标题: [经典] 极品美女激情大战tes-tbosv [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-8-12 20:01     标题: 极品美女激情大战tes-tbosv

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:极品美女激情大战tes-tbosv
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片时间】:03:22:33
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:aafccda70c3d3c1d8b52c3667eabac0632a501e3  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: [email protected]@极品美女激情大战tes-tbosv.torrent (2009-8-12 20:01, 60.69 KB) / 该附件被下载次数 6110
/bbs/attachment.php?aid=993298
作者: 1239959331    时间: 2009-8-12 21:19

场面好刺激的啊,,我反正受不了..,人类的性就是吸引人前进的动力
作者: 小xxoo    时间: 2009-8-12 21:21

楼主图挂了吧 我怎么看不到图 全是红叉 补图啊
作者: 情天    时间: 2009-8-12 21:33

没feel到有多极品 样子都很一般啊 看A片主要就是一个脸蛋+身材 虽然比较失望 还是送上红心 希望楼主以后能多发些好的A片来供狼友们欣赏·
作者: hchun981415    时间: 2009-8-12 21:47

看不出极品在哪,女的不管是身材,还是脸蛋都很一般,没啥好看的啊
作者: 都没有我帅    时间: 2009-8-12 21:47

不错,不错,是我喜欢的类型。但文件大了些,快吃不消了。
作者: flax123    时间: 2009-8-12 21:49

就看见双大X,请楼主重新补下图把,谢谢了
作者: niunianhushuo    时间: 2009-8-12 21:54

看来和楼主的审美观差别很大啊,俺咋就没有看出来是极品美女呢
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-8-12 21:58

说实在的  看了几年片,这个说不上是极品
作者: kasa333    时间: 2009-8-12 23:24

这类型的片是我的最爱,谢谢楼主,收下了,
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-12 23:39

场面刺激,浴池大战,不过女优身材、相貌都一般,支持一下。
作者: 5753284    时间: 2009-8-12 23:55

各位,红叉的请尝试右键显示图片。我试了看到图了。感谢LZ
作者: 绝对黑修    时间: 2009-8-13 00:05

看不出有好漂亮啊,看情节也很普通,就不点红心了。
作者: kgdwx1    时间: 2009-8-13 00:59

太一般了,看不出极品在哪,楼主要么是搞噱头,要么是没品味.
作者: llkkss    时间: 2009-8-13 02:12

发现tarra white,还真是风骚呀。
作者: y85567494    时间: 2009-8-13 03:51

女优好像比较一般~!先收了,看看再说吧~!
作者: L1973715    时间: 2009-8-13 12:24

室内、野外、家居的都有了,唯一遗憾的是奶子有点小!
作者: 小小的太阳    时间: 2009-8-13 13:19

没看出那几个女的有多美啊,不过发片辛苦,谢谢了
作者: kyott1    时间: 2009-8-13 13:28

好像不怎么好看诶    多发点大美女米歇尔的嘛
作者: 86516    时间: 2009-8-13 14:20

不是太喜欢的情调,不过这个片子清晰度应该不错。
作者: dinokiller    时间: 2009-8-13 18:21

有情节的欧美片真是引人入胜.值得收藏.感谢楼主分享
作者: waxkfaa    时间: 2009-8-13 18:59

喜欢 我下过了 还是谢谢 大人的分享谢谢谢谢
作者: maodun    时间: 2009-8-13 19:47

看了图片感觉一般~~~不过还是感谢发片了~~~
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 20:32

看了感觉内容和很多姿多彩,很不错的片子.
作者: yang2oo8    时间: 2009-8-14 03:16

身材,脸蛋都一般,但动作还好,大胆!!!!!
作者: hayden    时间: 2009-8-14 10:05

女人身材很好,表情也很风骚,收藏了,谢谢楼主
作者: hbosky    时间: 2009-8-14 15:52

很爽的片子呀,欧美的就是比较精彩,偶喜欢!
作者: CR8    时间: 2009-8-14 19:55

哇,做爱的场面真多啊,应该每在一个地方做都有不同的感觉吧?
作者: s137    时间: 2009-8-14 22:38

不会是做广告吧?极品?我的认识极品是全方位的,包括清晰度及极品女优及导演。不收。
作者: vicky39658    时间: 2009-8-15 00:17

个人觉得不是很诱惑,个人比较喜欢丝袜的  希望多点丝袜的
作者: 成就    时间: 2009-8-15 07:20

年轻女孩赚钱容易,现在社会开放的程度和欧美无几,这些欧美的女子可能才18岁
作者: 1982jwl    时间: 2009-8-15 14:30

感觉很一般啊!没有像说的那样都是美女啊!更何况是极品美女啊!
作者: gfaiuu    时间: 2009-8-15 16:11

极品美女?好像算不上,倒是在做爱地点的选择上倒是极度有才,
不过好像没什么更多花样,就不下了!
作者: zq7901292    时间: 2009-8-15 18:49

这些小妞都比较丰满,屁股大大的,肉肉的,一看就想干啊!
作者: 小猫无奈    时间: 2009-8-17 13:39

非常不错的片子。准备下载了。谢谢LZ 支持你了
作者: xiaotai    时间: 2009-8-18 19:59

怎么有几位美眉在激情大战啊,第一位白妹妹比较好,谢谢分享。
作者: badboy33333333    时间: 2009-8-19 23:34

别动不动就极品啊,一般一般啦,这个说不上是极品
作者: 跑太快没看到    时间: 2009-8-20 18:40

第一集的女主角很漂亮,我就喜欢皮肤幼嫩有白的,收藏了
作者: bunny5416    时间: 2009-8-21 10:18

样子都很一般啊,不过场面比较火爆,支持!
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-21 15:29

水中做爱,够刺激也够爽的,老外们就是有创意啊。看起来很有感觉啊,谢谢分享
作者: sfzkj    时间: 2009-8-22 00:24

美女众多,太好看了,大家赶快过来分享。难得的片子。
作者: qw101033    时间: 2009-8-23 15:05

绝对经典的片子,集风骚和性感于一体,太诱惑了!
作者: mejigao    时间: 2009-8-24 14:46

楼主发的就是我苦苦寻找的那种类型,这些女看起来都很嫩,看的我心荡漾。
作者: 蓝枫淫魔    时间: 2009-8-24 20:33

今天心情不错,不管怎么样下了在说,支持下
作者: hdx1674    时间: 2009-8-25 05:42

很激烈,很刺激,喜欢这类片,谢谢楼主了~
作者: lumandzxd    时间: 2009-8-25 14:50

怎么回事?图片上的女人们哭了,难道这就是传说中的喜极而泣?一部A片竟让女人们疯狂到这步田地,我要坚决的下下来与子同乐!
作者: 抵抗哥哥    时间: 2009-8-30 18:01

场面好刺激的啊,,我反正受不了..,人类的性就是吸引人前进的动力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2