标题: 昨天晚上10点多干了个处女。现在JJ肿了 [打印本页]

作者: jojoaimm2    时间: 2009-8-17 08:48     标题: 昨天晚上10点多干了个处女。现在JJ肿了

真没想到会那么紧,赶上拿手用紧捂住JJ似的,但是正爽呢 也不能停下呀 机会难得,再说停下她也会埋怨我,结果就

求个秘方消肿, 郁闷
作者: sexman2007    时间: 2009-8-17 08:58

估计是SY过度吧,吃点消炎药,趁着没人的时候拿出来晾凉吧
作者: 09040716    时间: 2009-8-17 09:07

楼主得了便宜还卖乖,干爽了吧,哈哈。赶紧吃点消炎药吧,消消就好了。
作者: yakamoz    时间: 2009-8-17 09:44

建议用冰块捂头,楼主你发烧了,女人的那个地方是很柔软的,你的DD比她的BB要硬的多,应该是她的下面肿了才是
作者: bluelemonpp    时间: 2009-8-17 10:10

可能是楼主JJ是特大号的.也可能是那处女B紧得要死了.不过有得干处女楼主应该庆幸了.一生才不知能干多少个处呢
作者: wswq30    时间: 2009-8-17 10:14

楼主真厉害呀你别告诉我那是个幼女那样的话能不紧吗
作者: h20081212    时间: 2009-8-17 10:19

老兄你真是太幸福了,一般人不会碰到这么紧的
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-8-17 10:23

建议,清洗干净后用冰敷一下,尽量穿宽松的内裤,少运动。
作者: priam    时间: 2009-8-17 12:44

做个开拓者不容易吧,我就觉得处女真没什么意思
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-8-17 12:45

弄到肿,那得多紧呀。你自己用热毛巾捂捂吧,效果应该还可以
作者: 5582982    时间: 2009-8-19 10:44

没事,再干多几次就行啦,习惯了就不痛不肿啦
作者: bbxxjj_0    时间: 2009-8-19 11:07

不至于吧!依我看,楼主的夸张的成分比较大些,通常是有些女的比男的痛苦些。
作者: blockauto    时间: 2009-8-19 11:10

不错只有处女的B才有这功能 本人也有过这种情况,女人的B用得久了哪怕是插上几个小时JJ也不会肿。
作者: sex010    时间: 2009-8-19 11:15

没事的,修养几天就可以了,也不用吃消炎药。
作者: fangao286    时间: 2009-8-19 11:29

很能肿...今天来SIS见到不少新鲜事,呵呵,处女不错,不知道这辈子能体验处女不...
作者: fox2800    时间: 2009-8-19 18:08

干处女一点都不爽 更多是心理上的满足
有些处女紧张起来把你夹得很痛
作者: lovemedo    时间: 2009-8-19 18:25

弄点唾沫之类的润滑一下的嘛 怎么那么猴急呢 这孩子 呵呵
作者: shirley22    时间: 2009-8-19 19:18

我有负罪感,我看成做了昨天晚上干了10多个处女···
作者: ergouzi8129    时间: 2009-8-19 19:21

其实也就那么回事!流点血图个心理安慰。休息休息贝
作者: liumangjian    时间: 2009-8-19 19:59

休息 冰敷 建议一个月以内停止性生活 好好缓解缓解 毕竟以后机会多的是
作者: xxww1    时间: 2009-8-19 20:30

哈哈 说不定楼主被人偷拍了哦:)....
作者: siguanglea    时间: 2009-8-19 20:33

有这么紧吗?处女操开了也不会那么紧啊,太急了吧,没有前奏就开始了吧?楼主的JJ真是嫩啊,处吧?
作者: sy81335923    时间: 2009-8-19 22:11

