标题: [经典] 混血天后小泽玛利亚优质女仆(中文字幕) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-15 21:25     标题: 混血天后小泽玛利亚优质女仆(中文字幕)

【影片名称】:混血天后小泽玛利亚优质女仆(无码中文字幕)
【影片大小】:435MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:1:30:56
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(请自觉留种,发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:e16e6057fb03f5c6868aa26328dc4d84e9b90173  分块大小: 256 KB
【图片浏览】:

附件: 小泽玛利亚优质女仆(无码中文字幕).torrent (2009-8-15 21:25, 40.65 KB) / 该附件被下载次数 181204
/bbs/attachment.php?aid=996238
作者: suncolour    时间: 2009-8-15 21:32

挺喜欢小泽的。看起来很有女人的味道。谢谢
作者: fans_hao    时间: 2009-8-15 21:45

原来小泽比较黑,现在也步入 一线行列,提高演技最重要
作者: igmtdh    时间: 2009-8-15 21:52

你说人呀,真是怪,看有码的时候想看她无码,等她无码出来了,又怀念有码的啦.
作者: liuyifei1    时间: 2009-8-15 22:12

真她娘的淫乱啊,不过小泽玛利亚确实长得不错,但看多了也就这样
作者: ekinxk    时间: 2009-8-15 22:32

有中文的好呀,小泽玛利亚角色女仆我还真是第一次见到,感请
作者: 252044463    时间: 2009-8-15 22:45

好啊,小泽的片子都挺好的,谢谢楼主发片,收下了
作者: 1178    时间: 2009-8-15 22:53

我最喜欢小泽玛利亚了。。。期待他出更好的片片。 男优可占便宜了我擦
作者: fire1985    时间: 2009-8-15 23:19

小泽已经完全不行了,当年出来的那部片看的我那叫一个惊艳啊,现在物是人非了
作者: saysaysay    时间: 2009-8-15 23:40

混血确实漂亮,身材也好,b 也很干净,纯喜欢,收了,谢谢楼主
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-15 23:47

小泽玛利亚因她的混血而给人一种特别的美艳,在马塞克犹抱芘芭般的遮掩下,让人充满了想像和期待,想像着遮掩背后会是怎样的惊艳。
可是,当一切都赤裸裸地横陈在面前时,我们才发现一切原来都不过如此,尤其是小泽玛利亚美眉的演技和表演尺度始终没有突破,而我们以前的一丝热情也在那单调重复的演出情节里渐渐被消磨了,也许这就是AV女优的宿命吧!
除非她能够再把口味加重些!
作者: hnykzx    时间: 2009-8-15 23:59

说句实话,小泽的片子老看都有点腻味了,审美疲劳吧
作者: ctbchen    时间: 2009-8-16 00:41

这个妹妹看过了。不过这个是新片。下载看看谢谢分享。
作者: 老宝    时间: 2009-8-16 01:08

小泽的片子我相信众狼友都喜欢 具有混血的特征 超喜欢支持楼主
作者: foxconn888    时间: 2009-8-16 01:08

小泽的片子看多了,现在看起来好象都没什么感觉了~~
作者: duncansex    时间: 2009-8-16 01:11

不知道为什么总觉得小泽拍有码的时候漂亮些,其他的下马女优也有这个感觉。难道真的犹抱琵琶半遮B才吸引?!
作者: faya    时间: 2009-8-16 01:13

谢谢楼主,支持你发更多优秀的、丰富的作品上来吧!
作者: wolfei    时间: 2009-8-16 01:27

是真的中字吗?有点意思,哈,很喜欢小泽玛利亚,谢谢了
作者: awp203442    时间: 2009-8-16 01:33

可惜了 对照她以前拍的有码片 不管是从她的状态 化妆和布景来看真是与以前有天壤之别  真的是可惜了
作者: omage11    时间: 2009-8-16 01:41

