标题: [经典] 致命欲望Killer Desire [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-8-13 00:14     标题: 致命欲望Killer Desire

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:致命欲望Killer Desire
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700M
【影片时间】: 01:46:09
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:70de8f40dfef0193593fe72f311dbad4d48ef8b0  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: [email protected]@致命欲望Killer Desire.torrent (2009-8-13 00:14, 63.19 KB) / 该附件被下载次数 18885
/bbs/attachment.php?aid=993500
作者: ym_1017    时间: 2009-8-13 01:24

这个位置必须站住了,兄弟我爱你啊,强烈推荐这部片子。
大家都知道brea bennett吧,绝对漂亮的AV女星,给人的感觉总也看不够。
我有很久没有回帖了,但这部一定要支持的。
我现在电脑桌面都是她的壁纸,呵呵 全裸的,相当性感。
估计有半年了吧,我一直搜索她的片子,现在搜集10多部了
但是还有一些找不到资源了,楼主不知道你还有她别的片子的种子吗?
楼主发的这部是我喜欢之一,情节也不错,不过她所有片子都没字幕的那种。
各位淫兄,看到小弟的留言,如果谁有她的种子麻烦发给我,或留消息好吗
小弟不胜感激。
再次感谢SexInSex! Board  感谢发片的兄弟们 你们辛苦了,向你们致敬
让我们可以看无数的美女,无数的裸女,无限的意淫。

可以这么说,我学习都没这么认真过。
我下到的brea bennett的片子有
1.Thorn [Ninn Worx]经典     2.Girls in Love 2 [Video Team]     3.Family Jewels [Club Jenna]   
4.Brea Vs. Roxy [Club Jenna]还在迅雷里,下了26%      5.Cock Grinder: Brea Bennett [Club Jenna]      
6.Soloerotica 10 [Ninn Worx]       7.Brea Bennett Insatiable [Ninn Worx]前阶段论坛里有发,经典     
8.Brea's Mirror Image [Club Jenna]经典 只下到半部         9.Meet Brea [Ninn Worx]       10.Brea Unfaithful [Club Jenna]      
11.Bangin' Brea [Club Jenna]        12.Brea's Prowl [Club Jenna]很真实,温习多变        13.Killer Desire [Club Jenna]    楼主发的这部
14.Brea's Crowning Glory [Club Jenna]        15.Slut School [Suze Randall]       16.Barely.Legal.55 什么公司不知道
17.BreaBennett-Moneyshots    18.Breas.Private.Lies.2
没有找到资源的是
1.Girls in White 5 [Girlfriends Films]     2.Matt's Models [Vivid]     3.Blacklight Beauty [Pulse Pictures]   
4.Jenna's American Sex Star 2006 [Cinema Play/Spice]       5.Ninnwars 1 [Ninn Worx]      6.Curve Appeal 2 [3rd Degree Films]   
7.Solo-Stravaganza 2 [Digital Sin/New Sensation]       8.Women Seeking Women 43 [Girlfriends Films]     
9.Smokin' Tailpipes [Daring]以前论坛里有发,那时候还没来 种子失效了
10.My Plaything Brea Bennett [Digital Sin/New Sensation]     主演就她自己,7G多,有种没速度(悲哀)
11.Before They Were Stars [Pink Visual]      12.Watch Me Cum 2 [Digital Sin/New Sensation]
13.Finger Licking Good 3 [3rd Degree Films]     14.Strap It On 3 [Platinum X]     
呵呵 发了这么多还不是很全,应该还有我不知道的。希望朋友有brea bennett的资源能发给小弟
我现在还一天一天的在网上搜索,但能下到的都下了,虽然没下的有一部分不是很好,
但是谁让喜欢她呢,索性就努力的把她所有出道的片子都找出来。

看到brea bennett的资源真是不愿意走了,进进出出的好多趟了。
如果哪位朋友和我一样喜欢她,我这里还有一些照片
大概200左右张吧 都是超清图片,我是从很多网站扒下来的
用了好几天时间。
有喜欢的给我发短消息,资源共享嘛~~

