标题: [经典] 高跟丝袜熟女酒吧偷情 [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-8-12 20:14     标题: 高跟丝袜熟女酒吧偷情

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:高跟丝袜熟女酒吧偷情
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 440M
【影片时间】: 00:18:46
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:9fbe2ae85df4bf68aa3e0a8a737b727ff889df23  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: [email protected]@高跟丝袜熟女酒吧偷情.torrent (2009-8-12 20:14, 40.19 KB) / 该附件被下载次数 27371
/bbs/attachment.php?aid=993309
作者: yql0407    时间: 2009-8-12 20:26

这个太好了,一定要支持!昏暗的环境,醉人的气氛!
作者: 可爱娃娃    时间: 2009-8-12 20:47

最后一张图看上去就好有感觉啊,多会我也能上一个这样的女人啊,哈哈
作者: wukefei    时间: 2009-8-12 20:48

熟女丝袜高清晰,这是我最喜欢看的一类片子 送红心一刻~
作者: lala984615    时间: 2009-8-12 21:17

喜欢这种类型的!楼主辛苦了!要是有足交的场面就经典了!
作者: 那么回事    时间: 2009-8-12 21:18

这个女人很有点味道啊,值得看看的影片,谢谢楼主了!
作者: mimangchenwu    时间: 2009-8-12 21:28

谢谢楼主分享,女主角真的很淫荡啊,谢谢啦
作者: casta    时间: 2009-8-12 21:50

欧美片就是比日本片猛,男的屌大,女的胸大,看着刺激
作者: niunianhushuo    时间: 2009-8-12 21:51

最后一张图片可是相当的NB啊,就是有些不太清楚,纯支持一下子
作者: hchun981415    时间: 2009-8-12 21:52

这女的长得还不错,要是酒吧天天都有这种艳遇,那生意应该很火爆!
作者: nicholas1228    时间: 2009-8-12 22:01

不错,我一向对高跟丝袜情有独钟,很刺激!
作者: dj8839214    时间: 2009-8-12 22:45

女主角真淫荡啊,往死里操不要停!谢谢楼主分享
作者: dvd_r    时间: 2009-8-12 22:57

做个记号明天下载,今天来不及了
好片支持了
作者: linlinsparky    时间: 2009-8-12 22:58

一定要支持!昏暗的环境,醉人的气氛!       支持吖   呵呵
作者: baidu800    时间: 2009-8-12 23:19

欧美片就是比日本片猛,男的屌大,女的胸大,看着刺激
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-12 23:37

女优不错,身材火辣风骚,相信这样的酒吧一定生意火爆,呵呵,支持楼主。
作者: zghzgh    时间: 2009-8-12 23:51

还是这样的 片子有味道,支持一下!本人喜欢 !谢谢分享!
作者: zaohg    时间: 2009-8-13 00:35

苍天呀!大家说的那么好,可我就是看不到图,真是郁闷!
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-13 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

