标题: 80后90后必看的19部【无 码】禁片 [打印本页]

作者: qqlzy8848    时间: 2009-8-12 15:10     标题: 80后90后必看的19部【无 码】禁片

点击进来的首先自我检讨忏悔一下啊

第1部:七尺男惨遭毒手变侏儒 痴情女真情不变仍同居————名侦探柯南
第2部:无耻幼童整日胡言乱语,终日猥亵年长女性为乐————蜡笔小新
第3部:销魂!白衣女子玩弄五男生一生 ————圣斗士星矢
第4部:孩子脑积水,父亲脑萎缩---残障父子快乐生活————大头儿子小头爸爸
第5部:自强不息!无指少年科技创新搞发明————机器猫
第6部:亲生父母竟成禽兽,未成年少女被迫卖身洗浴中心————千与千寻
第7部:性情各异,众不明生物丛林深处智斗变态老男淫————蓝精灵
第8部:耸人听闻!近视少女人头分离!————阿拉蕾
第9部:身残志坚 靠植入钢板的手臂飞出一片天————铁臂阿童木
第10部:两少年人穷志不短,仅着内裤环游世界————海尔兄弟
第11部:反复变性为哪般?花季少男的心酸情史————乱马1/2
第12部:顽皮小孩虐杀珍惜动物遭报复命丧黄泉———— 哪吒闹海
第13部:惊!恶母杀女未遂,奇!尸变终成眷侣————白雪公主
第14部:每集女主角都被抓走,每集男主角都被射出去————恐龙特急克塞号
第15部:震惊!拆迁办频繁光顾东京!————奥特曼
第16部:剑指青天啊,未成年清纯女中学生上演人狗情未了————犬夜叉
第17部:狂躁型精神病和健忘症小时候的故事————没头脑和不高兴
第18部:男人误食劣质罐头,吃了以后暴力无比————大力水手
第19部:八名坦胸露乳的男子欺负一个穿着暴露的少妇————葫芦娃
作者: kenson159    时间: 2009-8-12 15:14

有意思 我分享给其他同学看看哈 谢谢楼主 支持一个
作者: 修无常    时间: 2009-8-12 15:20

总结的真是精辟,很到位,很有意思,大部分都已看过了,都是经典的片子。
作者: duxu4597605    时间: 2009-8-12 15:23

总结的太完美了,这些片子我都看过呀,很是经典呀。
作者: zm1234    时间: 2009-8-12 15:25

汗 我 还以为 是什么 的  就这些 片子啊
作者: 673620803    时间: 2009-8-12 15:29

这个真有点火星了 我以前看过的 不过确实很经典 哈哈
作者: yanglongaz00    时间: 2009-8-12 16:00

哈哈  拆迁办  迁入东京   奥特曼。
作者: sonicaya    时间: 2009-8-12 16:52

每集女主角都被抓走,每集男主角都被射出去————恐龙特急克塞号
这也行 这个最搞笑了 笑死我了
作者: fuckyouhaha    时间: 2009-8-12 17:46

这也太雷了~楼主你也太精辟了吧,受教了,
真的太牛B
作者: BTxiaopeng    时间: 2009-8-12 18:25

一日在论坛上看到一个BT资源.帖子名就叫."八名坦胸露乳的男子欺负一个穿着暴露的少妇 5.9G"
下完了我掺叫一声然后昏倒.
作者: ht1983    时间: 2009-8-12 20:25

我晕,果然是无码的
这些片子我都看过啊
但是这样无码的很搞笑的,一点也不禁啊
作者: cyclone_99    时间: 2009-8-12 21:28

弱弱地问一声
第19部禁片为什么是八名坦胸露乳的男子啊!不是只有七个葫芦么?
作者: chongyang002    时间: 2009-8-12 23:26

呵呵,刚进来的时候我想歪了,还以前是很特殊的片子,
作者: xiaoqiang7899    时间: 2009-8-13 01:15

一日在论坛上看到一个BT资源.帖子名就叫."八名坦胸露乳的男子欺负一个穿着暴露的少妇 5.9G"
下完了我掺叫一声然后昏倒.

哈哈真有地方下啊
作者: 左边靠右    时间: 2009-8-13 01:20

不是没有真理,是真理还未被发现,现在我发现了,哈哈
作者: 色不过五    时间: 2009-8-13 11:51

简介高度概括,而又紧抓主题,精辟。堪称经典。
作者: xiongyinjacky    时间: 2009-8-13 12:16

个人感觉上其中一部分应该90后不可能看过的吧,有些是70后看过的才对,90后怕是不会接受的了
作者: 蜗蜗    时间: 2009-8-13 18:18

哈哈,柯南变侏儒,女友还同居,有趣!就凭这句支持你下
作者: jkaixm    时间: 2009-8-13 21:11

诺贝尔文学奖得主是楼主你的了,你的才华就象今晚的月亮一样璀璨
作者: floh    时间: 2009-8-13 22:28

楼主的帖子最多是好玩,BTxiaopeng的回帖是好笑啊。
作者: biaoyi0405    时间: 2009-8-15 12:38

欺骗我们的色色狼友
呵呵挣够有创意的
被忽悠的人又何止一个呢
提高警惕以防再次受骗
作者: 飞天虎    时间: 2009-8-15 14:51

总结的的很有意思,谢谢LZ的分享!但我更同情10楼的遭遇!
作者: cyun_18    时间: 2009-8-15 15:10

真的要好好检讨了,失望再加上自卑,好多都没有看过啊
作者: cctv2856    时间: 2009-8-16 08:17

这些动画片都看过。有的给我的童年曾添了不少乐趣
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-8-16 08:58

楼主真天才也,这都想的出来,佩服的无以言表。
作者: niunianhushuo    时间: 2009-8-16 10:06

这总结很经典啊,得收藏一下,在这里严重支持楼主
作者: wangyang5454    时间: 2009-8-16 10:15

天啊 我好想全都看过啊 是不是太无耻了 还有纯洁的人吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2