标题: [日本] 凌辱女子学園[RMVB/183M] [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-8-11 21:49     标题: 凌辱女子学園[RMVB/183M]

【動畫名稱】:凌辱女子学園
【動畫大小】:183M
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:有
【特徵全碼】:58af806761da8ae4e1adc1cd3bacc21f11bbe34a  
【做種期限】:10种
【圖片預覽】:

附件: 凌辱女子学園01-02全.torrent (2009-8-11 21:49, 20.12 KB) / 该附件被下载次数 21099
/bbs/attachment.php?aid=992490
作者: wushang1219    时间: 2009-8-11 22:00

日本动画片就是好啊,很可惜有码啊。。。。。。。。。。。。
作者: ticaq    时间: 2009-8-11 22:44

特别喜欢强奸类型的,谢谢了。......
作者: csy198958    时间: 2009-8-11 22:45

凌辱系得動畫總是很受歡淫..,其特點就在於激發了人類內心那種原始的獸欲以及對他人的征服慾望~!
這部作品算是很大眾的一部勒~"畫風以及內容都一般般..,特別是人設方面~沒什麼出彩的地方..,除了一點
繩縛之外沒有制服得襯托讓內容顯得過於蒼白..,男性方面任務過於單一~單一男主角得話主角又不夠個性
樣子不夠邪惡也..,個人比較期待那種濕咸佬頭的形象!很有對比衝擊感..,讓相對比較清淡的校園類題材
動畫增色不少..,畢竟題材不行畫工來補~畫工不行內容來補..,內容不行口味來調..,口味差了靠人設增色
要是都不行..,那也就沒救了~"
另外多謝樓主無私分享!
作者: sunbofu333    时间: 2009-8-11 23:13

楼上大哥所言极是
不过对内容的评价部分还是等兄弟们看了之后在作定夺了
作者: tizeeme    时间: 2009-8-11 23:31

看画面感觉色彩浓重,属于重口味类型的。支持一下。毕竟虐待动画MM比虐待真人容易接受多了。
作者: 丧可乐    时间: 2009-8-11 23:41

点解最近感多有码啊`有码!有码!有码~虽然5下~不过都帮你顶下啦~下次发无码哦~
作者: a17433w    时间: 2009-8-12 00:54

貌似没看过啊   有码就可惜了点   画面好像不错啊   不知道  内容怎么样
看了  3楼的回复 也知道个 大概了
作者: feijiqpwo1212    时间: 2009-8-12 01:01

哇哇哇.....好经典的片子啊...小弟我收下了
作者: cn19863198    时间: 2009-8-12 06:45

相比起真人来说,还是动画的让人赏心悦目,校园类的最近新的很少,全是看过的,下载下来收藏
作者: hourifly    时间: 2009-8-12 07:10

没看过 画质的背景和人物很饱满 是部好片子
作者: li_vvvvvv    时间: 2009-8-12 07:16

为什么好片都要有码呢?太可惜了,但是也要感谢楼主
作者: pok2099    时间: 2009-8-12 08:39

凌辱系得动画是很受欢迎的,可我更喜欢真人,谢谢LZ分享
作者: f519911844    时间: 2009-8-12 09:16

我正在下了,我喜欢这种一男N女的,希望情节不会让我失望啊
作者: wuguanghui    时间: 2009-8-12 09:26

这个 不是最新的 吧 但是这种类型的 一般都很不错
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-8-12 09:42

封面比较精致,不过看内容好像有点模糊,不知道质量怎么样
作者: 季末伤寂寞    时间: 2009-8-12 10:08

不知道为啥 一看到凌辱就没了性趣了 这片就不下了
作者: liklike77761    时间: 2009-8-12 10:12

身是相比起真人来说,还是动画的让人赏心悦目,校园类的最近新的很少,全是看过的,下载下来
作者: xiaoma3000    时间: 2009-8-12 10:21