大庭广众之下,偷情大干一场,够刺激的
这酒吧一定生意兴隆
作者: dxkdxkdxk    时间: 2009-8-13 00:45

看图的话,这个片子黑咕隆咚的,我不下了,纯支持楼主辛苦发帖了
作者: guess78    时间: 2009-8-13 02:49

440M的内容,只有18分钟的片长,我最喜欢这种强劲的短片!!
作者: xiongsong    时间: 2009-8-13 07:25

片子倒是好片子就是时间太短了,有点划不来,高清制式的就是占地方
作者: ttaattaa    时间: 2009-8-13 09:12

很感谢楼主能提供720p的片子,这个看起来很好,尤其是丝袜,看着有感觉
作者: happysam    时间: 2009-8-13 09:28

感觉这个女人的这个打扮很过瘾 刺激 加上地点有点吃惊 谢拉
作者: 020211090    时间: 2009-8-13 09:46

谢谢楼主分享,女主角真的很淫荡啊,谢谢啦
作者: evilseed    时间: 2009-8-13 10:31

这个题材太有爱了 黑丝不错 女优和情节也是很到位啊 酒吧 让人幻想 谢谢楼主
作者: 8869714    时间: 2009-8-13 10:49

黑丝啊!我喜欢女的穿的丝袜啊!谢谢楼主分享
作者: jjearl    时间: 2009-8-13 11:15

偷情剧情片阿  我喜欢  楼主辛苦了 红心送上
作者: wo445719769    时间: 2009-8-13 11:20

这种片子很有深度啊 。很感谢楼主提供这么好的片子。值得深入研究啊
作者: 命运舞会    时间: 2009-8-13 12:06

很有吸引力呀,就喜欢这种姿势的,那种像畜生一样干个不停地反而不舒服
作者: yingxing    时间: 2009-8-13 12:50

喜欢这种高跟丝袜的片子,美女穿上黑色丝袜,真是性感动人。
作者: zxzvszhb1999    时间: 2009-8-13 12:53     标题: 求助

不知道在中国的酒吧里能不能遇上这样的美女啊?有谁知道麻烦告诉我一声,先行谢过!
红心送上!
作者: jianghulangzi    时间: 2009-8-13 13:11

长腿丝袜美女,我的最爱,而且很清晰,谢谢楼主!红心送上。
作者: waterhorse    时间: 2009-8-13 13:19

就是喜欢偷情类别的口味!信息、刺激、还可以想象!
作者: vivans    时间: 2009-8-13 13:24

衣服和那个袜子很搭配 看起来使女的看起来好高贵 性感
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-13 14:02

高清晰熟女丝袜,喜欢看这一类片,是我最大的爱好,红心谢楼主了。
作者: jjkenneth    时间: 2009-8-13 14:03

片子有点老了,画质不怎么样,下下来看看剧情怎么样
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-13 14:03

高清晰熟女丝袜,喜欢看这一类片,是我最大的爱好,红心谢楼主了。
作者: duoduo010    时间: 2009-8-13 14:22     标题: ....................

为什么酒吧连个人都没有..............
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-13 14:39

小格式高清片啊,老外的酒吧真让人向往,MM的身材真是没的挑
作者: 夜里    时间: 2009-8-13 16:48     标题: 看不到图片呀

哥们我怎么看不到图片呢。为什么看不到图片
作者: xiangsl    时间: 2009-8-13 17:02

高跟鞋,真是舒服啊,身材一定很好哈,可惜看不到图,下了再说
作者: lacs    时间: 2009-8-13 17:12

嗯很好的片子
无论是主演还是导演都把我的很好
特别是昏暗的灯光下面有偷情的感觉
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-8-13 17:48

影片的时间就是太短了一点,不过还是支持楼主,不错。
作者: waxkfaa    时间: 2009-8-13 18:56

厉害啊 一看就有感觉了  万岁丝袜万岁丝袜
作者: 21320593    时间: 2009-8-13 19:33

简直是天使与魔鬼集一一身,感谢斑主!红心奉上!
作者: maodun    时间: 2009-8-13 19:42

看了图片感觉不怎么样~~提不起兴趣~~~
作者: huajianji    时间: 2009-8-13 19:58

My-Fetish
Is the unparalleled Queen of satin and silk fetish sites in the world, bringing you a wide range of creative plots that always end with the hot practice of fully-clothed sex. Inside you'll find blowjobs, handjobs, lesbian action, group sex, wet and messy fun, and more, all the hot chicks dressed up in designer clothes, and horny as hell!
这是个典型的、经典的、绝对的、虚幻的、现实的臆想恋物酷站!
首先感谢楼主以此美片大飨色中色各位狼友!
My-Fetish满足了从臆想到现实的一个演进过程,在大街上,卖场里看到满是丝袜腹足、丝绸裹身的气质美女,这是侯大多数正常男人开始臆想,自己从那里入手,从那里深入,臆想的过程就是快感的过程,所以很多人说,得到了也就麻木了,左手摸右手就是这样来的,
比如说该片女优丝绸的上衣勾勒了其美妙的曲线,丝绸的质感也保证了其手感;下传及膝长裙,腹部曲线的褶皱让人联想其躯体的妙曼,最关键的是故事的本身好像就是弄险偷腥,这又是一刺激要点,看那男优撕扯开黑色的丝袜,拨开T字库长枪没入,那观众的高潮也就快来了……
希望再发其系列片,因其片片精彩,这样为色中色的旺上再添一把火,我们大伙儿也感谢你了
红心献上!该系列全献红心!

