标题: [制服角色] Friday Night Monday Morning办公室激情 [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-8-13 00:06     标题: Friday Night Monday Morning办公室激情

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:Friday Night Monday Morning办公室激情
【影片格式】:AVI RMVB双格式
【影片大小】: 1.1G
【影片时间】:01:18:28
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:4e2c6769cb683eab5d9492c7ad309ba4619e2363  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: [email protected]@Friday Night Monday Morning办公室激情.torrent (2009-8-13 00:06, 51.32 KB) / 该附件被下载次数 32690
/bbs/attachment.php?aid=993496
作者: dxkdxkdxk    时间: 2009-8-13 01:00

女优好漂亮,场景好暧昧,搞得好带劲,呵呵,一个字
作者: dtkcom72    时间: 2009-8-13 02:44

非常讚的餮子!  感謝!!非常讚的餮子!  感謝!!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-13 02:49

话题诱人,女优风骚入骨,可惜面容一般,支持一下。
作者: y85567494    时间: 2009-8-13 03:50

长了点,支持下下,硬盘空间不够了,清空了再来下~!
作者: 东邪西毒    时间: 2009-8-13 05:25

非常过瘾的电影,女友很多,看来性爱场面是很精彩的,我喜欢这样的电影。
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 06:18

看了次片知道男人是多么的幸福啊 ,是很幸福的.
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-13 06:54

不错的一个ol,看起来还是一本正经的,私下却很淫乱啊
作者: xiongsong    时间: 2009-8-13 07:23

这样的办公室还要人吗,能够到这里上班,少活几年也无妨
作者: 时间轴    时间: 2009-8-13 09:37

老板秘书的这种看了很多了!
但是很多人好还是很喜欢这种的!
这是为什么呢!
因为家里的再怎么好,那也没有偷得有感觉!
毕竟偷比较刺激,再要是加上点强迫哈,那就 更正点了啊!
所以这就是为什么秘书系列的这么长盛不衰的原因
作者: 020211090    时间: 2009-8-13 09:48

谢谢楼主分享,女主角真的很淫荡啊,谢谢啦
作者: pushpop    时间: 2009-8-13 09:52

最喜欢这种OL的,但好像小日本的多点,欧美的有个什么naught office好像是,但没权限看,先谢楼主了
作者: nifadola    时间: 2009-8-13 11:01

看截图质量还不错 而且是相当少见的欧米OL系列 感谢楼主分享
作者: ldyfs    时间: 2009-8-13 11:03

办公室的环境好刺激,片子一流,女优风骚,喜欢
作者: jjearl    时间: 2009-8-13 11:07

好淫乱的办公室阿  我喜欢  楼主做种辛苦了
作者: da_yill    时间: 2009-8-13 11:32

那个白衬衣的眼镜妹妹深深吸引了我
片名周五夜晚周一早上很有深意啊

作者: yingxing    时间: 2009-8-13 12:45

喜欢这种办公室的激情故事,这个老板真是幸福啊。
作者: yj9840    时间: 2009-8-13 13:39

感觉不是很好,女优不是很漂亮啊,个人感觉就是提不起兴致,不过还是支持下!
作者: andrewh    时间: 2009-8-13 14:12

金发的女优相当不错啊 冲她就去下来看看啊
作者: 10003310    时间: 2009-8-13 14:52

真的很辛苦找打这么好的片源谢谢,不用表情总可以了吧
作者: lnwang520    时间: 2009-8-13 17:01

呵呵,办公室性爱,干小蜜,工作忙碌之余的娱乐消遣。
作者: youdu    时间: 2009-8-13 17:03

办公室全是色情狂,那身体能受得了吗?家里还要伺候老婆,去单位还得伺候同事,是性福了,就是身体吃不消,但还是希望的.支持楼主.
作者: xiangsl    时间: 2009-8-13 17:08