晕 具体怎么干地多谢谢啊 和大家分享啊 建议吃点消炎药就应该没事了 楼主好福气!
作者: satan100cc    时间: 2009-8-19 22:13

她下面搞不好比你还要肿呢。走路可能都不好走。LZ就不要埋怨啦,你赚了
作者: sy81335923    时间: 2009-8-19 22:19

晕 具体怎么干地多谢谢啊 和大家分享啊 建议吃点消炎药就应该没事了 楼主好福气!
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-20 11:32

看看医生吧,那个女孩不会也有什么问题吧,哥们运气不太好啊!
作者: alexzerozhu    时间: 2009-8-20 12:09

我一时看错,以为楼主干了10多个处女,汗颜了一下,再看,原来是10点多干了处女
作者: zzr046    时间: 2009-8-20 12:26

楼主你就幸福啦。羡慕中,不知道我什么时候会有这样的运气啊。
作者: qbd1313    时间: 2009-8-20 13:02

太羡慕楼主了,上次也听一个朋友说干完处女很肿的,就是女的太紧张了,老是夹住你,不肿才怪呢,要和她沟通,安慰她,让她放松不然有的你受的
作者: 龙渊222    时间: 2009-8-20 13:05

兄弟,你是不是搞错地方了,前面不会一直紧啊,只有后面才会,是不是开的后面处,讲清楚嘛,免得误解。
作者: 本初子午线    时间: 2009-8-20 22:02

楼主也真够爽的啊 ,有这么好的事情 !真羡慕你哦!
作者: 日毛日    时间: 2009-8-20 23:37

还真有B夹出来的疼痛!兄弟你好幸福啊!只要的机会不是人人都有的!
作者: zhimingcc    时间: 2009-8-21 00:24

忽悠吧,要不就是你jj太软了,给bibi夹疼了,你是处男不成?
作者: FIVEYUAN    时间: 2009-8-21 00:59

哎呀 就忍两天吧 有收获就得付出啊兄弟  我也有过你的经历  咱们爷们的忍着  不能比妹妹叫的还大声
作者: dknyqing    时间: 2009-8-21 02:02

处女啊
  处女啊
1 我的神啊
我也想干啊
作者: qingzhun    时间: 2009-8-21 07:34

哎,楼主多大啊, 现在处女要到小学或者幼儿园找了, 这都被你遇上啊
作者: 20070721    时间: 2009-8-21 09:15

大哥,过几天就好了,没什么事。是不是很爽啊
作者: 小乒乓小    时间: 2009-8-21 09:17

楼主是标准的得了便宜还卖乖啊 我们羡慕啊 口水啊
作者: cekillci    时间: 2009-8-21 09:36

不至于吧~楼主难道干的是木头做的?会把你那夹肿?肉的再怎么样紧也不至于吧
作者: john/faleier    时间: 2009-8-21 10:00

放松一下,晾一晾,吃点利君沙,会好很多~
作者: 117185334    时间: 2009-8-21 10:48

冷敷一下就行,但是别在勃起的时候敷,否则容易阳痿。
作者: leonzfx    时间: 2009-8-21 12:10

力度过大,就会这样了,想当年啊,不服输啊
作者: 小西瓜    时间: 2009-8-21 13:35

冰箱速冻五小时,然后涂抹消炎药。。。。。
作者: 乌拉尔    时间: 2009-8-21 13:42

楼主是来卖的吧 再紧也不会出这样的问题 要小心 估计是中标了哦 你等几天看看了
作者: flytimes    时间: 2009-8-21 13:43

LZ,这个是赤裸裸的炫耀啊!!!消肿过几天就自然好了。
作者: playera    时间: 2009-8-21 14:27

有得爽就行拉,只是痛苦几天而已,没什么的
作者: LI8641    时间: 2009-8-21 14:45

呵呵
搞点油什么的 使用啊
硬干不痛才怪呢
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-21 14:49