作者: w2865238    时间: 2009-8-13 01:27

brea bennett,在我看来她应该美国女优中长的最漂亮性感的那个了。
作者: 胡可    时间: 2009-8-13 01:47

这些性感美女的身材太棒了,实在诱人啊~~
作者: Markeloff    时间: 2009-8-13 02:14

brea bennett是我最喜欢的女优!
绝对支持!
作者: KENGE1234    时间: 2009-8-13 02:37

一上来就看到这样的精品,今天果然很走运啊,非常好,支持下LZ!
作者: guess78    时间: 2009-8-13 02:44

女优看起来真不错,特别是小图的最后一张,看着像幼齿啊。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-13 02:52

极品啊,女优身材火辣,面容姣好,不愧是著名女优啊,楼主辛苦。
作者: y85567494    时间: 2009-8-13 03:49

字数限制好长好长哦~!收了,没看过的,看起来女优蛮靓的~!
作者: 东邪西毒    时间: 2009-8-13 05:22

好电影是一定要下载的,这个女友很漂亮,镜头感觉也不错,坚决感谢楼主。
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 06:16

看了女主角的确有很多很多的欲望要发射出去.
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-13 06:52

不错的一个金发女郎,不过这个女优不太了解啊,有前面几个说的那么有名吗
作者: tshtsh    时间: 2009-8-13 07:25

很漂亮的女优啊!只是可惜没有字幕.谢谢楼主分享经典影片!
作者: asgard_ancients    时间: 2009-8-13 07:50

真是很不错,但是题材一般,没新意阿
希望LZ发更多佳作
作者: lan3310    时间: 2009-8-13 09:30

人不错,不过这个影片的效果很阴暗的感觉 啊
作者: ychundao    时间: 2009-8-13 09:35

有剧情,女优很漂亮,黑丝很精致。支持楼主发贴,辛苦了!
作者: as020001    时间: 2009-8-13 10:16

有剧情的美片,看起来相当的不错哦,继续努力!
作者: sunshine8850    时间: 2009-8-13 10:51

brea bennett美国女优中的极品!超喜欢她的作品!
作者: jjearl    时间: 2009-8-13 11:05

女优长的还不错阿 身材脸蛋都很好阿  辛苦楼主了
作者: lihaolim    时间: 2009-8-13 12:03

黑丝金发美女绝对的好片!谢谢楼主的片子!
作者: likewind2000    时间: 2009-8-13 13:43

的确是个大美女,以前还没有注意过,今天仔细搜了一下她的资料,果然不错
作者: datesty    时间: 2009-8-13 13:59

女优很漂亮啊 多时极品 而且清晰度很高 下了
作者: andrewh    时间: 2009-8-13 14:13

这片子女优长的相当漂亮啊 看着都很有欲望 感谢lz
作者: duoduo010    时间: 2009-8-13 14:20     标题: ............

金发美女,身材火辣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: seahym    时间: 2009-8-13 14:34

看外國人的動作做愛都很極力,應該是代表強度身體好
作者: citymannss    时间: 2009-8-13 15:14

楼主能不能把SEXY CITY 的种再发发啊,这段时间没上没有下到很可惜啊!
作者: xiangsl    时间: 2009-8-13 16:10

咋个看不到图呢,还是支持一下楼主哈,下来看了再说
作者: youdu    时间: 2009-8-13 16:58

欧美的片子,男的JJ大,女的洞洞又小又嫩,身材超性感,真是爽眼呀,谢谢楼主分享.
作者: lnwang520    时间: 2009-8-13 17:00

又一个适合床上为之奋斗,不知疲惫斗志昂扬的尤物啊。
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-13 17:23

这个女优真的很靓啊!阴部也长的很漂亮,真是难得的AV女星.
作者: wushaojun    时间: 2009-8-13 17:40

这个女优标准的欧美女优特点,而且BB也挺好看的
作者: dinokiller    时间: 2009-8-13 17:45

很好的一部片子通过图片介绍值得收藏.感谢lz分享.
作者: xgq011201    时间: 2009-8-13 18:07

这个片子看过的,非常不错,女的身材比较苗条,剧情很有趣,做爱做到一般,男人就死了
作者: 如风往事    时间: 2009-8-13 18:27

片中女优真乃性爱尤物!金发 美穴 身材样样标准诱人!尤其是丝袜的片段很有感觉。
作者: zzzmeimei    时间: 2009-8-13 18:39

女优的B很好看啊,看了就想插,网速 太慢,就不下了红心送上
作者: 21320593    时间: 2009-8-13 19:35

果然非同一般  这MM真是漂亮啊  多谢分享好片  支持一下
作者: 快乐的干    时间: 2009-8-13 19:35

好片子,这么漂亮的小妞真的是很惹火。漂亮
作者: 葱花    时间: 2009-8-13 19:46

很不错的小妞啊,身材确实很棒啊这mm性欲一定强.多谢楼主分享.
作者: wo3986358    时间: 2009-8-13 21:18

美女在配上丝袜的感觉 那可真的是性感无敌了 要是能遇到这样漂亮的女人爽一次可真的是太幸福了
作者: zshsmoke    时间: 2009-8-13 22:23

