标题: [清纯] New Sensations(新感觉)-Screw My Girlfriend While I Watch(我看着女友性交) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-12 19:40     标题: New Sensations(新感觉)-Screw My Girlfriend While I Watch(我看着女友性交)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Screw My Girlfriend While I Watch(我看着女友性交)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:183分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:New Sensations
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-12
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:5e5dae14c6738d0b6993853e03785d324b0380ab  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Alex Gonz, Mikey Butders, Allyssa Hall, Chastity Lynn, Brooke Adams, Cassie Rose, Amber Sun, Tommy Gunn, Billy Glide, Jerry
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

海報備用圖片1
海報備用圖片2

附件: Screw My Girlfriend While I Watch.torrent (2009-8-12 19:40, 71.78 KB) / 该附件被下载次数 9153
/bbs/attachment.php?aid=993287
作者: lbcjf    时间: 2009-8-12 20:43

本片子看图好象不错哦,不知内容如何,下来试看一下。
作者: daidaizhutou    时间: 2009-8-12 21:13

不是很喜欢,纯支持一下,楼主辛苦了,送个心
作者: 那么回事    时间: 2009-8-12 21:16

这个肯定不是真的女友,要不然我就只能佩服老外的共产,共妻精神了!
作者: ljf851    时间: 2009-8-12 21:37

看片名就够刺激的了,不管MM是不是漂亮,下来研究研究
感谢楼主分享,红心送上。
作者: foxyuyu01    时间: 2009-8-12 21:47

不错的题材,这年头老外也学意淫,算是精神享受的高度
作者: hchun981415    时间: 2009-8-12 21:49

现在拍A片越来越多花样了,这种刺激的想法应该只适合老外吧
作者: dust86    时间: 2009-8-12 22:07

这种片子好不好看关键就在于是不是真实的,这方面我还是比较倾向于日本的,尤其是SOD公司的作品
作者: tiger-gz    时间: 2009-8-12 22:11

嗯,好象小日本也有类似的片子哦,谢谢楼主发片。
作者: raperkz    时间: 2009-8-12 22:26

b标新立异,好题材,不知道如果真看着自己的女优被这么操的话,会不会还是这样稳坐钓鱼台呢?呵呵,反正我是承受不住的!老外还是变态呀!
作者: gundamws    时间: 2009-8-12 22:30

外国还真开放,如果是我还真不能让女友干那事
作者: ak4741    时间: 2009-8-12 22:39

果然看惯了黑枪肉洞的片子,欣赏一下这样的有情节的,比原来的强多了,刺激啊!
作者: gameninja    时间: 2009-8-12 22:40

题材是不错,可惜是欧美的,这种题材绝对应该让日本人拍
作者: dvd_r    时间: 2009-8-12 22:58

有创意的好片,支持了,谢谢楼主发片。下载了
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-12 23:20

很有创意的好片,看图也很有意思,看自己的女友和别人做爱,心的肯定不是滋味~呵呵!
作者: solomon_bj    时间: 2009-8-12 23:39

不错的题材,只不过不知道是真实的还是演绎的
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-12 23:40

题材不错,可惜女优一般,纯支持,感谢楼主的分享。
作者: zhangdaye    时间: 2009-8-12 23:47

是不是真的呢,赶紧加入分流队伍一睹真假,谢谢分享。
作者: zghzgh    时间: 2009-8-12 23:54

怀疑真实性,但题材不错,谢谢分享!支持一下!!
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-13 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

片子的名字很吸引,被人的女友这么浪还可以,自己的就不行
支持楼主
作者: td2014    时间: 2009-8-13 01:55

这个片子的题材最近好像很流行也,满足很多人心里的阴暗面哦。支持!
作者: xmfjcnhjl    时间: 2009-8-13 02:13

不知是不是真的女友,要有这种女友一头撞S得了,不过别人的女友还是要下来看的!!
送上红心了!!
作者: y85567494    时间: 2009-8-13 03:56

这样的猛片肯定要支持的~!收了,下下来看哦~!期待
作者: amwdnbo    时间: 2009-8-13 08:46

看看影片里的女优就有点老.要是小MM就好看了
作者: kop241    时间: 2009-8-13 09:37

哈哈,不错不错,还有人观看现场性交直播,真是很过瘾啊,欧美人真是大方啊,这样也行?
作者: jumper1    时间: 2009-8-13 11:13

THANK YOU FOR YOUR SHEARING THIS MOVIE.
作者: jjearl    时间: 2009-8-13 11:27

图片看起来好像还可以  下了看看  支持楼主
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-13 12:28

老外向日本看齐了,起码在剧情上,其实现实中也有很多,特别是在外的留学生当中,滥交群交很正常
作者: easygoing    时间: 2009-8-13 13:44

老外的BT(变态)是不是日本狗教的就不清楚了,不喜欢这种题材,对于楼主的劳动表示肯定,支持您了,呵呵
作者: yj9840    时间: 2009-8-13 13:46

图挂了好多张,看不清这片到底咋样!可能是我网络的问题,先支持个,回头再下!
作者: datesty    时间: 2009-8-13 14:06

饿  看着自己的女朋友被别人搞他还能受的了啊 佩服
作者: youdu    时间: 2009-8-13 16:45

欧美人真是大方,这样也行,外国人的想法有时候真是摸不透,不过希望他的女友也借我用用,别人的老婆总是比自己的好,操起来更刺激.支持楼主.
作者: lnwang520    时间: 2009-8-13 17:05

