标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情新片~Lesbian Prison(女同性戀監獄)附花絮 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-8-10 22:39     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情新片~Lesbian Prison(女同性戀監獄)附花絮

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情新片~Lesbian Prison(女同性戀監獄)附花絮      
[影片大小] :  445MB+58.6MB+145MB+163MB+205MB+195MB+211MB+127MB+241MB+13.4MB
[影片主演] :  Anita Queen, Ashley Robbins, Chantal Ferrera, Claudia Rossi, Cristina Joli, Eliska Cross, Eufrat, Lucy Lee, Mia Vendome, Tarra White, Tereza Polanska......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:29:04+00:03:49+00:09:28+00:10:40+00:13:21+00:12:44+00:13:47+00:08:28+00:15:37+00:00:56
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 口交, 毒龍, 女同志, 異物插入.......
[發售日期] :  2008.07.10
[上載日期] :  2009.08.10
[種子製作] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文檔後請詳細閱讀種子文檔內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6267b8904edf78e7f5f9059b1afe0ae9e5803887

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=806256

附件: FLY999@Lesbian Prison.torrent (2009-8-10 22:39, 89.97 KB) / 该附件被下载次数 34153
/bbs/attachment.php?aid=991413
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-8-10 23:04

我靠!国外就是开放啊~居然能有这么好的地方啊!真是太爽了,我也要进去~
作者: 一公升眼泪    时间: 2009-8-10 23:07

片子真的不错而且我一直很喜欢啄木鸟的片子不过女同我不怎么感兴趣
谢谢楼主大大发片
作者: jin12432    时间: 2009-8-10 23:10

哎……连鸟片都不戴假阳具抽插了
欧美女同片真的越来越没有意思了
作者: wooj    时间: 2009-8-10 23:28

啄木鸟的片子看了很多了,都是很经典的,所以见了一般就会下了看看
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-10 23:36

大公司拍摄的就是不一样  连女同都拍得如此唯美  谢谢楼主分享  红心献上
作者: li310    时间: 2009-8-10 23:47

欧美女优都是个个都漂亮.个个身材都一流.收下了.
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-11 00:10

可惜就本人口味而言,对女同不感兴趣,纯支持!
作者: a197922    时间: 2009-8-11 00:27

大公司大制作就是不一样,光主演就有一长串人,而且截图很清楚,数量也多,一定是好片。谢谢楼主分享咯!
作者: ychundao    时间: 2009-8-11 00:27

啄木鸟的片子要支持,更何况还是女同片。不过个人感觉现在小鸟的片子中的女优的总体质量有下降的趋势啊。楼主辛苦了,支持一下!
作者: cxbczc    时间: 2009-8-11 00:42

好劲的片子!这些女同个个都是大美人,身材绝美,长相娇艳火辣。太棒了,玩得也够刺激,能和她们一起玩玩那就做鬼也风流啦。多谢楼主分享!
作者: sksama    时间: 2009-8-11 01:12

剧情片好,要是有字幕就更好了,啄木鸟的片一直都很喜欢
作者: 26768003    时间: 2009-8-11 01:53

很不错的一部片子呦!值得一下,感谢楼主发帖
作者: sunwukongxi    时间: 2009-8-11 06:22

三个女人一台戏,这么多美女在一起那将是一台他戏啊
作者: lin4968    时间: 2009-8-11 07:39

虽然是女同但鸟子的片子没得说,一定要下来看看的 十分感谢楼主分享!
作者: nba665966    时间: 2009-8-11 07:43

女同的还是监狱片!真是满足我们的欲望的最佳组合啊
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-11 07:47

这批女优好像年纪都偏大了,都下垂了,质量下降啊
作者: dingxiang780906    时间: 2009-8-11 07:54

从花絮中看到的演员不是太漂亮呀,小鸟的片子就是丝袜太喜人了。
作者: tslcx8    时间: 2009-8-11 08:04

非常不错的花絮影片,小弟收下了,感谢楼主辛苦发片
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-11 08:26

