标题: 超正統派柔肌美乳妖艶女☆伊織 魅力登場+S級通透肌美少女☆仲村 中出FUCK(無水印自壓) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-8-12 17:11     标题: 超正統派柔肌美乳妖艶女☆伊織 魅力登場+S級通透肌美少女☆仲村 中出FUCK(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:超正統派柔肌美乳妖艶女☆伊織 魅力登場+S級通透肌美少女☆仲村 中出FUCK(無水印自壓)
【大小】:1.20GB
【格式】:RMVB
【片长】:2:50:24+1:51:57
【有无码】:无
【特征码】:bf2d92cd781192cd39f38f57bf4dda09c910be43
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击显示图片!篇幅有限,如要看全部详细图片请点备用图!!!

超正統派柔肌美乳妖艶女☆伊織 魅力登場:

备用图片:

S級通透肌美少女☆仲村 中出FUCK:

备用图片:

附件: dengzhi123@超正統派柔肌美乳妖艶女☆伊織 魅力登場+S級通透肌美少女☆仲村 中出FUCK.torrent (2009-8-12 17:11, 53.42 KB) / 该附件被下载次数 25544
/bbs/attachment.php?aid=993195
作者: markl1140    时间: 2009-8-12 17:42

这么精彩的好片 谢啦 希望还能再发点类似的感激不尽啊
作者: mbg1    时间: 2009-8-12 18:03

两个都是一流的女优,身材样貌都很棒,很有味道
作者: kevin_yy    时间: 2009-8-12 18:25

女优曲线玲珑的纤细腰身及豊美的臀部粉嫩雪白小腹下贲起的黑漆漆阴阜上浑圆修长的美腿
作者: g3zn    时间: 2009-8-12 18:38

两个漂亮的日本小妞!身材真好。很有兴趣哦。多谢楼主了。
作者: 87242500    时间: 2009-8-12 18:41

真是正点的的妹妹啊,尤其是的眼神真的很勾人啊
作者: mir32007    时间: 2009-8-12 18:45

MM都很漂亮,充满诱惑很有魅力,身材苗条丰满,各种特色各种系列都有,全都是一流的极品,看的眼都花了,很经典,这类片子要是多了就好了,很有味道很喜欢,谢谢分享。
作者: charleo    时间: 2009-8-12 18:52

很不错的片子,女优很漂亮先收藏了这部片子,有时间下载
作者: tbweb    时间: 2009-8-12 19:04

真是天使面孔,魔鬼身材的妹妹,看的人蠢蠢欲动啊
作者: swaken    时间: 2009-8-12 19:33

Both are my favorite AV girls. What  a pretty face! And What a sexy body.
作者: 1111111111111    时间: 2009-8-12 19:59

女优长得真是没说的了,很久没看到过漂亮的美眉了,这个一定要支持。
作者: adams001    时间: 2009-8-12 20:24

头一个看着一般 看到后边那个MM真是让人硬了 眼熟好像是哪个见过的人 一定要下 红心奉上 谢谢楼主
作者: kldxz    时间: 2009-8-12 21:06

前面一部很经典,女优厚厚的嘴唇很性感,只是在高潮的时候有些狰狞!
后面这部也有收藏,很不错的片子,尤其是皮肤好,看上去嫩的要滴水的样子,让人很想咬上几口,当真是片中佳品!
作者: moyu0769    时间: 2009-8-12 21:11

第二个那脸蛋很熟悉,很可爱,很像我一个同学~收下了~爽。
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-8-12 21:25

2部片子都相当 的不错了,女优的素质都非常的高,支持楼主了
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-12 21:26

女优的名字叫伊东,我已经看过她拍的三四部片子了,属于气质加可爱型的
作者: ampt    时间: 2009-8-12 21:44

很棒,很喜欢。不过和我女友相比还是差点。哈哈
作者: blue21    时间: 2009-8-12 21:48

妹妹长相很甜美,尤其身穿白色上衣,微露小裤裤,看着十分可爱,床上表情也十分丰富,很好的一个女优!
作者: woshisos    时间: 2009-8-12 21:56

两位美女在下收到了,一定要下下来和女人一块鉴赏
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-8-12 22:58

楼主大哥,你发的片子大部分都是好片。可是怎么就是rmvb,学一下三国兄部部都是mkv。那个格式好啊
作者: reinwei520    时间: 2009-8-12 23:16

