标题: [美乳巨乳] 爆乳天后薫桜子Daruma Vol. 2 Slave [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-8-13 12:04     标题: 爆乳天后薫桜子Daruma Vol. 2 Slave

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:Daruma Vol. 2 Slave
[影片主演]:薫桜子
[格式類型]:AVI
[影片大小]:694MB
[影片時間]:01:56:13

[有碼無碼]:無碼

女优档案
姓名:薫桜子(かおる さくらこ)
英文:Kaoru Sakurako
生日:1982年11月22日
出身地:东京
三围:101(I罩)-63-89 CM
身高:157 CM
血型:B
爱好:听音乐、旅行

喜欢我帖子的兄弟们,麻烦到 [第一期]我心中最美的体坛女神投票帖投:14、潘晓婷一票。拜托大家!

附件: 栋笃企@www.sexinsex.net@Daruma Vol. 2 Slave.torrent (2009-8-13 13:38, 60.14 KB) / 该附件被下载次数 43292
/bbs/attachment.php?aid=993832
作者: sainimu78    时间: 2009-8-13 14:04

MM长得好象很漂亮啊
奶大的又漂亮年轻的女优几乎没有啊。 。  这可一定得下来看看

感谢楼主发片
作者: liu2290505    时间: 2009-8-13 14:39

看不到图片,不知到有多大,扫兴,下次再来,支持了。
作者: format    时间: 2009-8-13 15:04

最爱波霸!只是怎么图打不开呢,都等了10分钟了,郁闷!
作者: 小双刀    时间: 2009-8-13 15:25

I罩的大小!这个也太夸张了吧!估计是去做过手术了的吧!
作者: gdsdtpj    时间: 2009-8-13 15:57

这女优以前的片子我看过,表情还不错,谢谢楼主分享
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-13 16:34

看来楼主是个怀旧的人啊!曾被称为日本AV界“巨乳系翘楚”的薰樱子美眉,据说已引退5年有余了。
俺对她一直不是很感性趣,想一想一个身高不足160CM却挺着个超过100CM的I罩杯、长得既不如花也不似月的女人站在你面前,而且上下浑圆还有不少赘肉,你会是啥种感觉?更别说扑倒在你身上了,呵呵
当然,萝卜青菜各有所爱,俺喜欢有点骨感的美眉,但请喜欢薰樱子美眉这样巨乳傲然、体态丰盈、富有盛唐遗韵的美眉的狼友们,不要拍俺哦

作者: wo99    时间: 2009-8-13 17:07

速度不快啊,怎么看不到图片啊。是我的网速问题么难道
作者: woaibt007    时间: 2009-8-13 17:55

巨乳呀!原来倒是上过大咪咪的MM,没有这个大,现实中这样的很难遇到哦
作者: 3242696    时间: 2009-8-13 18:03

这胸部还真够大的啊,这身材和胸部的比例看着有点不协调了,谢谢楼主分享
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-8-13 18:36

一年多前下过这部片子,感觉还是可以的,就是我记得以前下载的是小文件,不是很大
作者: crespl    时间: 2009-8-13 18:39

熏樱子在04年那会是相当的火呀,当年她可以说是巨乳女优中的佼佼者。只可惜现在她早已息影了。
作者: chudadi    时间: 2009-8-13 19:01

图片打开很慢,请楼主检查,熏樱子是很早的女优了,绝对爆乳,奶奶的奶奶!
作者: 凌空挺    时间: 2009-8-13 19:04

这年妹子的无码很少的呀,楼主真强,这也被 你找到了。
作者: 裸树1980    时间: 2009-8-13 19:05

从来就没有听说过有I罩杯这么吓人SIZE,估计女优有随时向前倾倒的可能啊
作者: smallseed    时间: 2009-8-13 19:41

这个奶貌似是真的,现实中这样的很难遇到,支持一下!
作者: ecaros    时间: 2009-8-13 19:42

非常喜欢哦 虽然初看的时候有点不适应那种巨大 但是还是不得不叹服啊
作者: opopopkl    时间: 2009-8-13 20:25

101的奶子啊,那,真有够大的啊不过打了就显得不协调了。
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-13 20:35

