标题: [国产] 国产自拍偷拍超强合集30部 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-16 12:42     标题: 国产自拍偷拍超强合集30部

【影片名称】:国产自拍偷拍超强合集30部
【影片大小】:0.99G
【影片时间】:没统计
【影片格式】:MP4/AVI/FLV
【有码无码】:无码
【特 征 码】:8aa1b9b1007f242a87b68076091932c1bd34f8f1; 512kb;
【做种日期】:09年8月16日
【做种时间】三天,超级种子上传。(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【影图预览】:有(如看不到图,种子里有图,如喜欢可以先下载种子里的图看看)

附件: 国产自拍偷拍超强合集.torrent (2009-8-16 12:42, 45.31 KB) / 该附件被下载次数 67533
/bbs/attachment.php?aid=996860
作者: opr10    时间: 2009-8-16 12:48

国产的就是好啊,可以和世界媲美,但好多都是发过的换个名字又发出来,支持楼主
作者: ecaros    时间: 2009-8-16 13:00

国产自拍的系列有不少 但是还是觉得不够啊 应该有更多更好的片子
作者: open8969    时间: 2009-8-16 13:06

从专业角度上讲,国产的还是远远落后东倭的,只是国货更接近国人的欣赏习惯而已,支持国货
作者: 明步    时间: 2009-8-16 13:22

国产的片子能够拍的这么清晰么?有点疑问,但是我非常喜欢
作者: 性欲的味道    时间: 2009-8-16 13:32

国产的剃毛妹妹是比较少见的,而且感觉这个女人长得真的算是很不错的。
作者: ed-1009    时间: 2009-8-16 13:33

最为真实的画面,收集的量可真不小啊,估计范围应该是非常的广,好东西
作者: xingfu3865760    时间: 2009-8-16 13:37

很好很强的片子,谢谢了楼主,以后多发点这种
作者: ttt000000    时间: 2009-8-16 13:51

国产的给一种很真实的感觉啊,说不定还有点代入感啊,当然女主角要漂亮才行啊,外国的就当看动物交配一样啊,过了就忘了啊
作者: jjyytt001    时间: 2009-8-16 14:05

支持国货,30部真是难得,谢谢楼主分享。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-8-16 14:15

wa~居然有这么多部啊!那一定会很爽了,感谢楼主分享这么多!
作者: zgb1981    时间: 2009-8-16 14:19

好片子,国产的一定要支持看图还有特写的女的也可以谢谢了楼主!
作者: iefxiao    时间: 2009-8-16 14:20

本国人有拍A片的不比外国差,看图有剃毛,肛交,口交,哎没有专业队伍来拍摄.
作者: JB房价太高    时间: 2009-8-16 14:59

it is a pity that i can not dowload the item, can the issuer check it ? what is wrong with the item? anyway thank u for you work and i appreciate it veru much!!  eager for even more items!!
作者: tznb    时间: 2009-8-16 15:07

不但无毛 还肛交 太火爆了 国产的也 上来了
作者: gansis    时间: 2009-8-16 15:41

楼主很会发帖,一上来就放张爆缸图很黄很暴力,只是担心爆出问题
作者: jiandan731    时间: 2009-8-16 16:06

很好很强大, 不错都是好东西, 清晰度很高.多谢
作者: JAYZZC123    时间: 2009-8-16 16:10

我喜欢这种自拍格式的影片,看着真实,谢谢分享!
作者: wkq158    时间: 2009-8-16 16:43

国产片还是自拍和视频激情的录像有吸引力啊,贵在真是和稀罕,专业的片子则是惨不忍睹了。最后一张图片上的自拍片拍的是相当不错啊。
作者: EEE560    时间: 2009-8-16 16:44