小泽玛莉亚的片是一定要支持的 这个可是好东西啊 谢谢了啊
作者: asdfengfeng    时间: 2009-8-16 02:01

小泽玛利亚确实没有当年那么特别了 真是个憾事
作者: wwwpow39    时间: 2009-8-16 03:45

这个混血MM不知道是多少狼友的手枪对象啊!
超好身材,典型的混血面孔。
作者: jinirose    时间: 2009-8-16 05:24

她的身材的确不错,演技有有所进步啦,总觉得她演的不够投入。。
作者: jsp    时间: 2009-8-16 05:47

传统已经隐退还拍电影来台宣传不知道是否却十
作者: 13518230558    时间: 2009-8-16 06:22

果然是个性感的美女,,皮肤白白的身材也不错.
作者: llkingboy    时间: 2009-8-16 08:19

小泽玛利亚初看第一眼的时候很惊艳,但现在感觉真的是被玩烂了。
作者: kakaxi1220    时间: 2009-8-16 08:27

小泽的片子那是一定得支持,楼主一定要感谢,无码加女仆,经典啊
作者: myleonid    时间: 2009-8-16 08:46

女优的样子还真是可爱,支持楼大的发片!回贴
作者: rugal888    时间: 2009-8-16 08:52

小泽的下马片越来越多啦,回想当年有码片,真是越来越精彩啊。
作者: stts333    时间: 2009-8-16 08:58

感觉现在的小泽比起以前拍无码时苍老的许多
不过还是很喜欢看她的片子
作者: ares9    时间: 2009-8-16 09:09

自从她下马后,又着实火了把!
人气比以前更高了
作者: zygrh    时间: 2009-8-16 09:25

谁家要是有这么个女仆那老婆都省了去了本人比较喜欢小泽谢谢分享
作者: cgzoujin    时间: 2009-8-16 09:33

真是公认的天后,相貌,身材都没得说。真棒。
作者: batwoai    时间: 2009-8-16 09:50

小泽真骚前几天看康熙来了还采访她的!搞的跟处女似的
作者: 123567luck    时间: 2009-8-16 10:11

绝对是女皇的经典之作啊!感谢楼主分享了,她的片子全部收藏了!
作者: roke.man    时间: 2009-8-16 10:17

混血美女还真是漂亮而且还是中文字幕,太棒了.
作者: 610    时间: 2009-8-16 10:18

长的不错,但不是我所喜欢的,太胖了,我喜欢很瘦的
作者: BO-105    时间: 2009-8-16 11:15

小泽的表演有些做作和夸张 但是淫荡的我喜欢!
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-8-16 11:38

小泽玛利亚的片子值得一看,以前看多了有吗的。现在她终于也下马了。
作者: yao521521    时间: 2009-8-16 11:40

还是中文字幕的好啊,可以看懂要不就没啥意思了。
作者: aimeili    时间: 2009-8-16 11:44

小泽玛利亚就是漂亮,感谢楼主发帖,下载收藏了
作者: kguaz    时间: 2009-8-16 12:09

女神的片子是一定不能错过的,lz发片辛苦了
作者: smotom    时间: 2009-8-16 12:30

小泽并不是一个演技派的AV女优,表演上也不是很投入,总感觉很做作
作者: xsq1125    时间: 2009-8-16 12:31

小泽的无码片子真的没有有码拍的好.听说最近要退出了,不知是该庆祝还是遗憾.
作者: zhj19281928    时间: 2009-8-16 12:53

虽然现在不像以前这么年轻,但是还是最好的之一!
作者: 明步    时间: 2009-8-16 13:03

小泽玛利亚是现在日本里面比较火爆的人物了~混血的就是漂亮啊~还是中文字幕,下了~
作者: 078937    时间: 2009-8-16 13:43

就是喜欢她的影片 有味道长的也好看 支持发片
作者: jjyytt001    时间: 2009-8-16 13:55

混血儿是漂亮,中文字幕我喜欢,谢谢楼主分享
作者: geminigoo    时间: 2009-8-16 13:55

小泽已经完全不行了,当年出来的那部片看的我那叫一个惊艳啊,现在物是人非了
作者: miking    时间: 2009-8-16 14:23

小泽的片就是好!身材好,收藏了.谢谢楼主
作者: deekwok    时间: 2009-8-16 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

混血天后小泽玛利亚,身材好,样子也很不错,而且那投入的表情也很OK了
作者: tony007771    时间: 2009-8-16 14:56

這個版本太贊了`

小澤的無碼+中文?