好片呀,够骚的一个女的,居然用下面吃香蕉!一定要好好看看
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-12 23:46

都是熟女了 还是什么样可爱女生.妹妹看表情被干得好痛苦,
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-8-12 23:59

这个香蕉弄进去,不知道什么感觉,呵呵,只是女优不出名。
作者: 小小超人    时间: 2009-8-13 00:35

特别支持(無水印自壓)!!有水印多数实在是看着不舒服!!
作者: wildvox    时间: 2009-8-13 04:00

这两个妞果然都很正统,非常喜欢谢谢楼主。
作者: lpylpy    时间: 2009-8-13 07:09

说实在的,他的B太黑太难看了,不过总的来说因为外表还算清秀,为啥不先拍有码的呢
作者: ccloki    时间: 2009-8-13 07:36

我第一眼看标题还以为是肌肉美女啊,被雷到了,进来一看才知道是眼花了
作者: zly_lover    时间: 2009-8-13 08:12

一个比一个还要有情趣啊 !太爽了!这样的好片当然要支持!
作者: 惜烟客    时间: 2009-8-13 08:43

看起来还可以的,身材挺好的MM,比较喜欢
作者: wtz9958    时间: 2009-8-13 08:48

都是很漂亮的女优啊,特别是仲村,很清纯的,但是有很淫荡,我喜欢,谢谢!
作者: twoears    时间: 2009-8-13 09:17

第一个姑娘的笑容很灿烂啊,非常有感染力,第二个封面还挺漂亮
作者: Peach2004    时间: 2009-8-13 10:50

完美女人,完美手淫,完美插入,完美射精!爽!
作者: jkljkk    时间: 2009-8-13 11:07

條子正盤子靚活兒又一級棒,端的好貨色。狂喜之餘,實在卻之不恭。唯有收下樓主一片盛情。此致敬禮!
作者: 潜魔    时间: 2009-8-13 11:11

2部片子的女优都有绝美的容貌,特别是第二部,那个皮肤颜色看的人口水直流啊。感谢楼主发片,红心奉上!
作者: sugna    时间: 2009-8-13 11:37

果然是很妖艳,很正点的美女啊,特别喜欢那护士装
作者: financexg    时间: 2009-8-13 12:04

先支持,后看片,赞啊!
不过第二个MM胸部还没完全发育O
作者: mwxdjj520    时间: 2009-8-13 12:23

很正的MM啊 胸部很喜欢  支持了 谢谢楼主
作者: xqb05    时间: 2009-8-13 13:12

很性感很有看头的说,下来收藏一定很不错,支持下
作者: wf630    时间: 2009-8-13 17:22

2个片子都很好,给人暴爽感觉,希望楼主多发这样的片子
作者: zhuang庄    时间: 2009-8-13 17:59

真是两个难得一见的美女,身材长相都是一流的,我收藏了,谢谢楼主。
作者: chudadi    时间: 2009-8-13 19:11

伊织看起来很性感妩媚,以前看过几次图片,觉得一般,不过今天下载下来一看,还真不错,挺迷人的一个妹妹,尤其是笑起来的样子很甜
作者: nidewoniu    时间: 2009-8-13 19:32

发现这个女优的嘴巴好大啊,而且香蕉剥开后还够硬塞进去吗,佩服,谢谢楼主发片
作者: zsl0706    时间: 2009-8-13 21:17

红心送上。比较喜欢这个女的身材,咪咪小了点
作者: chen88968    时间: 2009-8-13 21:48

除去F的图,看上去很想台湾的明星的风格。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 00:39

很不错,此女优属于百变女郎。拍AV片就需要这样的女人。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-16 02:07

前面的伊织要比后面的仲村漂亮,后面的看起来就像一个傻大姐一样
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-16 23:00

受不了了。丝袜能诱惑死我继续收藏感谢分享 红心大大送上
作者: tony991130    时间: 2009-8-17 12:54

受不了啦,光看图片就要打手枪了,楼主太强了!非常感谢
作者: ppp1980011    时间: 2009-8-19 00:49

現在的女生發育越來越好 真是忌妒 应该叫胸大的小妹妹哟呵呵
作者: hraaa    时间: 2009-8-20 12:11

两个美眉都很甜哦,肌肤似雪柔若无骨,我见犹怜哪,好片支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2