标题: [经典] 最新东京热Tokyo Hot n0456 [打印本页]

作者: longxt159    时间: 2009-8-12 11:02     标题: 最新东京热Tokyo Hot n0456

找个片子不容易啊,苦心一片换红心一颗!觉得好回复下!小弟先谢谢了!

【影片名称】:最新东京热Tokyo Hot n0456
【有码无码】:无码
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.85GB
【验 证 码】:
【图片预览】:有
【种子下载】:有
【图片预览:】

附件: EbAIxmTpW0.torrent (2009-8-12 18:45, 116.75 KB) / 该附件被下载次数 5717
/bbs/attachment.php?aid=993237
作者: psyche    时间: 2009-8-12 11:08

现在的东热越来越令人失望啦。就是一堆男的P1个女的,基本没其他的了
作者: 老恭    时间: 2009-8-12 11:17

正如楼上所说,确实有点腻了,但这是东热一向的特色,没办法啊
作者: hughbin    时间: 2009-8-12 11:24

是有一点,看都看的没意思了,可能是看的稍微多了一点了把,所以导致没怎么兴趣了
作者: zhanqia    时间: 2009-8-12 11:35

看来大家感觉都一样啊,东热怎么一直不在情节上多下点功夫呢,女优那么漂亮,拍出来基本一个套路,看多了确实有点腻。写写发片子。
作者: 你一贱我就笑    时间: 2009-8-12 12:37

这个熟女是我喜欢的类型,但是楼主好像忘记上传种子了
等你补上啊
作者: myqf99    时间: 2009-8-12 13:20

楼主,没有看到种子啊?快补上吧。最好有AVI的种子。
作者: LIUSEXY    时间: 2009-8-12 15:53

这部Tokyo Hot n0456不错!好期待HD的。
快补上种子吧。
作者: mmchen    时间: 2009-8-12 17:09

谢谢楼主
2.85G,应该很清楚吧?俺现在的显示器,2G以下的片子没法看,高清片子又找不到
作者: 80679    时间: 2009-8-12 19:08

好大啊,支持下额还是等人压缩了在来下哦辛苦了
作者: noddles    时间: 2009-8-12 19:19

东京热系列的片子最近素质越来越一般了,完全没有让人眼前一亮的感觉,还是不下了唇支持
作者: guess78    时间: 2009-8-13 01:48

引用:
原帖由 psyche 于 2009-8-12 11:08 发表
现在的东热越来越令人失望啦。就是一堆男的P1个女的,基本没其他的了
这样不好吗?你不也是要发泄吗?我就喜欢这样的片子。
作者: sunwensl    时间: 2009-8-13 13:18

太大吧楼主我想没人会冒险下这么大的文件女的再漂亮也不行
作者: feverbaby    时间: 2009-8-13 19:47

东京热的很好啊 我很喜欢东京热系列的 都是无码的 女孩长的也不错
作者: zhongnandaxue    时间: 2009-8-13 20:10

是东热把我拉进AV天堂的,曾经有短时间疯狂下载东热,看多了后来觉得十分腻烦,现在除非有很好的女优,不然基本不看东热了。
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-13 22:15

Tokyo Hot 这个片子虽好 可惜这么大 还是不下了 纯支持 感谢
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-8-14 22:07

东进热的东西都是极品啊。红心送上了收藏~~~
作者: neo1112    时间: 2009-8-27 11:17

我觉得这个女优还是很漂亮的亚,为什么下的人不多呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2