国产的东西就是好,这样的东西是一定要支持的,谢谢楼主
作者: 1106109    时间: 2009-8-16 18:33

估计有很多的都是老片子了!不过还是看看 清晰不错!
作者: jie1983321    时间: 2009-8-16 18:53

图片少了点介绍不全面 而且文件名字怎么都是乱码啊
作者: zhaomk    时间: 2009-8-16 19:28

LZ好强大,超佩服你。下载中也学习中。支持LZ发新片!
作者: 沧海一枭    时间: 2009-8-16 20:15

老大都是哪些门啊?也没有写清楚。不知道有没有云南的混账门,那个比较新的。
作者: woaitp    时间: 2009-8-16 20:47

支持国产,第一个好强大啊 好东西又来了,非常感谢 楼主啊
作者: stive    时间: 2009-8-16 20:52

楼主的东西虽好,但是说实话,图片给的有点少,而且不知道为什么,文件里的名字都是乱码,让人想下又不太敢下,希望能多发几张图片,把文件名更正一下为好~(我不知道是不是我自己这里显示的原因,如果只有我看到是乱码,那就错怪楼主了)
作者: zliuzz    时间: 2009-8-16 21:19

是不是跟那个14.45G的重复了 不过看起来这个很高清啊 呵呵 支持楼主一个
作者: lygwll88    时间: 2009-8-16 22:03

谢谢楼主发了30部国产精品,现在国产的越来越少,支持国货。
作者: saxinme    时间: 2009-8-16 22:27

第一个没看过,后面的没图不知道看过没,就是冲第一个来的,拍的好清晰啊
作者: raojq    时间: 2009-8-16 22:28

这些自拍系列不可不下,因为难得有国产的东西 !!
作者: smsl    时间: 2009-8-16 22:39

楼主真是大手笔啊,这么多的国产自拍厉害。
作者: 风浪    时间: 2009-8-16 22:41

支持国产,谢谢楼主的无私,多发国产大片。
作者: kutoku    时间: 2009-8-17 01:28

最喜欢国产的,难得还这么清晰,支持已加红心
作者: hwy118    时间: 2009-8-17 03:26

引用:
原帖由 open8969 于 2009-8-16 13:06 发表
从专业角度上讲,国产的还是远远落后东倭的,只是国货更接近国人的欣赏习惯而已,支持国货
国外拍的片子,别镜头上就两人忙活,有导演,编剧,摄影,道具。。一大帮子好几十个人默默支持着呢。不象国产片,一人兼了编导,主演,摄影,还得自己宣传发行,关键还不要一分钱报酬,多不容易啊?要多支持啊!
作者: wuchongvip2    时间: 2009-8-17 03:52

顶一下吧~我就不下了~图是不是挂了?不知道其他人看不看的到
作者: tx1122    时间: 2009-8-17 04:21

30部....数量真多,喜欢看国产的自拍
作者: sby0174    时间: 2009-8-17 07:29

一般而言国产的清晰度比较模糊,可是比较有亲切感,而且大多是自拍和偷拍,时把冒出两句中文能让人很感动的,真正支持国产
作者: 香蕉1984    时间: 2009-8-17 10:19

多谢楼主一次奉献了这么多精彩的国产作品~
作者: 老宝    时间: 2009-8-17 10:19

支持国产片 楼主真厉害 30部 强大 谢谢楼主发片
作者: huangxianqing    时间: 2009-8-17 10:59

国产的一定要支持。量很大呀!谢谢楼主的分享。
作者: 我是一哥    时间: 2009-8-17 11:02

偷的拍电影我喜欢呀,很爽、很精彩支持你楼主。
作者: cwg9503    时间: 2009-8-17 12:25

还是喜欢国产的,比小日本的看着刺激多了。
作者: netpas    时间: 2009-8-17 12:41

只要是国产的绝对好!楼主分享太好了!期待楼主以后再接再厉!
作者: 876999    时间: 2009-8-17 15:01

国产是不是骗人的,谢谢楼主了..下下看看先`
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-17 18:42

情系国产 看得很亲近 有身临其境的感觉 衷心希望她越来越强大
作者: ozoanal    时间: 2009-8-17 19:00

看国产的妹妹,是为了一种类似禁忌的快感!因为我们每天出街看的到的都是咱们的国产的妹妹。恩,是有一种偷窥的欲望,不像外国那样,有一种距离感!
作者: bvbvbnbn    时间: 2009-8-18 02:59

