标题: [成人游戏] 凌辱荘 [打印本页]

作者: abc147159123    时间: 2009-8-12 17:57     标题: 凌辱荘

* ブランド:
  * インターハート

* 定価:
  * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

ジャンル      アパート生活AVG
原画      牧田良信、よしもときんじ、矢神雲斎

介绍:
h ttp://210.155.150.152/soft.phtml?id=36402
h ttp://www.interheart.co.jp/

附件: ZkbyI5VvDd.torrent (2009-8-12 17:57, 220.74 KB) / 该附件被下载次数 1562
/bbs/attachment.php?aid=993221
作者: qiitianshi    时间: 2009-8-12 18:44

这么好的游戏为什么没有人支持下呢?画很是不错,偶喜欢的类型,感谢下楼主,游戏不大,收下了
作者: wulai2222    时间: 2009-8-12 20:43

日文的不会玩呀,期待中文补丁,哪个高手给做一下
我记得以前玩illusion的游戏就是我们一块的给我弄得汉化
这个游戏我在百度上查汉化好像没有
作者: wngrzy    时间: 2009-8-12 22:09

看起来还不错~~  画风还可以 多谢楼主的分享,不客气的收下了!!
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-8-12 23:04

似乎是调教类的,角色倒是很多,画风也不错,值得下了玩下
作者: unqwerasdf    时间: 2009-8-12 23:36

日本这种文字加图片的游戏实在没法玩啊,还是I社的游戏好,3D的,直观,容易上手
作者: lxddyl88    时间: 2009-8-13 02:12

画风很不错 难的的好物 支持下 如果有汉化就更好
作者: airfly0123    时间: 2009-8-13 02:51

听楼上几位说的好像很不错的样子,不过这女的怎么看起来像男的,不爽。
作者: 0083pop    时间: 2009-8-13 10:58

偶喜欢的类型画风不错值得玩下,感谢下楼主支持下
作者: a490601472    时间: 2009-8-13 16:32

画风不错,我喜欢,收藏了!谢谢楼主分享了!
作者: 经已注册    时间: 2009-8-13 21:18

画风的确不错呢,而且好像还有几个熟女哦。谢谢楼主分享。
作者: sun11201120    时间: 2009-8-13 21:49     标题: 感谢楼主

感谢楼主 就是要是中文的就好了啊 鸟文看不懂啊 不过还是谢谢楼主 支持
作者: tikainiok    时间: 2009-8-13 22:49

好久没玩H游戏了今天闲着无聊下一个玩玩  希望不要下太久啊 不过我就喜欢凌辱系的
作者: windlikesea    时间: 2009-8-14 13:05

喜欢调教类的啊,而且画风也超好,给个红心啊
作者: huangfuye15    时间: 2009-8-15 17:43

噢噢! 找了好久的说 这游戏非常的不错  很喜欢
作者: xhjs0001    时间: 2009-8-15 20:14

好题材,SM的图片真的很有感觉,看了很是兴奋
作者: hornymonkey    时间: 2009-8-16 11:54

本來harddisk已經沒有什麼空間了,但看到這樣的好遊戲,不下載可對不起自己
作者: babybert    时间: 2009-8-16 18:21

怎么我下载不了,说种子分析错误,楼主可以解释一下吗
作者: delxyc1    时间: 2009-8-16 20:35

有没有谁告诉我AVG到底是什么类型的游戏。。。。。这游戏看着很不错但是不知道是什么类型的不敢下啊。。。。
作者: jian817    时间: 2009-8-18 00:50

楼主,为什么无法安装?转日区也不行,请教达人啊
作者: anishuosm    时间: 2009-8-18 17:31

画面不错 画风可以 还是调教的 啊  不过貌似是图片形式的 额 这个 就谢谢楼主了 喜欢像欲望之血那样又玩又那个的
作者: 窒息者    时间: 2009-8-21 15:11

十分具有诱惑力的图片,可惜我不知!道是不是中文版的,不敢下!遗憾啊!
作者: bookbank    时间: 2009-8-28 14:47

不是不支持啊,实在是这种日文的东东无法玩啊,就算玩上了也少了很大一部分的意义啊
作者: wenwencyp    时间: 2009-8-28 16:06

画很是不错,偶喜欢的类型,感谢下楼主,游戏不大,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2