标题: [经典] Lip Locked [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-8-17 00:32     标题: Lip Locked

<影片名稱>:Lip Locked
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.37GB
<有碼無碼>: 無碼
<验证号碼>: 4a2d2c5c8ad0882549aad906fde040b688f5a709
<圖片預覽>:

附件: Lip.Locked.torrent (2009-8-17 00:32, 14.37 KB) / 该附件被下载次数 1086
/bbs/attachment.php?aid=997460
作者: ttooyooto    时间: 2009-8-17 02:42

女同的片子看起是起来始终感觉少了什么,不过阴对阴还是比阳对阳看起过的去些,谢谢发贴,红心送上。
作者: z168971689    时间: 2009-8-17 07:33

这样漂亮的妹妹怎么还要自己玩自己,告诉我一声我就来帮你们了!
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-8-17 08:58

女优很漂亮,可惜是女同片,不合我的口味。
作者: wgs668    时间: 2009-8-17 09:13

女同的题材还是满喜欢的,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: ericao13    时间: 2009-8-17 10:14

这些片子我都下不了,可惜了,我这里下不了BT,纯支持一个了
作者: wangsicao    时间: 2009-8-17 11:18

LES的片子我都很喜欢,比较能勾起我的性欲,所以特别喜欢收藏LES的片子,感谢楼主分享!红心送上!加油啊。
作者: jackalhz    时间: 2009-8-17 12:18

这么漂亮的女优白瞎了啊,浪费资源,女同的不 刺激,支持楼主
作者: zycomputer    时间: 2009-8-17 12:29

这么漂亮的女孩就这么浪费大好的青春,不能去尽情的享受男根给她带来的快感
作者: xiao77523    时间: 2009-8-17 12:38

女同的片子,感觉不怎么样,不是怎么好看。
作者: xingpeng    时间: 2009-8-17 20:25

话说欧美女同片的主角无一不是美女。真让我等扼腕叹息。难道同性的吸引力真有那么大吗
作者: spylicer    时间: 2009-8-17 20:45

是女同片,多谢了,人物很精细,是年轻的女子,不错,有男同也好
作者: easison    时间: 2009-8-17 21:21

两美眉看来很寂寞啊,只能玩女同了,不知欧美也缺男人啊,看来中国人的多移民啊!
作者: mercury640    时间: 2009-8-18 10:00

出奇的喜欢女同的作品 看起来相当的唯美 不能错过
作者: 511314217758    时间: 2009-8-18 11:09

说句实话,每次看到美女演女同,就有一种暴殄天物的感觉,她们应该发挥更大的用途
作者: 名用户    时间: 2009-8-18 13:11

女同的片子如果再加上好的背景音乐,我个人还是很喜欢!群交肛交之类的片子看着很恶心!
作者: tnhaisltt11    时间: 2009-8-18 16:15

优美的造型,迷人的身体,宛如天仙一样的女人。支持楼主了。
作者: ajimide    时间: 2009-8-18 22:21

哎,女同的啊,太可惜了,还是支持下LZ!
作者: emwenhen    时间: 2009-8-18 22:41

真是太浪费了,女同的片子看起来总遗憾,真想全部拥有。
作者: ly80193    时间: 2009-8-18 22:47

不错的女同片子!!谢谢楼主分享!!支持精品!!
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2009-8-18 23:01

是女同片,下来看看,但没男的始终感觉不一样!支持楼主一下
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-19 00:00

为什么女同的片子中,女优都是这么让人心动啊,真是不错。
作者: 66363505    时间: 2009-8-19 02:40

wow,封面还是挺有诱惑力的,呵呵,不过本人不太好这口,感谢楼主发片。
作者: wallance29    时间: 2009-8-19 08:46

很喜欢女同的片子啊,最好能用上道具啊,先下了再说,呵呵
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-19 11:13

一向都觉得女同的AV很唯美的,支持一下。
作者: ouyangying    时间: 2009-8-19 13:18

2个美女在这里你舔来我舔你。这个我不是太喜欢,就不下了,支持一下.
作者: daode2    时间: 2009-8-19 14:08

感觉不太像欧美的吧。怎么看怎么想亚洲的啊
作者: czdqp163    时间: 2009-8-19 19:30

纯女同的吗?不太喜欢啊,还是有男优的比较好看一些
作者: zzm    时间: 2009-8-20 10:11

里面的女孩看起来都很漂亮,只是女同的片子看起来不是很对味,支持下了。
作者: haiweizhi2    时间: 2009-8-20 12:06

女同的看的不爽啊 少了点东西 没小鸡鸡他们怎么爽的了
作者: lirui616528    时间: 2009-8-21 12:29

超漂亮可惜 女同啊,应该上个男主角,谢谢发布分享
作者: hbguojiang    时间: 2009-8-22 18:53

还是看不到图片,纯支持楼主了,辛苦。

希望斑竹看看,为什么都看不到图片
作者: 110835340    时间: 2009-8-22 19:27

女同的片子;我不太喜欢,不太提情趣,还是要支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2