标题: 一天至少一次,我被老婆整怕了。 [打印本页]

作者: lakehappy    时间: 2009-8-16 21:56     标题: 一天至少一次,我被老婆整怕了。

先问大家一句,男人一天一次性生活是不是算是身体健康的?阴茎勃起15cm是不是正常的?
每次和老婆做爱,我都很努力,体位至少用5种,做爱时间在30分钟左右,已经不错了吧?可是呢,每次做完没一会,老婆就又过来挑逗我,要是不给,哼哼,不理我啊!要是给,我也累啊。矛盾,矛盾啊!当小弟弟软下来的时候,老婆会仔细把玩,一边玩一边说“软绵绵小火柴,被我抓住了吧”我那个郁闷啊,现在软绵绵,关键时候不耽误事啊!要是做了还一直硬,那是非人类。哎,晚上的一次是肯定不能少的,怕的是早起起床时就要,早起是养精蓄锐的,给了老婆我一天不精神,可是老婆不满意就在下午睡觉时挑逗我,弄得我欲火焚身不得不来一炮,就这样老婆还整天说我小,不行!我都郁闷了,我这一天至少一次的,已经不错了吧,大家说说,是我不行呢还是老婆性欲高呢或者是老婆故意刺激我的?
小弟愚笨,求教各位大大。

作者: junziaicai    时间: 2009-8-16 22:22

年轻的时候还行,后来逐渐控制,注意别把身体搞垮了。
作者: luhanlin    时间: 2009-8-16 22:37

兄弟要注意身体啊。多吃补。不然你会被搞垮的!
作者: aily999    时间: 2009-8-16 22:49

你老婆真的是很强悍啊,平时要多锻炼锻炼,不然身体会受不了的哦!
作者: laitiaotiao    时间: 2009-8-16 22:54

兄弟 不是你不行  我觉的是你老婆太强悍了  保重身体  要不以后 你会更惨
作者: 小猫无奈    时间: 2009-8-16 22:56

额。。我现在基本和你差不多吧。。每天一次。。哎。。有的时候感觉老疼了~~~~~~
作者: ffjjjj    时间: 2009-8-16 22:57

要是个漂亮的老婆 我会主动和她上床的 嘿嘿
作者: songdragon    时间: 2009-8-16 22:57

每天一次有点频繁啊!楼主多注意锻炼身体吧,练练男性的瑜伽,也可以增强性功能,保证身体健康的
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-16 23:18

年轻女人刚刚接触这类事不明白,没事心情好的时候跟她说说应该会明白,哄哄她,说做多了会变黑的,她就怕了,往高尚了说,她就会上当了啊。
作者: sun5418    时间: 2009-8-16 23:49

每次30分钟你老婆还不满足,看来是你老婆欲望太强了,听说有的人是因为性欲亢奋才会造成每天都会有性要求,不行就去看看医生。要不时间久了你也吃不消啊。
作者: pixy5241    时间: 2009-8-17 11:58

建议你长跑吧每天坚持半个小时以上,400米一圈的,大概跑个10圈就行了,一天一次是太多了,还得从自身出发,提高自己,说实话你的不小了,15cm比较大了,我也是15cm,关键是碰到一个性欲强的老婆,既是你的性福也是你的不幸,从今天开始吧,锻炼!
作者: aslsj    时间: 2009-8-17 12:00

饺子好吃,天天吃也不行的,一切都要有个度。
作者: jxg801027    时间: 2009-8-17 12:45

楼主的老婆会不会是有点性亢奋啊
你还是要保重自己的身体要紧啊
要把自己的真实感受和老婆说的吧
她如果关心你身体的话
应该会有所节制的
作者: eric0574    时间: 2009-8-17 21:42

我就喜欢有个这样的老婆,骚一点我最喜欢了
作者: keykeykey123    时间: 2009-8-17 21:46

兄弟你一天一次已经算不错了 应该是你老婆太强了 建议你还是注意加强身体锻炼,保持良好心态
作者: bicebice    时间: 2009-8-17 21:58

你老婆太强大了,少找,楼主还得看紧了,另外得好好补养好好锻炼
作者: playera    时间: 2009-8-18 00:44

你老婆也太厉害了吧,要注意身体,弄多了会垮的
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 15:27

