标题: [乱伦] 【自壓】父親射精射到腦中風,寂寞母親和2個兒子不自覺亂倫體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-8-13 20:57     标题: 【自壓】父親射精射到腦中風,寂寞母親和2個兒子不自覺亂倫體內射精(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:父親射精射到腦中風,寂寞母親和2個兒子不自覺亂倫體內射精(中文字幕)
[影片主演]:山下やよい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:269MB
[影片時間]:82分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5d5e568bf5a2b2cc69942c9cf38b5721a295d7bb
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:父親射精射到腦中風,寂寞母親和2個兒子不自覺亂倫體內射精(中文字幕)
[影片主演]:山下やよい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:269MB
[影片時間]:82分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5d5e568bf5a2b2cc69942c9cf38b5721a295d7bb
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://s42.radikal.ru/i098/0906/82/c075882b05e7.jpg[/img]
[img]http://s54.radikal.ru/i146/0906/bc/f44c4dd6f4ae.jpg[/img]
[img]http://www.imagedough.com/id/513/075/888/243/original/jmmq.jpg[/img]

附件: 寂寞(中字).torrent (2009-8-13 20:57, 25.41 KB) / 该附件被下载次数 15973
/bbs/attachment.php?aid=994265
作者: yuminjun11    时间: 2009-8-13 21:02

支持楼主发片!
呵呵!再老点就重口味了!
作者: huazi3360    时间: 2009-8-13 21:03

中文字幕我的最爱,谢谢发这么牛比的片子。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-8-13 21:24

虽然是中文的,可是很老啊,还是纯支持了。
作者: 一个人跑步    时间: 2009-8-13 21:36

好片不错,熟女也够熟,要是无码就更好了,下来看看
作者: xudongfu    时间: 2009-8-13 21:48

老片以前下过了,女优长的有点对不起观众啊。
纯支持了。
作者: ximac    时间: 2009-8-13 21:59

很强悍的剧情啊,就是这个女优长的不咋的,纯支持。
作者: wangjia888    时间: 2009-8-13 22:04

谢谢楼主分享
熟女里面,酒井最有味道.支持楼主一个!
作者: zxzue02    时间: 2009-8-13 22:12

怎么好像看过呀?是老片子以前不叫这个名字吧?
作者: thiefgroup    时间: 2009-8-13 22:16

酒井的片子一定要看,最有味道的熟女,尤其是妩媚的表情。
作者: 我爱巴斯滕    时间: 2009-8-13 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对支持哦,希望继续努力。非常感谢谢,继续期待
作者: cxw7246    时间: 2009-8-13 22:49

老熟女的片子不太好看,如果女优美一点还有些看头的!
作者: gobb    时间: 2009-8-13 22:58

画质有些含糊,不过还是支持下。虽然女的年纪一把,但是风韵犹存啊
作者: qq3211    时间: 2009-8-13 23:20

楼主辛苦了!老片子了,女主角不是我喜欢的类型,纯支持!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-13 23:22

看题目是老片子了,不过图挂了,更新一下图吧
作者: iamsovereign    时间: 2009-8-13 23:22

儿子的年纪好象太大了些,没有太大的说服力呀。
作者: shevacy    时间: 2009-8-13 23:51

片子名称很吸引人,但是为什么看不到图了呢?
作者: 小余兒    时间: 2009-8-13 23:53     标题: 回复 1樓 的帖子

猛片哦 不能错过
喜欢这类片子呀
我喜欢,谢谢楼主了
作者: 88626204    时间: 2009-8-14 00:19

片子以前看过了,很不错的,支持楼主。希望发多些这样的片子。
作者: zgqzr    时间: 2009-8-14 00:29

这是个熟女啊,够骚可惜不够美,感谢楼主贡献了。
作者: fjgyai    时间: 2009-8-14 00:33

做父亲的没用,做儿子的可以替父从军啊,理解万岁吧!
作者: kenan1983    时间: 2009-8-14 00:40

中文的片子要支持的,内容很是吸引人哦, 感谢楼主哦
作者: cbm3171826    时间: 2009-8-14 00:52

老不老的无所谓,只要片子精彩即可,不必苛求了。
作者: rockno1    时间: 2009-8-14 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

