标题: [经典] 黒人 VS 日本人女~生姦中出 : 姫野愛、夏樹唯、瀬咲るな [打印本页]

作者: mule1    时间: 2009-8-16 20:44     标题: 黒人 VS 日本人女~生姦中出 : 姫野愛、夏樹唯、瀬咲るな

【影片名稱】:カミカゼプレミアム Vol. 28 : 姫野愛、夏樹唯、瀬咲るな
【製片公司】:神風 Kamikaze Ent..
【演出女優】:姫野愛、夏樹唯、瀬咲るな
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:4.36 GB
【影片時間】:90分
【上架日期】:06/12/2007
【檔案類別】:無碼  
【影片內容】:美少女・カワイイ系 店長推薦作品 完全無修正 美女・美人 黒人 VS 日本人女 生中出し 生姦・ゴム無し     
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:16a77ff41ed78b82e4e2ba0abce49519fcfb8f1e
【預 覽 圖】:

附件: KP-028.torrent (2009-8-16 20:44, 89.43 KB) / 该附件被下载次数 5238
/bbs/attachment.php?aid=997269
作者: 刻来思乐    时间: 2009-8-16 22:27

这是不绝对的大作呀,虽然已年代久远,但确是不得不珍藏的精品,感谢!
作者: zhongnandaxue    时间: 2009-8-16 22:36

蛮老的片子了吧,最近发现论坛里很多炒冷饭的帖子啊
作者: baick6    时间: 2009-8-16 23:15

大鸡巴干的好爽哦!就是片子有点老了!给个红心
作者: 无晴无雨    时间: 2009-8-16 23:18

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!红新送上!!
作者: makehi99    时间: 2009-8-16 23:48

片子大了些,如果有小点格式的就好了,谢谢楼主了,暂时等待
作者: haoren28    时间: 2009-8-17 00:23

这是最最典型的美少女和野兽的故事。三个神风的顶级美女碰上非洲猛兽。
作者: danheran    时间: 2009-8-17 00:25

好片子,就是太大了,硬盘怕承受不了啊,哎
作者: wengyu617    时间: 2009-8-17 01:02

题材不错 也是无码的 只可惜女优不够漂亮 纯属支持
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-17 01:02

虽然没看到图片(图片好像挂了),但是就凭姫野愛、夏樹唯、瀬咲るな这几个名字也可以肯定这应是一部很好的片子。
作者: xiangjq    时间: 2009-8-17 01:24

好片再老也不寂寞,支持经典老片回炉热炒,造福后来者
作者: twtiq    时间: 2009-8-17 02:12

和这几个女优相比,看来这几个老黑也不是很大。
作者: tokoei    时间: 2009-8-17 02:45

老作品了,很不错,以前下载的是RMVB版,很不清晰,不过这个ISO的就有点大了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-17 06:30

这三个美女中还是姫野愛、夏樹唯长得好看啊,不过好像都引退了吧?
作者: yan9zhi0    时间: 2009-8-17 07:53

我喜欢群P 的片片,哪女的怎么能受得了黑鬼的打JJ啊
作者: tzdz74    时间: 2009-8-17 08:37

片子有点老了好爽哦!给个红心硬盘怕承受不了啊
作者: colin2sex    时间: 2009-8-17 10:57

看看日本女人的小短腿儿,还找老外呢,不自量力!
作者: 喷火龙123    时间: 2009-8-17 11:03

黑人干小日本,不错不错,很粗很粗。就是片子有点老
作者: polobt    时间: 2009-8-17 12:12

瀬咲MM我很喜欢啊,希望能多发些她的片子。好像她已经退了,伤心ING``````
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-17 12:31

如果我猜得不错的话这三个美女要被干死的。
作者: 876999    时间: 2009-8-17 14:59

很旧的片子了..不过也非常的好看`每看过要去看看了`
作者: liu2290505    时间: 2009-8-17 15:02

经典老片,但还是应该支持一下,毕竟片子是一部好片子,女优也是好女优嘛。
作者: sungsung    时间: 2009-8-17 20:42

这个影片很早就有了吧,要能找到1080P的更高清就好了。
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2009-8-18 15:39

找了很久才找到的强片,最喜欢乱交片了,尤其是酣畅淋漓的那种
作者: ymen11    时间: 2009-8-18 19:50

三个老女人,有什么好看的,而且鲍鱼也好丑的说!不过我还是点了张感谢卡给楼主了!
作者: alanya    时间: 2009-8-18 20:43

这个是部老片了,2007年的,题材不错,可是还是不喜欢品种不同的在一起搞杂交!
作者: kuanglong123    时间: 2009-8-18 20:47

看图好像挺不错的,就是太大了,硬盘不够了,我哭啊。好想要啊
作者: msdds518    时间: 2009-8-19 16:09

片子不错啊,画质好,多P,黑白等等
什么都齐全了
作者: ymc80    时间: 2009-8-19 21:25

日本男人满足不了她们,就找黑鬼来享受,真是花样多!
作者: z877062116    时间: 2009-8-20 01:18

这个片子早就看过,算是十分经典的片子了,高清版本值得收藏。
作者: z156731    时间: 2009-8-20 15:33

AVI版的呢?兄弟,别弄几个G十几个G的,您上传得辛苦,我们下得累,性价比最优的个人认为还是700M的AVI,RM的效果不爽,ISO甚至高清蓝光这些太吓人,我们这些家用小水管承受不起啊~
作者: smilelv97    时间: 2009-8-20 21:53

有黑枪的影片我基本都下的,羡慕老黑的东东,看干翻日本妞的那种爽快从该影片中能感觉到
作者: konamim    时间: 2009-8-20 22:04

我以前以为夏树唯只是拍写真 没想到也上道了 这年头世道变得好快
作者: jason12    时间: 2009-8-21 04:41

还是第一次看到JJ这么小的黑人!这几个美女被他们浪费了!
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-21 11:30

老片子了,不过姬野爱的片子质量还是很高的,之得一看的。
作者: 187    时间: 2009-8-21 20:20

以前小时候对小日本的影响是矮子,可小日本的女人都不错
作者: geogeclinton    时间: 2009-8-23 20:43

又一个大象和蚂蚁成亲的故事,看上去很精彩,似乎清晰。。。
作者: crr2009    时间: 2009-9-1 20:25

老作品了,黑人干小日本,很不错,群交还是蛮刺激的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2