标题: [其它] 大家讨论一下在大街上搭讪几句就可以做爱拍AV的日本素人是不是真实的? [打印本页]

作者: 99move    时间: 2009-8-16 00:03     标题: 大家讨论一下在大街上搭讪几句就可以做爱拍AV的日本素人是不是真实的?

最近在论坛下了几部街上和素人搭讪的片子,大多数都是在街上聊几句或者直接去素人家里找个话题聊一下,
然后基本上都可以带回摄影棚里拍AV了,感觉这要是真实的,那现在的小日本女人对待性爱这方面简直是太开放了吧,
大家说说是不是真实拍摄的,还是故意制造这么一个情节出来的呢
作者: cs2402    时间: 2009-8-16 00:04

如果真是这样,本人马上省吃俭用移民日本。
作者: gattuso123    时间: 2009-8-16 00:20

感觉是假的,是不是找的和働くオンナ一样性质的优啊?
作者: renzaijiang    时间: 2009-8-16 00:22

都是服务行业的女的  素人跟你那样 楼主痴汉看多了是吧
作者: lym121    时间: 2009-8-16 00:48

不可能是真的吧喂!日本好歹也是个正常国家吧……
如果什么片儿都是真的话,美国应该是个到处跑超人的国家,日本则应该满地外星人- -
作者: youyun84    时间: 2009-8-16 00:51

不可能是真的,不然日本这个国家的人也真的是太过开放了!
作者: semotang100    时间: 2009-8-16 00:56

没去过日本,不是很了解。不过这个世界什么样的人都有,日本的援助交际很流行,但是和LZ说的跟片子里的情况一摸一样的恐怕很少见,要么日本鸡就太不值钱了。
作者: linzhuwei    时间: 2009-8-16 01:57

都是假的吧,日本街上的女人都很丑的,所谓援助交际都是叫女优演的
作者: 614444794    时间: 2009-8-16 02:10

是真的。本来日本女子就有援助交际的传统。
作者: hainannvren    时间: 2009-8-16 02:33

可能是存在的,但是概率并不是很高
首先,日本和中国的文化不同,日本受西方影响很深,他们很崇拜讲英语的外国人,所以很多在模仿外国人,在女人的开放上也是,所以是存在有这样的可能性的。
其次,从另一个角度看,日本女人受传统思想以及中华文化的影响,很难真正的做到这样,更何况虽然大家都喜欢这些女优,但是讨来做老婆,很多人还是接受不了。
最后,林子大了什么鸟都有,总有人看开,有人看不开。凡事无绝对,拍了就真实。
作者: 小祉c    时间: 2009-8-16 03:06

没去过日本,不是很了解。不过这个世界什么样的人都有,日本的援助交际很流行,但是和LZ说的跟片子里的情况一摸一样的恐怕很少见,要么日本鸡就太不值钱了
作者: 55116574    时间: 2009-8-16 08:19

多半是剧本安排啦,你不看那些人的表情吗很假,而且女的都是在一个地点等着的,并不是在街上瞎逛看哪个顺眼就上,援交这个倒是真的
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-16 08:20

基本没有真实的可能性
制作拍摄越是精良越如此
为什么好女优都有码?
到哪儿都还是有法律的
作者: fspeak    时间: 2009-8-16 08:31

应该半真半假吧,真的情况是本来女的就是鸡,正好拍两部片子出名多来点人气。假的就更好说了,安排好的。
作者: joytools    时间: 2009-8-16 08:36

支持hainannvren的说法,毕竟中国和日本还是有不同,不能用中国的眼光看日本,但更不能轻信日本人的说法,有纯素人是最好了
作者: wuyue345    时间: 2009-8-16 08:38

没去过日本,不是很了解。應該是有可能性的
作者: difeng    时间: 2009-8-16 09:35

听说是假的。脸上打马赛克是防止被a片达人认出来的。
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-16 10:36

怎么可能呢!我觉得都是日本制作公司提前设计好的,千万不要这么认为,如果你到日本这么做,招来的不是艳遇是牢狱!
作者: 231460053    时间: 2009-8-16 10:55

不是很清楚   但是 估计情况实在某些区 是这样的
作者: ccpzk    时间: 2009-8-16 11:44

感觉是假的,是不是找的和働くオンナ一样性质的优啊?
作者: 梦里归来    时间: 2009-8-16 11:45

在现实中肯定不是真实的 谁会这么轻易的就给一个陌生人做爱呢 这是日本片商为了追求市场故意渲染的
作者: 兰陵笑笑生11    时间: 2009-8-16 11:46

日本这个国家的性文化比较奇特,不是我们的思维可以理解的,估计只有去日本转一圈才会知道吧
作者: 1156798244    时间: 2009-8-16 11:59