乳房大 可惜长的不咋地 不过乱伦的题材还是很不错的
作者: 大反派丶    时间: 2009-8-14 00:59

实话实说,太老了,真的很影响性欲.純感谢楼主..
作者: dazhuzai    时间: 2009-8-14 01:18

光看名字就叫人想入非非了,不下来看感觉对不起自己了,呵呵
作者: tv1980    时间: 2009-8-14 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊~!!~~~~~~~~`谢谢LZ!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lm2987758    时间: 2009-8-14 02:07

这个熟女骚的有味道,加上情节和中文,不得不下啊!
作者: magicxu    时间: 2009-8-14 02:17

性感熟妇精彩中文字幕好片子真是让人激动不已,期待楼主更多好片压片分享
作者: jack119110    时间: 2009-8-14 07:31

真的很不错,很棒的剧情片,熟女也不错,很漂亮
作者: schutzstaffel    时间: 2009-8-14 08:03

我喜欢看带中文字幕的片子,感谢楼主,没说的,红心支持了
作者: mjy670427    时间: 2009-8-14 08:19

中文字幕我的最爱,谢谢发这么牛比的片子,可惜有码
作者: richard6112    时间: 2009-8-14 08:40

还有这样的母亲啊,这个可真的是不多见到呢
作者: 353868002    时间: 2009-8-14 09:00

这个熟女女优不错啊看上去很有味道奶子也很大
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-14 09:08

以前好像是看过了,片子就不下了,感谢楼主吧,红心献上
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-14 09:15

那个儿子也未免太老啦吧 哈哈~ 他好像在另外一部家庭4人乱伦题材的电影中出演过咯
作者: woshisemo    时间: 2009-8-14 09:17

乱伦!好恶心的类型啊,看完这种片子惠新里不正常的!
纯支持了!
作者: gotodalin    时间: 2009-8-14 09:26

女优有点味道   年纪稍微大了点   可以看看
作者: zerg12345    时间: 2009-8-14 09:29

非常不错de片子,感谢楼主!
楼主辛苦了!应该顶一下
作者: wagashizu    时间: 2009-8-14 09:41

好的东西都来支持一下。谢谢楼主发片。希望楼主多发好片
作者: luofl    时间: 2009-8-14 09:48

老片子啊,不过还是蛮好看的,谢 楼主了。
作者: 琴芳英    时间: 2009-8-14 10:09

看影片的截图,感觉画质不是很好啊,以前也遇到这样的情况,下完后一看画质,立马就删。
作者: bnmooo    时间: 2009-8-14 10:18

熟女长的还是不错的,身材很好,故事剧情也很合我胃口·还有中文字幕,支持你了楼主
作者: halffree    时间: 2009-8-14 11:23

那个胖子也是她儿子吗?这女的还真实淫荡啊
作者: hua.ben4    时间: 2009-8-14 11:49

老片子,女优长的不咋的.还是纯支持了。乱伦的题材还是不敢恭维。
作者: 大连色男    时间: 2009-8-14 11:59

最近的熟女乱伦片子很多啊,这个老女人看着很骚很有味道
作者: xjfgdh    时间: 2009-8-14 12:26

女优很淫荡,屁股很大,很白,不错我喜欢!
作者: xue.robin    时间: 2009-8-14 12:29

上了年纪是要节制一下了,搞到脑中风真是不值。这个熟妇倒是很味道。
作者: lgb1234    时间: 2009-8-14 15:28

以前看过类似的片子,感觉挺不错。谢谢楼主了。
作者: s8428cnn2    时间: 2009-8-14 17:21

丰满大屁股的熟女啊,喜欢这个类型的,多谢楼主!
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-8-14 17:29

