标题: [成人小说] 《失落作品集》(CHM) [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2009-8-15 12:52     标题: 《失落作品集》(CHM)

[pp=dycrystal]搜索多个《修罗劫》文本均有相同缺失,望谅解![/pp]

【E书标题】:失落作品集
【原文作者】:失落
【E书格式】:CHM
【E书大小】:5.24M
【内容简介】:
目录
失落杂篇:《仙人跳》、《血泪娇娃》、《情色西游》
《金鹰英雄传》(1-95)
《江湖》(全)
《铁汉Ⅰ·扶桑风云》(全)
《成龙记》(全)
《修罗劫》(全)
注:《成龙记》文本不是很好;《修罗劫》文本有一些缺失(十二集第五章尾处缺一页、十三集第六章中间缺一页、第十四集第四章两处都缺一个字。)。这些暂时都没有办法解决。
目录的右上角有个书籍选择,用来快速切换单本书籍。
章节中的【回目录】只能回到单集的目录(单集目录没有设置按钮了),要回到主页按电子书上方的【主页】。
失落杂篇因为图不好找,主页就没有弄到失落杂篇目录的链接,要点击随便一本单集目录右上方的【书籍选择】,点下第一个就是了。
《金鹰英雄传》、《江湖》的图片及简介来自JKOK188,在此表示感谢!
后三本书的目录脚本来自【ZCQ101】在此表示感谢!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: scottx    时间: 2009-8-19 04:39

失落杂篇:《仙人跳》、《血泪娇娃》、《情色西游》目录缺失,电子书中找不到,各个书目进入后的返回目录按钮无效,楼主还是检查一下,这次错误蛮多的
作者: 小尔依    时间: 2009-8-19 12:58

章节中的【回目录】只能回到单集的目录(单集目录没有设置按钮了),要回到主页按电子书上方的【主页】。
失落杂篇因为图不好找,主页就没有弄到失落杂篇目录的链接,要点击随便一本单集目录右上方的【书籍选择】,点下第一个就是了。
作者: dycrystal    时间: 2009-8-19 16:10

引用:
原帖由 scottx 于 2009-8-19 04:39 发表
失落杂篇:《仙人跳》、《血泪娇娃》、《情色西游》目录缺失,电子书中找不到,各个书目进入后的返回目录按钮无效,楼主还是检查一下,这次错误蛮多的
针对您提出的问题,又看了一下。页面下方的回目录按钮与页面中的滚动回目录按钮均没有问题。
作者: mujayway    时间: 2009-11-1 12:04

好像起爭議了~不過不管有無出現問題,這邊的失落文集都比我收錄的全呀,在此還是感謝原創作者

剛剛下載了下來,完全沒有問題,支持樓主再發好的原創作品

作者: liuyes5210    时间: 2009-12-4 17:32

失落的黑暗系实在是我百看不厌的经典之一啊,再次感谢制作的兄弟
作者: z198604221    时间: 2009-12-25 13:36

黑暗系中的经典,真实社会的再现,很是喜欢这种辛辣的文风
作者: dingdingwsf    时间: 2009-12-30 10:05

以前看顾好多这个作者写的书,只是没有认真的记者这个作者的名字.
作者: aaron872140    时间: 2010-3-25 13:15

就情色西游 没有看过 可惜是短篇 刚刚还看见都市的系列
作者: hhh666    时间: 2010-5-2 22:12

.我 在失落里。都也没你发的全啊,人才啊。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-23 13:28     标题: 回复 10楼 的帖子

失落里是分付费用户与不付费用户两种的,不付费用户对其他任何网站都是没有任何优势可言的,由此可见楼上实在有点儿无知。

楼主合集的书,我都有了,但还没认真看过,不知道是否也有楼主所说的那种缺失,但是既然楼主的书有那样的遗憾,我就暂时不下了,但对楼主的诚实送上红心一颗。
作者: longxuan    时间: 2010-6-12 10:10

