标题: [经典] 女同学院(精彩剧情片) [打印本页]

作者: kraincee    时间: 2009-8-13 13:45     标题: 女同学院(精彩剧情片)

【影片名称】:女同学院(精彩剧情片【影片大小】:545.81MB)
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:10:30
【是否有码】:薄码
【种子特徵码】: 55c7c4924fea393804b77f45738e7568a093cc5e  
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:3天 凌晨12点开始做种至次日14点
【影片预览】:

附件: TWJPSEV1MTI0ODc5ODk3Mg.torrent (2009-8-13 13:45, 45.5 KB) / 该附件被下载次数 5766
/bbs/attachment.php?aid=993837
作者: 破烂兔子    时间: 2009-8-13 13:54

最爱女同 是女同吗 那个是道具还是人妖?
作者: liu1990    时间: 2009-8-13 14:00

本人还是比较喜欢女同片的,看到女人和女人性爱,总是很兴奋。尤其日本的女同片,过程刻画的相当细腻,女优的表演有一种唯美的感觉
作者: ztz99a    时间: 2009-8-13 14:01

引用:
原帖由 破烂兔子 于 2009-8-13 13:54 发表
最爱女同 是女同吗 那个是道具还是人妖?
当然是道具了,题材其实挺有意思的,不是吗?
作者: 风度格格1978    时间: 2009-8-13 14:03

4个都长的很清醇,特别是有JJ哪个,真TM可惜啊居然是个人妖,好片红心一个
作者: Smallkim    时间: 2009-8-13 14:09

不知道是不是之前看过的一部,一个女生长着男人的那话儿,然后在女系学校里面和同学XXOO的~
感觉女优的样子是一样的,那个东西肯定是道具,我想到女优要带着那道具拍片,果然日本人相当的有想法!
作者: 021308212    时间: 2009-8-13 14:29

是人妖片么??没怎么看过啊,kan 下来看看
作者: a228823380    时间: 2009-8-13 14:44

这片如果有字幕就更完美了,可惜没有啊,不过还是很值得收藏的
作者: mandylb    时间: 2009-8-13 14:51

喜欢女同片。看上面的几位评价不错,下来看看。
作者: sesyf    时间: 2009-8-13 15:03

女同片,必须有一方强势主攻,才能让观众体会到另类的刺激,如果双方都磨叽,那就淡而无味了.
作者: 无敌KK    时间: 2009-8-13 15:16

不错的美女噢.学生打扮诱人呀~谢谢楼主分享.
作者: qqqlonely    时间: 2009-8-13 15:18

很喜欢有剧情的片子呢~楼主辛苦了啊~红心送上~
作者: hurry80    时间: 2009-8-13 15:19

如果是百合呢倒还可以接受,人妖就真是要呕了,谢谢分享
作者: udogmxk8    时间: 2009-8-13 15:42

戴眼境的那个不错,我喜欢,要是我女朋友就好了
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-13 15:50

纯女同换换口味也挺有意思的  mm们挺清纯可爱
作者: auxcon    时间: 2009-8-13 19:44

都是美女呀,女同就太不值得了,有个MM是人妖吗?
作者: 夜夜N次郎    时间: 2009-8-13 20:21

有剧情的女同片还是第一次看到,从图片来看好像还不错的样子,支持一下
作者: zzhisme    时间: 2009-8-13 20:43

我喜欢女同的片子,如果有互相恋足的镜头,就完美了
作者: unknownb    时间: 2009-8-13 21:33

这部片已经发过很多回了吧~我已经有了阿~
作者: pingheng    时间: 2009-8-13 22:24

原来是星野美优的这部作品啊,本淫已收藏。
听说还获得了什么什么奖的,
真搞不懂小日本,拍A片还能评奖
作者: stevendreamer    时间: 2009-8-13 22:30

是女的還是人妖啊,怎麼看都是一男一女在做啊!
作者: kaijianxiao    时间: 2009-8-13 22:45

那个女的是人妖吗?看着恶心啊,女同片就不错啊,喜欢
作者: kaiyang123    时间: 2009-8-13 22:49

这个MM长得还很真漂亮,也真是够淫荡的。
作者: haowei0301    时间: 2009-8-14 00:17

原来是几个学校的小美眉在搞同性恋啊,这样的题材还不是很多见
作者: synch    时间: 2009-8-14 00:47

看过了,大意是那个女的新去的女同学院,住进那里的房间,被发现长了那个东西,然后不同场合被那些女的轮流做了一遍
作者: snowcn    时间: 2009-8-14 09:39

不多说了,谢谢lz!女同片子我是必收的!
作者: shenmea2    时间: 2009-8-14 14:20

纯支持了 个人感觉女人还是应该要有男人来干的
作者: zhang8766    时间: 2009-8-14 15:06

好好的一部片子,弄个人妖进去,想吐,诅咒那个人要!
作者: hgamewin12    时间: 2009-8-15 02:01

感谢分享,如果有中文字幕就好了,貌似我贪婪了,在此感谢
作者: gmail_com    时间: 2009-8-15 09:47

那个应该不是人妖,拍片子用的道具。影片里女主角都很漂亮,很期待。
作者: sunndy886    时间: 2009-8-15 10:28

收了收了,这么经典的片子不拿下简直是没天理,四个妞都是极品啊
作者: 52013145    时间: 2009-8-15 10:33

是女同么?蛮喜欢的,哈哈,现在类似的好片子少啊
作者: hjwswswws    时间: 2009-8-15 11:02

虽然很想将女变为男,但是假的就是假的,永远改变不了
作者: tearbody    时间: 2009-8-15 11:56

女同的片子好看啊,在下收藏了好多,这个也不能放过,红心送上。
作者: toufa0216    时间: 2009-8-15 12:38

很漂亮的女人哦可惜是有码的不下了支持楼主
作者: shouweitcave    时间: 2009-8-15 15:06

美女搞美女其实挺不错的 都是养眼的mm 没有那些难看的和粗鲁的男优 挺好
作者: pp686888    时间: 2009-8-15 17:35

不错支持楼主的发的女同片子,里面的女的还挺漂亮的!
作者: ahr123    时间: 2009-8-17 07:42

学院女同  我的最爱  MM们都很清纯啊  而且还是女同。
作者: 598911234    时间: 2009-8-17 09:20

很喜欢学生制服的片子,更喜欢学生制服的女同片,这四个美眉长得都很漂亮,看预览提片,她们都长有阳具,不知道是真的还是假的,说是假的吧,竟然还会像男人一样射精,可她们明明是女的,说是人妖吧,她们还长有长有阴道,不明白,楼主知道的话说一下啊,十分感谢,很好奇,纯支持楼主的无私奉献, 红心送上
作者: qiuranke5d42    时间: 2009-8-19 21:40

没看到图,不过不管是女同,还是人妖,都可以接受。毕竟人家小日本这方面太先进了
作者: terence870    时间: 2009-8-19 22:02

Lesbian系列的都是很喜欢看的
顶了 GCGC了
作者: 梦中人    时间: 2009-8-22 23:07

看不到图片,不过偶尔看看这种类型的片子也不错,红心送个鼓励一下。
作者: songtso    时间: 2009-8-24 16:45

图片打不开,是叉叉啊,不知道是不是女同片,楼主检查一下图片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2