建议楼主可以考虑用一下什么道具之类的~呵呵
作者: manegement    时间: 2009-8-18 16:59

多多沟通哈,怀疑你老婆是不是有点性欲亢奋哦,自己多多锻炼,来点食补.
作者: jkyan    时间: 2009-8-18 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

你老婆性欲强啊,是在满足不了,买个人工的吧,小心出墙
作者: 5582982    时间: 2009-8-18 17:07

年轻没什么不可以,建议楼主叫你老婆多帮你补补,大家再互补互补
作者: bakoo    时间: 2009-8-18 17:09

大欲女,不能给她太频繁,但是要来就狠狠地肏,让她一次爽个够
作者: ljnskyok    时间: 2009-8-18 17:09

兄弟,身体要紧啊,一周二到三次比较合适。多了伤身体。你老婆性欲真的是太强了。你要做好带帽的准备了。
作者: rivx    时间: 2009-8-18 17:13

女人尝到甜头之后就是这样的,你要是每次10分钟,只顾自己爽,她就不会老缠着你了
每次让老婆达到几次高潮虽然感觉不错,但是确实有很大的弊病,哎,高潮是把双刃剑啊!
作者: yesijun    时间: 2009-8-18 17:15

15cm肯定是正常的啦。你LP性欲是有点强了,难道是初试?
你给你老婆说说,表整天说小呀软的,男的听多了难免会有心理障碍的,到时可就都麻烦了。
干完事后,她拿着说软软的还行,有着情趣的味道。没事就拿这个说就有点过分了。
作者: 佛子    时间: 2009-8-18 18:15

三十如狼、四十如虎,女人在这个年龄段是非常饥渴的,有句笑话,男人最爱听:老公,我要,最怕的,老公我还要。哈哈。
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-18 18:17

你要想想办法了,或者买健慰器之类的呀?否则你这样要跨的
作者: gallop316    时间: 2009-8-18 18:20

楼主老婆真的太强悍了吧  是不是到了如狼似虎的年龄了  我女人就没那么大干劲啊 羡慕ing
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 15:06

你老婆的欲望有点过了,这也算是一种病了,最好去医院看看
作者: helen68896    时间: 2009-8-31 15:19

你老婆真的是很难满足,建议去医院看看吧,老是出于亢奋状态也不是一件好事情
作者: lastgun    时间: 2009-8-31 15:26

老兄 我怎么觉得你是在变相的炫耀你自己的能力呢啊
你老婆真的有这么强的性欲么?
作者: 84901578    时间: 2009-8-31 15:39

你老婆也太牛了吧 兄弟这样下去我看你要被他吸干的 多开导下她吧 要健康的性生活
作者: aimeinv520    时间: 2009-8-31 16:31

看来楼主老婆是个欲女啊 这样的女人喂不饱她容易出轨哦 楼主不妨有时候拿性具代替一下 不然身体要垮的
作者: 好人梦123    时间: 2009-8-31 16:38

身体才是本钱啊,不要把身体搞挎了,身体不行了,那里还有机会去体会啊?
作者: comeon_11    时间: 2009-8-31 16:46

这样的问题不好说,因人而异嘛,建议楼住还是要去多锻炼身体,年轻不可能随便吃补的!
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 15:52

如果楼主实在撑不住了,就找我们这群兄弟把,我们一起应该能满足你老婆了!
作者: zizizhe    时间: 2009-9-1 16:12

不能宠坏了她
饥渴他2  3天的
对大家都有好处!
作者: 最爱馒头    时间: 2009-9-1 16:21

年轻的时候有这个状态,年龄一到,想每天一次都不行啊
以前是早中晚都来,半夜醒来还来一次,怀念啊!
作者: feiwu1978    时间: 2009-9-1 16:24