OMG`

多謝樓主`我下了!謝謝!
作者: tznb    时间: 2009-8-16 15:04

怎么看起来变化好大啊 让人看上去没什么感觉了  唉 所以出无码了吗 可惜还是挽不回人气吧
作者: jakson11    时间: 2009-8-16 15:33

小泽的女仆片  第一次看到啊!我把持不住了,多谢LZ的发片,不啰嗦了直接红心奉上!
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-8-16 15:41

这个女人不错的,只是做爱不够激情,不过在女优里算是很漂亮的了。
作者: xb4430    时间: 2009-8-16 16:22

混血儿  就是不一般,小泽可以说是现在日本一流的女优了。
作者: hoobilly    时间: 2009-8-16 16:41

小泽玛利亚刚出道的时候确实给人以惊艳的感觉,但是现在才23岁啊,怎么感觉老了很多,素容得样子还以为是东南亚的
作者: s672209123    时间: 2009-8-16 16:51

小泽穿什么都有味道勾人啊,可惜BB越来越黑了刚出道的时候颜色多好啊
作者: youdu    时间: 2009-8-16 17:06

小泽玛利亚的片子看了几部,都挺好的.个人心目中无可争议的当代天后,这部演的女仆很可爱,很有诱惑力,小泽最性感的还是小屁屁,真是越看越喜欢.支持楼主.
作者: micheal335    时间: 2009-8-16 17:15

那个右手臂纹日本国旗的男人是我最讨厌的男人之一,小泽虽然不错,可惜最近拍片口味越来越重,叫得也越来越假,演技是在太差
作者: kingjzh    时间: 2009-8-16 17:18

请问一下楼主这个女优是那国跟那国的混血啊,女优长的像欧洲人,谢谢发片了.
作者: ciyonghu007    时间: 2009-8-16 17:25

说实话,这个女人越看越丑。嘴巴不好看,身材还不错。
作者: 09304014    时间: 2009-8-16 17:56

超级喜欢小泽,她就是我的av女神,谢谢楼主分享,我收藏了而且还是中文的哦~
作者: papa536    时间: 2009-8-16 18:15

小泽啊!我的最爱啊!这种好贴不支持的话对不起自己的良心!楼主辛苦啦!红心送上!
作者: scandy1115    时间: 2009-8-16 18:35

玛丽亚的呻吟声让我好销魂。!!真赞啦!!
作者: wyfysr    时间: 2009-8-16 18:59

小泽的片子要支持下,很喜欢她这种混血儿哈
作者: fatbun    时间: 2009-8-16 19:40

小泽自打拍无码以来,明显够劲儿多了……。
作者: xiaotai    时间: 2009-8-16 19:50

小泽玛利亚的片子看过几部,怎么都是带套的,有没有无套内射的片子?
作者: lvlingfeng    时间: 2009-8-16 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个应该是老片子了吧。可是没看过哦,奇怪!
作者: lenovo2424    时间: 2009-8-16 20:01

这片子的中文名不是叫性爱笔记本吗?我看的时候还没有中字呢
作者: shingo2009    时间: 2009-8-16 20:44

小泽玛利亚是越来越敢演了。之前还去台湾拍戏咯。好像是什么恐怖的
作者: lf251    时间: 2009-8-16 21:06

不错啊 混血确实漂亮,身材也好,支持下发片不容易啊
作者: nosemtobie1    时间: 2009-8-16 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

虽说小泽已经变老了,但其身材还是让人不能自拔,况且还是模仿death note的,自然不能错过。感谢楼主发帖,红心送上。
作者: xuhappen    时间: 2009-8-16 21:23     标题: 挺喜欢小泽的。看起来很有女人的味道。谢谢