我觉得肯定是假的,只是剧情的需要,不可能有这种情况出现,据说日本的av界相当专业,应该都是专业的演员,素人也应该是经过培训之后才能上岗的,要不然她们不会有镜头感的,这点很专业啊,一般人怎么可能呢
作者: 77253957    时间: 2009-8-16 12:11

肯定是假的,街上的都是女优演的,有的片子里能看到熟悉的女优
作者: holyshitty    时间: 2009-8-16 12:17

素人是一个系列,就像调教,制服一样的一个系列
作者: 5813257    时间: 2009-8-16 12:20

感觉上不是,虽然小日本是个淫荡的民族,可是也不至于到那样,要是那样的话我估计所有SIS的狼友门现在应该在日本的家里浏览论坛了,都移民去了,呵呵
作者: 1033123243    时间: 2009-8-16 12:51

有可能是真的,因为我看过她们的演技都很生疏,而且水流的特别多,很享受激动的表情就知道是真的!
作者: dvd_r    时间: 2009-8-16 12:54

假的吧, 日本人再变态也没到这个地步吧?
作者: flfrnr    时间: 2009-8-16 13:08

我也感觉不是真的,要是真的话那还不乱套了。不过可能相对中国来说要开放点
作者: j683    时间: 2009-8-16 13:08

我也感觉非常不真实,人应该是AV公司安排的人
作者: t7739464    时间: 2009-8-16 14:01

绝对不是真的,找素女拍的,如果是实拍,是男人都到日本去了
作者: wewesf    时间: 2009-8-16 14:40

应该是假的~毕竟要开始谈好的,要不就随随变变说搞就搞的吗
应该也是所谓的A片剧情
作者: inbell    时间: 2009-8-16 14:48

我认为和别的类型的片子情况差不多,应该是有真有假,真假参半吧。
一方面在日本拍AV特别真是请素人的话价格还是挺高的,而且日本的女孩子对于性来说还是很开放的,这样做只要自身没什么羞耻感还是会同意的。正如楼上朋友说的,在日本援助交际也是一种较为普便的现象,我想以素人同意拍一部AV要比援助交际赚的多。
另一方面AV女优打扮成素人参演也是有可能的,毕竟这个产业新人也很多,出道之初公司以这种形式也会。
作者: depfiha    时间: 2009-8-16 14:56

假的,都是一开始想好了的案子.在一步一步的拍.就和电影一样.
作者: yigeren3    时间: 2009-8-16 15:08

绝大部分是专业人员演的,可能有极小部分是真的吧
作者: killer0814    时间: 2009-8-16 23:08

都是假的~而且很多的脸你会发现出现过好多次了
作者: starry0325    时间: 2009-8-16 23:53

电影里么当然是有情节的 不过据我在日本留过学的朋友和老师说 那边的女生确实是这样的 高中生都以处女为耻的
作者: xyc0217    时间: 2009-8-16 23:55     标题: 回复 10楼 的帖子

个人觉得还是不太存在~要是这样也未免太过了~呵呵~但是你说的也很有可能呢
作者: xyc0217    时间: 2009-8-16 23:56     标题: 回复 36楼 的帖子

呵呵~说不定啊~说不定也有真实的可能性啊
作者: yagesichen    时间: 2009-8-16 23:58

那个好像也是给酬劳的啊
再说貌似在日本这个都很被接受的样子 片子都是公开发行吧....
作者: hunanren    时间: 2009-8-16 23:58

这种片子本人也看过几部。感觉都是事先安排好的。不是真实的!
作者: kaonima001    时间: 2009-8-17 00:13

明明知道是假的。。但是看的时候我就当是真的。
作者: yexiao_2000    时间: 2009-8-17 00:56

我觉得也是假的,有那么容易的吗,估计找人拍的吧
作者: 舞步凌乱    时间: 2009-8-17 01:03

99%都是假的,不排除有,楼主不是想有这方面的艳遇吧。
作者: 3724387    时间: 2009-8-17 01:58

我认为是假的,人家社会毕竟还是正常的女性比较多。
作者: MX9000    时间: 2009-8-17 02:15

其实都是素人或准女优假扮的,事前都有详细的剧本等。
作者: shengdonghao1    时间: 2009-8-17 02:16

没这种可能,都是情节安排。又不是深山里的远古人类嘎嘎
作者: wjp2005978    时间: 2009-8-17 02:23

真佩服,这种问题也问的出来
我跟你这么说所谓的企划作品不敢说100%至少95%都是假的,所谓搭讪都是双方装的不认识技艺高超而已
别觉得看日本这么多av就怎么样,真比社会的人的开放意识比西方还差的远
和日本女的谈性方面的问题她们很开放,但想随便开房那是扯淡(援交之类除外,不是一回事)
作者: gaogelan    时间: 2009-8-17 08:12