好片子,只是以前下过啊,名字好像不一样,很漂亮的淑女,
作者: 610    时间: 2009-8-14 18:40

看的人十分的舒服,乱伦的题材还是很不错的,支持,谢谢楼主
作者: 52712676    时间: 2009-8-14 19:41

很喜欢这类型的片子,有剧情又有字幕,挺好看的,谢谢楼主分享。
作者: qq2180280    时间: 2009-8-14 20:04

我最近喜欢有码片,女优身材样貌好,支持下载了。
作者: 小小学生    时间: 2009-8-14 23:08

老实说,不是很喜欢··画面太差了,真的。
作者: 99881234    时间: 2009-8-14 23:35

真是淫荡到底的熟女啊,谢谢楼主精彩发片,红心奉上
作者: 蛇山郎    时间: 2009-8-14 23:35

不用说了,儿子当然要接过父亲的班了,希望不要也像他一下射到中风才好
作者: fxler    时间: 2009-8-15 00:36

女的有点丑(主要是老了点,实话),不过那
臀部的曲线还是蛮诱人的。猪头儿子太到人胃口了
作者: datudou    时间: 2009-8-15 09:41

此熟女够风骚,浴室那段很精彩。谢谢楼主了
作者: qazaqs    时间: 2009-8-15 11:01

这个老熟女的身材保养的不错嘛,红心给了。谢谢楼主发的这么小的片子,真是小硬盘的福音。
作者: showgold    时间: 2009-8-15 13:42

女优太难看了 老片了吧 不过有中文字幕还是支持下
作者: yanxt28263868    时间: 2009-8-15 13:54

很好的片子,还有中文字幕,很不容易,谢谢楼主的无私分享。
作者: 樱井乄莉亚    时间: 2009-8-15 16:40

不行,这样的熟女我欣赏不动。谢谢楼主辛苦了
作者: ssepr26    时间: 2009-8-15 17:08

呵呵,很熟的熟女啊,太有味道了,偶很喜欢,支持,严重支持~!!
作者: 绝对支持    时间: 2009-8-15 17:13

已有的片子,想不到才32岁就这个身材,欲望啊, 绝对支持
作者: zwzjwxy    时间: 2009-8-15 19:24

这个女友看着比较老了,而且片子貌似也比较老啊,不过感谢楼主了
作者: 霹雳鼠    时间: 2009-8-16 01:21

谢谢楼主的片子,女主虽然很老,但是比较有味道,眼睛有点像郑佩佩。
作者: 佘氏宅男    时间: 2009-8-16 02:17

这俩儿子长的差别还挺大,不过有一点到是很像,那就是孝顺,知道父亲中风,母亲会很寂寞,就帮父亲轮着日他们老妈,忒孝顺了
作者: liuyang701    时间: 2009-8-16 13:52

算是熟女吧! 比较合适个人胃口。 谢谢楼主
作者: ilovexyzz    时间: 2009-8-16 17:46

又是一个200多M的,太感谢了。真是上阵父子兵啊
作者: 小菜    时间: 2009-8-16 19:00

看到这么多图片,感觉也满好的,就下了,只是男主角也太丑了!
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-16 19:52

父亲太不值得了,留下一个这样漂亮的婆娘给两个儿子干
作者: rrrr147369    时间: 2009-8-16 20:10

美女你一对3个,厉害呀,佩服,加上我吧,好不好
作者: 汉奸    时间: 2009-8-16 23:28

看女优的样子好象是40多了哦!没有什么的胃口!
作者: xitele1    时间: 2009-8-18 08:32

喜欢字幕的片子 希望楼主多发一些啊 谢谢
作者: 将就得    时间: 2009-8-19 02:16

看到那么多图片,觉得该片应该不错,虽然女优长得老点,但是贵在有故事情节。
作者: gzl66106    时间: 2009-8-19 17:51

哈哈,这么好,母亲也太淫了啊,和两个儿子做,
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 18:30

唉,都什么年代了,怎么能上这丑的女主角呢,太老了,来点新鲜时尚的的撒
作者: mxss    时间: 2009-8-20 10:05

母亲的表情好淫荡,感觉是对着自己说话一样,爽!
作者: lichunlin    时间: 2009-8-21 05:59

好东西谢谢了更多期待中,看这东西应该很好看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2