标题: [经典] 俄羅斯美女學院5 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-8-14 16:46     标题: 俄羅斯美女學院5

前几天一直有事没时间上网,现在继续这个系列,请大家依然支持!谢谢

2MB带宽发片不易,请大家花2秒点击右上角的感谢红心谢谢大家
【影片名稱】:俄羅斯美女學院5

【影片大小】:680 MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:52:24

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:680*420

【種子制作】: tjlg414

【種子代碼】:33c5a64f0452e818ce105388dbe85fa1a92da4a1  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.08.14

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:KMPLAYER

【图片预览】:找不到好的图床啊,谁有推荐个,若看不见点右键显示图片或者多刷新几次

【备用图】:点小图看大图

引用:
2MB带宽发片不易,请大家花2秒点击右下角的感谢红心
谢谢大家

附件: 5.torrent (2009-8-14 16:46, 59.1 KB) / 该附件被下载次数 13267
/bbs/attachment.php?aid=995009
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2009-8-14 17:06

不错,看起来很好,支持楼主了,再接再厉 楼主要发更多的好片啊
作者: zhaoyilong    时间: 2009-8-14 17:13

学院系列真的是没话说,都非常好!这一集里最喜欢的女优 Ellen Saint!
作者: mits88    时间: 2009-8-14 17:39

这个应该是系列剧,以前看过其中几部,情节都不同,各有特色,应该说这部剧编剧、策划、拍摄的还算是不错,里面邀请了很多演员演绎,但是配有中文字幕的很少,不管怎样,还是勉力一下,赞一个。
作者: ml_youli    时间: 2009-8-14 17:55

俄罗斯这类的片子真的好多,看的也不少。还蛮好的,楼主要加油哦,多发新片哦。
作者: yananjushi    时间: 2009-8-14 17:55

俄罗斯的美女也很漂亮啊,谢谢楼主的分享,感谢楼主
作者: 盐煎肉    时间: 2009-8-14 18:12

强烈支持楼主  等了好几天了 还以为你不继续发了呢……
还好等到了
作者: disidai    时间: 2009-8-14 18:12

自从我认识了一个俄罗斯姑娘后,我看片就不想看俄罗斯姑娘的片子了

不是我认识的俄罗斯姑娘不好看,只是因为她好看
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-14 18:40

支持楼主,系列剧,让人赏心悦目,不错,红心送上。
作者: 天使7758    时间: 2009-8-14 19:04

美女学院这个系列一直和很棒,我几乎全部看过,谢谢楼主
作者: =^.^=    时间: 2009-8-14 19:07

经典的啄木鸟丝袜系列,里面的俄罗斯妹妹一个个水水嫩嫩,丝袜把妹妹的身材展露的淋漓尽致,看着相当的舒服,感谢老大奉献经典好片~
作者: v_wang    时间: 2009-8-14 19:26

看到这个系列好多次了,可是一直没有兴趣下.不过还是谢谢LZ,大家都说很好的片.
作者: qq282254031    时间: 2009-8-14 19:29

还没看过~听楼上的介绍不看真不行了!这么经典
作者: womoshen    时间: 2009-8-14 21:07

一排的美女脱光了站在眼前,真诱惑人呀。很喜欢这个系列
作者: day8511    时间: 2009-8-14 21:09

自从看过啄木鸟的片后
就喜欢上了
很多美女
又看很多友人说美女学院很不错
就一直在找这类系列
楼主谢谢了
红心送上
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-8-14 21:28

美女的学院 我一直收藏 感谢分享!
顶起来 大家一起分享!
作者: yg119    时间: 2009-8-14 21:51

小鸟公司推出的这个系列非常不错,女友们都很年轻,长的也性感,支持楼主发片,一颗红心送上支持加油!
作者: songyin1412    时间: 2009-8-14 21:59