哇塞,你老婆也太荡了吧。男人一天一次不垮才怪。还是身体要紧,好好协商下!
作者: 恶人谷123    时间: 2009-9-1 16:25

唉老兄啊,搞不定老婆呀,不行兄弟替替你吧
作者: selangse007    时间: 2009-9-1 16:39

楼主啊,你可遇到个极品老婆了,不过话说回来,为了男人的尊严,你可得加紧锻炼身体啊,只有身体好了,狠狠的操她,把她操舒服了,她才不会缠着你,另外呢,如果你不能满足她,说不定她会在外面偷吃啊,所以是兄弟的劝你一句,身体是革命的本钱,加紧锻炼吧
作者: 615100    时间: 2009-9-1 17:50

你老婆真的是很强悍啊,平时要多锻炼锻炼,不然身体会受不了的哦!
作者: jzp1984    时间: 2009-9-1 18:48

女人是潘多拉魔盒,一旦真的打开啦,就完全2样。
作者: dsmcytdsm    时间: 2009-9-1 19:28

事实糗事的讲,刚结婚时,有那么3个月的时间,老婆真是每天要去一次,把小狼真给搞惨了,才开始时,挺有劲的,每天操一次,但是天天如此,实在是受不了,给老婆说,我们不要天天搞了,我的头发都开始大量的掉了。老婆一看真是的,才慢慢改了,以后每周2到3次,偶尔有时每周操4到5次。年轻啊,真好,现在,心有余而力不足,只能每周1次了。
作者: feng08    时间: 2009-9-1 19:29

只能说一句话,你老婆实在太强了,你也颇强的
作者: paulzane    时间: 2009-9-1 19:54

偶老婆是个性冷淡,天天睡一起,一个月都不会主动
作者: Feilunhai_2011    时间: 2009-9-1 19:56

能做30分钟你真厉害,抽插30分钟的大家能有几个做到啊!你老婆太猛了
作者: a249515252    时间: 2009-9-1 20:01

小心你老婆以后出轨个人感觉很有这可能 欲求不满啊
作者: wangtong40    时间: 2009-9-1 20:06

赶快多补一补吧楼主,碰上这么一个老婆不知是你之幸呢还是你的不幸
作者: wind977    时间: 2009-9-1 20:08

看来是你老婆欲望太强了,兄弟要多补补了 性欲亢奋才会造成每天都会有性要求
作者: 另一种禽兽阿明    时间: 2009-9-1 20:42

你老婆太强了,不是你的问题,30分钟哦,累死了
作者: dupont    时间: 2009-9-1 21:00

建议楼主加强锻炼, 增强体魄, 这样才能百战百胜, 多吃些羊, 牛肉对那里有帮助
作者: shjhtyut    时间: 2009-9-1 21:02

看来是生活太舒服了没事做又是如狼似虎的年龄唉应该克制
作者: hotdog321    时间: 2009-9-1 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻时候,一天几次都不觉的多,年龄大了,就不行了
如果超过30岁,你就不能这样了,身体会受不了的
相反,你老婆却是和年龄相反,她无所谓的,对她身体的伤害几乎没有
建议你和老婆谈一谈,不要每天都做,可以作些其他的事情
你老婆一定是女人中比较特殊的一类,性欲超强
有这样的老婆,可不是什么好事情啊
作者: djydf    时间: 2009-9-1 22:02

好火费碳,好女费汉啊。楼主还是少点的好,给LP解释下吧
作者: 我是一个演员    时间: 2009-9-1 22:28

真要注意身体啊
我老婆也是的  欲望比较强烈
作者: gsdgcd    时间: 2009-9-1 22:41

每天一次有点频繁啊!楼主多注意锻炼身体吧,练练男性的瑜伽,也可以增强性功能,保证身体健康的
作者: gsdgcd    时间: 2009-9-1 22:42

好猛啊。这么粗的YJ都可以插的如此轻松。怕怕啊
作者: bsbq    时间: 2009-9-1 22:54

身体要紧呀,多锻炼身体 还是比较有益的!
作者: 飞龙618    时间: 2009-9-1 22:58

如果你喂不饱老婆的话,有可能会去找汉子的啊,小心了。
作者: akema1    时间: 2009-9-1 23:03

你多多锻炼多多吃补药,不把你老婆干饱就不放弃。努力把
作者: comeforsex    时间: 2009-9-1 23:53

女人三十如狼 四十如虎啊  楼主以后的日子还长的呢  多花点时间来锻炼身体吧 身体是革命的本钱
作者: 343039775    时间: 2009-9-1 23:55