很早之前就很有名的超级暴乳女优了,肉感十足阿,喜欢
作者: ed-1009    时间: 2009-8-13 21:22

就像是用手轻轻一捏就会挤出奶水来一样,一般的女人可比不上
作者: chen88968    时间: 2009-8-13 21:40

呃……这个太大了,完全变形了啊,看着不美了。
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-8-13 23:14

终于看到图片了,我好久以前就听说过这个女孩,可是一直没有见过她的片子,今天看到了,好大的奶子啊,简直就是超级大奶,我喜欢,不知道她还有没有其它无码片子呢
作者: 非天使    时间: 2009-8-13 23:19

上面有个朋友说得好,真是称得上“人间胸器”,这个罩杯应该有G了吧,让人不可思议。让人我见犹怜的无辜眼神和令人血脉喷张的傲人乳峰完美结合,最有感觉的是第三张图片,黑色皮衣衬托雪白皮肤,真让众狼友欲罢不能啊。
作者: itititit01    时间: 2009-8-14 00:13

薫桜子居然还有无吗的 稀罕稀罕!多谢楼主!!
作者: 不想当贼    时间: 2009-8-14 00:59

全身上下也就一对MIMI还能看。不喜欢这种肥肥的女优。就不下了。纯支持
作者: bibiemail    时间: 2009-8-14 02:19

前大灯果然明艳照人呀 太晃人眼了 这样的MIMI我的最爱!
作者: hwj2236    时间: 2009-8-14 05:42

非常丰满的身材啊!捏上去肯定过瘾死了,而且这个巨乳.好想让她给我乳交无数次!
作者: yc6668    时间: 2009-8-14 08:46

呵呵,这一类的就算了,看了我肯定受不了,还是感谢下
作者: bansheew    时间: 2009-8-14 12:34

樱子也就这一部无码,拍得还是相当不错的,没下过的不要错过啊
作者: qqqlonely    时间: 2009-8-14 12:44

好久没有看到她的片子了~多谢楼主的贡献啊~支持~
作者: 夜貓子    时间: 2009-8-14 14:07

好像是薫桜子唯一的一部无码片!
这个巴适啦,收藏支持撒
作者: guanfeng831    时间: 2009-8-14 14:54

绝对的爆乳哦!样子也比较漂亮哦!值得下!
作者: 散爽英姿    时间: 2009-8-14 15:39

她曾经是我的巨乳启蒙优,记住她,在心里,一辈子。
作者: zjl336    时间: 2009-8-15 03:17

这个女咪咪真是大到有点夸张,但也是我们男人想要的类型!
作者: riri5193202    时间: 2009-8-15 10:25

最近是怎么回事,图片老是打不开,还请检查一下。
作者: sdli2233    时间: 2009-8-15 19:45

这个片子看过了, 其中有一段是樱子帮十多个人口交后出去街上买东西。 不错的。
作者: m223l    时间: 2009-8-16 01:24

其实大奶不是每个人都好看
但是要看他的身材匀称不
不匀称再大 的奶没用
作者: uuuu0209    时间: 2009-8-17 08:22

说实话,这个女的胖的有点恶心,赘肉太多,而且的确不好看。
作者: mtfantasy    时间: 2009-8-19 18:01

这个经典的老片子居然再现江湖
令小狼不得不顶礼膜拜
作者: ymc80    时间: 2009-8-19 21:10

我喜欢的一名女优,只可惜她拍的片子不是很多啊!
作者: hraaa    时间: 2009-8-20 12:40

这种尺寸的都快绝种了,不过这个片子以前看过,好像做爱射精都是假的,纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2