没听说过开处还能让鸡巴肿起来的,你一定是方法不对头。
作者: wwwwxi    时间: 2009-8-21 22:09

着急了 不是    要有前戏啊   不然你就是搓衣板啊   不肿   才怪
作者: danceking666    时间: 2009-8-21 22:12

楼主也太那啥了。建议你再干她半天,估计就消肿了
作者: dominus    时间: 2009-8-21 22:36

哈哈哈。。你可要负责任哟。。人家的处女之身已被破了
作者: tulip110    时间: 2009-8-21 22:52

作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 15:16

有那么紧吗,还没玩过处女呢,那还不是要玩了,把JJ都搞怪了
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 23:10

干个处女也不用那么敬业吧,还是身体要紧啊
作者: norman139    时间: 2009-8-30 23:14

过些天就会好了,lz这几天注意卫生和清洁就成,处女其实感觉一般,主要是心理
作者: yaoayao    时间: 2009-8-30 23:27

感觉楼主是在胡说八道。。我第一听说 干处女自己的小弟弟还会肿的. 如果你的小JJ都肿的话,那个处女是不是疼的爬着走了?你说的这句话让我很怀疑她是不是真的处女,“再说停下她也会埋怨我”
作者: mm512    时间: 2009-8-30 23:31

日了处女还讨苦,我并不是很欣赏楼主的做法.
作者: hjhj444555    时间: 2009-8-30 23:47

处都让你碰到了挖 好运气。。
现在这些少诶 咔咔。
作者: shihoudao    时间: 2009-8-31 00:31

放冰箱里冰冰就好了,要不会又重用痛的哈哈
作者: 132456781324567    时间: 2009-8-31 05:35

真是 搞处女费力 不讨好...........
作者: andynnyy    时间: 2009-8-31 09:35

怎么会肿呢?不太明白,就算下面再紧的话也不会肿的吧
作者: club0532    时间: 2009-8-31 23:45

因为性爱而造成的阴茎肿胀,原因有很多
或许可能确实是因为处女的屄太紧了
也可能是其他的病症。
这类问题单纯的通过文字描述是无法正确治疗的。
还是建议楼主去正规的医院看看。
作者: 白盒红塔山    时间: 2009-8-31 23:47

太紧了也不好~像楼主这样都肿了应该会很难受吧~自己给小鸡鸡按摩一下吧
作者: weichuangricoh    时间: 2009-9-1 00:08

呵呵~~~~~~~~~~幸福并痛苦着。。。
作者: dscf828    时间: 2009-9-1 00:11

我认为由于阴道太紧而把jj夹肿的事情可能性为零,楼主jj肿了肯定不是干处女的原因,应该是受到什么感染,建议楼主好好洗洗小弟弟,然后裸体风干,第二天就好了
作者: liangxing80    时间: 2009-9-1 00:16

楼主在这里意淫呢吧,有能耐搞张照片上来瞧瞧
作者: sis169    时间: 2009-9-1 00:44

怎么干的?;楼主你是上来炫耀的吧,哈哈。
作者: algo    时间: 2009-9-1 08:00

处的稍微粗暴点确实会这样,你还算是好的呢……我当初可是破皮了……
作者: 87189898988    时间: 2009-9-1 09:56

宁操熟女不操处女,其实处女和不是处女没什么区别把。
作者: gangta    时间: 2009-9-1 10:29

不会是未成年的吧,整点冰敷敷,在整点盐水洗洗。
作者: 教授兽教    时间: 2009-9-1 10:40

我还真想见识下在什么情况下会有肿这一回事!
作者: athena0909    时间: 2009-9-1 10:46

是不是哦,就不是干个处晒,难道你是霸王硬上弓吗? 要不然她也会来水的啊,处的水又多,怎么会肿呢?要不就是楼主骗人啦!呵呵!
作者: streaker    时间: 2009-9-1 11:00

放已经不是处女的嘴里敷会儿,2小时肯定就好了!
作者: idcx    时间: 2009-9-1 11:06

晕,有这种事?那女的是不是特别的恨你呀,想一B把你给夹死啊?呵呵,可能是他太紧张了吧?吃点消炎药,禁几天欲就没事了。
作者: club0532    时间: 2009-11-8 10:03