办公室,哇,真是很刺激哈,可惜看不到图哦,下载
作者: wushaojun    时间: 2009-8-13 17:42

办公室的题材倒不是很新鲜,但像场面这么大也不多
作者: dinokiller    时间: 2009-8-13 17:50

图片内容都很优,OL制服.非常好的片子一部.谢谢楼主分享
作者: waxkfaa    时间: 2009-8-13 18:54

哈哈 哈哈  有美丽的妞 还有丝袜  我喜欢
作者: 21320593    时间: 2009-8-13 19:34

这么漂亮的mm真是难得!除了收藏还要向同好们猛烈推荐的
作者: 葱花    时间: 2009-8-13 19:48

非常不错的片子,这个片太牛了,我很喜欢.喜欢这类的片子,支持楼主的分享
作者: 王动天下    时间: 2009-8-13 21:01

好像片子有点年头了,女优像是本色出演,难能可贵
作者: hchun981415    时间: 2009-8-13 21:20

这篇不错,女优看起来别有风味,收下了,支持楼主!!
作者: 小德国兵    时间: 2009-8-14 00:22

哇 女的都很风骚啊 很诱人 赶紧下来看看~
作者: benchengx5    时间: 2009-8-14 00:53

非常过瘾的电影,女友很多,看来性爱场面是很精彩的,我喜欢这样的电影。
作者: 飘帅    时间: 2009-8-14 02:29

这样的办公室还要人吗,能够到这里上班,少活几年也无妨
作者: zhss1390    时间: 2009-8-14 07:08

多数欧美片我是没多大兴趣的。但有些片子,身材好的,没丰过胸的,就不能放过了。
作者: jy02825066    时间: 2009-8-14 09:54

虽然是办公室情节的 不过没有丝袜就算了 支持一下 红心送上
作者: 爱上孤独    时间: 2009-8-14 15:06

办公室做爱的场景比较精彩,女优既漂亮又性感,太爽了。
作者: hbosky    时间: 2009-8-14 15:59

很爽的片子呀,欧美的就是比较精彩,偶喜欢!
作者: yananjushi    时间: 2009-8-14 17:57

个人比较喜欢黑色的丝袜,这样的影片一定支持,谢谢楼主
作者: qiangtoucao    时间: 2009-8-14 19:11

办公室里的故事充满了激情,期待这样的办公环境。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-14 19:18

