不错,我支持一下。楼主辛苦了,红心给你!
作者: konami83    时间: 2009-8-11 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

下载看过,女优是挺漂亮,只是画面比较昏暗,说实话真不怎么样,还是要感谢楼主的辛苦发片
作者: wwp060998    时间: 2009-8-11 16:20

身材一流,乳房高挺,我太喜欢吊带丝袜了,那真是迷人性感,我快要忍不住了,JJ都要爆炸了,谢谢楼主分享。
作者: blackcow    时间: 2009-8-11 17:58

真不错的唯美片!格式也合适!辛苦了!支持下!
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 19:17

这类是很唯美的电影,有些小的情节,加上黑色的丝袜,好性感
作者: rpzcb    时间: 2009-8-12 00:11

好像很浪漫的感觉呀.谢谢楼主的无私奉献精神....
作者: quot    时间: 2009-8-12 00:13

有故事情节的,一定要支持,谢谢楼主的分享。
作者: happyday520521    时间: 2009-8-12 09:43

看了就够猛的,女优估计很淫荡啊 下来看下吧
作者: ruibin    时间: 2009-8-12 11:57

看图片有点昏暗啊,只不过那个女的是不错啊,下来看看
作者: 独参汤    时间: 2009-8-12 12:32

看过了。我个人的观点,这部片子有些太唯美了。
作者: marssea500    时间: 2009-8-12 14:36

剧情片吧?情节好像很好的,下了再说,谢谢楼主了
作者: monster_wong    时间: 2009-8-12 14:42

似乎很不错,不过效果不好,太过黑暗,纯支持了,楼主辛苦
作者: raperkz    时间: 2009-8-12 23:01

拍摄手法确实是属于唯美派的,但是个人觉得过于唯美的话反而有些失真,丧失了男女交合中狂野的本性!
作者: flying2006    时间: 2009-8-12 23:12

好喜欢其中的一个男优,女优更棒!谢谢,唯美就是吸引人~
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 22:50

看介绍的图片,影片似乎拍摄的很优美,享受啊
作者: kaka218    时间: 2009-8-14 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似不错啊少能下到两个或两个以上MM都长得不错的片子,关键不是女同
作者: 958128    时间: 2009-8-14 18:59

唯美的片子,都是很爽的,全是美女,谢谢分享
作者: gansinimen    时间: 2009-8-16 17:04

要是内容介绍更详细点就更好了,希望楼主再接再厉。
作者: hazy0404    时间: 2009-8-16 17:54

貌似片子里的女优都是穿黑丝的.太性感诱人了.一定要下!
作者: TT3234    时间: 2009-8-26 16:05

看上去好像很不错的样子,感谢楼主.希望会好看
作者: kuifkxy    时间: 2009-9-5 07:43

两部合一 不错 只是看图片觉得画质可能一般
作者: ayijiang    时间: 2009-9-10 03:14

朦胧美,大师水准,这样的片子真是可遇不可求,情节也很精彩吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2