首先恭喜楼主开了一个如此紧的处女!现在的处女真是比恐龙还难找!
但是关于楼主JJ肿胀的问题,建议楼主直接就医!因为在楼主的帖子没有描绘清楚真实情况,我们也无法帮助你进行判断。所以请及时就医!
作者: oicq520    时间: 2009-11-8 10:14

经过医生仔细检查发现原来楼主的JJ是肿了,原因是干到屁眼里了
作者: tyytyy    时间: 2009-11-8 10:19

凉水冲鸡巴,再不就用冰块,还有就是吧精液吸出来,都会消肿
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2009-11-8 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

没关系的,过两天就好了!不用兴师动众的,处女的确也没什么意思!
作者: patrick0001    时间: 2009-11-8 11:31

遏停两天吧,就不会肿了,你上了个处女,兄弟怎么找的啊?
作者: cuixin4429    时间: 2009-11-8 11:36

从根本上来说楼主擦伤jj可能性不大.处女紧也不会紧成那样啊。估计楼主被骗了。可怜啊
作者: dadajuanmao    时间: 2009-11-8 11:58

就是啊,要知足啊,现在这世道处女少啊,呵呵,
作者: 418974501    时间: 2009-11-8 12:10

作者: ed666    时间: 2009-11-8 12:14

用锤子闷打一锤,就消肿了的,一般人我还不告诉他。
作者: jipinmeinv123    时间: 2009-11-8 12:16

楼主说的假了点,处女是你给他弄肿了才对啊 ,楼主不是自己弄的吧,吃点药吧
作者: wsh789    时间: 2009-11-8 13:14

处女会碰到!这么紧的少,清洗干净后用冰敷在静养一下.
作者: xiuzhiye    时间: 2009-11-8 13:26

好福气啊,这年头处女都得到幼儿园找了,你能顺利干上一个,这点苦就忍忍吧。
作者: masiyao1988    时间: 2009-11-8 13:38

jj肿了是什么样子的俄?从来没肿过俄~不晓得……
作者: 口香糖2    时间: 2009-11-8 13:49

楼主你躺下多休息,能不动就不动。别总想着那些事情就好了。
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-11-8 14:22

話說我現在也沒有干過處女!悲哀呀!到時我第一次送非處女!
作者: yyzzysz    时间: 2009-11-8 14:55     标题: 真的有这样的事

闻所未闻,楼主很强大,这种事被你描述得这样,服了!
作者: 葬烟    时间: 2009-11-8 14:58

我晕。有这种事?楼主也是第一次吗?要不然不会出现这种事吧?
作者: devilghost    时间: 2009-11-8 15:00

应该再过几天就会没有事的~~~~~~~~~~~~
作者: suppersoul    时间: 2009-11-8 15:08

好假啊,处女膜哪有这么硬啊,大家别听他乱吹,肯定是JJ装上硬物了
作者: swp2000    时间: 2009-11-8 16:19

艳福不浅啊

用冰块吧 呵呵呵
作者: edenonce    时间: 2009-11-8 16:36

真的有那么紧么 甚是羡慕啊 楼主有福 详细说说过程啊
作者: 14572288    时间: 2009-11-8 18:50

楼主实在是太有福了!干个处女一定很爽吧!
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-8 20:25

你在做的时候没感觉吗?一般说太紧的话双方都感觉不到快感吧
作者: losefat    时间: 2009-11-8 20:53

楼主,既羡慕又同情你啊!别太急嘛!多来点前奏再上撒!
过几天就好了,没事!呵呵
作者: gundamxxx    时间: 2009-11-8 20:58

估计是炎症吧。。怎么会肿的。。不是老明白
作者: shiba002    时间: 2009-11-8 21:37

哈哈 没事偷着乐吧 有处女插已经不错了 几把每断掉就是福气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2