作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 20:21

熟女加上丝袜,是永恒的旋律,永远的经典.
作者: ckqq    时间: 2009-8-13 20:43

熟女丝袜感觉很不错,欧美片的熟女很有味道
作者: shlbqreolkgs    时间: 2009-8-13 21:20

图太少,不过那个被抱起的姿势\很爽,GOOD
作者: zshsmoke    时间: 2009-8-13 22:25

哈哈 找了很久了 终于又出现了 非常感谢
作者: kongfanyu    时间: 2009-8-14 08:29

丝袜和眼镜美女看来永远都是不会被淘汰的啦!嗯越看越有味道!
作者: jy02825066    时间: 2009-8-14 10:02

酒吧里的丝袜美女 还是我最喜欢的黑丝 爱死你了楼主 不过比较可惜时间太短 红心送上
作者: hbosky    时间: 2009-8-14 15:49

很爽的片子呀,欧美的就是比较精彩,偶喜欢!
作者: goofy2002    时间: 2009-8-14 16:49

说实话我就没看到那个女人的正脸,不知道长咋样,不过还没看过这种题材,红心送上,我下片子
作者: goal08    时间: 2009-8-14 17:56

又是丝袜美女
看得欲火焚身啊
不能放过  收下先
辛苦楼主发帖了
作者: yananjushi    时间: 2009-8-14 18:00

熟女的味道自然不言而喻,很美,很骚,很激情的。
作者: 1365330861    时间: 2009-8-14 20:43

喜欢这样的作品,谢谢楼主发这样的好片子和大家分享
作者: hgcn2000    时间: 2009-8-14 21:28

片子应该是一部相当不错的,可惜女的长的不怎么样
作者: lenovojun    时间: 2009-8-14 22:35

这种气氛不错,的确有偷人得感觉 一定要顶了
作者: s137    时间: 2009-8-14 22:48

首先这环境及女人不错,其次应该比较清楚,这个环境大家有机会可以去尝试下
作者: 汉森    时间: 2009-8-14 23:28

速战速决,果然酒吧是个好地方,刺激的很啊
作者: black_walker    时间: 2009-8-14 23:54

欧美人真是够狂野,资本也够雄厚,这视觉冲击不是一般的大啊,看着就来感觉!可惜很多都是走后庭,不太习惯,而且很少内射,不能一爽到底,遗憾遗憾啊。
作者: vicky39658    时间: 2009-8-15 00:14