虽然我只能看到一张图 但看兄弟们评价这么高 我也下了
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-8-13 22:34

从图片上看确实很清晰,感谢楼主把好片与大家共享!
作者: ttntdk    时间: 2009-8-13 23:02

標致的AV女優投入出演绝对精彩,既淫荡又漂亮,谢谢楼主的好片分享了.
作者: grlee    时间: 2009-8-14 00:14

几个女优看起来还不错,谢谢楼主了,下下来看看
作者: 小德国兵    时间: 2009-8-14 00:24

哇 女的身材很好 很棒啊 赶紧下来看看先~
作者: qtegfmkrt001    时间: 2009-8-14 00:42

女优真是漂亮啊,不过要是能加个中文字幕就锦上添花了!万分感谢
作者: benchengx5    时间: 2009-8-14 00:52

女优看起来真不错,特别是小图的最后一张,看着像幼齿啊。
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-14 07:25

黑色丝袜诱惑加上修长的双脚.表情也很淫荡,太喜欢了
作者: hlnablir    时间: 2009-8-14 07:28

美女不光长得美,屄也特殊的漂亮,确实是致命的诱惑
作者: cpp321    时间: 2009-8-14 09:04

看楼主的介绍应该是有剧 情的,在赤裸裸的性交过程中穿插有故事情节还是很有看头的。红心奉上,谢谢奉献
作者: xiaoniu12345    时间: 2009-8-14 09:55

这个美女的BB很是性感的,长的一般。我看看她别的片子吧?
作者: jy02825066    时间: 2009-8-14 09:58

女优满漂亮的 非常喜欢 看了2楼的回复知道她叫什么了 以后有时间搜搜 红心送上 收藏了
作者: supergamer    时间: 2009-8-14 10:23

还真是让人激动的片子呀,连小洞都那么白嫩。
作者: pkliang    时间: 2009-8-14 12:56     标题: 好久的片来的

我的硬盘里面早有这片了.不过女主角真的是非常吸引人.特别是叫床声.引死人了.不知道这里能否开一个这个女人的主题呢?
作者: batt2002    时间: 2009-8-14 14:55

不错啊 女优很漂亮啊 最难得的是身材也很好 眼神很诱惑啊
作者: 爱上孤独    时间: 2009-8-14 15:04

西方的女优还是很敬业的,特别是剃清光后小B太好看了。
作者: songce    时间: 2009-8-14 20:47

从第一次看A片一来就一直喜欢看外国金发美女的片子,楼主又一次满足了我的欲望
作者: day8511    时间: 2009-8-14 21:13

以前是在手机区下过这女的片子
但看的不过瘾
就在这找
不过是找到了部她的片
不过不是这部
只觉得这女的很诱人啊
下了
红心送上
作者: wybjb    时间: 2009-8-14 22:19

女优长相还不错,就是身材单薄了点,不是我喜欢的类型啊
作者: lenovojun    时间: 2009-8-14 22:40

就喜欢丝袜系列,太性感了,谢谢楼主分享,谢谢啦
作者: cloud87217    时间: 2009-8-14 23:01

brea bennett身材属于很标准很漂亮的那种,没有那种过分的夸张,只让人感到不可抑制的喜爱
作者: s137    时间: 2009-8-14 23:05

让透平油说的我也下了,百度了一下图片确实蛮漂亮,腿特别长。还有一个问题:她的bb看起来非常鲜嫩,可又拍了那么多片子,是不是有办法可以保持粉红的颜色?
作者: vicky39658    时间: 2009-8-15 00:20