2楼的搞笑撒    不过估计如果是真的的话  最后可能就落得4个字   精尽人亡
作者: fdisk    时间: 2009-8-17 08:57

估计应该有真有假吧!日本不是有很多援交妹吗?
作者: skybaby7937    时间: 2009-8-17 09:00

剧情,就跟专业女优一样,先付酬劳,然后按剧情演就OK了
作者: kiss0931    时间: 2009-8-17 09:50

我觉得可能是AV公司事先弄讲好的然后再去拍的啊!
作者: duckking14    时间: 2009-8-17 10:37

我不敢保证全都是假的,其中有一部分是假的,有的是刚出道的女优做伪素人,这我肯定看到过几个熟悉的面孔,还有的估计是素人想拍片赚外快,然后AV公司就顺势做了这个情节,要说真的街头搭讪MM拍片我觉得有会有的,但绝对不会很多。还有很多是街头搭讪然后露出内衣裤或身体的这个可信度倒是高多了,那些女的质量也参差不齐,很明显的街头素人。
作者: chris_870808    时间: 2009-8-17 12:59

不错不错~是我喜欢的类型~楼主加油!~~
作者: lin0270    时间: 2009-8-17 16:31

假的吧,你以为每个人都是那么开放的吗,是拍片的哦,如果直接两个人开房,我就相信是真的
作者: wallism    时间: 2009-8-17 16:57

现在素人片子实在不少,感觉就算夸张了点,但想找赶拍AV的素人应该是比较容易的!
作者: 换宾手    时间: 2009-8-18 09:38

应该是存在的。我记得在东京攻略那部电影中陈慧琳就在日本街头被人搭讪,要求她去拍片
作者: 爱乐    时间: 2009-8-18 10:24

我觉得是假的 剧情需要吧 不过有的人也许真的开放
作者: docomo168    时间: 2009-8-18 10:41

10樓層的兄弟言之有理:不是哪一個都可以隨便搭訕之後就去拍片的。
還是有倫理道德。有些人接受有些人不敢,如此而已
作者: kisky    时间: 2009-8-18 11:18

绝大多数都是导演安排好的,演戏而已,不排除大街上找到个别愿意的,可能性太小
作者: lucase    时间: 2009-8-18 12:14

我觉得有很大可能是事先就和搭讪的MM商量好的,毕竟这些涉及到个人的隐私和肖像权等问题!
作者: adidas110    时间: 2009-8-18 12:31

自我感觉真实性很低啊,但并不是没有,也许真的就碰上一两个正好想进入AV界的,就借这个系列在片中尽情展示。
作者: xuxu119    时间: 2009-8-18 12:45

应该是假的,要是真的话那他们国家的aids就不会像现在一样控制着了
作者: closer2000    时间: 2009-8-18 13:05

感觉有点真实性。

我去年去过日本旅游,跟团去的。在景点集体拍照的时候经常会麻烦当地人。如果麻烦的是当地比较漂亮的MM,我和另外两个单生汉就会询问可不可以和MM单独合影,大多数都和爽快的答应,而且笑的很开心。

这样的情况在国内是不可能发生的了,所以想想导游说日本比较开放还是有道理的。

至于片子里的情况,应该是真假参半,或者说30%真的,其他找AV凑数的吧。
作者: halfblood_ki    时间: 2009-8-18 13:08

我已开始也是这么感觉的 不过想想可能是 他给了很多钱之后 只是那些统一的才放出来 不同意的 应该还是不少的 当然他们就不会放出了~估计是 要不这也太开放了
作者: snap1230    时间: 2009-8-18 13:09

看起来不像是真的,如果像平时的搭讪有可能,
但是有个人或好几个人拿着摄像机对着你,你觉得舒服么?
作者: xxxsmbee    时间: 2009-8-18 13:25

估计应该是真实的,这个和日本的传统文化有关。
作者: cobratomzhu    时间: 2009-8-18 13:50

我认为可能有真的有假的。真的不一定拍出来,比如谈报酬什么的,素人到有可能,不过不是那么简单的说两句就开房的。可能谈过报酬之后让她那么简单演绎下。
作者: duckcx    时间: 2009-8-18 13:54

我个人觉得是安排好的,虽然日本大街上搭讪的人很多,但是还没到聊两句就上床的地步吧
作者: wolaikanlea    时间: 2009-8-18 13:54

显然不可能是真的啊  这要是真的那还得了!
作者: silvan0    时间: 2009-8-18 13:58

有點不真實吧 雖然沒去過日本
但是感覺這些人還是事先安排好的
作者: ipw1314    时间: 2009-8-18 14:34

估计都是些红灯区的鸡只类的  不然没理由那么开放 我有朋友从日本旅游回来  说那里还是很正常的
作者: newlake448    时间: 2009-8-18 14:38

