标题: (STAR PARADISE)巧遇高中時就暗戀的女生,我要對她傾訴衷情,要中出她生孩子【中字】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-14 09:33     标题: (STAR PARADISE)巧遇高中時就暗戀的女生,我要對她傾訴衷情,要中出她生孩子【中字】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(STAR PARADISE)巧遇高中時就暗戀的女生,我要對她傾訴衷情,我要中出她生孩子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:363MB
【影片來源】:99先生,土貓壓制
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:b00ebaef1951fc02c1c184d78b23bbe2d1348a96  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: abbr_acb38470f0f624d59dad15d09a330664.torrent (2009-8-14 09:33, 34.27 KB) / 该附件被下载次数 13222
/bbs/attachment.php?aid=994572
作者: hygls    时间: 2009-8-14 09:55

不错的片子,谢谢搂住分享,这女的满要得,喜欢的类型
作者: luowei46212678    时间: 2009-8-14 09:59

看看石黑晶香的 有码片是否更有味道呢,长相很不错 就是演技差了一点。但是很淫荡,希望楼主多发他的片子。红心赠楼主。
作者: makai128    时间: 2009-8-14 10:10

女優給人感覺相當性感成熟,很有味道的樣子,謝謝樓主
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2009-8-14 10:11

小弟也有暗恋了好久的女生,但是每次看见了都不知道如何开口,只好在这YY了无奈啊
谢谢楼主
作者: ziker    时间: 2009-8-14 10:18

时隔近2个月的时间,因为IP被封一直无法登陆论坛。今天早上发现一个链接,抱着试一试的想法点开了。天啊,居然打开了论坛!心情激动万分。迅速登陆浏览帖子,不过好象在无码区不能回复了。那就来有码区看看,还好,终于有能说话的地方了。:D
回来发现还是色IN色论坛专业,无论数量还是内容都比其他论坛质量高很多,最近的好贴实在太多,看的人目不暇接啊
说了这么多废话,现在认真回复下本贴。这部片子题材选择的比较有新意,不是千篇一律的OL,女学生什么的,而是以巧遇当年暗恋女生为出发点展开故事,虽说后面内容都差不多(AV精华所在。。),但这样的选材容易引起读者的共鸣。谁能说自己当年没有暗恋的女生,没有心仪的对象呢?而多年后的相遇可能也是大家的向往和期待,如果还能有更进一步的动作甚至是得到当初的那个女子,想必这样的情景对大家都有着莫大的诱惑力吧。至于片中的QJ和生孩子的内容,属于高级YY,大家开心就好。
红心送给楼主,支持了!

作者: main1922    时间: 2009-8-14 10:25

这女的可以.喜欢的类型.下下来欣赏了.红心送
作者: dtx2309    时间: 2009-8-14 10:27

这个女优叫黑石金香吧 记得她好像是拍无码的啊,对她不感冒 支持下吧就不下了
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-8-14 10:28