好片就是受欢迎,感觉同样是新发的片,好片感谢度都高好多,鸟鸟的片就是不错,呵呵,看鸟鸟的片多了感觉里面的好多人都好熟悉的感觉了哦,封面的那个女的演过好多主角了吧,估计她在鸟鸟公司也是个不错的演员吧,应该也是比较红的吧,里面的女的感觉一个个身段都好不错的感觉哦,好性感的哦,那个黑头发的,头发扎起来的那个长得真的是标致,穿个肉丝袜的,还穿个红的内衣的那个,有点少妇的味道但又是很俊的味道,那身材看起来真的是太诱惑人了,还有哪个JC,就是一排人在那冲凉的那个图,有两个JC站在那,那个穿靴子的女的配上这样的饿制服简直是是要人命的,呵呵,够诱惑的了,谢谢楼主的分享了,红心送上咯
作者: ff8341    时间: 2009-8-11 08:32

鸟片的演员绝对另有一番气质,无论美丽不美丽都有看头。
作者: zxpzii    时间: 2009-8-11 08:53

唯美的片子,很漂亮的画面,但是比起做爱来差点激情和快乐。
作者: henai    时间: 2009-8-11 09:04

外国人就是牛逼啊,
不过女的很漂亮.谢谢分享
作者: qdjerry    时间: 2009-8-11 09:05

图片很清晰,能很好的反映出影片的内容,偶这是第一次看到啄木鸟有女同片,下载看看
作者: wushaojun    时间: 2009-8-11 09:07

女优还真不少,不知道真是个什么地方,很过瘾
作者: nasrapbest    时间: 2009-8-11 09:14

人多,分工明确,是做好监狱,啄木鸟公司利害阿
作者: 酷男裸睡    时间: 2009-8-11 09:27

鸟片场景布置的没话说,视觉效应带来的感官非常刺激。但是,女同片就不下了,非常感谢您
作者: sexdove    时间: 2009-8-11 10:01

楼主辛苦了。红心一个。 图片多 清晰度也高,但是逼人对女同实在提不起兴趣 呵呵
作者: netfriend9988    时间: 2009-8-11 10:05

和不错的片子,最喜欢有片花的,拍摄花絮最有味道
作者: wht6608    时间: 2009-8-11 10:06

有个问题问一下,为什么有的片子要分割成很多小片段啊
作者: qqq222www    时间: 2009-8-11 10:10

能把女同的片子拍的这么精彩的不多见啊,谢谢楼主了。
作者: yys911    时间: 2009-8-11 10:13

真是了片子呀,感谢楼主发片了,谢谢了下来看看
作者: wdn123    时间: 2009-8-11 10:41

好象是俄罗斯的吗!不过感觉没啥创新,不如以前了
作者: betopone    时间: 2009-8-11 10:42

实力强大的公司作品就是不一样啊,楼主的介绍也是如此详细,支持!
作者: happyztyxx    时间: 2009-8-11 11:16

剧中的女人个顶个的漂亮,就是可惜了只能干磨镜子。
作者: mingming1982    时间: 2009-8-11 11:28

啄木鸟的片子个个都是精品,谢谢楼主!支持
作者: 海二爷    时间: 2009-8-11 12:09

这么多美女的片子,没有搞的镜头可惜了哦,全是女的互搞。不过还是感谢楼主
作者: wtz15    时间: 2009-8-11 12:39

欧美的片子就是比小日本的片子大气.
相同题材或类型的片子, 欧美片都称得上是大手笔, 大制作, 不论是演员 ,道具 ,小日本都是没法比的, 以前也看过几部小日本的这类作品, 跟楼主奉献的片子一比, 简直就象业余选手的个人作品, 小日本的人口也是过亿的了, 怎么不管什么公司出品的片子, 都是那么几个熟面孔的表演, 尤其是男优, 多少年了, 还是那几个人, 我都怀疑这份职业就没有退休年龄限制, 可以干到终身了.
而欧美的片子每次都给人耳目一新的感觉, "同样都是吃这碗饭的, 差距咋就这么大呢? "
感谢楼主发片, 红心献上了.
作者: htys668899    时间: 2009-8-11 13:03

有花絮的片子看起来有意思,可以了解一下片子是怎么拍的,感谢
作者: anskneun    时间: 2009-8-11 13:03

啄木鸟的片子都是经典啊,楼主发片真的是太感谢了。喜欢女同系列的。
作者: t-comic    时间: 2009-8-11 13:04

女同简直是在浪费资源啊,而且没什么代入感。虽然感谢楼主,可惜本人不是很喜欢。
作者: fuyanwei00    时间: 2009-8-11 14:23

楼主用心了 弄出这么多的好片 支持你了
希望以后继续努力
作者: niu_731    时间: 2009-8-11 14:54

喜欢监狱题材的,狱警们的衣服真性感,犯人们的纹身也很诱人,谢谢楼主,红心送上
作者: 不会游泳的{鱼}    时间: 2009-8-11 15:08

女优看起来很漂亮,想不通啊这么漂亮的女人搞同浪费啊,再说两个女人有什么好搞的,假东西一点肉感都没有,还玩得那么投入。这类片子不是太喜欢就不下了,但是还是要感谢楼主辛苦发片。
作者: 123-123-123    时间: 2009-8-11 15:59

