标题: [经典] 空天使 年度超級大碟降臨 Sky High Premium Vol.5 33部作品+未公開映像 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-13 20:44     标题: 空天使 年度超級大碟降臨 Sky High Premium Vol.5 33部作品+未公開映像

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:店長推薦Sky High Premium Vol.5 : 豪華2枚組みx8時間
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/3.57 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:宮澤ケイト|広田さくら|RISA|土屋ミサ|MIMI|桜井梨香|早川瀬里奈|桜子|クリス小澤|沙耶香|石黒京香|若宮莉那|なつみ|まひ |
【影片系列】: スカイハイ プレミアム
【出品廠商】:スカイハイエンターテインメント.
【廠商編號】:SKY-137
【影片時間】:480 Min.
【內容類别】:生姦 │ ゴム無し │ S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美脚 │ キレイな足 │ イラマチオ │ ネコ目美人 │ 人気AV女優 │ マニアックコスプレ │ シックスナイン
【特 征 码】:2d553e8f652d51f073b8d27b34187d47ba7ca233  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-13不得不色
【影片预览】:

点小图看大图

附件: 不得不色@[email protected] (2009-8-13 20:44, 148.66 KB) / 该附件被下载次数 54997
/bbs/attachment.php?aid=994244
作者: xyt_10622    时间: 2009-8-13 22:37

美人不单只是多,素质还真是不赖!
唇红齿白的!美艳的!胸大腰细的!美臀的!高挑长腿的!制服高跟的!
应有尽有!
谢谢分享!

作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 02:19

哇,太多美女了。楼主简直就是要我精尽人亡啊,再是要精尽人亡也要看看。
作者: kk77077    时间: 2009-8-14 03:52

一次過可以有這么超正女优大合集!
片長還是八小時不下才怪!
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-14 08:03

这部片子真称得上是美女集中营呀!里面的女优一个比一个娇媚!谢谢楼主的分享!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-14 11:52

片子是大了点小硬盘的我受不了,但为了这个多美女回家要好好清理下
作者: snxygr    时间: 2009-8-14 11:55

一群美女来了,先下来,然后晚上认真看,视觉盛宴啊!
作者: black-star    时间: 2009-8-14 12:39

每个女优都是名角,各个影片都是那么的精彩。
作者: qqqlonely    时间: 2009-8-14 12:41

好多的美女啊~真是好片子啊~多谢楼主的分享~红心送上~
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-14 14:29

SKYANGLE的片子,部部都很不错的,我看这合集,已经把差不多最好的女优都收进来了
作者: iffei1978    时间: 2009-8-14 15:39

看到这么多漂亮美女的封面,真是吸引人啊,硬盘都塞满了,又要做取舍了。
作者: phdjia    时间: 2009-8-14 16:23

果然是精品啊,下了。谢谢楼主的贡献啊。哈哈
作者: mits88    时间: 2009-8-14 16:24

这么多靓女无码劲暴登场演出,花样繁多,各自展现及其淫荡、性感的一面,尔且里面很多知名的女优,不得不说,此片演员阵容强大,服装道具齐备,可以欣赏到如此美妙,美轮美奂、精彩无限的影片的确是非常幸运的,赞一个。
作者: keepig    时间: 2009-8-14 16:51

我还以为是车轮 大战呢,结果一看不是。都是one to one。不太喜欢。但还是支持一下吧。
作者: wy1989221    时间: 2009-8-14 16:55

里面的女女都还漂亮哇,我都喜欢,辛苦楼主了,红心送了
作者: 绝尘    时间: 2009-8-14 17:09

虽然是极品好帖,但里面比较喜欢的女优的片子已经单独手下了
作者: bulcon    时间: 2009-8-14 17:23

天啊,这妞太淫荡了。看图片的时候,就忍不住想下下来了。
作者: lands    时间: 2009-8-14 19:12

这么棒的片子怎么能够不下呢,.多谢分享啊
作者: mecold    时间: 2009-8-14 19:18

还是得继续等待啊  
SKY系列最近的就少这个了  似乎到了VOL91了
这个版本只是大了点啊  可惜了  继续等待1.37G的出现吧
作者: mengfan816    时间: 2009-8-14 20:14

这么多著名的女优啊,太精彩了,一定要下来看看啊
作者: alonesnow    时间: 2009-8-14 21:25

图片清晰,详细,MM又漂亮,真是挑不出毛病啊,唯一缺憾就是硬盘太小了
作者: pandajoe    时间: 2009-8-15 00:13

很喜欢楼主制作的大合集.都是经典.好多我以前硬盘空间不够忍痛删除的.呵呵.总算找回来啦

感谢楼主,红心送上!
作者: Walk-Dog    时间: 2009-8-15 00:36

小弟我覺得光是看預覽圖就保證香豔刺激了。現在無碼的片子幾乎都有有碼的水準了吧。
作者: xiyu007    时间: 2009-8-15 01:25

基本上都有了,不过那个mimi第一时间就删了,看着怎么就那么让人恶心呢,早川赖里奈还是很可爱滴,呵呵像漫画里的女孩子,真看不出以前是做小姐的……可惜不是生在东京,要不怎么着也得去干她一回
作者: kingzyyy    时间: 2009-8-15 09:11

绝对狂顶,这个片子真是太震撼了,支持一下啊。
作者: 哎呀呀12366    时间: 2009-8-15 09:18

好片!经典中的经典,女优各个都很beauty,感谢楼主分享如此佳肴
作者: 天下天上    时间: 2009-8-15 10:11

真是非常强大的合集,女优个个都是极品,感谢楼主分享 红心送上
作者: 性欲的味道    时间: 2009-8-15 12:23

又是大合集之类的东西,我对这类东西说实话一点感觉都没有。
作者: sisfanpro    时间: 2009-8-15 14:47

好多无码名女优哦,09暑期重磅炸弹嘛。不支持不行。
作者: xuyuan324    时间: 2009-8-15 15:55

太多美女了,看得我欲罢不能啊。近4个G,何时是个头啊
作者: 伯通    时间: 2009-8-15 20:31

这片子真可当得上大作二字了,部部精彩啊,红心送上了。
作者: 流水潺潺    时间: 2009-8-15 22:00

sky的合辑,主演的经典收藏极品期待这多来点啊,多多益善!
作者: m223l    时间: 2009-8-16 01:35

楼主的帖子完全是强大了
空天使的公司的女人比一本道的还要牛b
作者: chen88968    时间: 2009-8-16 09:42

今年在空天使里看到过不少佳片了,这个如果是今年的经典合集就强大了。
作者: zhenlove    时间: 2009-8-16 11:34

无码的女优质量总体差有码的太多了。可恨的日本法律 简直是脱了裤子放屁
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 21:52

大聚会,而且都是明星,不得不看啊,谢谢LZ
作者: shelbygl    时间: 2009-8-18 04:25

这么好的全集 真的很不错啊 特别是女优的质量都是喜欢的 比22 29那个合集好多了
作者: pddd    时间: 2009-8-18 21:25

女优还不错值得推荐,楼主辛苦啊,红心送上了,谢谢分享
作者: an.ki    时间: 2009-8-19 00:39

这个真是要赞了 那么多MM 看都看到我眼花了 别说下了
作者: gongyunyun    时间: 2009-8-27 10:16

谢谢楼主分享的一系列片子!女优都很漂亮啊!天使系列的都很带劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2