就是喜欢欧美这种风格的片子,很棒的,里面还有几张熟面孔呢。
谢谢楼主发片啦!
作者: dir00    时间: 2009-8-14 22:21

很美的图片!果然嫩嫩的,不错,喜欢这样的美妹!
作者: windandmoon    时间: 2009-8-14 22:22

美女学院呀,哈哈,连续剧真不错的,期待下集
作者: nicholas1228    时间: 2009-8-14 22:42

俄罗斯美女学院系列很经典,不错,很值得收藏!
作者: tju4ihkw    时间: 2009-8-14 23:14

我非常的喜欢这个系列的片子!现在收藏了1至四集了!谢谢楼主的第五集!赶快去下了!
作者: ohxiete    时间: 2009-8-14 23:21

真的非常感谢楼主,等了这个片子等了很久了,红心送上,再接再厉
作者: 5298520    时间: 2009-8-15 00:12

俄罗斯学院真是远近闻名啊!!
都知道是好片!
下载收场了!
作者: lx02774785    时间: 2009-8-15 00:44

楼主还有别的集没?貌似这是最经典的欧洲片呢~我只看过假期和一个在家做的~
作者: kimi123123    时间: 2009-8-15 01:03

2M的贷款确实不容易。。。大家多上穿呀。。。谢谢了。。。。
作者: sunlin123    时间: 2009-8-15 01:39

绝佳的片子,女学生身材丰满,个性风骚,值得期待!楼主辛苦。
作者: nsq_love    时间: 2009-8-15 06:27

非常细化这个系列,片子美女如云,丝袜、肛交、口爆,几乎什么都不缺,如果有人发下高清的一整套就好了。
作者: fuerliu2    时间: 2009-8-15 07:56

美女学院系列也算是经典了。俄罗斯的小妹妹确实是又嫩又靓
作者: shinnok01    时间: 2009-8-15 09:43

这个俄罗斯学院系列每一部都很棒,谢谢楼主。
作者: xuzc1985    时间: 2009-8-15 09:49

俄罗斯美女天下闻名啊,看样子这个片子挺好看的。支持楼主了
作者: 阿棒    时间: 2009-8-15 10:24

俄罗斯系列一直是我的最爱之一,画面精美,女优妩媚,每次看片都是一次超级享受
作者: mandijimao    时间: 2009-8-15 11:59

这个系列的看过几部  没看全  下来学习下
作者: zhao1791    时间: 2009-8-15 12:07

这个系列以前看到过,一直没下,有点后悔了,现在楼主又发出来,真是太感谢了.
作者: square86    时间: 2009-8-15 12:45

俄罗斯美女学院这个一直都很好,楼主前面发的我也下了,多谢分享
作者: zjj77017    时间: 2009-8-15 13:32

俄罗斯的女郎年轻的时候挺漂亮的,再过几年,就难看了。
作者: gfaiuu    时间: 2009-8-15 16:05

最不喜欢看的就是俄罗斯的片,
也许是看过SM后,
感觉口味太重!
作者: ykricky1993    时间: 2009-8-15 17:46

俄羅斯,真是十分強,一定支持LZ,一定下來看。
作者: king0716    时间: 2009-8-15 18:31

重新收集俄罗斯美女学院系列,感谢楼主发片
作者: 檀郎    时间: 2009-8-15 18:49

一群美丽的少女  还有漂亮的丝袜 一定下了看看
作者: shixin123    时间: 2009-8-15 19:27

大图看不见,就只看得见小图,但是这一个系列的都很经典,谢谢分享。
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-15 19:48

这个系列我下了很多,爱可以看,总之还不错,谢谢了
作者: xiangjq    时间: 2009-8-15 22:14

这个美女学院系列不收DVD版的对不起老二
作者: tianma1987    时间: 2009-8-16 04:18

小鸟的片,小生一向是无条件支持的,何况是这么经典的,谢谢楼主了
作者: 1350738975    时间: 2009-8-16 08:13

很爱俄罗斯女郎,高挑性感。漂亮迷人哦。一定是我的最爱
作者: bslt    时间: 2009-8-16 08:23

呵呵,我已经收藏到11集了,片子很经典,红心送上
作者: yingxing    时间: 2009-8-16 12:41

要是这个女子学院的老师就好了,那么多美女随便玩,真是爽死了。
作者: zq_001    时间: 2009-8-16 19:54

俄罗斯的比美国的好看多了,这个上来说我还是支持楼主的
作者: lixinyu8051910    时间: 2009-8-16 22:02

楼主发的前面的片我也有看,谢谢楼主,保持这个系列
作者: alililiand    时间: 2009-8-16 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