女的挺好  还带丝袜的  开头和结尾都有丝袜 中间光秃秃的
作者: 朝天一支香    时间: 2009-8-15 00:48

老大 红心支持我不知道在哪儿啊  新手呢!!
您发的这个片子心仪很久了呢 谢谢啊!
作者: zikz    时间: 2009-8-15 00:56

非常美艳的一个欧美少妇,胸没下垂,没外扩,只得一干
作者: sunlin123    时间: 2009-8-15 02:27

爽哇,真的是极品哦!丰乳肥臀,刺激呦!支持到底,希望继续。
作者: liuhuaan    时间: 2009-8-15 02:38

这妞的片子很棒,我有她两部,都很不错,谢谢分享.
作者: xzl    时间: 2009-8-15 09:04

女主角真的是好漂亮啊,不知是否有剧情,要是有字幕就更好了,谢谢
作者: tianwolf    时间: 2009-8-15 13:41

漂亮啊 beautiful  下载看看 呵呵
作者: zq7901292    时间: 2009-8-15 18:45

整个热辣女孩,掌控在你的手中!坚决感谢楼主。
作者: shixin123    时间: 2009-8-15 19:38

这片子经典,女优长的很不错,看来看看。谢谢分享。
作者: compriseeee    时间: 2009-8-15 20:56

好电影是一定要下载的,这个女友很漂亮,镜头感觉也不错,坚决感谢楼主
作者: ivanivaniv    时间: 2009-8-15 22:51

谢谢楼主,我就喜欢这种风格的,收藏了,哈哈哈~~~
作者: cucumar    时间: 2009-8-15 22:59

好片子,谢谢楼主共享,红心送上。。。。。。
作者: ywqshjsc    时间: 2009-8-15 23:39

想想楼主用adsl做种,就让俺非常感动。向楼主学习
作者: xl1901    时间: 2009-8-16 14:59

看图片太剌激了,就喜欢欧美的,真的很不错.多谢楼主!
作者: danlong163    时间: 2009-8-16 18:05

虽然是大名鼎鼎的brea bennett,但她确不是我的菜,我的萌点是Alexis Texas,丰满大屁股才够味啊,brea bennett这个总感觉脸型有点奇怪,当然总体水准还是很高的,只是不合我的口味而已,当然红心还是要给的
作者: stty    时间: 2009-8-16 18:25

片中的女优都好漂亮呀 身材又棒 谢谢楼主的无私贡献感激您了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 20:20

女优还算漂亮
BB也比较白净
总的来说还是不错的
作者: catn72    时间: 2009-8-16 23:13

尽管演员很漂亮,但感觉剧情似乎很单一哦,只有一场景。
作者: huangle66    时间: 2009-8-16 23:35

一上来就看到这样的精品,今天果然很走运啊,非常好,支持下LZ!
作者: base    时间: 2009-8-17 11:53

这个女的好友魅力啊,超赞的说,身材,脸蛋都很好,支持楼主
作者: hongfeng777    时间: 2009-8-17 12:21

这个片子我有收藏,绝对值得一下,大力顶!
作者: gemini720522    时间: 2009-8-17 19:16

女优很漂亮,以前都没注意过她,谢谢作者。
作者: leepiero    时间: 2009-8-18 11:17

看了这些图片,感觉自己都有强烈的致命欲望了
作者: lula-911    时间: 2009-8-18 18:17

眼神虽然冷酷,但是做起爱来绝对是热情似火,典型的闷骚淫娃,绝对值得收藏呀!
作者: centaur    时间: 2009-8-18 18:20

确实是很让人有欲望的女人, 不错不错,感觉很能够感觉直接的诱惑
作者: lanseguozili    时间: 2009-8-23 04:51

女优长得很有型啊,比较符合东方人审美标准
作者: weekly    时间: 2009-8-23 10:10

看照片,MM确实漂亮。再看二楼的回复,才知道有brea bennett这个人,孤陋寡闻了!一定要下了看看。同时送上红星一颗,谢谢楼主发片。
作者: 66363505    时间: 2009-8-23 10:38

呵呵,看来brea bennett在论坛挺受欢迎的啊!2楼的老兄,论坛里有brea bennett的作品集,你可以去下载。
作者: ptfdjk    时间: 2009-8-28 16:54

极品女优身材火辣,面容姣好,不愧是著名女优啊,楼主辛苦。感谢楼主。
作者: 天天terry    时间: 2009-9-2 18:07

我觉得这个女的确实还行 但是诱惑还是不够啊 可能是个人问题
作者: 66363505    时间: 2009-9-5 07:34

brea bennett, 是不是那个Club jenna 签约的女优?长的是挺性感的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2