楼主你的图挂了,麻烦从搞整一下连接.片子收下了.感谢分享
作者: hjklpo    时间: 2009-8-12 11:37

画质还可以,就是口味太重,不怎么喜欢凌辱类的。但还是支持楼主~
作者: marshalhss    时间: 2009-8-12 14:18

看不到图!
看名字应该是新片吧,先预览一下,看看情节再说吧!
作者: majunfanghao    时间: 2009-8-12 17:07

今天怎么了,全是我喜欢的类型,不支持我心里大都过意不去啊!
作者: treror    时间: 2009-8-12 17:28

如果多点里面的图片的话就更好了!两张封面图看不出什么来了!
作者: datiancaixun    时间: 2009-8-12 17:30

看的动画也比较多了。这个好像还不错的样子。
作者: woshilili    时间: 2009-8-12 20:32

看画面感觉色彩浓重,属于重口味类型的。支持一下。毕竟虐待动画MM比虐待真人容易接受多了。
作者: pandora    时间: 2009-8-12 21:03

没听说过这部动画!不知道是不是新出的!可是看6-8月新翻了中没有?下载过了。谢谢楼住分享!搂住辛苦了!  
作者: 难得忘记    时间: 2009-8-12 21:20

比较喜欢动画的这种类型。    可惜有码。
作者: kanvin    时间: 2009-8-12 21:23

无码版都出了很久,记得第一次看都是无码版,真是难得还有有码版下啊
作者: du_chun3366    时间: 2009-8-12 22:45

这个系列我喜欢,看动画才是王道,支持楼主发片,红心送上!
作者: fooish2006    时间: 2009-8-12 23:19

应该很不错!看绘画的风格正是本人所爱,多谢楼主!
作者: unqwerasdf    时间: 2009-8-12 23:35

这个是新番么?没看过啊
画风不错,值得收藏,谢谢楼主
作者: radenvoy    时间: 2009-8-13 09:35

喜欢强奸类的,尤其是动画,画风比较不错。
作者: phoenix_c    时间: 2009-8-13 09:49

嗯,还是喜欢暗黑圣经那种画风的

楼主这个偏油画多一点,不过仍然感谢
作者: 793524481    时间: 2009-8-13 15:05

看图片挺刺激的,可惜就是有码的,最近看真人的有点疲惫,看点动漫也不错,支持一下
作者: qd249927110    时间: 2009-8-13 15:28

怎么还都是有码的啊 ,无码的怎么 就这么少啊。真是不爽啊
作者: 52013145    时间: 2009-8-13 16:00

重口味的?不错,蛮喜欢的,就是有码有点郁闷,看这不爽的啊
作者: 宫野志保    时间: 2009-8-13 16:43

好像是最近的新片~难得还带点重口味~谢谢楼主发片
作者: sykevin10    时间: 2009-8-13 17:28

强奸+动画+校园+制服,完美啊!哈哈哈!
作者: happyzeus7    时间: 2009-8-13 18:07

其实动画h片子的一个共同特点就是封面做的超级吸引人,但是内容吧,就不太好说了,希望内容比封面还好!
作者: shaand    时间: 2009-8-13 21:16

凌辱本人比较喜欢 而且还是校园的不错支持
作者: ronger10    时间: 2009-8-13 22:45

喜欢看这类的动画 应该是老师和学生类的吧 谢谢楼主分享
作者: kvfenpark    时间: 2009-8-14 04:16

校园凌辱,强烈支持,很好很强大哇!送上红心
作者: 108191642    时间: 2009-8-14 12:58

好像没看过下来看看,不过有2张图好像挂了。
作者: samuelyuan    时间: 2009-8-14 13:05

感谢LZ分享,所以送个红心
这个就不下了
作者: dou1216    时间: 2009-8-14 18:17

凌辱系是人们内心欲望得不到满足的发泄
有助于和谐社会建设,建设犯罪
作者: 禁区封印    时间: 2009-8-14 19:44

真是唤起了人类心里最深层的兽性啊,果然这个很有市场.
作者: Benily吉    时间: 2009-8-14 20:58

凌辱类的基本都不太有好感
不过貌似此片画风不错
收来看下效果如何
作者: 771287    时间: 2009-8-14 23:10

虽然上有码,但画风很不错,还得下,红心点上.
作者: newmaid    时间: 2009-8-15 00:20

喜欢这种类型的动画片,刺激,哈哈,感谢楼主无私分享
作者: lianhuateng    时间: 2009-8-15 12:49

貌似有点惨的说,相比起来我更喜欢女虐男的
作者: ASP_J    时间: 2009-8-15 13:16

看图片第一感觉应该是不错的,感谢楼主分享。应该是比较经典的片子了。
作者: ad5188    时间: 2009-8-15 14:10

我承认是被名字吸引了,不过看到有码,偶绝望了,纯支持一下算了
作者: brightdark    时间: 2009-8-15 14:18     标题: 很好看的

