标题: 【自壓】辣妹女家教的體內射精教學(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-8-18 14:36     标题: 【自壓】辣妹女家教的體內射精教學(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:辣妹女家教的體內射精教學(中文字幕)
[影片主演]:ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:409MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:799a98320eafcb856c27515e7e7bb1c8e573551f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:辣妹女家教的體內射精教學(中文字幕)
[影片主演]:ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:409MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:799a98320eafcb856c27515e7e7bb1c8e573551f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://i004.radikal.ru/0907/a1/5c645c3add51.jpg[/img]
[img]http://s47.radikal.ru/i118/0907/6b/c810b2427312.jpg[/img]
[img]http://s50.radikal.ru/i128/0907/21/8e8dfcb06c75.jpg[/img]
[img]http://s39.radikal.ru/i086/0907/02/e2ae2306b557.jpg[/img]
[img]http://s55.radikal.ru/i147/0907/8b/14e93cad6f31.jpg[/img]

附件: 女家教(中字).torrent (2009-8-18 14:36, 36.37 KB) / 该附件被下载次数 14382
/bbs/attachment.php?aid=998642
作者: tongvan    时间: 2009-8-18 14:41

看标题就知道是我最爱的波多野结衣,期待她在SKYHIGH的下马作品
作者: sun3051066    时间: 2009-8-18 14:43

这种类型的非常不错~偷拍加上又不是做戏的~谢楼主了
作者: gabrie80627    时间: 2009-8-18 14:49

这女人确实像林志铃  MD 看见她就硬   楼主 谢了 先来一炮再看
作者: 924922187    时间: 2009-8-18 15:13

很喜欢家教题材的,我也在做家教怎么遇不到这种好事呢
作者: lrf1423    时间: 2009-8-18 15:18

的确很像林志玲,身材也很不错啊,多谢楼主分享
作者: tbxvkyf    时间: 2009-8-18 15:24

这个女的好漂亮啊。我喜欢。还是带情节的。下了。。
作者: sun3051066    时间: 2009-8-18 15:32

郁闷~居然下载不了不知道是IP问题还是软件问题
作者: LunaSea1944    时间: 2009-8-18 16:05

看上去挺不错,下来看看,希望不要让人失望。
作者: showgold    时间: 2009-8-18 16:09

波多野结衣的作品呀 以前看过一次 还可以的!
作者: fuckUandme    时间: 2009-8-18 16:23

图挂了·····~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gr951753    时间: 2009-8-18 16:25

波多野结衣啊,最近正在收集她的作品,没有真的林志玲的片子,就看山寨的呗,哈哈
作者: cjmusicboy    时间: 2009-8-18 16:42

中文字幕的片子一定要支持,感谢楼主分享!
作者: bakoo    时间: 2009-8-18 17:03

这个看过了,有一段时间了,我有AVI的版本,女女很漂亮
作者: xiaomai007    时间: 2009-8-18 17:11

这个家教蛮漂亮的。这样的美女一定要下载下来收藏。谢谢楼主了!
作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-18 18:01

我很喜欢这个情节的片子,女家教也很漂亮.谢谢楼主分享
作者: huangleiqi    时间: 2009-8-18 18:43

辣妹居然当女教师?呵呵,这个形象让人想象不到啊!
作者: cmjc12    时间: 2009-8-18 19:06

波多野结衣 我的最爱,而且还是中文字幕,支持,顶
作者: 2000w    时间: 2009-8-18 19:51

结衣妹妹的片子 长的漂亮 演技又好 一定会成为新一代的AV天后  我地女神啊, ~~哇哈哈~~
作者: xxrrbb    时间: 2009-8-18 20:24

只能看见一张图 这几天网站打开都很慢啊 女优马上就要下马了 真高兴啊
作者: dzlp520    时间: 2009-8-18 21:23

这个女优没有看过。下来看看吧。看图片好像不错
作者: 玉面淫魔    时间: 2009-8-18 21:28

波多野结衣快要在sky high发片了 大家尽请期待
作者: 九界    时间: 2009-8-18 21:48

99先生的,怎么也要下来看看,虽然lz有几张图不稳定!
作者: huzhoumao    时间: 2009-8-18 22:00

这种老师遇到真是福气,我要是有这种福气就好了,谢谢!
作者: hjwswswws    时间: 2009-8-18 22:15

好像有些名不副实啊,没看见什么家教啊,哦
作者: superfool    时间: 2009-8-18 22:41

还是有情节的片子好啊,那种上来就干的看着太没劲了
作者: cake810810    时间: 2009-8-18 22:48

题材感觉非常的不错,不知道片中会有什么样的味道呢
作者: stevendreamer    时间: 2009-8-18 23:01

有這樣好的家教我也要請一位,真是什麼都教啊.
作者: mathy    时间: 2009-8-18 23:29

波多野结衣,很清纯的美眉,而且身材什么的也都挺不错的
作者: btsos    时间: 2009-8-18 23:34

波多野结衣的影片,这个女优真是很极品,就是好像都是有码就是了,太可惜了
作者: sen1284    时间: 2009-8-19 00:03

虽然图只剩下一张了,但是标题还是很吸引人的,谢谢楼主分享!
作者: xu_yue2988    时间: 2009-8-19 00:34

看不到图片。不过有中文字幕就是亮点。看这类片子也要看的懂才有体会
作者: 16322504_001    时间: 2009-8-19 00:58

又是小格式,又有中文解说!可谓是极品影片!支持楼主!
作者: zc1122    时间: 2009-8-19 08:41

虽然只看见了第一张图 根据回帖应该是一部精彩的片子 支持下楼主
作者: xubinjiji    时间: 2009-8-19 09:37

身材真是太火辣,真是太完美,谢谢楼住分享
作者: lopk-v    时间: 2009-8-19 10:15

好东西·  楼主大大谢谢啦·
这样的好片多多都吓·
作者: zax1013    时间: 2009-8-19 14:14

呵呵..美女家教的类型也是很不错的嘛..
作者: vv008    时间: 2009-8-19 16:17

不之为什么图片打开很慢,mm都不错,谢谢楼主发片
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 17:59