你老婆太强悍了,楼主可怜啊,现在还行,到了30多岁以后你怎么办?
作者: ahwlove    时间: 2009-9-2 00:33

大嫂一天要一次,也太强悍了啊,据说每周三到四次才算正常。记得看过什么书上说,要是女的在妇科方面有什么问题,她的性欲是很强烈的。
作者: liangxinsui    时间: 2009-9-2 00:35

大哥 保重身体啊
真是家有仙妻啊。

年少不知精子贵
老来看B空流泪
作者: superjiji    时间: 2009-9-2 00:36

一天一次很正常吧, 我表爷爷,70岁了还每天1次,50岁之前每天4次,50岁到60岁每天2次,年轻飞时候更多,有次他闹个笑话,56岁的时候的,每天只有一次了,就去求医,说自己不行, 医生都被吓到了!给他开了点中成药
作者: studip    时间: 2009-9-2 00:40

你老婆也太强悍了吧,性欲那么高!
你要多多注意身体哦!
作者: wdrty    时间: 2009-9-17 00:12

哈,看来楼主老婆的性欲可不是一般的强啊,好性福的生活。不过身体要紧哦!
作者: lpl130    时间: 2009-9-17 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟 悠着点  不过我也总是跟你老婆一样的反应 老想不停的找我老婆索要一次又一次 该不会我也是性亢奋?
作者: vamous    时间: 2009-9-17 00:42

我很羡慕楼主有这样情趣旺盛的老婆,哎,处男只能羡慕了
作者: smartxlove    时间: 2009-9-17 02:20

应该是你老婆性欲很强, 一天一次这样下去受不了的啊
作者: gagaz112    时间: 2009-9-17 12:04

烈火烈火啊。你的心情我理解,你够疼老婆了,但是你要疼疼自己哈哈
作者: zyxc056700    时间: 2009-9-17 12:17

一天一次 应该说太过频繁了 年轻时候保持一周3到5次还行
作者: 淼哥精神    时间: 2009-9-17 15:27

每次30分钟,还一天一次,你老婆欲望真够强烈的.
作者: darknessdioa    时间: 2009-9-17 20:15

我最近俩月每天打飞机2-3次,一直以为自己性欲无极限,最近萎了,禁欲补身体。
作者: 中央纪委    时间: 2009-9-17 20:29

楼主不知道多大年龄啊,俗话说的好啊,女人三十如狼四十如虎
你老婆是个欲望很强的女人啊,不过,楼主得小心啊,出墙的几率可是大大的哦
作者: xingfuse    时间: 2009-9-18 10:48

兄弟这样的老婆最适合你在找一个小弟和你一块做了,否则,时间长了,他会背着你私自一个人去找。
作者: 我自由神圣    时间: 2009-9-18 11:12

嗬嗬嗬嗬  看来你老婆不是一个简单的人啊 除了你之外肯定还看过别的鸡鸡 我分析是这样的 你的老婆性欲强
作者: lonelyhui    时间: 2009-9-18 11:16

呵呵,俗话说:没有耕坏的地,只有累死的牛啊!
作者: hzememe    时间: 2009-9-18 11:18

一天一次,我自己怕了,你能一天一次,证明你很强了
作者: B.M.W    时间: 2009-9-18 13:33

是不是你的JJ太细了呢,字草她时她下面的水多不多,
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-18 13:35

女人的性能力要是开发出来,那真是无限的。也许你体质比较虚弱吧。其实要是年轻的话,没什么的。不过不能太过分。我现在就感觉到有点早衰了。就是以前太放纵了。如果一天一次话应该没有问题,平时多加强点体育锻炼啊。
作者: 云起时,水穷处    时间: 2009-9-18 13:40