比起真人一直较为喜欢动漫 这位作者的画风是我喜欢的类型 感谢楼主
作者: RUANYI1    时间: 2009-8-15 16:10

看封面画风精彩,可是,又看其中的片段插图,就有点弱了。现在难道动画也要走封面杀手路线了?
作者: 天使7758    时间: 2009-8-15 16:42

画风很漂亮,想起清纯的女学生被奸被蹂躏就忍不住热啊热
作者: gogo208    时间: 2009-8-15 17:03

哈哈,是凌辱的呀,太棒了,我最喜欢这种的了十分感谢楼主哈~多谢分享
作者: 165167736    时间: 2009-8-15 17:21

9楼说的不错  相比真人 动漫感觉更刺激吧  hoho  片子收下
作者: lzszszs    时间: 2009-8-15 19:29

看画面像是以前的动画了,比较粗糙
不过还是多谢楼主分享了
作者: cat1940    时间: 2009-8-15 20:13

有码的片子不太喜欢。看不到真实感。谢谢了
作者: 94351560    时间: 2009-8-15 21:26

喜欢的东西直接收藏,感谢楼主,你辛苦了!
作者: haer1221    时间: 2009-8-15 22:27

真人看多了 就回来这儿逛逛 每次都有惊喜 谢谢楼主分享
作者: 马佐理尼    时间: 2009-8-15 23:41

很喜欢看动漫的,尤其还是日本的,谢谢楼主了
作者: 27689528    时间: 2009-8-16 03:09

不知道有没有看过图片好像不错,但是看上去又是早期的片~
作者: shixc    时间: 2009-8-16 08:58

这应该是老片子了吧,强奸系的在动画中比较少见,支持楼主
作者: longshaoxzl    时间: 2009-8-16 09:04

高中只能看灰色漫画书  那时同学租的那些也都粗糙的很
看的第一部H漫是艳母  感觉很经典
希望这部能更让我满意  我可是冲着后面的“精”来的
作者: caoliuke    时间: 2009-8-16 10:04

哎,不是很喜欢凌辱类的漫画和动画,当然AV也不喜欢,我总觉摸着里面的女主角已经很可怜了,但是难角却还是拿着鞭子、蜡烛、链子还有各种各样的工具来对她们进行惨无狼道的欺凌,完全不考虑女角的心理感受,看得我心里也是一阵一阵勒揪心!这种性虐之类的作品我还真是享受不了,远离性暴力,哈哈。还是感谢楼主分享作品,发帖辛苦了,支持!
作者: albert414    时间: 2009-8-16 11:37

有两张图片挂了,希望lz能够修复一下,不过看剩下的两张图片感觉还是不错的.
作者: ddkiff    时间: 2009-8-16 13:49

画风不好?不会吧 从宣传画上看很不错啊 ?我先下了看看
作者: dd1207    时间: 2009-8-16 14:26

真人的看多了,偶尔也看看漫画的,很能缓解下审美疲劳~
作者: wy158482584    时间: 2009-8-16 23:00

作者: a1111    时间: 2009-8-16 23:31

引用:
原帖由 csy198958 于 2009-8-11 22:45 发表
凌辱系得動畫總是很受歡淫..,其特點就在於激發了人類內心那種原始的獸欲以及對他人的征服慾望~!
這部作品算是很大眾的一部勒~"畫風以及內容都一般般..,特別是人設方面~沒什麼出彩的地方..,除了一點
繩縛之外沒有制 ...
看来你看过这个啊,看了你说的也大概了解了。看着图画的确不太吸引人。
作者: weiyuyan    时间: 2009-8-17 00:47