挺喜欢小泽的。看起来很有女人的味道。谢谢
作者: yoyo203    时间: 2009-8-16 21:44

小泽我最喜欢了,一定要顶,倒是还真没有看过她女仆的作品,这下大饱眼福楼
作者: jadejie    时间: 2009-8-16 21:56

小泽玛利亚 确实都漂亮
混血就是好啊
作者: denniszxccvbn    时间: 2009-8-16 22:35

怎么说呢,混血美女,确实漂亮,身材也好,虽然皮肤粗糙了点,但也不错了。可是演技方面,却一如刚出道之时。小泽玛利亚以其兼具西方的性感和东方的温柔为卖点,但在我个人看来胆子的确是越来越大了,越来越敢拍,性感有之温柔不足。相较之下,高树玛利亚就好得多,清纯到淫荡的变化相当自然,从抵抗到半推半就,欲语还休,再到迎合,总能激发人心中的欲望。当年大学的时候,我一宿友以一套高树玛丽亚为荣,我们都是受其影响,极喜爱高树玛丽亚得了。
作者: tomdoy    时间: 2009-8-16 22:37

混血确实漂亮,身材也好,b 也很干净,纯喜欢,收了,谢谢楼主
作者: linda_hh    时间: 2009-8-16 23:04

小泽玛利亚确实长得不错,这个片子虽然我早就看过了,不过是很不错,情节
作者: nji9    时间: 2009-8-16 23:19

这女人不行了,前后两个洞都开过了,没什么好看的了
在接下来只能去night24了
作者: 958128    时间: 2009-8-16 23:53

小泽啊,脸蛋和身材美的很哦,还有那对摇晃晃的大咪咪,诱人
作者: thm0071449    时间: 2009-8-17 00:00

小泽的片子一直都是鼎力支持的 人张的不错 在道上也多年了
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-17 00:13

这是部老片子了,早就看过,不过只要是小泽玛利亚的片子还是要支持一下,魔鬼的身材,天使的面容。
作者: a2287968    时间: 2009-8-17 00:23

身高162公分的她轮廓像西方人一样深,身材却像东方一样骨架娇小,再配上D罩杯的身材实在是诱人之极.谢谢楼主
作者: mzq851108    时间: 2009-8-17 00:43

挺喜欢小泽的漂亮性感 魅力难挡,感谢楼主辛苦发帖
作者: 老狼在此    时间: 2009-8-17 00:52

这个混血女友我下了她很多部了!部部都是打手枪的必备影片啊!
作者: tobybaby1314    时间: 2009-8-17 02:11

在康熙来了看到她的时候真想把她的泡泡裙扒了,意淫下,谢谢楼主。
作者: z3529822    时间: 2009-8-17 04:28

小泽玛利亚的片子也搞中文的 确实没看过谢谢楼主
作者: wcnmb666    时间: 2009-8-17 07:41

小泽玛利亚确实漂亮 身材也好 谢谢楼主发片
作者: 因为爱所以爱    时间: 2009-8-17 09:32

很喜欢小泽的片子,现在她的片子不多了,谢谢楼主分享
作者: wankeshun    时间: 2009-8-17 10:17

太漂亮,太性感了,受不了了,谢谢大大了!收下了!
作者: txdl00    时间: 2009-8-17 10:23

她的片子建议能看看尽量下个看看绝对不错不论是身材还是皮肤的质感
作者: oceanok    时间: 2009-8-17 10:43

小泽玛利亚,勘称东瀛第一混血女优。一定要下来欣赏的。
作者: althus    时间: 2009-8-17 10:44

真有中文,我没看到啊,不是欺骗宣传吧。无码也不错
唉 小泽老矣
作者: rabi1022    时间: 2009-8-17 11:33

小泽现在不化装怎么越来越难看了。真破坏在我心中的印象。
作者: klvs1314    时间: 2009-8-17 13:02     标题: 顶~~~

看过了``但是很经典,下来收藏!!!多谢LZ!!!!
作者: wh9710128    时间: 2009-8-17 13:06

还满喜欢小泽的,感谢LZ分享,请继续加油!!
作者: jingju007    时间: 2009-8-17 13:13     标题: 回复 2楼 的帖子

她本来就是一线的吧
从出道开始起点就比一般女优高不少
毕竟混血不是白混的
作者: 412438598    时间: 2009-8-17 13:13

漂亮的女人
他好像拍了部电影叫什么绝命派对
先下了
作者: du9988fei    时间: 2009-8-17 13:30

很好的片,有首歌就是唱它的:
看小泽玛利亚,我喜欢     干小泽玛利亚,我更喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2