是一部大制作,这种片子一定要下呀,女同很有意思
作者: kwanto    时间: 2009-8-11 16:22

這樣的片子就是精品啊!謝謝了樓主,我會永遠收藏啊!
作者: wwp060998    时间: 2009-8-11 16:24

说实话这种片子我等了好久了,看的我心潮澎湃,热血沸腾,好片子!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-8-11 16:43

都是极品美女呀,个个身材都是一级棒,红心
作者: net2109    时间: 2009-8-11 17:13

如此精彩的女同片当然要下了!感觉啄木鸟的片子近来精品没有以前多。感谢楼主分享!
作者: hxhz    时间: 2009-8-11 18:32

女子监狱的生活还真是多姿多彩的,加上女优长的也是挺好的,好片子一定要收藏。
作者: scmiln    时间: 2009-8-11 18:34

一直找不到网站真是又能看到好片子很是不错
作者: hgcn2000    时间: 2009-8-11 18:38

这部片子相当不错啦,又带有花絮,不下实在对不起楼主
作者: yallyzhang    时间: 2009-8-11 19:21

啄木鸟的片子要支持,更何况还是女同片。不过个人感觉现在小鸟的片子中的女优的总体质量有下降的趋势啊。楼主辛苦了,支持一下
作者: =^.^=    时间: 2009-8-11 19:33

超级精彩刺激的啄木鸟的片子,一个个的妹妹身材火辣性感,丝袜相当的勾人,搞得时候姿势摆的更是淫荡,给人的感觉强烈刺激,感谢奉献好片~
作者: chinalin1936    时间: 2009-8-11 19:34

环肥燕瘦 应有尽有 这下有得看了 下载收藏
作者: sunjian2323    时间: 2009-8-11 20:43

啄木鸟的片子没的说 女同看着也不错 感谢楼主 支持
作者: rjs    时间: 2009-8-11 20:49

片子很唯美,女主角也很漂亮,不过我不斯泰喜欢。
作者: demitery    时间: 2009-8-11 21:07

看A片的花絮挺有意思的,看看其中有什么笑场的镜头,谢了。
作者: qw852    时间: 2009-8-11 21:22

可惜了,纯女同的片子感觉上去就是比较怪
不是很喜欢呢,纯支持了
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-8-11 21:37

上次来欧美区 找了部LES的回去看看蛮有经的 呵呵
作者: 7758033    时间: 2009-8-11 21:50

小弟期待很久的片子啊,可是怎么分割成这么多小文件啊,真是很失望啊.
作者: yz521zl    时间: 2009-8-11 22:07

虽然不喜欢同性恋的片子,但是看到这么多的美女还是要赞一下的,可惜了这么多的美女不拍些抽插的片子
作者: luoxing206    时间: 2009-8-11 22:37

感谢楼主分享如此精彩的女同好片,咱4一个 。
作者: yzxss    时间: 2009-8-11 22:49

好片子呀,小鸟的片子一般都下,不过这个特殊点图里有个胖女人一下把心情都弄没了,纯感谢一下吧
作者: wsdc035    时间: 2009-8-11 23:13

感谢楼主发这么好的贴
    啄木鸟所出的片子是高质量的,无论男女都是不错的AV演员。好片!!
作者: xiaoben2    时间: 2009-8-11 23:32

这部片子的女的真多啊!都是美女的!太感谢楼主了!值得珍藏啊
作者: yjh888    时间: 2009-8-12 00:02

啄木鸟的片子还是很不错的,我收藏了很多!支持下!
作者: lhpcll    时间: 2009-8-12 00:03

说实话.单看封面和前几张介绍图.还真是蛮诱人的.

但是看了后面的内容截图.反而不想看来.