求教,个人觉得此女优黑木就是石黑京香,不知道是不是就是一人?
作者: yueshh    时间: 2009-8-14 10:55

属于熟女类型的,偶不是很喜欢!胸部下垂蛮厉害的
作者: jianglin0416    时间: 2009-8-14 11:24

原来是梦中情人啊,中出生孩子有些过分了吧。谢谢分享。
作者: andyer    时间: 2009-8-14 11:25

哇塞,有时小黑的片子真是越来越有感觉了,加油
作者: 小kiss    时间: 2009-8-14 11:48

很漂亮的女生,有时看起来像韩国人,不过只是我的个人意见。
作者: dsy4848    时间: 2009-8-14 11:55

这个美眉怎么看怎么像石黑金香啊
是个大美女
但是他的叫床声真的不敢恭维
作者: 大连色男    时间: 2009-8-14 11:57

这个题材很不错,而且女优也很漂亮,是我喜欢的熟女类型的
作者: 用户名已注册    时间: 2009-8-14 12:28

不错拿走了.女的很漂亮也很风骚!谢谢楼主
作者: freemanpig99    时间: 2009-8-14 12:48

黑木也算比较另类的,后来拍了几个无码的好像就没声音了,她的体毛确实比较茂密
作者: pig_lks    时间: 2009-8-14 13:09

女优长得不错啊,故事看起来很吸引人,收藏了
作者: soga123    时间: 2009-8-14 13:23

没有看过,下来看看先,红心送给楼主,谢谢。
作者: swordmank    时间: 2009-8-14 13:41

这是什么标题啊,与其说是标题,还不如说是故事简介呢
作者: robbor125    时间: 2009-8-14 13:44

很淫荡,希望楼主多发他的片子。红心赠楼主。
作者: 世界和平222    时间: 2009-8-14 13:44

真是一个完美的熟女,对于我来讲她充满了无限的诱惑力,太喜欢了
作者: caosiyusiyang    时间: 2009-8-14 13:54

有码片虽然多了码,但内容比无码精彩,觉得不错
作者: fzljw    时间: 2009-8-14 14:01

女优叫黑石金香,胸部下垂蛮厉害的,而且下面好黑啊!
作者: xcm19831007    时间: 2009-8-14 14:01

感觉很真实,很有代入感,感谢楼主的发片,这个导演不错啊
作者: 边看边日    时间: 2009-8-14 14:33

女优的长相很是漂亮,高潮时的表情很是迷人.
谢谢分享
作者: cabin999    时间: 2009-8-14 14:54

谢谢楼主资源分享啊 女主角也非常漂亮 主叫什么名字的?
作者: ysjgood    时间: 2009-8-14 16:07

女优很熟了,长得一般般,还是喜欢年轻点的,纯支持楼主了
作者: mathy    时间: 2009-8-14 16:09

有剧情又有字幕,感觉相当不错,虽然知道是假的,不过也挺满足男人的普遍心理
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2009-8-14 16:59

好片 一定要下来看看才行 支持楼主发片!
作者: sqtpzxp001    时间: 2009-8-14 18:11

这女的太漂亮了
怎么会沦落到拍A片啊
可惜了
作者: toyo    时间: 2009-8-14 18:30

最受不了这样的类型了,这脸蛋感觉像是韩剧的女主角,爽啊
作者: 610    时间: 2009-8-14 18:37

感谢楼主,你总是有求必应,你的前几部我都下了
作者: otaku1998    时间: 2009-8-14 18:49

很少看到封面图的女优没有预览图看着漂亮的片子了,这部预览图里面的mm好清纯的,比封面图年轻多了
作者: kdeviler    时间: 2009-8-14 19:31

图片太小了点吧,不知道效果如何,但不管怎样还是支持楼主!
作者: gaofei1981    时间: 2009-8-14 19:46

身材超在呀,特别是那两个大波波了,谢了楼主,喜欢
作者: 2000w    时间: 2009-8-14 19:52

是石黑京香MM 太感谢你了,楼主,终于有压缩版的出现~~发愁找不到小格式的呢,楼主太厚道了
作者: qq2180280    时间: 2009-8-14 20:01

我最近喜欢有码片,女优身材样貌好,支持下载了。
作者: 细老虎    时间: 2009-8-14 20:15

这个女优好像在拍步兵的片子啊 很黑的啊不是蛮喜欢 楼主的片子一定支持
作者: makiyo    时间: 2009-8-14 20:34

呵呵,剧情是不错啦,就是小日本的AV女优真是越来越不容易了,现在是要有脸蛋身材不说,还要有演技
作者: zoe8204    时间: 2009-8-14 21:14

女优漂亮题材也不错,感觉还是有点创意的。不错
作者: jb1269    时间: 2009-8-14 21:30

这个女优很美,叫什么石黑静香,非常之淫荡,谢谢
作者: kai8244    时间: 2009-8-14 21:50

黑石京香呢 个人很喜欢她 感觉就是长得很有味道
多谢亲无私分享 抱走收藏~
作者: y1027    时间: 2009-8-14 22:36

女优很漂亮,标题也很吸引人,又有中文字幕,好片,红心送上,谢谢楼主分享。
作者: d.mank    时间: 2009-8-14 22:43

原来是黑木mm的作品,黑木mm长得还真是蛮不错的,看上去很性感且成熟,而且是绝对的良家装扮,这个是很诱惑人的!
作者: thjlbaby    时间: 2009-8-14 22:44

