标题: [经典] 巨乳妹妹成熟了 天宫真奈 [打印本页]

作者: gaoxiu1228    时间: 2009-8-15 19:43     标题: 巨乳妹妹成熟了 天宫真奈

[影片名称]:巨乳妹妹成熟了  天宫真奈
[影片大小]:610M
[影片格式]:wmv
[影片说明]:巨乳、中出
[有 无 码]:无
[特 征 码]:b35512e528386c0b592f21fc718b22c972d4325f  分块大小: 256 KB
[有效时间]:ADSL小水管做种,三天后撤种,请发扬做种精神
[预览图]:(种子里也有图)

附件: 巨乳妹妹成熟了++天宫真奈.torrent (2009-8-15 19:43, 56.04 KB) / 该附件被下载次数 4000
/bbs/attachment.php?aid=996118
作者: gh8510    时间: 2009-8-15 19:47

这个看过了 还是不错的 推荐给大家,楼主辛苦~
作者: cat222    时间: 2009-8-15 19:47

木瓜奶哦    很少见  可惜有点下垂了  支持了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-15 20:01

这个天宫真奈是不是与天宫真奈美是同一个人啊?因为没有封面贴图,俺只能大概地对比了一下天宫真奈美的写真与影片截图中的形象,似乎有点象是一个人啊!
不过,再仔细对照一下,天宫真奈美只有D罩杯,但这个天宫真奈美眉的一对巨乳显然不是D罩杯能罩得住的,虽然都长着一张略带童颜的脸。唉,有点晕了!
有哪位大大能告诉俺真实的情况,来满足一下对AV女优的好奇心啊!
作者: madbird    时间: 2009-8-15 20:35

晕死

小MM都黑了

虽然巨乳很是诱惑人

但是看下面让人没了胃口

干的太多了呀
作者: yghahaguo    时间: 2009-8-15 22:35

呀,好大.....无语了,
但我看了这么多,好像乳房大的女优都不漂亮,
漂亮的都不大,哈哈,天妒英才呀
作者: fattom    时间: 2009-8-15 23:47

逼都被干的黢黑了,还有个啥子干头嘛,没兴趣
作者: 冷香蝶    时间: 2009-8-15 23:55

还以为是天宫真奈美出无码片。进来一看原来是他人。这一下楼主笑了:“哈哈,你们都被我忽悠了”。
作者: rubyargent    时间: 2009-8-16 00:36

果然成熟了,人也肥了不少吧,都看到双下巴了。
作者: tcby    时间: 2009-8-16 01:04

好大奶子啊,还是木瓜奶,女优长得也很飘亮,支持
作者: zaylszzq    时间: 2009-8-16 01:06

这个女优是拍那个AV梦工厂的的那个天宫真奈美吗?看着不是很象呀,不过胸到是真大
作者: aktan213    时间: 2009-8-16 01:11

引用:
原帖由 zaylszzq 于 2009-8-16 01:06 发表
这个女优是拍那个AV梦工厂的的那个天宫真奈美吗?看着不是很象呀,不过胸到是真大
另外一个人来的!天宫真奈美是飞机场跟天宫真奈差一个美字双奶差了一个天一个地
作者: ab67    时间: 2009-8-16 01:45

不怎么样.还是支持楼主的分亨.顶一下.谢.
作者: pooloo    时间: 2009-8-16 06:51

看来大伙的眼光都有很挑剔,有的看就不错了,我以为女优很不错的了
作者: rainbowren    时间: 2009-8-16 09:45

确实是巨乳 不过不是很好看 下垂的太严重了 纯支持了
作者: 佛子    时间: 2009-8-16 10:34

哈,俺就好这一口,肉呼呼的,奶子巨大,这样的女人干起来很爽的。
作者: womajinxian    时间: 2009-8-16 11:54

长的一般,胸型也不时恨好!!不过依然支持!
作者: ccwang123    时间: 2009-8-16 13:48

这个妹妹的胸部看起来应该是天然的,不想一些其他的女优,貌似现在日本的女优有些欧美华丽。流行打针了,整的像个铅球一样,个人觉得还是天然的
作者: fanjeili    时间: 2009-8-16 14:35

不错的大奶子,一定要下来看看,谢了楼主。
作者: bmwbmwqu    时间: 2009-8-16 15:27

这套熟女乱伦片女主角虽然有点年纪了,但是无论皮肤或身材都还持得很好。
看他皮肤白白的,又没下垂,长相也够美的,一流。
作者: crisone    时间: 2009-8-16 21:14

此天宫非彼天宫,但是巨乳MM我最爱,感谢楼主分享,红心献上
作者: fai0000    时间: 2009-8-16 21:21

不知道这个奶是真的还是假的,总感觉与她的脸很配
作者: nobodylove    时间: 2009-8-16 21:57

我的那个天啊此女奶奶下垂的太厉害了吧`  看起来象2个挂满水的气球  可怕 不下了
作者: jie_li_jie    时间: 2009-8-17 11:08

这个不是天宫真奈美,可惜。以前看过彭浩翔的电影AV,里面请的女优是天宫真乃美
作者: 876999    时间: 2009-8-17 15:12

肥了不少呀..我也不怎么喜欢了,所以来支持楼主好了`
作者: yycccccc    时间: 2009-8-17 17:44

下垂巨乳巨乳呀  , 他也太肥吧  , 不过下面也太黑吧
作者: renshijun    时间: 2009-8-17 19:55

人一般了,不是很好了,发帖支持,就不下了。
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-18 12:39

这女友身材真不错啊特别是奶子哦,谢谢楼主。
作者: zbwlf    时间: 2009-8-18 16:27

我一开始也以为是香港彭氏兄弟电影里的那个女主角,唉,被忽悠了!
作者: ws0000    时间: 2009-8-19 08:21

为什么看不到图呢???现在发现好多片子都看不到图啊··还请楼主把图挂上来啊
作者: dick633912    时间: 2009-8-19 13:21

这个看过了 还是不错的 推荐给大家,楼主辛苦~
作者: MAE8184    时间: 2009-8-22 12:18

这个熟女是我手淫的对象.丰满的身材,一对大乳,太让人遐想了.
作者: 1115659    时间: 2009-8-24 17:28

图咋挂了??  ???????????????
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 13:25

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2