标题: 完了老婆又怀上了! [打印本页]

作者: 117713190    时间: 2009-8-11 10:35     标题: 完了老婆又怀上了!

本人一向不喜欢用套子,觉得没有真实感,而且不刺激,
最喜欢的体位就是紧紧爬在老婆身上一边跟她唾液交流一边抽插,让她紧紧的夹住我的腰部双手包住我的后背,
结果昨天老婆给我打电话说是大姨妈过了一个周还没来,结果用试纸一测完了怀上了,
这已经是她第3次怀上了,上几次苦苦的哀求她才同意把孩子拿掉,这次又..完了.
倒不是我不喜欢她,我们从大学就在一起了,她跟我的时候还是CN,清纯的不得了,
是我们还都是小白领,家里条件又很一般,本来想过几年再结婚的,现在不好弄了;
买不起房子,让我拿什么娶她啊,可这是她第三次了,一个女人不能过多的打胎要不能然以后很难再怀上了.
我该怎么办.

作者: aslanzula    时间: 2009-8-11 11:22

唉,楼主早知今日何必当初呢,要是你不带套子的话,为什么不给她买药呢,如果人家不愿意打胎,那就唯有生下来了。一个男人应该要有责任,楼主你就认命吧
作者: 271643608    时间: 2009-8-11 11:25

还是生下来吧,毕竟多次打胎对女的身体有太大影响,到时候想怀的时候怀不上,你就后悔了。
作者: mostino    时间: 2009-8-11 12:17

只能是先结婚生子呀,不然误了人生大事。不可马虎!
作者: bingbingbing    时间: 2009-8-11 12:29

天做孽尚可脱,自作孽不可活!为了自己快活不考虑对方!你啊!!!
作者: cakr    时间: 2009-8-11 12:49

若果再让她去做人流的话,有可能以后你们结婚后你就没机会做爸爸了,三思后决
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 12:52

LZ,哎,遇到这事急也没用了, 还是冷静点,想个好办法才是。
作者: suyanan    时间: 2009-8-11 12:54

LZ为了自己心爱的女人还是结婚吧。这也是对你老婆负责任。
作者: g3x2s1    时间: 2009-8-11 13:03

这就是下场!活该!你既然不像要孩子,为什么不戴套套?典型的没事儿找抽活该型!
作者: ilovett    时间: 2009-8-11 13:19

zao zhi ru ci he bi dangchu a
作者: guoshu520    时间: 2009-8-11 13:22

女人人流次数多了很容易不孕的!楼主小心点!
作者: 1110hemin    时间: 2009-8-11 13:23

男人应该背负起责任 当时你不戴套爽的时候  有没有想过会有什么样子的后果 现在好了 你女朋友怀孕了 你又开始犯愁了
要是再做人流的话 你女朋友真有可能怀不上了  你这不是毁了她吗
作者: xuetian1161    时间: 2009-8-11 14:01

楼主你自作自受啊,想爽又不想负责任,是不行的!准备养孩子吧!
作者: lifangmeng    时间: 2009-8-12 16:09

兄弟我劝你还是把孩子留下吧,以免铸成大错,打掉容易以后想要也许就没有要的可能了,我劝你还是还是悬崖勒马,先有了继承人在享受也不迟啊,否则会造成以后的遗憾,造作决定吧现在是两个人在等你的答复了!
作者: hklislie    时间: 2009-8-12 16:30

都三次了,接受現實吧,結婚就結婚咯!現在是買房不如租房噢!
作者: caicai2005    时间: 2009-8-12 22:43

快生吧傻孩子,再流真的不一定能生出来了,一定要留下来。
作者: pmvsa    时间: 2009-8-12 22:50

把孩子打掉还打了三次,作孽呀。
那是你们的孩子,就那么生生的给打掉了!!!
作者: marc    时间: 2009-8-12 22:54

多次打胎对女人身体伤害很大,
这已经是第三次了,楼主就考虑结婚吧,
钱以后可以再赚,慢慢来吧.
作者: asdfg1111    时间: 2009-8-12 23:07

快生吧傻孩子,再流真的不一定能生出来了,钱以后可以再赚,慢慢来吧.
作者: TT233777    时间: 2009-8-13 03:34

那就生了吧,呵呵,好歹是条人命啊。以后小心
作者: johnie    时间: 2009-8-15 03:42

想以后不要孩子就这样拿掉吧,当然你如果想以后再一次的做新郎的就另当别论了
作者: 99881234    时间: 2009-8-15 08:57

都这样成事实了,就负起男人的责任吧,祝LZ好运
作者: xiebingzhi521    时间: 2009-8-15 09:30

三次了还真不好办 要是以后都怀不上问题就大了 不过做男人还真难啊
作者: shuaiger    时间: 2009-8-16 23:40

还是生了吧!要连打三次胎以后说不定都不能怀孕了。。
作者: twfz    时间: 2009-8-28 01:53

多次打胎对女的身体有太大影响,LZ为了自己心爱的女人还是结婚吧。这也是对你老婆负责任。
作者: heppeckedust    时间: 2009-8-28 10:59

赶紧结婚吧,千万不要再流了,如果你们相爱,有没有房子结婚都无所谓,关键是两个人在一起奋斗,如果你不爱她,再流就害了她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2