怎么只有一个图片啊,不过那一个看上去还不错,真想看看下面的图片是怎么样饿呢
作者: ilovexyzz    时间: 2009-8-19 18:04

有情节,有字幕,而且才400M!真是好片子
作者: MAE8184    时间: 2009-8-19 18:35

MM都很漂亮啊,都是很好的片子!感谢下楼主的分享,辛苦了
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-19 21:14

这样的老师一定受欢迎,关心学生的小弟弟,感谢楼主。
作者: 32858777    时间: 2009-8-19 23:17

我就喜欢中文字模的,看的过瘾,支持楼主!
作者: yankai306    时间: 2009-8-20 00:20

女教师系列·我喜欢·就是图挂了·楼主继续挂图啊!
作者: zhuzhu1128    时间: 2009-8-20 01:31

波多妹妹的片片一定要下哦 身材火辣极啦 皮肤又好 一定要下哦
作者: skyffken    时间: 2009-8-20 01:32

太有意思的片子啦!一定要下了看看啊!而且还是内射啊!!
作者: pctit    时间: 2009-8-20 01:44

下了3GP的,但保存还是要下RMVB或AVI的,LZ辛苦了~~致敬~
作者: zhangzi83    时间: 2009-8-20 01:48

很淫荡的女家教,也很熟的女优,很喜欢这片子
作者: ayowala    时间: 2009-8-20 10:18

波多野结衣快要在sky high发片了 大家尽请期待
作者: le1986516    时间: 2009-8-20 14:01

作者: le1986516    时间: 2009-8-20 14:06

作者: ssdxbntw2009    时间: 2009-8-20 20:16

这种题材真的是太棒了,我就是喜欢偷偷看别人干
作者: kdeviler    时间: 2009-8-20 20:23

女优漂亮,如果真是中出的话,肯定赞,马上来去下载
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-20 22:38

漂亮的女老师,所以说人不可貌相呀,漂亮的女人更烧呀。
作者: rrys    时间: 2009-8-20 23:27

这种女老师的,如果扮演学生的演员看着再小一些,无辜一些,就更带尽了,很感谢楼主好片分享
作者: xfiles163    时间: 2009-8-21 02:34

不错啊,谢谢发布,支持下载.楼主发片辛苦了.
作者: mkstti    时间: 2009-8-21 11:45

就只能看到一张图片啊,但是还支持,主角很漂亮。
作者: fdxh001    时间: 2009-8-21 12:27

剧情有点老土,不过女优很漂亮,还是要支持
作者: gsq0924    时间: 2009-8-21 21:23

好片实在太多了,都没地方下了,就随便选了部,支持LZ~~
作者: 678123678    时间: 2009-8-21 23:41

本来我是挂着图的 不过看下载了这么多次的片子 一定是好片 下了
作者: wang208092    时间: 2009-8-22 01:07

只能看见一张图 这几天网站打开都很慢啊 女优马上就要下马了 真高兴啊
作者: 123567luck    时间: 2009-8-22 04:12

诱人的美女啊!上那里去找这样的家教啊!感谢分享!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-8-22 09:36

波多野介意
唉,长的这么漂亮
拍正规电影都可以了

不过,本人还是非常期待她的步兵片子呀
作者: dkyjjyy2003    时间: 2009-8-22 12:31

已经有了,渤多二届一,很不错的女尤,值得一看
作者: yjingjingjing    时间: 2009-8-23 14:14

听说她有无码的片子了,非常想看看。这个mm真是白呀。
作者: bealment    时间: 2009-8-23 15:08

有几张图没看到,看到的那张写着女教师放摄像机,感觉像是女家教偷窥学生然后威胁学生,好像很有新意!
作者: gyj5216526    时间: 2009-8-24 03:35

楼主,图挂了,麻烦补下哈,现在就先不下了
作者: yakicc    时间: 2009-8-24 09:18

波多野结衣的确是很诱惑啊,演女家教也很合适。支持楼主
作者: square32167    时间: 2009-8-24 14:32

本来是不看有码的,但是为了波多没办法了,碰上一部收一部
作者: yi19871025    时间: 2009-8-24 22:00

这种类型的片子我比较喜欢``但是图片好像基本都挂了``麻烦楼主补一下
作者: lpaqb    时间: 2009-8-27 02:22

女优看起来样子还可以,喜欢教师题材的片了,希望楼主多发好片
作者: sheshexuan    时间: 2009-8-28 01:23

看兄弟们的评价相当不错啊,我不认识这个女的,试试看
作者: sd147855351    时间: 2009-8-28 09:38

波多野结衣的作品看上去挺不错 不过我怎么只能显示前2个图片啊
作者: clong99    时间: 2009-8-28 09:47

感谢楼主分享,这女的真挺像林志玲的,就是楼主该换图床了,好多图看不见。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2