不管怎么说就是喜欢国产的,虽然比不上日本的,但国产给人一种想看的欲望
作者: luclulu    时间: 2009-8-18 05:49

看图片像是高清的啊,多谢楼主了,国产的,清晰度有不错的简直就是凤毛麟角,收下了。
作者: momojojo    时间: 2009-8-18 06:24

30部.. 好好奇阿... 马上下来看看。。。 谢分享
作者: 堕落魔神    时间: 2009-8-18 07:32

看第一幅图是高清啊,国产的有这种的特别少。
作者: dukeboy    时间: 2009-8-18 08:33

又是经典的国产自拍,一看下载量就知道了,大家对国产自拍还是非常喜爱的,本来国产的资源就少,再加上还是真实的环境,真实的语言,和真实的人物,这些都勾起了大家心底最真实的感受
作者: lxh111111    时间: 2009-8-18 10:01

国产的肛交还是少有啊,没有国外的开放,疯狂,来看看,看图片很真实的自拍啊
作者: kex    时间: 2009-8-18 10:26

这么多的国产好片,而且还有肛交的片子,谢谢楼主了。
作者: sxjing68    时间: 2009-8-18 11:18

要真是走后门的,还真不错。国产走后门的很少。图片很清晰哦。
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-18 11:41

强悍的片子啊,感谢楼主发来分享,还是肛交哦哈哈
作者: jianxinwzm    时间: 2009-8-18 11:58

这些好象都还没看过呢,很清晰的样子,收下了,多谢楼住分享,国货本人一定支持

作者: xzz8961    时间: 2009-8-18 12:31

画面比较清晰,坚决支持国产片,楼主真是用心良苦啊,辛苦了。
作者: maccie    时间: 2009-8-18 12:36

支持国货啊   有个不明白的就是这些视频是被破解而上还是自己贴上来的哦 值得学习与深思啊 呵呵
作者: xuxu119    时间: 2009-8-18 12:57

图片很少,但是内容却很丰富啊~谢谢老大的发布下载了
作者: gordon_886    时间: 2009-8-18 14:21

好恶心的,一点都不唯美,不喜欢,这样的烂片子
作者: firefoxcwd    时间: 2009-8-18 14:27

还是喜欢我们国产的,就是强,坚决支持啊,谢谢楼主
作者: 泣爱    时间: 2009-8-18 14:30

这个好啊。东北夫妻可是已经收藏了, 谢谢分享
作者: leopardzwq    时间: 2009-8-18 14:40

真实才是美,难得楼主收集到这么多精彩的自拍与大家分享。这里的好多姿势还是蛮实用的。
作者: 18875597    时间: 2009-8-18 14:51

作为合集,真是幸苦楼主了!确实不容易啊,万分感谢啊。
作者: nishehuo    时间: 2009-8-18 15:15

太真实了,呵呵
刮的还真是赶紧,支持下,谢谢了
作者: herei2601501    时间: 2009-8-18 15:33

国产的虽然质量上比不上日本,但贵在亲切,贵在真实
作者: verypopular912    时间: 2009-8-18 15:37

现在国产的慢慢多了, 看的也舒服, 清切感,
最喜欢看女人被插入的那一幕淫荡的表情。支持楼主,支持国产。
作者: liu199212    时间: 2009-8-18 15:40