胸下垂!皮肤很白,屁股很大,脸蛋不错!
看了有种冲动
作者: zxc85    时间: 2009-8-14 22:44

长得很一般的女友啊,熟女类型的片子,不是很感冒,不过还是感谢分享
作者: abimhao    时间: 2009-8-15 00:09

MM身材相貌都不错,是我喜欢的类型,下载来看看演技如何。
作者: yinmo1hao    时间: 2009-8-15 02:14

最近好片子很多啊,还都是中子带情节的
非常适合我的口味!
作者: 23912388    时间: 2009-8-15 03:37

如果有机会,真的很想很想搞一次。
日本是我这辈子一定要去的地方。为国争光!
作者: xzl    时间: 2009-8-15 09:17

石黑静香,我喜欢的类型,熟女类型的片子,感谢分享
作者: liya123456    时间: 2009-8-15 09:25

树袋熊的片子已经下过几个了,品质不错,格式还小,重要的是有字幕,很是感激,红心送上
作者: xuanssky21    时间: 2009-8-15 10:08

嘿嘿  好浪的淑女  不下了 这个系列不是很喜欢 支持下
作者: s8428cnn2    时间: 2009-8-15 10:42

这个剧情相信大家都幻想过,嘿嘿。下来看看
作者: lzlovezhf    时间: 2009-8-15 11:45

感觉剧情设计的很好,就是表演稍有做作,真实感降低,总体感觉很好。
作者: ww22013622482    时间: 2009-8-15 14:41

这不是石黑京香吗!她有很多无码的啊!而且很多肛交的片子。
作者: 樱井乄莉亚    时间: 2009-8-15 16:34

很漂亮的女优  谢谢楼主的分享  红心送上咯  期待更好的片子哦
作者: guoba321    时间: 2009-8-15 18:18

不错,这个女孩真漂亮,是我喜欢的类型!谢谢楼主了~
作者: haibiansanbu    时间: 2009-8-15 18:43

片子有点假,所以还是不下了,但是感谢楼主发片子
作者: wh1988419    时间: 2009-8-15 19:42

题目很诱惑 可惜不是本人喜欢的类型 纯支持一下!
作者: sony13411    时间: 2009-8-15 19:43

不错  我也好像把初恋约出来给强奸了  我日  中出初恋的感觉肯定是爽歪歪了  哈哈
作者: Sullivanc    时间: 2009-8-15 20:03

高中暗恋对象啊。小日本也开始玩谢毅啦,哈哈
作者: first_2002    时间: 2009-8-15 21:58

有中文字幕的东东就是好呀,大家要特别支持一下
作者: yankai306    时间: 2009-8-16 00:16

美丽的女子·显然不是胸部下垂啊·红心支持!~
作者: chen88968    时间: 2009-8-16 09:50

晕的,这女优怎么感觉很老的样子了,和标题不合吧。
作者: gyfffeng    时间: 2009-8-16 13:16

真是好片,一定要支持啊,非常感谢楼主的分享!
作者: tong__wt    时间: 2009-8-16 17:02

原来有码才是美女集中地啊,我以后来这里晃
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 20:43

这种题材一般男孩子都会引起共鸣吧....毕竟都当过学生
作者: wanghu0120    时间: 2009-8-16 21:43

哎,看了这片子真后悔.要是春节碰到初中的暗恋时,能象片中小伙一样主动点就好了.
作者: 汉奸    时间: 2009-8-16 23:17

哈哈!这个片子让我想起我以前的高中女同学哦!
作者: tong__wt    时间: 2009-8-16 23:39

这个片子真的好,女优很漂亮,叫什么啊?!
作者: yeah7788    时间: 2009-8-17 03:27

京香阿姨拍有码,还又换一名字,恐怕没什么卖点
作者: dxd_css    时间: 2009-8-18 11:55

真是有创意,这可以是很多人都经历过的吧,看到学生时代暗恋的女生,现在已为人妻,要想上是有心无胆呀,不知道看了这部片子会不会胆大些呢。
作者: mij54151    时间: 2009-8-18 17:04

好象有标题不怎么合吧,不过还是很有意思的
作者: 搞掂    时间: 2009-8-19 03:59

有中文字幕的故事片就是好看,如果女主角漂亮就更好了
作者: lsmingxh    时间: 2009-9-1 03:43

很不一般的主题 一定下来要看看 支持楼主
作者: wangzichong    时间: 2009-9-3 19:37

这剧情简直绝了,深刻契合广大男同胞的心理!虽然明知道这不可能可我仍要说我要是也能这样幸福叫我干啥都行。
作者: jacques1974    时间: 2009-9-6 00:17

女优非常不错 表演很到位 看着欲火四射啊。
作者: jacques1974    时间: 2009-9-18 15:48

石黑京香大美女的一定要支持  下载猛看才行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2