标题: [蓝光压制] BD-M15 プッシーデザイヤー 愛沢ひな|れいか(标准自压) [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-8-17 09:26     标题: [蓝光压制] BD-M15 プッシーデザイヤー 愛沢ひな|れいか(标准自压)

【片源提供】: dioguitar23(第六天魔王)
【压制说明】: 片源采用蓝光Blu-ray 720P 压制,容量小巧,清晰度很好,这样的片子再加美女您还等什么?
【上传说明】: 因电信封杀BT,上传过程中几乎连不到老版BC用户,请使用xunlei,uTorrent,BitSprit,BitComet1.13以上版本进行下载,为保证出种速度,下载过程中注意开大上传,谢谢!

【影片名稱】: プッシーデザイヤー (ブルーレイディスク版||Blu-ray Disc)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 愛沢ひな|れいか|Hina Aizawa|Reika|
【出品廠商】: MUGEN Entertainment
【廠商編號】: BD-M15
【影片時間】: 110 Min.
【文件格式】: MKV 960*544 1200KBPS
【文件大小】: 972MB
【內容類別】: ブルーレイ │ ディスク │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ アナルセックス │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優 │ 完全無修正
【上架日期】: 2008.07.15
【种子制作】: 2009.08.17  By BitComet 0.63
【特征编码】: a67d33b9f6373103adf69c3b9ededb5a857ea21b  分块大小: 256KB
【上传软件】: uTorrent 1.8.0
【有效日期】: 5种或1周

【图片预览】: 有(因部分图床屏蔽SIS,看不到高清图群的请复制图片地址挂代理或下载种子里的图)

觉得不错就别吝啬您的红心,谢谢!

附件: 水煮三国[email protected]@BD-M15.torrent (2009-8-17 09:26, 79.44 KB) / 该附件被下载次数 18366
/bbs/attachment.php?aid=997642
作者: boy19888    时间: 2009-8-17 09:52

上次三国兄放蓝光出来没收集到 一直深为遗憾 期待三国兄的下一轮蓝光普及啦
PS:操作三国兄的帖子我还折腾了好一会 不会弄永久高亮  笨死~~ 呵呵~~
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-8-17 09:59

蓝光所有的版本,只要俺硬盘里有的片子,均压制为MKV的标清小格式逐个发出,之前发过几个压缩版的,还没有发布的,统统压制发布出来,可惜我这里的电信限制了BT,上传速度不是很快,靠!
作者: dhonggs    时间: 2009-8-17 10:09

这也太清晰了吧,而且还是极品美女,这也太爽了,我太喜欢了,谢谢了!
作者: boy19888    时间: 2009-8-17 10:09     标题: 回复 3楼 的帖子

难怪不发蓝光碟了 电信够猥琐  上传部蓝光10天都不止吧 蓝光收集不容易啊 三国兄辛苦啦
作者: boy19888    时间: 2009-8-17 10:10     标题: 回复 3楼 的帖子

电信的破网 害我回复老延迟 所以在本区都不敢多回复的
作者: wilber728    时间: 2009-8-17 10:20

片子应该是两部合集的,前面那个看过的,后面那个女的一般!
作者: g201982    时间: 2009-8-17 10:50

长得不怎么好看,感觉年纪大了点!不过还要谢谢楼主!
作者: google2008    时间: 2009-8-17 11:11

高清大餐
盛世夜宴
十分感谢楼主分享
作者: ecaros    时间: 2009-8-17 15:38

这个女优非常不错 皮肤白白的 身材精悍型的 很值得下
作者: phdjia    时间: 2009-8-17 16:04

图片不是很清晰,不过还是不错的帖子,先下来看看再说
作者: xxxas    时间: 2009-8-17 18:01

看起来非常清晰 蓝光普及时代 感谢楼主分享
作者: guitar    时间: 2009-8-17 19:52

奇怪我们这里电信只是限速 楼主运气不好
支持多发蓝光高清美女无码片子
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-8-17 23:59

这样的帖子想不回帖都不行,有三国兄。狼友就是有福。红心送上
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-18 13:32

好可惜啊 第一位我喜欢的MM竟然没有肛交 遗憾..
作者: 菜菜sh    时间: 2009-8-18 14:52

除了奶头比我的大,其它的跟我差不多,没劲的
作者: 伯通    时间: 2009-8-18 16:52

都是很棒的片子,MM一般一点不要紧啊,片子清晰我最爱了。
作者: toki    时间: 2009-8-18 19:45

蓝光的画面质量的确不同凡响,如果女优能再漂亮点就好了,期待更好的作品
作者: qqqlonely    时间: 2009-8-18 19:56

蓝光大片果然就是清晰…这下有眼福了…多谢楼主了…
作者: foxworld    时间: 2009-8-19 01:43

确实很清晰啊
不过觉得女优不太好看
如果是樱MM那真是JP了
作者: 热血江湖0    时间: 2009-8-27 08:22

精品之作.真是好久没看到如此清晰地经典绝伦的电影好片了。三国楼主大大真是人才.这样的片子看起来就非常的舒服,因为在如此清晰地图图或者是电影中.高清晰度甚至可以看清美女脸上的小痘痘!难得的大作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2