学院系是好片子,俄罗斯盛产美女,谢谢楼主
作者: jonnhyking    时间: 2009-8-16 23:22

还以为楼主你不再发了呢,害得我悲哀好几天
作者: qwer58    时间: 2009-8-16 23:34

这是一个很好看的系列,可以说是啄木鸟的代表作。楼主发片辛苦了,谢谢。
作者: mkit    时间: 2009-8-17 00:36

看小日本看多了,偶尔转换口味看看洋货也不错,感谢楼主
作者: 梦中家园    时间: 2009-8-17 01:04

这个系列的片子真的不错,里面男的女的都很出众,养眼,谢谢楼主发片。
作者: 周桂镭    时间: 2009-8-17 17:27

我特别喜欢俄罗斯的美女,凡是俄罗斯美女的片子我都要下!
作者: Huarache    时间: 2009-8-17 17:48

俄罗斯美女学院系列的女优都非常漂亮,希望楼主把其他这个系列的也发下哈
作者: rambo6520    时间: 2009-8-18 12:32

又是野外
又是丝袜
楼主知我心啊、
这个红心给你的值啊
作者: shootpower99    时间: 2009-8-19 00:37

这个 系列的 基本是全看过  以前还收藏过
清硬盘的时候 忍痛给删掉了…………
作者: zwdwmr    时间: 2009-8-19 08:01     标题: 头一回看到这个系列的,谁能介绍下哪个比好?

头一回看到这个系列的,谁能介绍这一系列哪些有看头啊?
作者: haoguozi    时间: 2009-8-19 13:47

不错,看起来很好,支持楼主了,再接再厉 楼主要发更多的好片啊
作者: rocky5201    时间: 2009-8-19 14:54

美女学院这个系列一直和很棒  但是配有中文字幕的很少 还是红心送上
谢谢楼主
作者: huataixiang111    时间: 2009-8-19 17:13

俄罗斯的美女学院系列不错,女优漂亮,要是有中文字幕就完美了
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 19:09

谢谢楼主给我们俄罗斯版的片以前还真没看过俄罗斯版的AV片子呢
作者: 色空大师    时间: 2009-8-20 10:02

俄罗斯美女学院这个系列的片子真的不错,昨天刚下完六,今天接着下这个五,谢谢楼主!
作者: 大漠长天    时间: 2009-8-20 11:44

俄罗斯美女学院这个系列的女优并不一定就是俄罗斯的,反而有很多是欧美其他国家的
这个系列比较有名
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-21 10:03

俄罗斯美学院系列的片子都很不错的,里面都是年轻艳丽的美女啊,而且看起来都很清纯。看起来也很唯美,堪称经典系列。谢谢分享
作者: 0717    时间: 2009-8-21 11:24

看过4和6感觉还不错,就把楼主的5再下来看看吧。希望一如既往的好看经典!
作者: 亚轩    时间: 2009-8-22 00:35

这个系列的必须支持啊,我还以为只有到4了,没想到还有第五部,支持!
作者: 本因坊秀策    时间: 2009-8-22 09:17

这个系列都不错,唯一美中不足的就是米有中文字幕
作者: micheal335    时间: 2009-8-22 20:33

俄罗斯美女学院,绝对的极品,妞漂亮,身材也好,技巧一流,包含各种姿势
作者: henry04230423    时间: 2009-8-23 20:38

这个系列拍摄的还算是不错,谢谢楼主,红心送上。
作者: zyq4    时间: 2009-8-24 03:56

这系列我一直看哦.很不错很喜欢!谢谢楼主啊.看到美女我就会想起你的.哈!
作者: 蓝枫淫魔    时间: 2009-8-24 20:30

少见学院系列的,一般这样的片子都不错的,支持楼主
作者: 701601    时间: 2009-8-25 02:38

这么多青春美少女绝对的养眼,一定要收藏的。谢楼主无私分享。
作者: hdx1674    时间: 2009-8-25 05:36

很不错啊,喜欢这个系列的~谢谢楼主分享~
作者: lumandzxd    时间: 2009-8-25 14:30

俄罗斯的少女学院,鼎鼎大名了哦,不过,这些演员都已没有少女的那种纯真和新鲜芳草般甜美的味道,故形似而神无,可惜~
作者: zytaiyyj    时间: 2009-8-26 10:43

下来看看,好像有好多的美女哦,红心支持!
作者: tay02    时间: 2009-8-26 12:58

美女学院确实很不错,要是真有这样的学院你会去吗
作者: yangyu3569    时间: 2009-8-26 21:15

高挑的身材,配上我喜欢的丝袜,真是极品~
作者: baccalaure    时间: 2009-8-26 23:58

美女学院很不错,女优挺漂亮的,但是最喜欢还是女老师和男学生的。
作者: 9803    时间: 2009-9-3 09:57

整个图片太小了,看不清楚啊,还是不下了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2