这个下过了  挺好  就是女的太不积极了
作者: 猛禽王    时间: 2009-8-15 00:46

还不错,支持楼主,可惜欧美的丝袜一般都不够精致细腻
作者: sunlin123    时间: 2009-8-15 02:45

非常美艳的一个欧美少妇,淫荡无比,不做作,只得一看!
作者: 成就    时间: 2009-8-15 07:13

丝袜美女一般都比较高挑,我喜欢身材高挑的女子。
作者: xzl    时间: 2009-8-15 09:06

高跟鞋,真是舒服啊,身材好哈,熟女很有味道
作者: tnn1    时间: 2009-8-15 12:36

就是喜欢高跟丝袜类的
这种剧情也是最爱啊
作者: badbadboy168    时间: 2009-8-15 14:24

这个剧情相当的不错,让男人充满幻想,真是刺激
作者: 1156798244    时间: 2009-8-15 14:47

这个女的似乎很有激情,看起来很诱惑,谢谢楼主分享
作者: 躺下说    时间: 2009-8-15 19:05

不错,这种题材很让人 如痴如醉。望LZ继发此类作品为谢!
作者: tianma1987    时间: 2009-8-16 04:24

好像这MM也不算太熟了,不过个人也不喜欢熟系列,支持楼主发帖
作者: shuiyun424    时间: 2009-8-16 04:46

最后一张的姿势我很喜欢
每次都要试试的
做久了 腰受不了
作者: wooj    时间: 2009-8-16 08:27

高跟,黑丝只是图片看着就很有感觉,谢谢楼主
作者: cat1940    时间: 2009-8-16 11:02

看过几部这个男人拍的片子。这鸟人拍片子都很厉害
作者: squall0509    时间: 2009-8-16 15:00

这也叫偷情?明明是明目张胆嘛,还有这酒吧是不是倒闭了的啊?就2个人?
作者: zdm200711    时间: 2009-8-16 15:41

熟女就是有女人的味,熟女很性感,很有女人的知性美,感谢楼主。
作者: b.cigar    时间: 2009-8-16 15:52

酒吧 很好的做爱气氛啊 美了美了~~~看的就冲动啊
作者: danlong163    时间: 2009-8-16 18:00

气氛不错啊,很有刺激的感觉 ,美中不足的是女优瘦了点,干瘪瘪的,我是巨乳系爱好者啊,红心还是要支持下的
作者: lllyyyfff    时间: 2009-8-16 20:01

片子不大,还很精彩,应该是不错的片子吧。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 20:26

够淫荡的这个女人
不过我不太喜欢短发的女生
作者: 请叫我神    时间: 2009-8-16 22:52

高清片啊,真是不错,女优的打扮实在是太诱惑人了,比脱光的要好多了,长得也都还不错
作者: ht1983    时间: 2009-8-16 22:55

穿黑色的熟女说明她很懂如何诱惑男人
果然够专业啊,非常有味道
作者: 路者    时间: 2009-8-16 23:12

我最喜欢的美臀黑丝,哦,爱死你了!非常的感谢楼主带给我的快乐
作者: ccitycc    时间: 2009-8-16 23:26

相当不错哦。不过是不是只有20分钟而已?
作者: base    时间: 2009-8-17 11:56

欧美的片子就是猛啊,男主角的jj大,女的长得又漂亮,真是有福了
作者: 基督骑士    时间: 2009-8-17 12:09

片子拍的很好,动作不仅激情,而且又是美腿丝袜,很合我的口味,谢谢楼主,红心送上!
作者: segaxb    时间: 2009-8-17 12:47

不错啊。就喜欢偷偷摸摸的。
才有激情嘛
作者: jadingcn    时间: 2009-8-18 11:46

丝袜好呀
性感又能修腿型
搞起来又有感觉
作者: zhefu11546    时间: 2009-8-18 19:39

这种打扮看着就是白领么 在酒吧相遇 可想而知会有什么样的艳遇啊 比较喜欢这类片子啊
作者: dmt207    时间: 2009-8-18 22:27

图片太少了,没看出来熟成什么样啊,不过黑丝倒是很喜欢,感谢分享!
作者: lxqziyan    时间: 2009-8-19 01:12

高跟能体现女性的魅力,丝袜能体现女性的性感,当两者结合在一起时,往往能勾起男人最原始的欲望,感谢楼主分享,希望多找些此类的片子,红心献上!
作者: 阿浪仔    时间: 2009-8-19 07:32

感覺到片子好一般化的,不太上檔次,這樣的片子我不太喜歡。
作者: qing008    时间: 2009-8-19 08:42

特定环境下的精彩情节,感觉比较刺激,尤其是女优戴着眼镜感觉更好
作者: abc3155525    时间: 2009-8-19 16:16

酒吧的氛围加上这么激情的动作,很好很强大,谢谢楼主的分享
作者: skyppp    时间: 2009-8-19 16:21

楼主图挂了,请注意检查一下吧,不知道什么内容的,就显不下了,谢谢
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 19:11

太丑了,而且片子也不清楚啊,楼主能不能找点更好的
作者: chlwmys    时间: 2009-8-19 19:49

这女的张的真不错,珍藏了,支持啊,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2