好像是欧洲那边的女优,长得比较含蓄,没有美洲大陆的女优奔放
作者: gzh1984    时间: 2009-8-14 21:10

想问一下种子里的两个文件,avi和rmvb的内容有什么不同吗?
作者: hgcn2000    时间: 2009-8-14 21:26

没有看到图片,只看到了几个红叉叉,希望能把图重新发下
作者: d.mank    时间: 2009-8-14 22:26

办公室的场景,真是令人兴奋啊!让人是想入非非的!
作者: wybjb    时间: 2009-8-14 22:27

办公室类的场景片还是很能挑起男人的欲望的,幻想下自己的秘书有这么性感就好了
作者: lenovojun    时间: 2009-8-14 22:40

就喜欢丝袜系列,太性感了,谢谢楼主分享,谢谢啦
作者: s137    时间: 2009-8-14 22:58

ol是不是真的这么开放?工作之余活动一下还是非常有利于身体健康的,哈哈
作者: yswzdhz    时间: 2009-8-14 23:37

这样的办公室每个男人都想去上班,不知道国内什么时候会有这样的办公室。
作者: vicky39658    时间: 2009-8-15 00:15

群交吗 ?图不太全,挂了好记个图了,个人还是喜欢做爱的不喜欢乱来的
作者: sirltq    时间: 2009-8-15 00:39

话题诱人,女优风骚入骨,可惜面容一般,支持一下。
作者: sunlin123    时间: 2009-8-15 02:18

女的身材超美啊!演得也很不错!那办公室的叫声真让人受不了啊!红心送给你。
作者: reilin1122    时间: 2009-8-15 10:06

下班前和女同事来一次,真是幸福的办公室啊
作者: papper    时间: 2009-8-15 12:49

在这种办公室里面上班,相信大家都很向往啊
作者: lz760112    时间: 2009-8-15 14:23

淫荡眼镜奥菲斯,一直是我的最爱,想象就很兴奋
作者: b4613    时间: 2009-8-15 14:32

就喜欢这类题材的 嘿嘿 ,有OL情节, 还有 第二季吗
作者: mrchun    时间: 2009-8-15 18:14

是男人都应该以群交为各自的奋斗目标,支持楼主,红心
作者: bloodsnake    时间: 2009-8-15 22:33

办公室做爱真的是很爽,自己当老板可以每天和秘书干了
作者: 皇太子MVP    时间: 2009-8-15 22:58

办公室的性爱充满了刺激和暧昧
尤其是办公室女郎穿着制服的时候
是很多男人梦想的
一边又很好的工作或者自己的企业
一边可以和自己的同事或者秘书做爱
这或许是我们色中色会员的共同的梦想吧
作者: tuatara    时间: 2009-8-15 23:59

这样的办公室好啊,我的办公室要是有这样的美女在就不用上班了哈哈
作者: tianma1987    时间: 2009-8-16 04:21

不错,场景设置的都很暧昧,想象空间很开阔哦
作者: yingxing    时间: 2009-8-16 12:38

喜欢这种办公室偷情的片子,很刺激,让人兴奋,谢谢楼主。
作者: 552323414    时间: 2009-8-16 16:11

我靠,这部电影有够老的啊,看上去是上世纪九十年代的啊!!!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 20:22

图片已经挂了
我还是下种子里的图看看好了
作者: top_rao    时间: 2009-8-17 13:25

办公室的激情诱惑,白领诱惑,我都被诱惑了,加入他们的办公室工作!
作者: ttaattaa    时间: 2009-8-17 18:06

喜欢这样的片子。有点情节,还有制服和丝袜,看起来很爽
作者: cocololo    时间: 2009-8-18 14:21

办公室性爱是很多人的理想啊,感觉太刺激了。
作者: kgdwx1    时间: 2009-8-18 22:10

好片是好片,就是太大了,放不下了,纯支持了
作者: zhong0790    时间: 2009-8-19 07:35

哈哈,这个片子好多女主角啊,都是靓女,谢谢楼主发片
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 19:11

真多,将近两个小时啊,楼主辛苦啦,红心送上再接再厉啊
作者: badboy33333333    时间: 2009-8-19 23:32

看不到图,郁闷,怎么都没有图呢,搞什么搞
作者: 119855711    时间: 2009-8-23 01:06

片子很不错啊,可就是大了点,硬盘不够大了,还是感谢楼主,红心献上!
作者: lanseguozili    时间: 2009-8-23 04:51

呃~~~~这个办公室也太爽了吧,我也要!
作者: qw101033    时间: 2009-8-23 15:02

绝对经典的片子,集风骚和性感于一体,太诱惑了!
作者: 蓝枫淫魔    时间: 2009-8-24 20:31

办公室吗,有感觉了,先下了再说哦,支持楼主
作者: tju4ihkw    时间: 2009-8-24 21:08

喜欢这样的在办公室里面做爱的片子!假如我的办公室里面也有外国这么开放的秘书那么多么好啊!
作者: dg923    时间: 2009-8-25 10:38

办公室题材~秘书是最爱~一定要支持的~!!支持!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-8-26 01:24

楼主左中辛苦啊,办公室我很喜欢的类型啊,支持
作者: cyhla3741    时间: 2009-9-1 05:39

看到图片我就挡不住了,非常喜欢,有机会试试。
作者: hszthszt    时间: 2009-9-1 12:05

办公室有如此激情就好了,可惜只能幻想.支持
作者: 天天terry    时间: 2009-9-2 18:07

我喜欢这个类型啊 好啊 多谢了 真是好东西要收啊
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-4 12:51

女优都很养眼场面也很火爆,我对办公室题材的影片向来没有什么免疫力,在这样的地方工作真是幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2