失落老大的修罗劫让我知道原来黑暗系还可以这样写,从此成为老大的书迷,这样的合集肯定是要支持的
作者: 36166    时间: 2010-6-12 17:05

失落达达可是个高手啊,他的作品堪称是精品啊。
作者: christHEBE    时间: 2010-6-12 19:11

这个作者的文章没看过。感谢LZ分享!~谢谢
作者: dhlyxfh    时间: 2010-6-15 15:37

这个绝对是经典之作,值得收藏和仔细品味。
作者: vampireczz    时间: 2010-6-19 10:26

哦失落大大的合集啊~很不错的东西主要是东西齐全方便了很多啊谢谢
作者: smallwolf    时间: 2010-6-21 21:15

我是从铁汉跟过来的,欣赏下失落大大的作品,感谢楼主分享
作者: ambrosio5    时间: 2010-7-16 15:25

我下载有一个版本,缺失的比楼主说的更多,不知道楼主的是不是也缺少这些,先下来看看,谢谢分享
作者: jackypingma    时间: 2010-7-24 13:28

看上去小说应该不错,不知道可不可以下载呢?
作者: dongcanghai    时间: 2010-7-26 13:29

最近关注了失落的文,网上找了不少chm的都不是太好,试试看这个吧
作者: panblue    时间: 2010-8-9 19:05

失落的作品还是很喜欢的,缺失的部分找不到了吗?
作者: shuilan    时间: 2010-8-11 23:02

我寻找成龙记已经很久了,今天终于找到了,感谢您的分享。
作者: 818    时间: 2010-10-7 16:48

失落作品大多是黑暗类的,这方面是堪称经典,楼主对作品的文本有些缺失的态度,精益求精的态度值得我们去学习。
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 07:40

情色西游听过的小说,下了收藏了,辛苦楼主
作者: alement0913    时间: 2010-10-29 01:21

辛苦楼主了,很喜欢失落大大的作品,没想到这里有这么全啊,谢谢分享!
作者: yang3326    时间: 2010-10-29 05:57

很不错的文集。以前也有下过没这么全的。支持!
作者: csn504    时间: 2010-11-18 16:37

情色西游我看过,还不错,对于人物的改造虽然大胆,但是还蛮有趣
作者: xuke504    时间: 2010-12-4 15:08

失落最有名气的还是那一篇江湖了,其它几部都没有这一部精彩。
作者: LYF168668    时间: 2010-12-8 19:46

情色西游好象有看过!感觉搞笑中带YY特不错的!
作者: 闹闹681    时间: 2010-12-21 08:09

一直在找失落的作品,楼主辛苦,多谢
作者: 我是宝宝    时间: 2010-12-25 21:44

来看看小说 .最想看看情色西游......
作者: formosawolf    时间: 2010-12-28 10:20

全部我只看過修羅劫而已,希望其他也不錯!
作者: bghd123    时间: 2010-12-28 14:25

谢谢发布资源共享,喜欢这种打包下载的帖子
作者: vap007    时间: 2011-1-2 21:05

好书,一次性的把很多没有看过的书都凑到一起了,这样很方便,谢谢楼主了。
作者: tangchai01    时间: 2011-1-4 06:51

失落写武侠的功底很是深厚,希望可以看见金鹰风月的更新.
作者: zyt    时间: 2011-1-5 02:21

经典的东东啊  支持楼主分享  赶紧来下载收藏了
作者: gb121907    时间: 2011-1-5 10:29

血泪娇娃好象看过,不知道能下全他的作品不.
作者: fwair    时间: 2011-1-17 19:21

不知道齐不齐,先下来看看吧。谢了,楼主辛苦了
作者: 悠闲叶子    时间: 2011-1-22 08:05

就如楼主所说的 这些书不是很好找齐 所以 谢谢楼主制作 辛苦了
作者: wolffang25    时间: 2011-1-24 19:53

感謝原創作者,人才啊。题材好,图片美,内容估计也错不了,好不容易找到了想看的小说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2