你老婆好强,不过我有点怀疑你所说是不是完全属实,不是编造的吧?
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-18 19:51

从频率和次数上来看你不算弱男!你老婆性欲是强了点,估计是30岁到40这个年龄段!女人都喜欢再男人面前说男人不行!不信你找人带那个一下她的朋友,她一定夸你!
作者: lijunjian71986    时间: 2009-10-24 21:45

你老婆的欲望比较强烈  你可以通过前戏先让她强烈的高潮几次 间隔要短 然后在做  多分散下自己的注意力延长下时间 买一些成人玩具用效果也很好  你在ML的时候多说些挑逗的话   了解下你老婆在ML的时候的心里活动   有时候和女人多说挑逗的话语高潮来的跟快更有满足感   什么样的情话就看你老婆的性格具体来定   软面的 侮辱的  肉麻的 效果都不一样     有的时候女人是需要刺激的  你们可以试试新的方式   比如角色扮演   在户外做  或就近找一个安全的地方  在人多的地方尽可能的挑起你老婆的欲望使其迫切需要  然后你们在转移  到达安全的地方不着急做   在进行挑逗直至要求十分强烈 然后在做这样一般女方满足感比较多了   具体的挑逗程度要掌握好不然适得其反  也不能这样做的太多  不然时间长了也没什么新奇了      最后祝LZ以后的性生活更美满  
作者: 男人的丝袜    时间: 2009-10-24 22:24

这还不好吗,你可一定要保持住啊,要不她会出去外遇的啊,等着绿帽子带吧
作者: 83028805    时间: 2009-10-25 15:34

不是关看时间和频率的,要注重质量。感觉吃不消可以用点小道具什么的,这应该不用教吧
作者: bozhousw    时间: 2009-10-25 15:38

你老婆真是强人。不过这么搞下去很快你就被你老婆掏空了。多补充营养吧,不行,买个道具对付你老婆。
作者: 情人多多    时间: 2009-10-25 15:42

年轻的时候还行,后来逐渐控制,注意别把身体搞垮了。
作者: 刘翔007    时间: 2009-10-25 15:43

是啊  我媳妇也是 每天都要  没有一天是一次的 和楼主有同感啊  苦命相连啊
作者: CCLL456    时间: 2009-10-25 15:49

你老婆绝对强悍,兄弟要注意身体啊,多锻炼,吃好点,才能征服她
作者: caicai2008    时间: 2009-10-25 19:20

节制自己啊,开源节流,否则命根子也会退化。
作者: wwd337    时间: 2009-10-25 20:33

哈哈,看来 你老婆的欲望比你强啊,多去做些户外运动
作者: 511314217758    时间: 2009-10-25 20:47

楼主要跟老婆多沟通嘛,毕竟现在把你榨干了,以后的日子难道去偷人啊~
作者: qwer20080328    时间: 2009-10-25 21:02

估计楼主的老婆确实太强了,这样下去可不是办法,本人意见是多找点分散她注意力的事情,否则长此下去你可能就完了!
作者: jimmy16zhang    时间: 2009-10-25 21:10

你老婆太厉害了,你要多吃点补的,否则身体吃不消
作者: wenziboshi1    时间: 2009-10-26 01:28

好强的欲望,是我也受不了,她现在几岁,不是说3,40的女的欲望更强?要是你老婆才20,那就真同情楼主的将来了
作者: bbqchicken    时间: 2009-10-26 01:50

早上、下午、晚上,敢情你们就没一刻不躺床上的
不用上班真幸福哟
作者: 700lou    时间: 2009-10-26 02:21

男人过了25岁要是每天一次,坚持不了太长时间身体就会出现不同程度的虚弱。
作者: mikejqs    时间: 2009-10-26 02:39

您老婆太强大了
一般1-3天一次都算正常吧
刚刚新婚或者年轻小夫妻么1天1-2次也属正常
每次30分钟算不错的了.多番新花样出来.有时候会给女方很多刺激的体验的
综合来说楼主已经很不错了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2