估计不是真的,日本也是佛教国家啊,没那末开放
作者: glsa    时间: 2009-8-18 21:44

觉得有的是真的,有的是事先安排好的,有的片子可以明显的看出来
作者: cyber66    时间: 2009-8-18 21:47

一部片子有2个岗位叫导演和编剧,楼主真以为天上掉下个B让人随便日,我觉得不现实
作者: lowondzz    时间: 2009-8-18 22:28

那个片子我收藏了,应该不是真实的,因为最后一个女的拍的其他片子我看过,是叫星野什么的。非常漂亮的一个女优。
作者: yanchen2    时间: 2009-8-18 23:41

可能有这种事情吧,小日本是什么事情都做得出来的!
作者: 米哈多    时间: 2009-8-18 23:46

看过一些片子,觉得还是蛮真实的
而且日本人有如此开放,不就是个援助交际么。对他们来说,很正常。。。
作者: 战之王者    时间: 2009-8-19 00:25

A片要看,但是别走火入魔了,当然不可能是真的
作者: johnie    时间: 2009-8-19 00:27

真真假假,感觉到有些是假的,也不排除有的是真的,不过应算是比较难上吧
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-8-19 08:29

日本人的文化因该是这样的吧,其实以日本之变态性格这种事情也没有什么大惊小怪的!
作者: gsskxl    时间: 2009-8-19 08:40

应该是有事先设计的,东方人其实都一样,不是很开放的。
作者: kobebrianlee    时间: 2009-8-19 08:45

应该是事先安排设计好的,其实它就是一部“电影”,里面的都是演员!
作者: sexywolf111    时间: 2009-8-19 09:11

日本受西方影响很深,日本女子就有援助交际的传统
作者: 流淌    时间: 2009-8-19 09:24

这种事真的不太可能。不过日本满大街包括飞机场都卖色情成人杂志呢
作者: kentob    时间: 2009-8-19 10:14

我有朋友去过日本,他说日本女人确实很开放,但是必须在双方同意的情况下,而其开放还是AA制哦
作者: luxurious    时间: 2009-8-19 10:40

是假的,日本法律禁止公共场合暴露性器官,可能是包场吧
作者: yanxiaowei1121    时间: 2009-8-19 11:42

剧情够好,留下感觉在撒,如果知道是假的,看片的感觉就没有啦
作者: chaochao9511    时间: 2009-8-19 11:57

日本还没开放到那种地步,既然拍片子就是为了卖钱,有卖点才是主题!
作者: yizengfang01    时间: 2009-8-19 12:50

基本都是假的,是拍这种戏安排的,而且他们拍的基本都是早上,更加离谱~
作者: bobshylock    时间: 2009-8-19 13:11

假的呀~但是表演得很真,没经验的同学就上当了~
作者: hhw76123    时间: 2009-8-19 15:12

这种片子再假,也会让你觉得很真实,不然就没人看了
作者: 99move    时间: 2009-8-20 18:58

我知道是怎么回事了,应该是剧情安排好了的
作者: wade888    时间: 2009-8-20 19:31

有可能吧,只要讨好价钱,直接可以上吧。日本女人很开放
作者: sohowu    时间: 2009-8-20 20:19

比如电车强奸这样的有些拍摄场景可能是虚构的,但在日本大街,主要是东京大阪这样的繁华都市,确实有不少男生在路边猎艳,有些只是去麦当劳吃套快餐之后就可以去情人酒店开放的。而且女生也不是为了钱,只要感觉到位就可以上床。不过男生一定要潮,嘴一定要甜才行。如果两样都没有就只能拿钱砸了。呵呵,ls各位有兴趣的可以去试试哦。
作者: 641106263    时间: 2009-8-21 11:42

假的  但有可能是真的  大概几率在0.1%左右  楼主不要太期待
作者: sss21388766    时间: 2009-8-22 15:42

不是开放,基本人家女的还是冲钱来的,另外要是搭讪的男性太丑的话,也不可能去拍片。
作者: sexsky001    时间: 2009-8-22 16:23

个人感觉是假的,日本人其实还是很保守的,没有想象的那么容易!其实不管是真是假,好看就行了
作者: ddddvvvv    时间: 2009-8-22 18:01

绝对不是真的。这种片子我基本上不下挺没劲的。还不如看女优演的呢
作者: pallio    时间: 2009-8-23 09:57

肯定是假的 要的真的话日本还有鸡吗?没事在街上溜溜,就能找个女儿干干。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2