也许是看的太多的缘故
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-12 00:21

女同的片子是我的最爱了,非常感谢老大的辛苦发片
作者: felalala    时间: 2009-8-12 01:13

太好了 在就想看看了 哈哈 感谢分享 增长知识 顶上了!
作者: strollman    时间: 2009-8-12 07:46

性感无比呀,看图都让人热血喷涌呀,太刺激了,美女真是多呀。
作者: zerg12345    时间: 2009-8-12 11:29

好片要支持。楼主辛苦了,支持一下!
不过有些图看不到
作者: tnn1    时间: 2009-8-12 12:29

啄木鸟的片子就是精彩啊,确实没得说,先下了
作者: marssea500    时间: 2009-8-12 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟出的应该都是精品,不过我对女同没兴趣,纯粹支持
作者: 512860987    时间: 2009-8-12 17:47

喜欢啄木鸟,但是不喜欢女同,可惜,感谢楼主,再接再厉!
作者: OOO.XXX    时间: 2009-8-12 18:33

这种监狱里爽啊,要去这里当狱警,乖乖,那要爽呆了。
作者: LK19378    时间: 2009-8-12 20:58

嘻嘻,很多美女又是女同情节,只好收下了,支持LZ!
作者: raperkz    时间: 2009-8-12 22:44

如此多的美女集中在一起,可惜没有一个男人操,实在是浪费资源啊,追求环保和资源节约的我自愿充当他们的肉棍机,不过只能一天哦!
作者: 东邪西毒    时间: 2009-8-13 05:46

不管女同片还是什么别的片,冲着这么多漂亮、性感的女优,这部电影也是要下载的,感谢楼主的奉献。
作者: meiduhammer    时间: 2009-8-13 11:14

这个片子一定要看一看,呵呵,这么大的阵容啊,太好了,个个都是美女也
作者: plaivan123    时间: 2009-8-13 12:13

片子拍的非常唯美 可惜太大了 期待有大人压缩下再发 红心支持楼主了
作者: lnwang520    时间: 2009-8-13 17:07

虽然不爱女同,因为没我这样的男人上~,但还是感谢楼主发片。
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 20:43

女同的片子只是支持,看就算了,不怎么感冒.
作者: magicxu    时间: 2009-8-14 02:11

女同好片是我喜欢的类型,看图场面很激烈女人身材也性感妩媚,不容错过的好片子多谢分享
作者: ss2zhang    时间: 2009-8-14 09:01

本来很感兴趣的,可惜太大,图又太小,在这里支持一下,我还是不下载了
作者: pushpu    时间: 2009-8-14 10:09

啄木鸟的片子一定要支持~女同题材的非常诱人~就是预览图挂了
作者: 85191122    时间: 2009-8-14 15:15

大公司拍摄的就是不一样  连女同都拍得如此唯美,喜欢欧美的女同片子。下载收藏!!!
作者: vicky39658    时间: 2009-8-15 00:24

鸟的片子都挺好 ,只是觉得这个做爱的环境不好 ,还是喜欢在优美环境的地方
作者: sexual123    时间: 2009-8-15 00:40

女同的极品啊,真是人间天堂,那么多爽女,谢谢LZ
作者: twplay    时间: 2009-8-15 02:30

终于找到此片子,女同片加監獄,我太喜欢了,啄木鸟出品必属精品.
作者: 冷月寒光    时间: 2009-8-15 06:10

其实欧美的片子无需拍什么女同片的,因为只要是大制作的一般都是杂交的,也有精彩女同混合其中的,单纯的拍女同总是单调。
作者: 359923167    时间: 2009-8-15 08:18

啄木鸟的片子一定要下,我还是比较喜欢看女同的,谢谢楼主啊!
作者: 葱花    时间: 2009-8-15 12:52

真感谢分享!是令人驚喜的好東東。不错的片子很喜欢 。真的很养眼。
作者: piaofans1028    时间: 2009-8-15 14:01

实在是难得啊,    这种美丽女同就是刺激
作者: nmjwmsl    时间: 2009-8-15 15:18

女同我不怎么感兴趣 但还是谢谢楼主 辛苦了。
作者: snjeqq120    时间: 2009-8-15 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

要牢头吗?
小弟可以去

要不自愿者也行呀!!
作者: 17483414    时间: 2009-8-16 00:17

不错的片子,感谢楼主的辛苦,希望以后多来这样的
作者: jackxie    时间: 2009-8-16 15:00

鸟片实在是太强了。我喜欢的都有。实在是好片。
作者: atnafni    时间: 2009-8-16 18:16

有花絮的片子看起来有意思,可以了解一下片子是怎么拍的,感谢
作者: atnafni    时间: 2009-8-16 18:16

这部片子相当不错啦,又带有花絮,不下实在对不起楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2