标题: [清纯] Schoolgirl POV 7 (女學生) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-8-13 04:22     标题: Schoolgirl POV 7 (女學生)

特徵號碼: 39EE2E412145920EB758120B0821E4728411479A
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片!
名称   女學生
格式 AVI
大小 1.37G
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX090812132002.torrent (2009-8-13 04:22, 30.7 KB) / 该附件被下载次数 14242
/bbs/attachment.php?aid=993561
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 05:59

穿校服的小MM,不错,看了令人感到一种兴奋.
作者: 时不在来    时间: 2009-8-13 10:35

有点不向学生,奶子就向皮球一样,到向老大妈,支持一下。
作者: lan996    时间: 2009-8-13 11:37

服装是学生的,可脸蛋和身材已经不是那么嫩的了,呵呵。
作者: 8811736    时间: 2009-8-13 13:17

楼主您真的很有诚意,上传片子幸苦了,红心送上
作者: 一言无忌    时间: 2009-8-13 14:36

好老啊,估计是成人教育的女学生,应该算是熟女了吧
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 18:53

也!还有丝袜美女,不错,喜欢的很啊,要看看啊.
作者: 吴敌工    时间: 2009-8-13 19:47

这些女孩子是正宗的中学生,不是熟女。谢谢。
作者: 8525J    时间: 2009-8-13 20:08

学生妹嫩、爽、漂亮,还有看了几个女优咪咪都很大的,太厉害了,支持。
作者: stevendreamer    时间: 2009-8-13 22:35

怎麼上面的介紹和下面的圖片女的看起來從學生變成熟女了.
作者: blankr0072    时间: 2009-8-14 03:30

晕.感觉老外的妹妹学生怎么都这么老了.不过只要功夫深.铁棒磨成针.支持
作者: zhanyanqi    时间: 2009-8-14 08:19

这个真的不像学生啊!年纪太大了1!扮也该找点年轻的嘛
作者: heifly    时间: 2009-8-14 12:08

看图还不错,貌似很久以前我看过,感谢发帖。
作者: heber3    时间: 2009-8-14 13:48

这片子好像是叫 Young girls with big tits 的吧
作者: 色中之郎    时间: 2009-8-15 06:41

呜呼呀,这些个小姑娘好好漂亮阿,我全部都想要,呵呵,可惜办不到
作者: 成就    时间: 2009-8-15 07:05

那个封面上胖嘟嘟的小女生很好看,很有年轻女孩的魅力!
作者: CAO0891    时间: 2009-8-17 16:11

怎么看不到图的!希望楼主快点把图补上看不到图不敢下在这里就只是支持以下了
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-19 06:49

最后两个女学生个人感觉挺不错的 还有亚裔的小美女登场呢
作者: mico.chan    时间: 2009-8-20 00:38

第一张图有点学生的味道,后面的就不太象了
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-20 14:31

学生妹一个个都娇艳无比,似乎各种肤色的都上场了,下来收藏啦。
作者: nenep    时间: 2009-8-22 13:21

喜欢穿校服的小mm,非常可爱的样子,嫩的很。
作者: sn2621846    时间: 2009-8-23 10:00

楼主你真伟大!超喜欢学生妹 支持楼主继续发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2