精品就是精品啊,不过美中不足的就是有码。
作者: square32167    时间: 2009-8-17 03:32

很早就想下的片了,这类型的片就是让人看得热血沸腾啊,投入感很高且回味无穷。不能在错过了,谢谢LZ
作者: 55223128    时间: 2009-8-17 22:06

真想当里面的校长支配所有的美女,可惜了,也是空想哈!
作者: youshuc    时间: 2009-8-18 14:27

貌似我很多以前的经典都没有看过
想想实在很失败啊

努力补习~
作者: 白水杯    时间: 2009-8-19 00:07

好像是SM的,日本的这种东西和欧美的好像是俩种风格吧
作者: 13585    时间: 2009-8-19 03:07

这部片子是部画风不错的虐待,光看图片就知道是好片了,唯一不足的就是有码,还是下来收藏了,支持下LZ
作者: lanceyaoba    时间: 2009-8-19 13:01

特别喜欢强奸类型的,谢谢了
相比起真人来说,还是动画的让人赏心悦目,校园类的最近新的很少,全是看过的,下载下来收藏
作者: tan1985119    时间: 2009-8-19 19:58

这个系列很有名的,不过看上去这个版本是被和谐过的有马赛克~大大降低了吸引力啊
作者: kof1988    时间: 2009-8-20 10:04

很漂亮的图画,可能有看到的网友说是有码但是好片难找啊.有码也好了
作者: le1986516    时间: 2009-8-20 14:08

作者: 242669974    时间: 2009-8-21 00:06

校园美女调教类的比较喜欢,可惜有玛。但还是感谢楼主分享啊。收藏了!
作者: bai613    时间: 2009-8-21 06:23

我比较喜欢无码的,,,有码的怎么都看着别扭,不过还是谢谢楼主,下来看看,好看就收藏起来
作者: destiny2008    时间: 2009-8-21 13:58

不是很喜欢这种感觉,如果有一天能够做出类似于最终幻想12或13的那种画质就好了
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-21 14:01

女子学院真是很诱惑啊,恨不得多张几条鸡巴去干他们。
作者: hotjing83    时间: 2009-8-21 21:16

看过了,感觉实际的画面远不如封面看起来感觉好啊。
作者: b1375617    时间: 2009-8-22 12:16

类型不错 看图片感觉也挺好的 不知道是不是无码的  是无码的话就最好啦
作者: gaga12345    时间: 2009-8-22 16:05

感觉画面怪怪的 是不是老片子 先下下来再说 lz辛苦
作者: a007198    时间: 2009-8-22 22:15

看来看去还是凌辱的漫画适合我的胃口啊 尤其还是校园类的
作者: anewplayer    时间: 2009-8-22 22:40

凌辱类题材的好片子。马上下载下看看,支持一下
作者: woshiwuse    时间: 2009-8-23 05:10

解最近感多有码啊`有码!有码!有码~虽然5下~不过都帮你顶下啦~下次发无码哦~
作者: ddygcq    时间: 2009-8-23 09:06

好像有sm情节啊,画风比较写实,是比较喜欢的那种类型啦
作者: 黑色小说    时间: 2009-8-23 15:11

看起来画风还是不错的有熟女有萝莉下来看看好的话给你感谢
作者: fansyloveki    时间: 2009-8-23 20:05

收藏收藏    。。。  好动画一般都不舍的删。。
真人看了就删。。
作者: chenhru    时间: 2009-8-25 13:28

看不到图啊,请楼主检查一下,不然不知道好不好
作者: chenhru    时间: 2009-8-25 13:40

图片看到了。好像有点早期的画面。谢谢分享
作者: jjww121009    时间: 2009-8-25 17:17

看画面还是蛮吸引人的,收下收下,谢谢楼主了
作者: lz007    时间: 2009-8-27 10:08

a good cartoon,thought i have not saw it, i think it must be very brillant.
作者: wjr037    时间: 2009-8-27 15:25

不错的题材,喜欢,顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mrzwb5    时间: 2009-8-28 11:07

我以前看过!不过还是下来收藏!!收藏!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2