哈,群花乱舞,美人一笑我小弟弟起,一喷只为那幽谷~
作者: wushaojun    时间: 2009-8-13 17:49

不知道做爱的时候旁边有人一直在看是什么感觉。
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-8-13 17:58

不是很喜欢,题材不爽,做爱旁边一个男人看着很不爽。
作者: dinokiller    时间: 2009-8-13 18:24

主题情节都很新颖的片子,有些收藏价值,感谢楼主分享
作者: werwer18    时间: 2009-8-13 20:15

老外向日本看齐在外的留学生当中,滥交群交很正常...
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 20:31

好像是学生的片子,不怎么好看,支持\一下.
作者: swt_81    时间: 2009-8-13 20:52

日本也很多这种题材的啊!也不知道是小日本学的老美还是老美抄的小日本。
作者: qq3211    时间: 2009-8-13 23:12

楼主辛苦了!片名有意思,内容也有意思!收藏!
作者: fetish    时间: 2009-8-13 23:19

错的题材,这年头老外也学意淫,算是精神享受的高度
作者: kallak    时间: 2009-8-14 01:22

哈哈,看来现在欧美也学小日本玩这些花样了!
作者: 狂砍三条街    时间: 2009-8-14 05:58

老外的JB  就是 又 粗有长啊! 不能比~
作者: kongfanyu    时间: 2009-8-14 08:30

小金发美女很吸引人的眼球呢,彩色棉袜也算一个亮点吧!
作者: huoyuquan    时间: 2009-8-14 08:39     标题: 这个片子让人有一种不一样的感觉

有一种不一样的感觉!!! 哈哈哈
女生 长的 还算可以
但是好象没有肛交啊
作者: overnight    时间: 2009-8-14 17:19

这样的思路比较新颖,以前看过老外的一个,给你1000美元,看你女朋友和别人做的片子,不错
作者: lgfw    时间: 2009-8-14 17:52

看着自己的老婆跟别人做,滋味一定很奇怪吧
作者: sunv    时间: 2009-8-14 19:42

真可谓事高风亮节啊  天下有你,变得更佳精彩 谢谢
作者: huoyan11    时间: 2009-8-14 22:14

这样的影片确实不多,好像这种感觉很特别呦!
作者: s137    时间: 2009-8-14 22:35

截图质量(清晰度)好像欠佳,他会真的看着女友做?嘿嘿,有点变态
作者: yedesuipian    时间: 2009-8-14 22:53

喜欢这样的片子,支持一下,谢谢楼主!顶!
作者: nicotinebaby    时间: 2009-8-15 00:27

原来欧美也开始有这种题材的片子了,看着自己女友被干感觉爽吗?
作者: 朝天一支香    时间: 2009-8-15 00:50

不是换妻的吧  我看有点象啊!!楼主真能找啊 这样的也可以找到!
作者: cat1940    时间: 2009-8-16 11:03

就是一个男人在旁边看其他的人在做爱而已。导演安排
作者: 凯旋归来49    时间: 2009-8-16 15:05

难道老外也有很多满足不了自己女人的么 如果能内射他们的女朋友就更好了!
作者: pang123456    时间: 2009-8-16 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很强大,立意很独特!楼主的片子道出了部分狼友们那种难以言语的卑劣欲望。暴露自己的女友,嘿嘿,当然我不在其中,所以,纯支持了!辛苦了!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 20:25

我觉得小日本最近有几个这个类型的系列
是不是跟欧美学的呢
作者: huangle66    时间: 2009-8-16 23:33

现在拍A片越来越多花样了,不知道如果真看着自己的女优被这么操的话,会不会还是这样稳坐钓鱼台呢
作者: comeflywithme    时间: 2009-8-17 19:06

这种片子造假成分太高,实在是不喜欢。
日本和外国都很假。
作者: waht    时间: 2009-8-18 13:22

楼主,New Sensations不是什么新感觉的意思,sensation在英语中有个特指,那就是新星,也就是说新人,所以你翻译错了
作者: jydlh    时间: 2009-8-18 20:17

呵呵,这个题材很好啊,不过小日本的更淫荡一些!
作者: 13701360135    时间: 2009-8-18 21:48

肯定不是他女友,居然能那么微笑着看着,神经病啊,外国人真的有毛病
作者: 一无所求    时间: 2009-8-20 13:47

看女友做爱这个名字很有吸引力,应该是不好片子
作者: tantao005    时间: 2009-8-23 18:59

终于下完了。剧情很有趣,就是女主角长的不符合我的审美观点,红心送上!.
作者: lumandzxd    时间: 2009-8-25 14:51

靠,看女友做爱?不是自己的吧,如果是我的女友在我面前被别人搞,我就把这部A片变成恐怖片。
作者: zjszsj    时间: 2009-8-27 02:37

这种片子好不好就在于是不是真实的?无法证实!所以不见得有多刺激。
作者: 天天terry    时间: 2009-9-2 18:09

很不错啊 女的够好 下来看哈 楼主加油啊
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-2 23:24

这样的片子适合日本老拍 外国老拍心理变态还是不行
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-3 21:03

这种题材的作品看过很多了,但从没感到看腻过,因为剧情的矛盾冲突太刺激人了。
作者: 66363505    时间: 2009-9-5 07:31

哇,这题目的名字太不爽了,有哪个男人愿意自己的马子被别人干?自己干别人的马子还差不多。
作者: luxun    时间: 2009-9-6 15:20

老外就是开放,让自己的女朋友当着自己的面和别人打炮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2