看看还蛮清楚的啊 女生咪咪小了点 不过看看口活还不错 支持了
作者: zzr046    时间: 2009-8-18 17:11

最爱自拍,真实有趣,这里非常感激楼主啊。
作者: xnl19801    时间: 2009-8-18 17:44

楼主最好能做些介绍,要不看过了,跟看小日本的也什么区别,不如看小日本的人妻
作者: colorful123    时间: 2009-8-18 17:45

不多说了,支持国产的,贵在真实,太感谢楼主分享了
作者: alanya    时间: 2009-8-18 18:06

第一张图片冲击力十足啊!
楼主的这套国产合集不错,支持下!
作者: a67366530    时间: 2009-8-18 18:24

珍爱国货,虽然国货真的很难看,现在年亲人真TM奔放啊!!!
作者: wwwsssxx    时间: 2009-8-18 20:07

真实啊,还有点代入感,不错不错,谢谢楼主分享
作者: 165421279    时间: 2009-8-18 21:15

难得啊,真正的国产精品,看这样的片子才有感觉啊!!感谢楼主!
作者: sexfa    时间: 2009-8-18 21:31

偷拍強大啊,看上不不清晰,別有一番風味吧了,有時間看看,調調味!
作者: nonplus    时间: 2009-8-18 21:56

国货看起来就是亲切,而且很真实!!!感谢楼主一次收集这么多!!!
作者: 九界    时间: 2009-8-18 22:19

国产自拍有30部呢!真是难得呀!要下来看看的!
作者: tf123onl79    时间: 2009-8-18 22:45

不是说好的开始就是成功的一半,祝我国的活动人体艺术和性科学,性教学成功
作者: gkxxxx    时间: 2009-8-18 22:58

这不单纯是技术了,这是人才啊,21世纪就需要能拍出这样片子的人才啊,有了这样的人才我们才有未来啊 ,为了大家更有眼福,加油
作者: xxxwolf20032003    时间: 2009-8-18 23:05

国货当自强,都是好片,可惜都是炒冷饭,换个名字又发,没意思
作者: comefrompast    时间: 2009-8-18 23:25

拍摄手法及其成相设备都差多了,不过国产的,就是要支持
作者: 项羽888    时间: 2009-8-18 23:42

支持国产,整天听鸟语听得快吐了,看图片画质还不错,不知有没有同期录音呵呵
作者: dead4116    时间: 2009-8-18 23:42

超级支持国产,这种看着才有贴近生活的感觉,啊哈哈,红心份上
作者: ecaros    时间: 2009-8-18 23:43

国产自拍偷拍系列的一直都是我收集的东西 非常喜欢 但是希望有更多的新片
作者: wwwwhbwwww    时间: 2009-8-18 23:50

物以稀为贵!支持楼主,不过国产片质量有待提高。
作者: 球迷甲    时间: 2009-8-19 02:13

强大的肛交,现在国内越来越开放了,什么东西都敢给人看
作者: wxj808    时间: 2009-8-19 02:50

支持国货。外国的就当看动物交配一样啊,过了就忘了啊
作者: zmhleo    时间: 2009-8-19 04:49

国产就是真实,极品资源,多谢分享!!!!
作者: jackyy911    时间: 2009-8-19 10:28

楼主是挂羊头卖狗肉把,贴的图估计不是片子里的,偷排怎么会有这效果。
作者: lwj123456    时间: 2009-8-19 11:23

还是国产好,国产自拍的更好,真实,很是难得,谢谢楼主分享。
作者: iceice121    时间: 2009-8-19 11:41

很喜欢国产的自拍片,感觉都非常的真实,希望能有更多国产的好作品!
作者: hollybible    时间: 2009-8-19 11:49

国产自拍的系列有不少 但是还是觉得不够啊 应该有更多更好的片子
作者: dede800buy    时间: 2009-8-19 12:22

国产自拍很多啊!最后一个我就看过。一个东北的。好像是沈阳的口音。呵呵。女的太丑了。就是真实
作者: zealotwws    时间: 2009-8-19 12:51

国产的女的长相和身材都一般一般啊,国内水平还是需要提高啊
作者: xiangsl    时间: 2009-8-19 13:07

都有哪些好看的呢,这个标题都是些乱码哦!
作者: wh999190    时间: 2009-8-19 13:49

可能是我这边的原因,图打开的很慢,30部全是国产的,呵呵谢谢楼主了,支持先
作者: 3522    时间: 2009-8-19 13:54

谢谢楼主了哦!!看图好清晰啊。这个我要了!!
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-19 15:36

国产的能拍得这么清晰的已经很不容易了,支持国产的影片,壮大国产队伍,提高国产质量。感谢楼主的分享!
作者: oneoneon    时间: 2009-8-19 16:12

30部,希望良家的片子多一些。谢谢楼主的分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2